Redian新闻
>
人到中年,眼看着老公越来越受欢迎,而我渐渐变成黄脸婆了,这种自卑不自信如何破除

人到中年,眼看着老公越来越受欢迎,而我渐渐变成黄脸婆了,这种自卑不自信如何破除

清晨花瓣
楼主 (北美华人网)
老公近年来事业发展特别好,已经升了好几级,每天西服领带,脸上自信满满,手下好多人,更有好几个年轻女性,他们的项目每一个似乎都搞得不错,在行业里做出了很大的成绩,感觉他成了明星似的。我以前是不相信男人四十一枝花这种说法的,可是渐渐的,看着他那种每天忙碌自信的被人包围着的样子,感觉他完全变成另一个人了,而我呢,虽然自己也赚钱,但是和他比完全只是零头,年龄也大了,再保养再打扮似乎都找不到以前那种自信。有一次参加他们聚会,他们一群人在谈金融币之类的话题,我完全插不上,而他们组的一个小女生显得聪慧又自信,我感觉我就像一个傻子。
心里十分不舒服。
其实要说到那些打扮啊,健身啊,读书啊,爱好啊,我都在做,工作虽然赚钱很少也没有放弃,还负责孩子教育和房子布置啥的,但是从心底里,没有了以前那种自信。我这种从小被父母宠爱大的,然后直接被男友宠爱,再到老公,一直是过着顺风顺水的日子,现在呢,感觉我到了那种电视剧里演的中年黄脸婆被抛弃的时候了。那种老公被年轻魅力女生吸引,然后抛弃发妻孩子的剧情说不定要上演了。

xyzgw
2 楼
🍑,是你吗?
不是的话,你自己这些年就算没攒够私房钱,还没攒够独立生活的底气嘛?一把年纪,骨头不会被腐蚀了吧。就算被挖了墙角,在美国自己有工作,再分一半家当,不够你活吗?
真是不知道说什么了。
Emilyll
3 楼
🍑,是你吗?
不是的话,你自己这些年就算没攒够私房钱,还没攒够独立生活的底气嘛?一把年纪,骨头不会被腐蚀了吧。就算被挖了墙角,在美国自己有工作,再分一半家当,不够你活吗?
真是不知道说什么了。
xyzgw 发表于 2024-01-22 09:18

其他都相当同意~~,除了觉得这ID不是桃子:)
xyzgw
4 楼
Emilyll 发表于 2024-01-22 09:25

嗯。那位的套路是一上来直接PK假想敌。
乔峰
5 楼
桃子姐换id啦
Emilyll
6 楼
嗯。那位的套路是一上来直接PK假想敌。
xyzgw 发表于 2024-01-22 09:27

