Redian新闻
>
请问鞋如何保持干净??

请问鞋如何保持干净??

长影
楼主 (北美华人网)
目前就皮鞋最好打理,擦一擦就好。 但是上班也不是老穿皮鞋,有时候穿的休闲运动点,想配合小白鞋或类似的,就发现我的鞋老是脏得快,不好意思穿。看别人穿的鞋,不管是皮鞋还是运动鞋,都很干净。不知道有啥诀窍吗?
是所有鞋也送去干洗店吗?还是有哪种类型的鞋又休闲又好打理呀?
我目前跑步鞋是穿一年脏了也支撑不好了就扔掉。其他鞋都不知道该咋整。求每天干净整洁的小仙女们给点建议🥰
miss_monster
2 楼
第一次穿之前可以喷一下apple garde,然后定期用干燥的毛刷给刷一刷浮尘,再补喷
https://www.amazon.com/Apple-Brand-Repellent-Conditioner-Protector/dp/B00B6F9KXG (其他地方也有卖,amazon的链接就是举个例子)
也可以像我一样,拼命屯鞋子,同一双一个月穿不了一次………………(不要打我)
angelamela
3 楼
关注
MayH
4 楼
我怎么觉得鞋子都不会脏啊
revlis
5 楼
我怎么觉得鞋子都不会脏啊
MayH 发表于 2024-01-21 15:08

不需要在外面走路的人,鞋子就不会脏,哈哈哈 出门上车,下车进门
bluesky_i
6 楼
小白鞋穿一年就扔。旧的不去新的不来
小青龙
7 楼
好像不太容易穿的脏,开车居多。显得脏的还是以运动鞋为主,网面的,走得多,这种反正都不太需要见人,除非是沾了泥要清洗,基本就是坚持穿到替换都没有洗过。。。 翻毛皮的有专门的喷雾和刷子,有些鞋款划痕去不太掉的留着算穿着痕迹也挺好,实在不行用Mr.magic/miracle还是什么的sponge一擦也基本擦掉了。再就是盯着穿的更换频率高一点,正好换新鞋穿。
SuperMJ
8 楼
皮的喷一层防水喷雾,脏了直接拿湿布擦。布面的运动鞋我都是院子里水管使劲冲,晾干了接着穿。
另外确实出门就上车,下车就进门,皮鞋真的没什么弄脏的机会。
graceshcn
9 楼
我好像除了hiking鞋其他鞋子不怎么容易脏,小白鞋脏了拿湿的wipe擦擦就好了。跑步鞋穿一年确实也可以扔了如果你一年跑量不算太小的话,平时如果觉得脏了我就水洗
长影
10 楼
啊啊 明白了 可能是我平时带娃走路的鞋和上班的鞋没分开。。除了皮鞋 平时经常穿个网面运动鞋跟娃走来走去 再穿去上班就怎么都显得旧旧的 以后都分开!
元气水母
11 楼
Mark
sakura_wind
12 楼
白色网面鞋水洗晒干后会有黄色水垢一样的东西残留,怎么都洗不掉。
zhl629
13 楼
白色网面鞋水洗晒干后会有黄色水垢一样的东西残留,怎么都洗不掉。
sakura_wind 发表于 2024-01-22 12:52

洗完鞋后拿厨房纸包着慢慢干,黄的水垢会跑纸上去。
相关阅读
男生180算高吗苛政猛于虎,文革猛于结核菌心有莲花次第开感恩节随想2024年1月22日历史上的今天证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)画梦一个时刻保持干净的超级城市背后,是一群人的过劳快! Peter Thomas Roth 娃娃霜终于补货啦,好价$38马克谈天下(413) 聊聊阿根廷新总统的全面美元化受难者和暴君看过它才知道什么是富丽堂皇给上大学的女儿买个车,求推荐证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)人到中年,眼看着老公越来越受欢迎,而我渐渐变成黄脸婆了,这种自卑不自信如何破除好deal!Darphin 买够$125送价值$190 的8花黄金面油,超级划算!美国职场,中印之争已见分晓快过年了,想念一个人70、80、90、00后的钻戒审美差别,真的是这样吗?云南镇雄突发山体滑坡,47人被埋【冯站长说安全】2024年1月22日感谢推荐gap神裤的童鞋孙铊又上澳大利亚人报了2024年1月22日医疗晨报老公追着吵架,一个人出来住宾馆,世界瞬间清净了央行:中国户均存款近40万元,世界第一。又被忽悠了吧?本大叔发现看国内的直播真的会上瘾2024年1月22日价格早报亚裔在美国社会被认可的程度I Give You Silver, You Give Me Gold吴彦祖发文批亚裔芭比玩具:为刻板印象发声雾霾下的文革历史且不说房子设多少度,大家开车的时候设什么温度?有一说一,男女之间是否本就不适合在一起?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)唐山打人案属地公安原局长获刑12年2024年1月22日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻卧槽,她没事吧???????版上有谁敢说能预见到清华男做出虐杀行为?如何评价英国街头钢琴家 Brendan Kavanagh 在直播过程中与几名中国游客的纠纷?全美国就没有一个人讨厌宠物?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。