Redian新闻
>
人到中年,谁给推荐一款对头发伤害比较小的染发剂?

人到中年,谁给推荐一款对头发伤害比较小的染发剂?

mingm
楼主 (北美华人网)
白头发越来越多,三个月就要染一次。感觉超市随便买的染发剂很伤头发,头发掉不少。
LifeMatters
2 楼
要想上色,就没有全有机的,Herbertint还挺好的吧,https://amzn.to/3RFp6UU
同时像我这样买个头顶topper,就可以延长染发时间了 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2978988
catakiri
3 楼
henna
amyonego
4 楼
回复 1楼mingm的帖子
感觉水质也是个大问题,这两年白头发,脱发越来越严重
ofwlily
5 楼
要想上色,就没有全有机的,Herbertint还挺好的吧,https://amzn.to/3RFp6UU
同时想我这样买个头顶topper,就可以延长染发时间了 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2978988

LifeMatters 发表于 2023-12-31 16:22

Herbertint 有什么 推荐的颜色吗
LifeMatters
6 楼
Herbertint 有什么 推荐的颜色吗
ofwlily 发表于 2023-12-31 16:37

看你喜欢什么颜色呀,我喜欢4N chestnut,你如果喜欢黑的可以用2N brown,因为这两个颜色白发出来时不会黑白分明。1N是黑色,但太黑了,让白发太明显了
LifeMatters
7 楼
henna
catakiri 发表于 2023-12-31 16:23

这个我试到怀疑人生,彻底放弃了
newhouse2014
8 楼
国内的假发片遮盖头顶白发效果还可以
Salzburg
9 楼
白头发越来越多,三个月就要染一次。感觉超市随便买的染发剂很伤头发,头发掉不少。
mingm 发表于 2023-12-31 16:13

我身边的实列:
40+的都在积极定期染发,确实年轻多了,看着很有精神
其中一女从50开始就放弃染发,原因是,染了之后头顶头发没几天就长出新白发,没有用!太麻烦了,不抱希望了,就这样吧!结果一张50岁的脸,70岁的形象,一下子老了几十岁,整个精神状态都不在线。
很多人的白发都是遗传,一大姐快60了还一头黑发,都这样,她也有黑发焦虑,说自己头顶长出了几个白发,要把他们拔掉,其实也就是几根而已。。。
mingm
10 楼
同时像我这样买个头顶topper,就可以延长染发时间了 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2978988

LifeMatters 发表于 2023-12-31 16:22

多谢。
mingm
11 楼
染惯了一旦不染看起来真是老十岁。
bystander2007
12 楼
naturtint 4N
happyeyeswang
13 楼
Mark mark
psyentistc
14 楼
回复 1楼的帖子
现在日本药妆店流行一个昆布染发剂。完全没有味道,就是牙膏一样挤出来就能用,补染很方便。但是染色效果也比较短,大概一两周需要补。
mickey2007
15 楼

推荐这款,没有染发剂的冲鼻味

swing
16 楼
同问
Bluecreek
17 楼
我用了Madison Reeds for a long time. 最近被朋友说得心动 想试试那种染发洗发护发三合一的。
mmomom
18 楼
韩国的吕染发剂很好用,没有怪味,霜剂很好操作,我用N3色遮白发,出来的效果是很自然的黑头发。这个染发剂weee和yami都有卖的,据说韩国超市也有。
mymyah
19 楼
韩国的吕染发剂很好用,没有怪味,霜剂很好操作,我用N3色遮白发,出来的效果是很自然的黑头发。这个染发剂weee和yami都有卖的,据说韩国超市也有。
mmomom 发表于 2023-12-31 22:49

我用吕染头发的时候会有恶心的感觉,试过两次都那样,再也不敢用了
conner
20 楼
Mar k k
nodoubt1981
21 楼
我现在还只是偶尔有几根白发,就不去管。等白发很多了,我也不打算染发,打算听之任之(这是我现在的想法,不知道真的白头发很多时,是否会改变)。
22 楼
回复 1楼的帖子
现在日本药妆店流行一个昆布染发剂。完全没有味道,就是牙膏一样挤出来就能用,补染很方便。但是染色效果也比较短,大概一两周需要补。
psyentistc 发表于 2023-12-31 19:02

