Redian新闻
>
全美国就没有一个人讨厌宠物?

全美国就没有一个人讨厌宠物?

Matt_
楼主 (北美华人网)
每个美国人每天都要靠看到宠物就兴奋万分来体现自己的“爱心”,不分种族,感觉真的很假。
我非常喜欢动物,但是非常讨厌宠物。我在宠物身上只能看到被奴役的感觉。我觉得松鼠和鹿都比宠物幸福。
每天都要被美国人对看到别人的宠物而产生的尖叫刺激到。。
卡多司基
2 楼
每个美国人每天都要靠看到宠物就兴奋万分来体现自己的“爱心”,不分种族,感觉真的很假。
我非常喜欢动物,但是非常讨厌宠物。我在宠物身上只能看到被奴役的感觉。我觉得松鼠和鹿都比宠物幸福。
Matt_ 发表于 2024-01-22 08:10

猫很享受被养,和奴役人类呀。 我见到猫就很幸福,想揉,是发自内心的
pwwq
3 楼
根据我身边的观察,大概率来说,白人这个群体对狗是非常喜欢的,永远永远的第一位, 有一些白人因为各种原因,无法照顾好狗,那么第二位的是猫, 我目前身边接触的人,在美国这20年,还真没遇到说讨厌宠物的。
waterlycheee
4 楼
我非常同意,亚裔除了真心喜欢动物的,从周围好几家口中惊讶发现,居然还有为了凑所谓的中产标配养宠物的! 白人是最虚伪的,爱猫爱狗宠物医院宠物食品大手笔,却对其他种族的孩子(人类)打心底里排斥+歧视+嫌弃! 黑人墨西哥人有宠物的相对少一些。。
白人要是这么有爱心,为啥变态杀人犯都是白人?
alama
5 楼
我不讨厌但也没有发自内心的喜欢,但看到可爱的会喜欢,也会讨厌某些
其实跟人差不多,有喜欢有不喜欢,不会一概而论
Moduoke
6 楼
动物毛茸茸暖和和的,摸一摸很滋养。
xyzgw
7 楼

楼主这是明摆着以己之心,度全美人之腹了吧。
爱宠物如果不是发自内心,完全可以不养啊?干嘛多此一举。
Ertou
8 楼
可见心理不正常的大有人在
淼焱垚森
9 楼
因为喜爱动物是政治正确,白人又是双面人。但是你看那些抛弃动物的就知道真相了,住城市郊区都喜欢跑农村没人的地方抛弃宠物。
10 楼
我和我老公都有洁癖。。。狗改不了吃屎。。。实在恶心
dingdang8467
11 楼
我们家从小就养这些猫猫狗狗。我跟他们关系还行。但是让我养的话需要勇气。大雪天孩子不用遛狗必须遛,我看很多狗主人真的是风雨无阻,也没有个病假 rain check可休
君心我心
12 楼
我讨厌!我讨厌一切宠物,从来不碰别人家的猫狗啥的,觉得又脏又臭。我也讨厌其他动物,去动物园是我这辈子最讨厌做的事
zokiya
13 楼
可能大环境都是爱动物的,爱动物是一个人有爱心的表现,所以估计即使讨厌也不想直截了当明说,因嫌麻烦不养的到是很多的。
14 楼
可能大环境都是爱动物的,爱动物是一个人有爱心的表现,所以估计即使讨厌也不想直截了当明说,因嫌麻烦不养的到是很多的。
zokiya 发表于 2024-01-22 08:23

的确如此,好虚伪的文化。。
mtwash
15 楼

现代社会说对宠物多么爱心我觉得有点是说不过去的。。。动物是围绕什么进化出来的?围绕传播基因繁衍下一代这个核心进化出来的。它们身体里的荷尔蒙就是驱使它们成年后要寻找配偶,诞生子嗣。
但美国的宠物统统阉割。所以要说爱心,真的无从说起啊。古代一些时候的牧羊犬等,还比较贴近动物的天性,虽然被训练用作工作,但不克扣食物,不阉割生殖器。
所以本质上,现代的宠物是作为提供人类情绪价值,跟毛绒玩具一样的作用,既然是玩具,就要干干净净,,如果不阉割就会半夜猫叫春,母狗湿哒哒,对家长的情绪价值就没有了。
就跟战马战骡要阉割一样,战马不是养来作为战士的最好伙伴的,是养来作为战争器具的。作为战争器具,绝不能容忍战马发情不听话不能上班。战骡是用来运送军需的,也绝对不允许其发情或者寻求配偶,一样要阉割。
其实战马跟战士的感情绝对不比狗对人类的忠诚低。我家有老一辈抗战时候当过骑兵,他受伤震晕在战场上,枪林弹雨炮火连天的战场,他的战马也不离不弃一直在身边不走,他跟战马就是生死弟兄。但残酷事实就是战马还是马驹的时候就被阉割了。
hhmouse
16 楼

