Redian新闻
>
老公追着吵架,一个人出来住宾馆,世界瞬间清净了

老公追着吵架,一个人出来住宾馆,世界瞬间清净了

呼神护卫
楼主 (北美华人网)
老公有病,物理意义上的,不是骂人,不想赘述,以前发过贴的。无法沟通,他一旦钻牛角尖来像小孩子一样追着你贴着你吵。 直接收拾了行李去公司旁边的小三星定了一周房,现在坐在宾馆里上班,世界清净而美好。

不用担心娃,公婆在,我这几天还在学校和他课后班做Volunteer,所以娃每天都会看见。
ADLL
2 楼
没顺便约炮?
generalB
3 楼
没顺便约炮?
ADLL 发表于 2024-01-22 10:55

你来帮楼主振臂一呼
AnjiaToronto
4 楼
我现在也觉得追着和别人吵架和讲道理不好,没那么管用... 另一方面,另外一个人也许要有耐心听完人家的诉求,表示听懂了给予确认,并有所回应,这可以是不同意对方的看法都可以。然后明确说出自己不喜欢对方这种追着吵架的做法,并希望对方改进。 就是争吵的双方都得学会接受彼此有不同意见,不能取得一致,还能够彼此和平相处。这个需要每个人都积极练习才行。 好的人际关系里是有争吵的成分的,吵的好是会对这个关系有利的。
呼神护卫
5 楼
没顺便约炮?
ADLL 发表于 2024-01-22 10:55

没有那种世俗的欲望
pergine
6 楼
小心被杀
绿如蓝
7 楼
小三星?看成小三了
artdong
8 楼

有过家暴吗?
现在俺一看到这种帖子都捏一把汗。。。
Dingliguanglang
9 楼
有病你就跑吧,他这周发泄不了怨气等你回家取你小命
AnjiaToronto
10 楼
有病你就跑吧,他这周发泄不了怨气等你回家取你小命
Dingliguanglang 发表于 2024-01-22 11:03

恶意发帖
呼神护卫
11 楼

有过家暴吗?
现在俺一看到这种帖子都捏一把汗。。。
artdong 发表于 2024-01-22 11:01

不打人,但是一怒之下摔坏过娃的玩具。
pwwq
12 楼
老公有病,物理意义上的,不是骂人,不想赘述,以前发过贴的。无法沟通,他一旦钻牛角尖来像小孩子一样追着你贴着你吵。 直接收拾了行李去公司旁边的小三星定了一周房,现在坐在宾馆里上班,世界清净而美好。

呼神护卫 发表于 2024-01-22 10:03

你的自我保护机制
该启动了!!
sunny988
13 楼

离!参看清华杀妻男都是那类喜欢钻牛角尖的,不依不饶的,一旦动手就是往死里整
megQ
14 楼
我同學她老婆,蒙古血統,吵架直接扔電視機的,但他倆這麼多年也沒出什麼大事.
Emilyll
15 楼

孩子大了都离家了?不是的话,你出来住一周,孩子留给“有病”的老公,能放心?
laobu
16 楼
以为没有娃。那娃娃和他一起安全吗?
kongge
17 楼
这个也可以报警。
shoeholic
18 楼
你不是还有个小娃么?你自己出来,娃也不管了?
呼神护卫
19 楼
你不是还有个小娃么?你自己出来,娃也不管了?
shoeholic 发表于 2024-01-22 11:40

公婆在,我这几天还在学校和他课后班做Volunteer,所以娃每天都会看见
mshope
20 楼
楼主我认识一个人也是类似的情况 追着你“讲道理”,讲到你认同为止 真的很烦这种人
applebee20111
21 楼
这样的婚姻,为啥不离呢?想不通
tyroingain
22 楼
娃怎么办?
Tsubasa
23 楼
你这体验就像拉黑华人上啰里八嗦追着你吵的ID一样,太有同感了
每天都在减肥的路上
24 楼
娃怎么办?
tyroingain 发表于 2024-01-22 14:48