还要强调前凸后翘~~
iammaja
7 楼
Emilyll 发表于 2024-01-22 09:25

🍑姐的话,会直接说老公身边有小妖精😂
千渔千寻
8 楼
回复 1楼的帖子
早就说比过了:
David Wu清华多伦多大学ee phd,进了顶流的公司高通,老婆以前跟他时候,肯定是满眼看着喜欢。两次失业,潜力变垃圾,满口爱情的大妈就羞辱人家到上天桥自杀。
另外一位是童诗白的公子童文,本科(南京工学院)博士都不如前者,结果海归华为,生逢其时,事业顺利成了华为无线CTO兼5G首席科学家。你可以想想国内多少美女想撬墙脚嫁alpha,想跟童总开车。然后你就会看一个大妈出来抱怨,担心老公不爱我了。
男女之间的爱情,大多无非如此。大妈们整天歇斯底里得叫爱情爱情,但是这颗蓝色药丸,换你你真的肯吞么?!
sunsetdance
9 楼
1掌握财政大权; 2 多和老公聊天交流,互相精神支持; 3 安排老公承担一部分家务,人舍不得自己付出劳动和心血的事务; 4 自己找有趣的事情做,活得开朗有意思,不惧怕离开任何人 5 要相信老公也会退休,褪去光环,还原成一个普通老头儿 6 减压大法走起 冥想运动,哪怕专注擦洗十分钟都很有效
catooa9
10 楼
都人到中年了,要有自己的生活,兴趣,朋友,和先生可以有交集,但也要有自己独立的部分
cavity05
11 楼
说老实话,grow apart就是很正常的事。 就是前面说的那种,真的被挖走了,那就分开走呗
crazyeater
12 楼
要自己爱自己啊,接受自己就是个菜鸡的事实。好好哄着老公呗,实在不行离婚还能分一笔钱找小鲜肉呢。
wielkacytryna
13 楼
说怎么挽回老公的都是治标不治本的,因为你自己也没活明白,你要想清楚你的人生活着是为了什么,这才是最重要的。
maidouzhu
14 楼
同感,感觉这个分水岭以后,还能在一起完全凭良心了。财政大权确实能让人心安。但要真是对方提出提出净身出户,抚养费给到位,也是没辙。其实自己的心态最重要。有自己的圈子,自己的事儿做,有两人共同的兴趣,爱好。不要有外貌焦虑,优雅的生活。还有跟老公经常跟周围年长很多,关系和谐的老夫妇 聚聚,耳濡目染的让人感觉这种细水长流。
Huahuapig
15 楼
有什么可比的,老公好你自己也好的,好的地方不一样罢了。爱他好好过日子,不爱就早点解脱。
Moduoke
16 楼
回复 8楼千渔千寻的帖子
童文不是童诗白的儿子。
大肚熊
17 楼
大部分人说教起别人来大道理都是一套一套的,啥自立啊,爱好啊,朋友圈啊,经济啊。真轮到自己头上多半也做不到。活了半辈子,楼主难道不明白这些? 这就是为什么说“道理都明白还是过不好这一生”。 楼主也别多想了, 该干嘛干嘛。顺其自然吧。
point520
18 楼
把钱掌握在手中,其他的都是浮云。 有钱了你也不怕离婚。 还有,最重要的一点就是让老公多带娃多做家务,然后他每天累的要死,也没有啥心思去花花世界
brettfox
19 楼
人生的悲剧就是在于无限的欲望。什么时候才能放下执念,理解婚姻就是商量着来,尽量想向而行。
女的看男的:不挣钱,不上进,上进太多了,搞小三,情商低。。。
男的看女的:控制欲强,不爱打扮,不爱运动,疑心病,固执。。。
千渔千寻
20 楼
回复 18楼的帖子
关键是老公正是挣钱的时候。以前可能工资不是很高呢。离婚了分一半可能也分不到太多。
张仲谋梁孟松之类的,四十岁离婚了。他们后半生财富累计才是大头吧。
到时候发现便宜了妖精,妖精分得更多,是不是又意难平了。
sunsetdance
21 楼
大部分人说教起别人来大道理都是一套一套的,啥自立啊,爱好啊,朋友圈啊,经济啊。真轮到自己头上多半也做不到。活了半辈子,楼主难道不明白这些? 这就是为什么说“道理都明白还是过不好这一生”。 楼主也别多想了, 该干嘛干嘛。顺其自然吧。
大肚熊 发表于 2024-01-22 10:11

说来说去解决自己内心的安全感是王道。除了关注钱和自己的兴趣点,另外楼主可以想一想自己的优点是啥,写下三条或三条以上最大的优点。没事自己看看。 楼主开始关心自己的情绪,找方法想解决对不确定性的焦虑是个挺好的开始。 未来的不确定性是人生的常态。学习live with it是很强大的技能。千变万化,但是能自己爱自己,对自己不离不弃,就会有一个稳定的内核,就不那么容易恐惧未来。
头文字D
22 楼
老公近年来事业发展特别好,已经升了好几级,每天西服领带,脸上自信满满,手下好多人,更有好几个年轻女性,他们的项目每一个似乎都搞得不错,在行业里做出了很大的成绩,感觉他成了明星似的。我以前是不相信男人四十一枝花这种说法的,可是渐渐的,看着他那种每天忙碌自信的被人包围着的样子,感觉他完全变成另一个人了,而我呢,虽然自己也赚钱,但是和他比完全只是零头,年龄也大了,再保养再打扮似乎都找不到以前那种自信。有一次参加他们聚会,他们一群人在谈金融币之类的话题,我完全插不上,而他们组的一个小女生显得聪慧又自信,我感觉我就像一个傻子。
心里十分不舒服。
其实要说到那些打扮啊,健身啊,读书啊,爱好啊,我都在做,工作虽然赚钱很少也没有放弃,还负责孩子教育和房子布置啥的,但是从心底里,没有了以前那种自信。我这种从小被父母宠爱大的,然后直接被男友宠爱,再到老公,一直是过着顺风顺水的日子,现在呢,感觉我到了那种电视剧里演的中年黄脸婆被抛弃的时候了。那种老公被年轻魅力女生吸引,然后抛弃发妻孩子的剧情说不定要上演了。

清晨花瓣 发表于 2024-01-22 09:17

你直接被你男友从父母手里接过来是一个优势,但如果你直接从你公婆手里接收了你老公就是一个危险因素了
千渔千寻
23 楼
只有自己的财富、地位、能力、声望,才是真正属于自己的。要不都是依人而活。
sunsetdance
24 楼
回复 18楼的帖子
关键是老公正是挣钱的时候。以前可能工资不是很高呢。离婚了分一半可能也分不到太多。
张仲谋梁孟松之类的,四十岁离婚了。他们后半生财富累计才是大头吧。
到时候发现便宜了妖精,妖精分得更多,是不是又意难平了。
千渔千寻 发表于 2024-01-22 10:18

