Redian新闻
>
男生180算高吗

男生180算高吗

表里如一
楼主 (北美华人网)
在美国是不是不算
一哭倾城
2 楼
不算
Lisndsma
3 楼
在美国是不是不算
表里如一 发表于 2024-01-22 00:23

连四川男人都一米九了,一米八的在美国还好意思出门?
generalB
4 楼
连四川男人都一米九了,一米八的在美国还好意思出门?
Lisndsma 发表于 2024-01-22 00:25

老话说:特别高的男人,不是傻子就是奸子
左蹄猪猪
5 楼
realsimplejill
6 楼
回复 1楼表里如一的帖子
普通人够用了 其实我一直想:一米八长的床,我一米六出头睡着都嫌短,一米八的人怎么用啊😂
贵鬼
7 楼
在美国算不错的身高,但不会给人“这个人好高”的印象。
wengyuan
8 楼
不算。 我身高一米八,一直羡慕我同学身高一米八四。
中年女文青
9 楼
是不是大家都很高啊,感觉大家对身高的标准很高,
bzzby
10 楼
不算高,但是一个decent的身高
diodiodio
11 楼
我1米8 说实话 在美国感觉我也算高了 公司里比我高的人不多
花开郁金香
12 楼
不算出众的高,但是看起来和穿衣服都挺不错了。我儿子180的时候看着还好,到182 的时候就突然感觉高了。他们高中男孩都很高,不少185 左右的。
craigslist
13 楼
generalB 发表于 2024-01-22 00:27

我表弟194,就是个傻子
lovejames
14 楼
一米八够用了 不算很高 但是本来也不需要很高。 个太矮影响形象, 外在的, 是面子。 个太高影响健康 寿命, 这些是实在的,是里子。
jestjet
15 楼
肯定不算啊。我date的都是185以上的
littlefish99
16 楼
我发现90后很多都非常高
rindo
17 楼
不高也不矮,正正好好。太高看着傻,影响寿命,还费料,费钱
WernerCA
18 楼
好像美国男生的平均身高是5‘9. 一米八应该有5’10了。要知道美国不是瑞典。
playForever
19 楼
够高了。 应该比平均在美的华人高。
laborlaw
20 楼
够高了。 应该比平均在美的华人高。

playForever 发表于 2024-01-22 02:25

对,亚裔男生180-182, 女生166-168是最理想身高。 太高了,也有许多麻烦事。
君心我心
21 楼
我觉得男人180算高,比190好看,我不喜欢电线杆一样的男人
babolucia
22 楼
算可以,不会被嫌弃的身高。在美国,178以下算 不高,175以下偏矮。标准身高6英尺也有182.5了
flowwithme
23 楼
算刚及格
婚纱旗袍晚礼服
24 楼
no
autumncolor22
25 楼
不算高,但也不矮。超过1.9就太高了。我个人喜欢1.85左右的。
Emilyll
26 楼
一般而言,180可以的,男女差15公分就挺好看的,女生穿不穿高跟鞋都可以配。
Cath226
27 楼
美国成年男性的平均身高也就是178吧 从娃儿医给的生长曲线图看来的
lndwnn
28 楼
正常身高。
公用马褂8972
29 楼
实打实光脚的180 算不错的身高了, 在美国人当中都不会觉得矮。 觉得180拉跨的是很多170以上的就号称自己180.
熊宝宝
30 楼
看年纪,现在的孩子都高,180不算高,我们这代180 标准身高
bonvoy
31 楼
正常身高
Peacelife
32 楼
华人口气都好大 生活中我周围8成的男的都不到180。。。
咸鱼红烧肉
33 楼
美国成年男性的平均身高也就是178吧 从娃儿医给的生长曲线图看来的
Cath226 发表于 2024-01-22 08:52

美国成年男性都不到178,那是美国白人男性平均。黑人亚裔和西裔都依次更矮一些。
剑骨琴心
34 楼

1.8算个高的,但不会让人觉得很高,
我觉得美国男人很多没有1.8米,但是个子高的相当高
Zigzag123
35 楼
差不多职场平均身高?
XIAOLI0323
36 楼
男的1.8算正常吧。
zhl629
37 楼
180是完美身高,再高对身体负担大,其实175以上就够了
digialalpha
38 楼
180-183都属于完美身高,类似女生168-173,更高或更低都不好。
ellen_1010
39 楼
我前几天问一个大连人,她们那边男的是不是都180以上,她说其实17几挺多的
fitfitfit
40 楼
Cath226 发表于 2024-01-22 08:52