娃爸还在啊
呼神护卫
25 楼
娃怎么办?
tyroingain 发表于 2024-01-22 14:48

看第一页,回答了。
呼神护卫
26 楼
我现在也觉得追着和别人吵架和讲道理不好,没那么管用... 另一方面,另外一个人也许要有耐心听完人家的诉求,表示听懂了给予确认,并有所回应,这可以是不同意对方的看法都可以。然后明确说出自己不喜欢对方这种追着吵架的做法,并希望对方改进。 就是争吵的双方都得学会接受彼此有不同意见,不能取得一致,还能够彼此和平相处。这个需要每个人都积极练习才行。 好的人际关系里是有争吵的成分的,吵的好是会对这个关系有利的。
AnjiaToronto 发表于 2024-01-22 10:58

听了几年了,沟通了几年了,你这是对正常人的方法。我现在已经放弃沟通了,他有病,无解的。
呼神护卫
27 楼
这样的婚姻,为啥不离呢?想不通
applebee20111 发表于 2024-01-22 14:43

因为生活不是打键盘,家里财务状况复杂,又有孩子,无阶级根本矛盾,所以只需要暂时逃离Toxic的环境,等他反应过来恢复正常即可。他通常发病就是一个当下,倒也不会持续发病。
贵鬼
28 楼
我同學她老婆,蒙古血統,吵架直接扔電視機的,但他倆這麼多年也沒出什麼大事.
megQ 发表于 2024-01-22 11:14

多数人脑子里还是有根线在那的。我是舍不得扔电视剧的,连锅碗瓢盆也不会砸,最多就是摔个门。
不困不睡
29 楼
你这家够呛回得去了,把自己的家扔给男方一家,或许你不在他们过得更和谐。
pwwq
30 楼
不打人,但是一怒之下摔坏过娃的玩具。

呼神护卫 发表于 2024-01-22 11:06

摔东西,
下次有可能摔到你的身上,脸上,头上,
摔碎的东西的碎片,也可能伤到人
mt.everest
31 楼
megQ 发表于 2024-01-22 11:14

双方如果武力值相近,那出不了什么事。
如果一个一米九一个一米五,一个两百斤一个八十斤,真的就要小心。
不困不睡
32 楼
啰里八嗦的男的也是怂,一般追着人讲理的人没什么坏心眼子。
nicecool
33 楼
这种偏执症性格的人最可怕。楼主早离早脱身吧。。。
yasminepp
34 楼
你是对的,另外劝楼主早做打算离婚,这种人不看心理医生,绝对不会改正而且只会继续在精神上伤害你。他贴着找架吵,一般都是怂且怨气大也不想离,目的把你整垮。下次他再靠近你,你先要求他离开你一定距离,并且不要和你讲话。如果他不听就报警。 另外我建议楼主不要离家太久,小心你老公拿这个做文章,说你放弃抚养。如果你不在乎小孩,那么另说。总之防人之心不可无,保存好证据。
kmart
35 楼
你们早点离吧
飞翔在蓝天
36 楼
追着老公吵架,讲道理的事年轻时干过一两会。实在是自己气得睡不着,看老公却像没事人似的心理不平衡。现在我不那么在乎他,也就不吵架了。意见不合时,也不太影响我的生活状态。
complicated
37 楼
无法沟通,他一旦钻牛角尖来像小孩子一样追着你贴着你吵。
-----这样的人真的很烦啊,露珠忍了几年了,应该不是才刚开始有这样的问题的吧
springwaterhot
38 楼
我觉得 不是关键问题,就给个面子附和一下,或者一个耳朵进一个耳朵出。成年人都定型了,除非自己想通,无论男女都不会为谁改变。 另外,公婆在,是有助于缓解矛盾还是激化夫妻矛盾?如果激化矛盾,还是让公婆只能短住。男方女方都要有避免和人较真 的 习惯。 对于这种男,定期找他身上的优点在娃面前 重重的表扬一下,让他觉得 自己给娃树立了高大形象;以后偶尔女方说两句, 男方也慢慢减少爱喋喋不休 论输赢的毛病
Huarenginger
39 楼
哎,远离钻牛角尖的人吧
呼神护卫
40 楼
你是对的,另外劝楼主早做打算离婚,这种人不看心理医生,绝对不会改正而且只会继续在精神上伤害你。他贴着找架吵,一般都是怂且怨气大也不想离,目的把你整垮。下次他再靠近你,你先要求他离开你一定距离,并且不要和你讲话。如果他不听就报警。 另外我建议楼主不要离家太久,小心你老公拿这个做文章,说你放弃抚养。如果你不在乎小孩,那么另说。总之防人之心不可无,保存好证据。
yasminepp 发表于 2024-01-22 17:31