那种我有在用,用来局部染可见的发根,挺方便的
Captaintoo
23 楼
聚 发表于 2024-01-01 12:04

能给个link 看看吗?
24 楼
我是用花王泡沫染,自己在家就能操作。
子陋
25 楼
每个人对染发剂的反应不一样 我45岁前满头只有三根白发,一直长了就拔掉。。。。 后来一下子长出不少就不敢拔了,开始尝试染发剂
然而试过一些口碑好的,用在我头上都跟速效脱毛剂一样。。。我现在决定保发量,反正我是蓬蓬头白发不那么显著,再坚持一段时间再说
mike_1
26 楼
反其道而行之,主动把头发全部染成白色?
mingm
27 楼
聚 发表于 2024-01-01 12:04

同问Link。
lululemon888
28 楼
Hanna可以的,messy一点,一两个月染一次也还行
Captaintoo
29 楼
每个人对染发剂的反应不一样 我45岁前满头只有三根白发,一直长了就拔掉。。。。 后来一下子长出不少就不敢拔了,开始尝试染发剂
然而试过一些口碑好的,用在我头上都跟速效脱毛剂一样。。。我现在决定保发量,反正我是蓬蓬头白发不那么显著,再坚持一段时间再说
子陋 发表于 2024-01-01 12:08

确实,我用过的每一种染发剂都跟脱毛剂似的,染发当场就大量掉头发,到现在也没找到刺激性小的染发剂
angelina82
30 楼
我身边的实列:
40+的都在积极定期染发,确实年轻多了,看着很有精神
其中一女从50开始就放弃染发,原因是,染了之后头顶头发没几天就长出新白发,没有用!太麻烦了,不抱希望了,就这样吧!结果一张50岁的脸,70岁的形象,一下子老了几十岁,整个精神状态都不在线。
很多人的白发都是遗传,一大姐快60了还一头黑发,都这样,她也有黑发焦虑,说自己头顶长出了几个白发,要把他们拔掉,其实也就是几根而已。。。
Salzburg 发表于 2023-12-31 18:01

头发长速这么快
homey
31 楼
染发间隔用发粉遮白发
becauseofyou
32 楼

相关阅读
微博(33)—总理,一路走好!夕阳安全低敏的染发膏,在家就能染,梳头=染发,还可遮白,上次错过赶紧冲!谁是你的同党!和娃秘鲁智利墨西哥自由行如果娃天生就是follower,不是leader穷人感叹旅游太贵了德国国籍法重大变化!人到中年,再搞个德国国籍?就图个免费医疗。承认双重国籍而且容易新冷战,三战,圣战,为谁而战?人到中年,指甲盖上的月牙还能长出来吗?Jack Reacher第二季太好看了人到中年,谁不是有“两副面孔”求助求助!!!!版上MM求助啊!人到中年,发腮怎么办,还能回去吗?洗头=染发?年底清货!染发二十次只要49元!过年不打烊 | 这瓶「染发剂中的爱马仕」 几乎染 100 次也不伤发,孕期哺乳期都能放心用。人到中年,怎么找到自己的爱好巴以冲突和民主党的分裂比断舍离和买买买更要紧的,是避免重复建设跨年妖股竟是它?连续5日涨停,股价创4年半来新高!公司紧急提示风险:业务占比较小!人到中年,到哪里去找树洞过年换头,风靡192个国家的意大利植物染发膏,不伤发的染发剂来也!面试换工作的经验教训和感想 (抛砖引玉贴)人到中年,眼看着老公越来越受欢迎,而我渐渐变成黄脸婆了,这种自卑不自信如何破除机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交习大大兼任央行太上行长,六权分立+伟光正小说 《姚让的疫情时代》(30)2023年12月3日历史上的今天把对象宠上天,询问考飞行执照国妆特字染发膏!快速染发不刺激,遮白发超给力!新年好起色!《人到中年》的作者谌容去世了,就是梁左、梁天和梁欢的妈妈(图)如何拒绝朋友要share account或者加family account为啥都要挤Disney啊生病了乡情医药代表的故事还是医生的故事人到中年,压力好大人到中年,开始相信那句人生只能“走一步、看一步”2023年12月3日医疗晨报我对朱令案的嫌疑人画像周末无聊发个帖,我这种情况算不算嫁的好?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。