说实话,我也觉得养宠物很虚伪。这些动物是没有办法选择自己要不要跟这个主人在一起的。 如果有选择,它们可能宁愿自己儿孙遍天下,不当太监。
Xiaguagua
17 楼
受不了跟宠物一个盘子一个被窝还亲亲的 你对象还能下嘴亲热吗
Matt_
18 楼
其实有两个方面的问题。
1. 一个人真的很喜欢宠物。 2. 一个人非常喜欢在别人面前展现出喜欢宠物的样子。
这两个方面可以分别存在。关于1,我可以尊重;关于2,我很迷茫。
1和2的概率是差得很多的。1可能50%,2接近100%。
我不是1也不是2。但是美国人都是2,所以我觉得很虚伪。
Matt_
19 楼
现代社会说对宠物多么爱心我觉得有点是说不过去的。。。动物是围绕什么进化出来的?围绕传播基因繁衍下一代这个核心进化出来的。它们身体里的荷尔蒙就是驱使它们成年后要寻找配偶,诞生子嗣。
但美国的宠物统统阉割。所以要说爱心,真的无从说起啊。古代一些时候的牧羊犬等,还比较贴近动物的天性,虽然被训练用作工作,但不克扣食物,不阉割生殖器。
所以本质上,现代的宠物是作为提供人类情绪价值,跟毛绒玩具一样的作用,既然是玩具,就要干干净净,,如果不阉割就会半夜猫叫春,母狗湿哒哒,对家长的情绪价值就没有了。
就跟战马战骡要阉割一样,战马不是养来作为战士的最好伙伴的,是养来作为战争器具的。作为战争器具,绝不能容忍战马发情不听话不能上班。战骡是用来运送军需的,也绝对不允许其发情或者寻求配偶,一样要阉割。
其实战马跟战士的感情绝对不比狗对人类的忠诚低。我家有老一辈抗战时候当过骑兵,他受伤震晕在战场上,枪林弹雨炮火连天的战场,他的战马也不离不弃一直在身边不走,他跟战马就是生死弟兄。但残酷事实就是战马还是马驹的时候就被阉割了。
mtwash 发表于 2024-01-22 08:39

是的,我很认同你的话。以下三类动物非野生的动物我都觉得没问题,属于可以妥协的部分:
1. 古代战马、猎犬、牧羊犬类有实际必须用处的(赛马、赛狗这些纯商业的不算); 2. 鸡、牛、羊、猪、鱼等必须类食物(鲨鱼翅不是必须性食物); 3. 科学实验用的老鼠、兔子、猴子等等。
这些动物不敢说都喜欢,至少从功能上来说,会有敬畏。
家养宠物,尤其是那种修剪得很精致的泰迪、柯基等等,我看的真的会让我生理性反胃,会自然而然地厌恶主人。
Matt_
20 楼
回复 12楼君心我心的帖子
关键是这样子在美国中产文化里面会被当做异类,很烦
相关阅读
人到中年,眼看着老公越来越受欢迎,而我渐渐变成黄脸婆了,这种自卑不自信如何破除老公追着吵架,一个人出来住宾馆,世界瞬间清净了唐山打人案属地公安原局长获刑12年感恩节的时候我想感谢一个人快过年了,想念一个人有一说一,男女之间是否本就不适合在一起?云南镇雄突发山体滑坡,47人被埋【冯站长说安全】2024年1月22日写在感恩节 爱就是奉献2024年1月22日历史上的今天证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)快! Peter Thomas Roth 娃娃霜终于补货啦,好价$38云中船歌(古歌谣 The Skye Boat Song)附:以梦诗经体汉译民主制度和路边下棋请问鞋如何保持干净??《2024中国留学生美国就业白皮书》解读之 2023年美国就业市场及2024趋势预测2024年1月22日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)如何评价英国街头钢琴家 Brendan Kavanagh 在直播过程中与几名中国游客的纠纷?亚裔在美国社会被认可的程度70、80、90、00后的钻戒审美差别,真的是这样吗?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)美国政府和国会不会发表一个支持中国和平统一的立场?本大叔发现看国内的直播真的会上瘾2024年1月22日价格早报老人的事情很难办后续吴彦祖发文批亚裔芭比玩具:为刻板印象发声美国职场,中印之争已见分晓版上有谁敢说能预见到清华男做出虐杀行为?美国名品,中国制造给上大学的女儿买个车,求推荐对比强烈,故国归来话感恩2024年1月22日医疗晨报感谢推荐gap神裤的童鞋证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)吃火鸡且不说房子设多少度,大家开车的时候设什么温度?孙铊又上澳大利亚人报了《歌德堡变奏曲1484》男生180算高吗好deal!Darphin 买够$125送价值$190 的8花黄金面油,超级划算!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。