美国平均176-177,5ft9
fitfitfit
41 楼
看年纪,现在的孩子都高,180不算高,我们这代180 标准身高
熊宝宝 发表于 2024-01-22 09:12

扯吧
我80初,高中班30多个男的,就2个超过1m8,江浙沪省会知名重点高中理科班
Xiaopiba
42 楼
不算超高,但不管在哪里都不算矮的
vwot
43 楼
楼主多高?
Harmel
44 楼
老美眼里真正的高是6尺2,188。但是那个比列少于10%。其实中年以后身高多几寸没那么要紧了,外型更多看fit和穿戴的行头。
slowvsflash
45 楼
够用了,不要整天搞身高焦虑。那么多hispanic都比较矮,也没见别人整天焦虑愁眉苦脸,他们天天乐呵呵的,热情开朗。
斗牛犬妹妹
46 楼
现在的180算中等偏上身材 不过又不当男模,要那么高干什么
豆腐脑和豆腐乳
47 楼
一米八以上在一线大厂不多,且发量可以的就更少。我们大组百十号人找不出一只手这么多。
xiaoyuanbao
48 楼
好像美国男生的平均身高是5‘9. 一米八应该有5’10了。要知道美国不是瑞典。
WernerCA 发表于 2024-01-22 02:00

5’11 是一米八
zhedaemily
49 楼
我觉得肯定算高了。我自己女生166,我找对象的时候要求也就是172以上。
JIA_JIA
50 楼
亚洲人里肯定算高了呀。
Yuanfeilitian
51 楼
总看到讨论高矮的帖子,相对于人品,学识,高矮根本不算什么。
金秀贤xi
52 楼
不算高,但是我觉得挺好的,我家娃180cm比老爷矮点但是已经达标了
yoyo2007
53 楼
比不上姚明的身高的话,出门都不好意思和邻居打招呼。。。。
virtuoso
54 楼
跟帖子二十年以来,huaren版统计出来的结果显示,huaren大妈们的老公几乎都是180以上,下一代男娃几乎都能长到190以上
Cyabce
55 楼
在美国是不是不算
表里如一 发表于 2024-01-22 00:23

其实吧,长得高的人活不长,心脏负担太大
danfeng
56 楼
generalB 发表于 2024-01-22 00:27

哈哈,上下供血不足
Yoshitomo.nara
57 楼
180算高,但不算超级高。185看着非常高了。
patrickcp
58 楼
女的168 如果算矮的话,男的180 也不算高
dngdnhxqs
59 楼
180足够了 穿衣服会好看 也不是特别高导致心脏太负重
kattyliu2015
60 楼
当然算高啊
Summerxs
61 楼
在美国6尺2以上才算高个子,但我觉得华人男180-183是最完美的,再高看着不灵活,容易关节出问题
Damahou
62 楼
典型伪问题!E罩杯算大吗?这要看比较群体
相关阅读
且不说房子设多少度,大家开车的时候设什么温度?红色日记 回顾七六 1977年 28岁 1.1-8证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)本大叔发现看国内的直播真的会上瘾台湾政坛上新的两位女将· 蓝白合破局倒计时好deal!Darphin 买够$125送价值$190 的8花黄金面油,超级划算!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)美国职场,中印之争已见分晓2024年1月22日历史上的今天感谢推荐gap神裤的童鞋中国恐自陷隐性不平等条约我误读了“更年期综合征”请问鞋如何保持干净??Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)唐山打人案属地公安原局长获刑12年快! Peter Thomas Roth 娃娃霜终于补货啦,好价$382024年1月22日医疗晨报我们应该感恩吗?---写在感恩节云南镇雄突发山体滑坡,47人被埋【冯站长说安全】2024年1月22日2024年1月22日价格早报版上有谁敢说能预见到清华男做出虐杀行为?70、80、90、00后的钻戒审美差别,真的是这样吗?54、长篇民国小说《永泰里》第十一章 铁蹄之下(3)《感恩》&《忘不了的温存》亚裔在美国社会被认可的程度快过年了,想念一个人2024年1月22日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻吴彦祖发文批亚裔芭比玩具:为刻板印象发声证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)孙铊又上澳大利亚人报了人到中年,眼看着老公越来越受欢迎,而我渐渐变成黄脸婆了,这种自卑不自信如何破除感恩的心就像一棵树小学好同学,白血病如何评价英国街头钢琴家 Brendan Kavanagh 在直播过程中与几名中国游客的纠纷?给上大学的女儿买个车,求推荐全美国就没有一个人讨厌宠物?老公追着吵架,一个人出来住宾馆,世界瞬间清净了感恩节里说“感恩”有一说一,男女之间是否本就不适合在一起?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。