谢谢你的提醒。你对他的分析非常精准,他都明说了,我就要让你不爽,我说他贴着你吵,是Literally,physically,我走到哪他就紧跟着走到哪,就好像三岁小孩一样,你越不想看到我越要往你跟前杵着隔应你。
呼神护卫
41 楼
无法沟通,他一旦钻牛角尖来像小孩子一样追着你贴着你吵。
-----这样的人真的很烦啊,露珠忍了几年了,应该不是才刚开始有这样的问题的吧
complicated 发表于 2024-01-22 17:48

快十年了,最近两年也许他快到更年期了吧,越来越严重
呼神护卫
42 楼
我觉得 不是关键问题,就给个面子附和一下,或者一个耳朵进一个耳朵出。成年人都定型了,除非自己想通,无论男女都不会为谁改变。 另外,公婆在,是有助于缓解矛盾还是激化夫妻矛盾?如果激化矛盾,还是让公婆只能短住。男方女方都要有避免和人较真 的 习惯。 对于这种男,定期找他身上的优点在娃面前 重重的表扬一下,让他觉得 自己给娃树立了高大形象;以后偶尔女方说两句, 男方也慢慢减少爱喋喋不休 论输赢的毛病
springwaterhot 发表于 2024-01-22 17:58

不激化,他吵架的时候他妈妈拉着说求你了别说了,他也不睬的,所以我说他不是正常人,他是真的有病,病发时这个世界对他而言全是恶人
yasminepp
43 楼
家里装个摄像头,所有这些都录下来。
dingdang8467
44 楼
楼主那你出来一周什么借口?你回去你老公不问你?不会接着吵恶化关系?还是要想办法解决比如一起去看consulting
半音
45 楼
这是什么架啊 要追着吵?太难理解了
Fhb
46 楼
不激化,他吵架的时候他妈妈拉着说求你了别说了,他也不睬的,所以我说他不是正常人,他是真的有病,病发时这个世界对他而言全是恶人
呼神护卫 发表于 2024-01-22 18:33

太难离婚的话,要不你俩分居吧,住近一点。要搁我,一个屋檐下日子没法过。
yibeizhuojiu
47 楼
你这样搬出来会不会激化矛盾啊?这日子怎么过的下去啊?还是想办法离吧。
笨笨熊
48 楼
离吧,躲的了初一躲不过十五
Flowersi
49 楼
回复 5楼呼神护卫的帖子
有的时候告诉我一声:你的时间地点。我随叫随到
chuinia
50 楼
回复 3楼generalB的帖子
厉害了
Duolami
51 楼
我服了
马上甲0123
52 楼
对不起,有点好奇,请问“物理上有病”是不是上次那个千年疑案之——“老公有硬伤”?
jiayusong
53 楼
没有长大的小孩
大队书记
54 楼
多数人脑子里还是有根线在那的。我是舍不得扔电视剧的,连锅碗瓢盆也不会砸,最多就是摔个门。
贵鬼 发表于 2024-01-22 16:26

下次门也别摔了, 改回砸筷子, 门摔坏了, 叫人来修, 1千起步, 筷子洗洗还能用
笔墨砚
55 楼
抱抱MM。 要不说中国女人伟大呢。这你怎么忍得了这么多年?
果粒粒儿
56 楼
springwaterhot 发表于 2024-01-22 17:58

指导别人咋做最简单了,您真的试试和类似楼主先生这种性格的人生活中一起n年,看看能否按您自己说的做到,甚至改变人家。
呼神护卫
57 楼
对不起,有点好奇,请问“物理上有病”是不是上次那个千年疑案之——“老公有硬伤”?
马上甲0123 发表于 2024-01-23 05:13