美国的年轻职场女性,聪明能干,自己前途大好,讲究独立,为啥要把自己绑在会抛弃家庭的猥琐老头子身上,还付一大堆赡养费。再说project manager 能有多少钱,百万年薪扣了税,付了房贷,孩子们大学甚至中小学私校学费,还想存退休资金,再刨去赡养费抚养费,还能多富余。
nj_guy
25 楼
虽然很难保证你老公不出轨,但保住婚姻应该是大概率事件。首先要对家里的财产和投资状况要全面掌握,最好自己学会投资股市,其实只要定投大盘指数,没有不涨的。他既然这样忙,也不会有太多时间关心股市。总之先掌握财政权。其次在他有空的时候,安排一些你和他都感兴趣的事,最好是家务,比如让他做个柜子,种个花什么的。他要是想买工具,就让他买。对于出轨的事,要坚决表明自己的态度,但最后还是给他留一个机会。要时常教育他如果他做了对不起你的事,将来孩子不会待见他。大部分男人即使舍得女人也舍不得孩子。
最后也是最关键的,不必害怕离婚,掌握财权,多认识一些律师,时常讲讲网上看到的美国男人离婚后负担沉重的故事,洗脑!小姑娘有年青的优势,但你有更多更实际的优势:钱和亲情。
waer
26 楼
换大房子,把孩子全送私立,家里各种升级做起来。 毕竟还是打工阶层,钱还是不够花的。 还有你既然上班轻松,更有时间保养,看起来会比老公年轻的,公司中高层管理也是劳心费力,哪有轻轻松松挣钱的。
dkTW
27 楼
何時上演? 第幾集開始演 劇情要進入高潮了 好興奮 緊張 又刺激
TXgirl_1
28 楼
说来说去解决自己内心的安全感是王道。除了关注钱和自己的兴趣点,另外楼主可以想一想自己的优点是啥,写下三条或三条以上最大的优点。没事自己看看。 楼主开始关心自己的情绪,找方法想解决对不确定性的焦虑是个挺好的开始。 未来的不确定性是人生的常态。学习live with it是很强大的技能。千变万化,但是能自己爱自己,对自己不离不弃,就会有一个稳定的内核,就不那么容易恐惧未来。

sunsetdance 发表于 2024-01-22 10:21

这个说得很好!把注意力放到自己身上,让自己更有价值,更有自信,去全力以赴做事,活成自己想要的样子,做自己可以控制的事,至于别人怎样那是你不能控制的,注意力不用放在他们身上。总有人比你年轻漂亮聪明富有等等等等,那样去比较只能带来烦恼,我们只有专注在自己的生活,核心能力,关爱自己与家人,修炼内心,老公也要多沟通关心,但也要敲打提醒,别太膨胀了。褪去权力的光环,大家都是平等的。把自己摆正,不卑不亢,不用去羡慕别人,好好经营好自己的生活就好。
千渔千寻
29 楼
回复 24楼sunsetdance的帖子
这个网三不五时的就有大妈出来说要转management track。说白了还是畏难情绪。
自己多学学OpenAI Altman的反杀。Altman能反杀,他技术能力虽然不是最懂行但是能帮着大伙股票变现,大伙跟着他反董事会。要么是Ilya Sutskever类型的,你技术能力出众能把产品做出来做好在激烈竞争中取胜,不可取代,也有人愿跟着。
所谓的独立女性,大多数不过是Mira Murati,即使是董事会提拔,也一天就被赶下台了。
这个世界有几个是和Altman与Ilya一样的女人?苏妈是。但是,大多数所谓独立女人哪怕混个高title也没有真正的权力。
30 楼
回复 1楼清晨花瓣的帖子
想多了吧。中年自认为成功的男人吹牛逼的时候我觉得特别pathetic。有的时候我都很为他们着急难受,希望他们能够刹住。但是他们就是刹不住。
中年女人一般都长出了一些智慧
wielkacytryna
31 楼
这个网三不五时的就有大妈出来说要转management track。说白了还是畏难情绪。
自己多学学OpenAI Altman的反杀。Altman能反杀,他技术能力虽然不是最懂行但是能帮着大伙股票变现,大伙跟着他反董事会。要么是Ilya Sutskever类型的,你技术能力出众能把产品做出来做好在激烈竞争中取胜,不可取代,也有人愿跟着。
所谓的独立女性,大多数不过是Mira Murati,即使是董事会提拔,也一天就被赶下台了。
这个世界有几个是和Altman与Ilya一样的女人?苏妈是。但是,大多数所谓独立女人哪怕混个高title也没有真正的权力。
千渔千寻 发表于 2024-01-22 11:14

独立女性第1点就是要意识到事业不是全部。 其实我还是觉得能够找到一个好的老公是不错的,如果现在这个不满意,那就离婚找一个更好的呀。
sunsetdance
32 楼
千渔千寻 发表于 2024-01-22 11:14

你还是太看重外在的成就了。独立女性主要是指内心强大。哪怕被赶走了也不PUA自己,也可以活好。我觉得有一个单亲妈妈亡夫遗产被婆婆拿走,自己送外卖养活自己和孩子,也拒绝捐款,就很厉害。 如果你实在要讨论外在成就,那不妨目光宽广一些。德国英国的铁娘子们可能有争议,那你觉得世界上能有几个昂山素季?这还是妇女能进入政治领域不是太久的情况下。
是时候用上马甲
33 楼
能理解,但是自己得想开。如果和老公相濡以沫感情好,那就不会被撬;要是老公不在乎感情,真的被撬了,拿一半身家,拿一些赡养费,生活也不会不好到哪里。
duoweisa
34 楼
回复 2楼xyzgw的帖子
大妈们开始传授怎么挖老公墙角的秘术
xyzgw
35 楼
duoweisa 发表于 2024-01-22 11:43

挖什么墙角?如果男的要离婚,双方各分一半财产是挖墙角?你哪个朝代穿过来的?
.Cheers.
36 楼

sunsetdance 发表于 2024-01-22 10:21

楼主就是潜意识上对还没有发生的事,在做一个预防吧。那就干脆使劲的反复的假想,万一害怕的事情真发生了怎么办?到时候自己怎么独立生活,怎么争取属于自己的经济利益。自己优点很多,说不定也是第2春的开始等等。想细了,想清楚了,安全感也就有了。
maomi50zhi
37 楼
心里十分不舒服。

不会的, 男人的野心和不安全感是同时增加的. 总会需要一个港湾 不要他有多成功 也无条件的包容他
Emilyll
38 楼
duoweisa 发表于 2024-01-22 11:43

感觉你在曲解层主发言 难道不是告诫楼主,人心不可控,男人变心也不是世界末日,与其惶惶不可终日担心老公,不如扪心自问有无一个人独立生存的心态勇气和能力?
Ghmw
39 楼
如果老公是白手起家,你和老公也算是共苦过了,能不能同甘,还要看运气,天意。
jennyqq
40 楼
人生是自己的,与任何人只是有一段缘分,都会上车下车,包括配偶,父母,子女。珍惜自己的人生。
sunsetdance
41 楼
楼主就是潜意识上对还没有发生的事,在做一个预防吧。那就干脆使劲的反复的假想,万一害怕的事情真发生了怎么办?到时候自己怎么独立生活,怎么争取属于自己的经济利益。自己优点很多,说不定也是第2春的开始等等。想细了,想清楚了,安全感也就有了。
.Cheers. 发表于 2024-01-22 12:05

对,把最坏的打算反复推演,结果也没那么可怕,也是很好的对抗焦虑的办法。
xyzgw
42 楼
感觉你在曲解层主发言 难道不是告诫楼主,人心不可控,男人变心也不是世界末日,与其惶惶不可终日担心老公,不如扪心自问有无一个人独立生存的心态勇气和能力?