不是,他有阿斯伯格
呼神护卫
58 楼
这是什么架啊 要追着吵?太难理解了
半音 发表于 2024-01-22 23:09

小孩睡觉时要抱一个玩偶,他不允许抱,我说孩子还小,顺其自然吧,总不可能男孩子到20岁还抱着,他大怒,说我和他对着干,遂吵之。
59 楼
我觉得有些国男在美国也挺不容易的,很多人都是亚精神健康状态。这边整体来说,国男社交圈更狭窄。男的社交圈太小,就更加恶性循环。再说男的人到中老年也有更年期。我家索男有一阵天天做噩梦,半夜说梦话,把我吓得不清。然后也是就各种小事找茬。把我气的不清。如果男方偏执症状严重,要不咨询心理医生?
60 楼
有一阵他觉得老大不喜欢不尊重他。老大犯一点小错,他就拍桌子,和大娃推撞,要把大娃赶出家门。我意识到自己平时确实因为心中有怨气,对着老大抱怨太多,有些折损男方面子。后来为了缓和父子关系,在加上自己也想开了,对不满意男方的地方视而不见,不在指责。反正糟老头一个,也不能再改变啥。同时当着大娃的面多表扬爸爸。现在,父子两关系缓和了很多。楼主家 是另外的矛盾。如果楼主老公确实有些偏执和精神异常,楼主分析一下是 应激性的可以通过努力改变的? 是男性到了一定年龄后的更年期 ?是越来越严重 不可逆的? 如果精神有异常,超出自己范围,去劝老公咨询一下心理科医生。我因为学过医,所以大概知道心理异常的临界点。
呼神护卫
61 楼
有一阵他觉得老大不喜欢不尊重他。老大犯一点小错,他就拍桌子,和大娃推撞,要把大娃赶出家门。我意识到自己平时确实因为心中有怨气,对着老大抱怨太多,有些折损男方面子。后来为了缓和父子关系,在加上自己也想开了,对不满意男方的地方视而不见,不在指责。反正糟老头一个,也不能再改变啥。同时当着大娃的面多表扬爸爸。现在,父子两关系缓和了很多。楼主家 是另外的矛盾。如果楼主老公确实有些偏执和精神异常,楼主分析一下是 应激性的可以通过努力改变的? 是男性到了一定年龄后的更年期 ?是越来越严重 不可逆的? 如果精神有异常,超出自己范围,去劝老公咨询一下心理科医生。我因为学过医,所以大概知道心理异常的临界点。
springwaterhot 发表于 2024-01-23 08:26

谢谢你,我让他去看医生说过很多次了,他不愿意去,坚持认为自己没病。
相关阅读
男生180算高吗十一月的徘徊人到中年,眼看着老公越来越受欢迎,而我渐渐变成黄脸婆了,这种自卑不自信如何破除GreaseBrei 中 一个插曲 Summer night感恩节不要忘了吃火鸡哦本大叔发现看国内的直播真的会上瘾70、80、90、00后的钻戒审美差别,真的是这样吗?云南镇雄突发山体滑坡,47人被埋【冯站长说安全】2024年1月22日吴彦祖发文批亚裔芭比玩具:为刻板印象发声证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)感谢推荐gap神裤的童鞋证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)请问鞋如何保持干净??且不说房子设多少度,大家开车的时候设什么温度?唐山打人案属地公安原局长获刑12年2024年1月22日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻有一说一,男女之间是否本就不适合在一起?感恩节的时候我想感谢一个人快! Peter Thomas Roth 娃娃霜终于补货啦,好价$382024年1月22日医疗晨报中国驻外使馆发文确认:海外华人回国不住宾馆必须到当地公安机关报备!免签入境中国再添几个国家人面桃花全美国就没有一个人讨厌宠物?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)美国职场,中印之争已见分晓证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)从男人见到一个漂亮的女人说起给上大学的女儿买个车,求推荐写在感恩节 爱就是奉献版上有谁敢说能预见到清华男做出虐杀行为?明朝有钱今日花(一)2024年1月22日价格早报快过年了,想念一个人好deal!Darphin 买够$125送价值$190 的8花黄金面油,超级划算!《歌德堡变奏曲1484》如何评价英国街头钢琴家 Brendan Kavanagh 在直播过程中与几名中国游客的纠纷?2024年1月22日历史上的今天亚裔在美国社会被认可的程度孙铊又上澳大利亚人报了55、长篇民国小说《永泰里》第十一章 铁蹄之下(4)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。