Emilyll 发表于 2024-01-22 12:14

感觉他的意思是要女人净身出户?哈哈哈
hubaobao80
43 楼
Grow apart了。感情基础深还有共同话题的话应该没危险,否则就确实要做好以后能独立的准备了。换位想一下,如果你是那个风光无限的,另一半完全交流不了,你会怎么想?真的绑定几十年也是很痛苦。
hellosmallworld
44 楼
年轻女生还在努力impress别人往上爬的阶段,你已经到达了,就静静听大家聊天当一个云淡风轻的老板娘不好吗?
jellynsyrup
45 楼
好像能理解,可能这是属于女人的一种中年危机吧
eragshs
46 楼
男的career越做越好是可以预见的事情
有人仰慕也是可以预见的
会不会出事就难以预见了
noideaforname
47 楼
婚姻要平衡那肯定也有你的优势在里面吧,你总不能只靠脸吧,总还有其他优势的吧
有些情绪我个人认为很多余啊,比如参加他聚会插不上话,那他参加你的聚会他也不一定有话题啊,我觉得这太正常了干嘛自卑,我只会回头跟他说一句你的聚会好无聊
shoppingspree
48 楼
隔壁奔五的阿姨还找了三十多的男友呢,lz对自己要自信一些。再说小女生也就入行没几年吧,你在自己的领域也算熟悉吧,聚会多谈谈你拿手的懂行的事情。我的工作属于总得和人打交道的工作,经常一堆人聚在一起的那种,基本上人群里最亮眼的就是那个在他们的专业领域侃侃而谈的人,总会让你觉得他们很有魅力。其实大家各自的生活工作文化背景不同,与其你听别人说不如把自己的优势展现出来。 外貌的事儿更容易改变了,定期去护肤,每天坚持护肤的步骤,找个好的睫毛和头发extension,身材保持匀称,选对衣服,就可以加分很多了。
pergine
49 楼
只要你老公没想把你杀掉骗保,其它都无所谓吧。。。
SuperMJ
50 楼
所以说悔教夫婿觅封侯呢。
多关注自己,从家务中解放出来。关心丈夫的成长,关键时刻能给他开解和支持。关键自己得有离了谁都能过得好的底气
yayapig
51 楼
楼主肯定家庭条件,外貌条件都很好,不然怎么会这么多年被宠爱。 自信点,有点自己的追求,安心享受太太生活就好了。 亚裔科技名流象老黄这种,也都没离婚吧。疑神疑鬼反而出问题。
用户需知
52 楼
你做什么的?你做的一摊他也不懂啊,很正常。
rabbitfl
53 楼
回复 8楼千渔千寻的帖子
童文不是童诗白的儿子。
Moduoke 发表于 2024-01-22 10:05

童林夙 http://www.stdaily.com/index/kejixinwen/2020-04/04/content_914957.shtml 没想到这个姓这么多名人
Giovanna
54 楼
心里十分不舒服。

看你自己写的后面一段,从小的自信来源于什么? 父母宠爱,老公宠爱,生活顺风顺水。请问哪一条是你自己的内在价值?把自己的价值依附在生活境遇以及是否受别人宠爱上面,自然就是无根之木,风向一变就倒塌。

Giovanna
55 楼
楼主肯定家庭条件,外貌条件都很好,不然怎么会这么多年被宠爱。 自信点,有点自己的追求,安心享受太太生活就好了。 亚裔科技名流象老黄这种,也都没离婚吧。疑神疑鬼反而出问题。
yayapig 发表于 2024-01-22 14:11

可惜这些所谓的好条件都无法持久。
清月随风
56 楼
楼主你要有自信!少年夫妻老来伴,你老公不是那样的人,不要自暴自弃。
大肚熊
57 楼
很多义正言辞七嘴八舌教育楼主这个那个完善自我,修炼内心的大概率根本没经历过老公中年事业快速上涨意气风发。但凡亲身经历过,不是什么我朋友,我邻居blah blah blah 完全可以理解楼主的不安跟惶恐。 别人的鸡汤都是随便就可以炖炖的。 楼主不用听那些有的没的。 记得:自己有工作,做好!家里有娃,管理好!让他感觉家的温暖很重要。如果俩人一直在一起,感情不错,孩子也好好的按部就班的长大。老公快速上升期,不是说他一定不会掉链子;但他掉链子的概率远小于不掉链子。不要去担忧没发生的事情,过好当下每一天。记住,事业型的男人,多半不屑于花精力在沾花惹草上面。让他感觉家的温暖非常重要。他在外打拼狩猎,家里的这抹橙色的灯光和娃娃的那声“爸爸”多数人都会珍惜。+U
tuer
58 楼
你老公不一定对人家有意思吧 人家也不一定看的上你老公吧,你开开心心的过日子
autofill
59 楼
不是,她是另外一个喜欢挖坑ID。
千渔千寻
60 楼
出轨不出轨不好说。停妻再娶,只要女的自己不作,几乎不会被踢掉。
男人知道女人想什么。往我们身上扑的,看中的是啥?!
有不求婚姻挤掉大奶,和索南白睡的么?!霍霍!
泡沫泡沫
61 楼
🍑,是你吗?
真是不知道说什么了。

人家是以前是公主啊!没看明白吗,爸妈的公主然后老公的公主 公主哪能有挫折
泡沫泡沫
62 楼
1掌握财政大权; 2 多和老公聊天交流,互相精神支持; 3 安排老公承担一部分家务,人舍不得自己付出劳动和心血的事务; 4 自己找有趣的事情做,活得开朗有意思,不惧怕离开任何人 5 要相信老公也会退休,褪去光环,还原成一个普通老头儿 6 减压大法走起 冥想运动,哪怕专注擦洗十分钟都很有效
sunsetdance 发表于 2024-01-22 09:46

赞这个思路哈哈哈哈哈哈
xyzgw
63 楼
人家是以前是公主啊!没看明白吗,爸妈的公主然后老公的公主 公主哪能有挫折
泡沫泡沫 发表于 2024-01-22 15:18

所以才说她啊。那么富贵那么闲不学点防身之技。怪谁?时间都去哪儿了?
meftw
64 楼
sunsetdance 发表于 2024-01-22 09:46

第一点就有问题。老公赚钱是老婆几倍,凭啥让老婆掌握财政大权?
mylifetouch
65 楼
在美国,怕什么?大不了离婚分一半财产,还能拿着赡养费去找小鲜肉,咔咔
ruoyi66
66 楼
回复 22楼头文字D的帖子
D哥的意思是,这个男人没有见过太多女人吗?
ruoyi66
67 楼
但是同样,女人也会婚后想别的男人
sunsetdance
68 楼
第一点就有问题。老公赚钱是老婆几倍,凭啥让老婆掌握财政大权?
meftw 发表于 2024-01-22 15:42

好吧,更正为共同monitor财务
byen
69 楼
不理解为什么放任自己变成黄脸婆,收拾自己,出门工作社交呗。精致优雅谈吐得体的女性上了年龄也让人喜欢。别说老公仅仅因为年纪大就嫌弃你,这样的老公不要也罢。
50cents
70 楼
哈哈哈哈哈哈哈,做得正宫主位,就得有容人的雅量
azurepiggy~2代
71 楼
🍑,是你吗?
真是不知道说什么了。

把所有逗号都去了就是🍑了,哈哈。
mt.everest
72 楼
这个剧情很像电视剧 《大江大河2》里面的桥段。
男的和女的结婚的时候,只能看得出男的更聪明,更有事业心。女的是个傻白甜,家里稍微好点。
可是过了了十几年,男的事业发展得如火如荼,女的开始心理不平衡,觉得男的当初沾到过她家的光,觉得自己开始黄脸婆,觉得男的身边的漂亮女人都是觊觎这个男人。
这个时候,女人做了几件让男人无法容忍的事情,包括 闻男的内裤(只有小说里面有),当街打几个疑似小三(电视电影里面都不是小三,女的怀疑而已),叫自己家里人来闹男的。
男的忍无可忍,离婚。男的发展越来越好, 女的越来越差。
========================
我家里亲戚有过一模一样的故事。
男的工作(金饭碗)被闹掉了,离了婚,和疑似小三转正了,去了外地重新开始,女的没机会再婚,几次投资之后连当初的钱都没有保住。现在一个人住在一个小房子里面,脾气很糟糕。
最可怜是两人的孩子,爹不疼,娘不爱,一天到晚两边要钱读书。读书读了个一塌糊涂,到了结婚的年龄,父母都不给准备婚房。真的可怜。
所以我通过电视剧和身边人的经历,觉得按兵不动,自己独美,管好钱,管好小孩,差不多是最优解。
whatif9999
73 楼
变就变 闺蜜团离婚我们都是庆祝,以后也不用伺候老头子。
kengdie
74 楼
你也可以越来越受欢迎
头文字D
75 楼
出轨不出轨不好说。停妻再娶,只要女的自己不作,几乎不会被踢掉。
男人知道女人想什么。往我们身上扑的,看中的是啥?!
有不求婚姻挤掉大奶,和索南白睡的么?!霍霍!
千渔千寻 发表于 2024-01-22 15:10

没错,只要老婆不作,我们男人不会那么容易就踢掉糟糠之妻的
头文字D
76 楼
D哥的意思是,这个男人没有见过太多女人吗?
ruoyi66 发表于 2024-01-22 15:51

危险因素,但不代表一定会发生,感情经历简单的人,容易老房子着火,这是一个危险因素
Winnie.Yuna
77 楼
meftw 发表于 2024-01-22 15:42

总算看见一个明事理的了
nullb
78 楼
为什么这么怕被抛弃?小孩小的时候怕自己一个人负担不起小孩的成长,有这个担心还能理解。都一把年纪了还不能有自己生活的勇气?男人上了年纪再事业有成对女人来说都有点鸡肋。离婚分家产然后自己潇洒去多爽啊!😄
ihatemylife
79 楼
你在担心什么呢?中年大妈有收入身体健康就很不错的,其他的操心那么多干什么?!
charmaine2
80 楼
每天西服领带的是什么工作? 地产经纪? 传销? 银行?
meftw
81 楼
这个剧情很像电视剧 《大江大河2》里面的桥段。
男的和女的结婚的时候,只能看得出男的更聪明,更有事业心。女的是个傻白甜,家里稍微好点。
可是过了了十几年,男的事业发展得如火如荼,女的开始心理不平衡,觉得男的当初沾到过她家的光,觉得自己开始黄脸婆,觉得男的身边的漂亮女人都是觊觎这个男人。
这个时候,女人做了几件让男人无法容忍的事情,包括 闻男的内裤(只有小说里面有),当街打几个疑似小三(电视电影里面都不是小三,女的怀疑而已),叫自己家里人来闹男的。
男的忍无可忍,离婚。男的发展越来越好, 女的越来越差。
========================
我家里亲戚有过一模一样的故事。
男的工作(金饭碗)被闹掉了,离了婚,和疑似小三转正了,去了外地重新开始,女的没机会再婚,几次投资之后连当初的钱都没有保住。现在一个人住在一个小房子里面,脾气很糟糕。
最可怜是两人的孩子,爹不疼,娘不爱,一天到晚两边要钱读书。读书读了个一塌糊涂,到了结婚的年龄,父母都不给准备婚房。真的可怜。
所以我通过电视剧和身边人的经历,觉得按兵不动,自己独美,管好钱,管好小孩,差不多是最优解。
mt.everest 发表于 2024-01-22 16:39

闻内裤这个太恶心了,哈哈。我看大江大河2时也觉得宋运辉肯定忍不了这么一个paranoid老婆
5天上网2天钓鱼
82 楼
要夜夜吸干,没精力流外人田。
君心我心
83 楼
四十还好吧,不至于是黄脸婆
Cyabce
84 楼
心里十分不舒服。

网上大妈们不是非常自信的说华人大妈们都比华人大叔们好看吗?华南配不上华女,你现在刷半斤粉不行,就上一斤呗,😆
znmyhj
85 楼
这是不是又一种新的BSO方式?
dkTW
86 楼
把钱掌握在手中,其他的都是浮云。 有钱了你也不怕离婚。 还有,最重要的一点就是让老公多带娃多做家务,然后他每天累的要死,也没有啥心思去花花世界
point520 发表于 2024-01-22 10:11

對對 再加重要的一樣 閒來好好玩他挑逗搔擾他 將他完全壓榨釋放光光 天啊 這實在是太淫太蕩了 我講著想像著 害羞的臉紅發燒了我都 虎怕虎呢 哼 嚇得他變害羞人郎 又驚又喜的乖寶貝

tues
87 楼

两个聪明人不一定能过到一块去。 刚刚不是有清华男杀妻吗。 两个强的家里不知道谁做主。
老公厉害 你多拍拍马屁 多表扬。 自己多保养多花钱多享受, 毕竟钱赚了是用来花的,不然白赚了。 你把家里打点好,生活水平提高大家一起享福。

dkTW
88 楼
回复 36楼.Cheers.的帖子
有一種遇事樂觀以對是建築在 過去事先的悲觀不期待之上 還有🐍魔好失去的 是這樣安慰了自己的
dkTW
89 楼
回复 60楼千渔千寻的帖子
你最近轉行從政治 航向婦女婚姻服務 了嗎? 好大的跨界 ㄧ時都習慣不了 還是大嘴被封了 皮卡車車在哪裏 在哪裡 訂單都做不出來 害得眾多那些數也數不清的 韮菜小股東們 心酸酸路茫茫的唉
dkTW
90 楼
回复 63楼xyzgw的帖子
防身術是打老公 打完帶跑 然後在遠處轉身再說 來啊 來啊 快追過來啊 做個鬼臉吐個👅 你打不到我 那種🌹招嗎
snail
91 楼
如果他有二心正好换一个。一个中老年男子有什么好宝贝的
xyzgw
92 楼
回复 63楼xyzgw的帖子
防身術是打老公 打完帶跑 然後在遠處轉身再說 來啊 來啊 快追過來啊 做個鬼臉吐個👅 你打不到我 那種🌹招嗎
dkTW 发表于 2024-01-22 19:26

哈哈。MM调皮
gafdasd
93 楼

同意这个
chinadrachen
94 楼
别想太多 你找到自己生活的重心 也会很精彩
男人事业好 那有时候表扬一下 有时候提醒一下 如果真的要出轨 你也拦不住 大部分男的 出轨也不是真离婚 现在先别想这些没发生的事情了

jestjet
95 楼
工资必须全部上交。否则危险
chinadrachen
96 楼
回复 48楼shoppingspree的帖子
定期去哪里护肤?是不是智商税?
睫毛extension可以理解。头发extension是假发片吗?
Gary81
97 楼
效古法,主动给找二房三房四房lol
.Cheers.
98 楼
楼主是不是美酒啊?
.Cheers.
99 楼
这是不是又一种新的BSO方式?
znmyhj 发表于 2024-01-22 18:34

呵呵呵,有点像
LJLJ99
100 楼
哈哈,要是我,一点都不担心。反正我自己也有工作,自己吃好睡好玩好用好,我感觉这才完美。。 在你老公身上想不开,奇怪了。而且你应该高兴,他能挣那么多,说句不好听,要分开了,你也拿不少,哈哈。。 你应该高兴你老公这么有本能,这么挣钱。。这是运气好 多少人还会想挣都挣那么多。。。 说明你也运气好。 知足吧。爱自己。。
半个马和甲
101 楼
怎么办呢? 唯有强大自己的内心和吸引力。 然后要时常让老公确切的感受到你对这个家庭的付出(比如,某天有事情- 比如看医生,和朋友出去吃饭,工作开会等,把原先都是你做的交给老公去做。别傻傻地100% 全部自己抗。当然话说的甜些). 最后就是坚定风水轮流转,总有你在上升的那天。保持自信,保持平常心。
进阶版,就是时不时的让老公感受到你的魅力。比如他年会的时候穿上战袍,空隙间,去bar 那里绕一圈,可以适当的吸引些男士礼貌交谈。(男人都是视觉动物,练好身材,穿上高档的贴身礼服,画个时候自己的妆,不愁没有不认识你老公的男士想来和你说几句话的。这个时候保持距离,礼貌微笑交谈,然后老公就会来找你啦。 )

hello_kitty_aunt
102 楼
回复 1楼的帖子
早就说比过了:
David Wu清华多伦多大学ee phd,进了顶流的公司高通,老婆以前跟他时候,肯定是满眼看着喜欢。两次失业,潜力变垃圾,满口爱情的大妈就羞辱人家到上天桥自杀。
另外一位是童诗白的公子童文,本科(南京工学院)博士都不如前者,结果海归华为,生逢其时,事业顺利成了华为无线CTO兼5G首席科学家。你可以想想国内多少美女想撬墙脚嫁alpha,想跟童总开车。然后你就会看一个大妈出来抱怨,担心老公不爱我了。
男女之间的爱情,大多无非如此。大妈们整天歇斯底里得叫爱情爱情,但是这颗蓝色药丸,换你你真的肯吞么?!

千渔千寻 发表于 2024-01-22 09:34

"David Wu清华多伦多大学ee phd,进了顶流的公司高通,老婆以前跟他时候,肯定是满眼看着喜欢。两次失业,潜力变垃圾,满口爱情的大妈就羞辱人家到上天桥自杀"
真的假的?
lambofgod168
103 楼
哈哈,要是我,一点都不担心。反正我自己也有工作,自己吃好睡好玩好用好,我感觉这才完美。。 在你老公身上想不开,奇怪了。而且你应该高兴,他能挣那么多,说句不好听,要分开了,你也拿不少,哈哈。。 你应该高兴你老公这么有本能,这么挣钱。。这是运气好 多少人还会想挣都挣那么多。。。 说明你也运气好。 知足吧。爱自己。。
LJLJ99 发表于 2024-01-22 21:24

对啊,要是老公是个废物猥琐男,楼主看着就怒从心头起恶向胆边生,还不如老公能干有魅力呢。
相关阅读
人到中年,压力好大感恩节的时候我想感谢一个人证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年1月22日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻求助求助!!!!版上MM求助啊!人到中年,发腮怎么办,还能回去吗?人到中年,怎么找到自己的爱好证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)美国名品,中国制造《人到中年》的作者谌容去世了,就是梁左、梁天和梁欢的妈妈(图)民主制度和路边下棋德国国籍法重大变化!人到中年,再搞个德国国籍?就图个免费医疗。承认双重国籍而且容易版上有谁敢说能预见到清华男做出虐杀行为?感谢推荐gap神裤的童鞋人到中年,开始相信那句人生只能“走一步、看一步”2024年1月22日价格早报男生180算高吗感恩节不要忘了吃火鸡哦全美国就没有一个人讨厌宠物?对比强烈,故国归来话感恩2024年1月22日医疗晨报明朝有钱今日花(一)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)云中船歌(古歌谣 The Skye Boat Song)附:以梦诗经体汉译人到中年,越来越不想回去的故乡人到中年,谁给推荐一款对头发伤害比较小的染发剂?好deal!Darphin 买够$125送价值$190 的8花黄金面油,超级划算!快过年了,想念一个人2024年1月22日历史上的今天孙铊又上澳大利亚人报了美国职场,中印之争已见分晓请问鞋如何保持干净??证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)如何评价英国街头钢琴家 Brendan Kavanagh 在直播过程中与几名中国游客的纠纷?吃火鸡有一说一,男女之间是否本就不适合在一起?《歌德堡变奏曲1484》云南镇雄突发山体滑坡,47人被埋【冯站长说安全】2024年1月22日吴彦祖发文批亚裔芭比玩具:为刻板印象发声唐山打人案属地公安原局长获刑12年写在感恩节 爱就是奉献
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。