Redian新闻
>
如何拒绝朋友要share account或者加family account

如何拒绝朋友要share account或者加family account

公用马甲3
楼主 (北美华人网)
账户特指手机family plan,disney plus, youtube,youtube tv, espn,hulu, peacock之类的,背景是我家都喜欢screen time有各种账户10几个,我不喜欢跟别家share,主要是嫌麻烦,之前学生时代和人share手机family plan有个人回国没结清就走了后来也联系不上,之后跟人share过Disney plus,对方家后来为了节约几块钱想改成有广告版本的,我家不同意后来不太愉快也就分开账户了
娃有个比较熟的同学每个月会来玩,有一次看电视时他妈妈看到我家很多账户就问我能不能加他家一起,我说太麻烦了不搞这些,她说我们不挑的跟着你们的plan就行了,我说还是算了不太方便。第二次圣诞那周来玩,我家娃在用一个app练琴她又问我能不能加他家一起,我没接话笑笑过去了。最后今天居然发微信问我手机是哪个公司的,能不能加一起
我作为脸皮薄的人真的很不懂为什么有的人接二连三提类似需求啊!!到底怎么拒绝可以以后不要再提啊?娃在一个k-12学校要一起做13年同学,不想迁就也不想闹翻,只想普通相处相处
manibear
2 楼
对于脸皮厚的人要直接说不。“我们不搞这些,太麻烦了。”
蓝光加湿器
3 楼
你都拒绝了还问什么建议呢?
qas168888
4 楼
lg不同意 或者加了lg家的亲戚 加了邻居满员了
airsense
5 楼
回复 1楼公用马甲3的帖子
就说你有过不好的experience,你很珍惜孩子之间的友谊,要绝对避免大人之间的可能产生的矛盾。
Wanfeiche
6 楼
账户特指手机family plan,disney plus, youtube,youtube tv, espn,hulu, peacock之类的,背景是我家都喜欢screen time有各种账户10几个,我不喜欢跟别家share,主要是嫌麻烦,之前学生时代和人share手机family plan有个人回国没结清就走了后来也联系不上,之后跟人share过Disney plus,对方家后来为了节约几块钱想改成有广告版本的,我家不同意后来不太愉快也就分开账户了
娃有个比较熟的同学每个月会来玩,有一次看电视时他妈妈看到我家很多账户就问我能不能加他家一起,我说太麻烦了不搞这些,她说我们不挑的跟着你们的plan就行了,我说还是算了不太方便。第二次圣诞那周来玩,我家娃在用一个app练琴她又问我能不能加他家一起,我没接话笑笑过去了。最后今天居然发微信问我手机是哪个公司的,能不能加一起
我作为脸皮薄的人真的很不懂为什么有的人接二连三提类似需求啊!!到底怎么拒绝可以以后不要再提啊?娃在一个k-12学校要一起做13年同学,不想迁就也不想闹翻,只想普通相处相处
公用马甲3 发表于 2023-12-31 06:26

手机family plan还好
其他的共享都是非法的 federal crime
你就说你胆子小 怕坐牢被爆菊吧
https://www.findlaw.com/legalblogs/technologist/revisiting-the-legality-of-password-sharing-as-netflix-begins-to-crack-down/
你是不是傻
7 楼
喜欢搞就搞 不喜欢就据 从来不觉得拒绝这个会得罪人 你和别人交往都是来者不拒的吗 我和朋友之间都是不喜欢干什么就拒绝 我不觉得自己被得罪了 也不觉得得罪了别人
AzureOcean
8 楼
楼主已经说的很好了 赞楼主一个 不需要找任何借口 要我就大大方方说明 我们不和别人家Share 任何 Plan,在美国就要遵守社会的次序和规则, 说实话能提出这种要求的家庭 你也别和他们做朋友了 表面上彬彬有礼打个招呼就可以了。要不然 以后各种让你烦心的事都可能发生。
风起洛阳
9 楼
直接说不行。 她一直问你就一直说不行,以不变应万变。
aiyamayayongle
10 楼
只是13年在同一个学校而已,顶多算校友,该说不就说不,否则贻害无穷。
freshonion
11 楼
就说你们的原则是不和任何家庭分享,如果她再三要求,说实话这种朋友最好远离 我家和你一样,基本上所有的streaming service都有subscription。从来都是自己用,一是不愿违法,二是怕麻烦。钱又不多。
Ruth
12 楼
都不是你们大人的熟人,这人皮真厚,一而再再而三的,你放心,能跟你开口的,就是有枣没枣打三杆子,拒绝了也没事。就说不,不合适。
High.eee
13 楼
脸皮真厚,这样的家庭慎重交往吧。
Curtain
14 楼
不回就完了
coco_wu
15 楼
直接拒绝啊 就说不搞这些东西
hoohoo001
16 楼
不想回就不回。或者说满了。
gokgs
17 楼
这个确实有些过分, 省个三瓜俩枣的也没啥意思。 明说也可以, 说加满别人了也可以。
shanggj
18 楼

这网站上经常有人主动来 share 的。 你把链接给你朋友就行了。
Yuangungun
19 楼

这个人太没情商了,估计其他地方也不行。第一次问过知道你不爱搞就不该再问了。喜欢share省钱就找志同道合的去弄,总是强迫其他不喜欢的很讨厌。
Greatlive
20 楼
直接拒了就完了,不要自己挣扎内耗。
Ann2021
21 楼
直接拒绝啊,就说不喜欢share plan 啊。让她找其他人问问呗。 这种人麻烦,也没必要长期交往。
kittenpuppyplay
22 楼
你就告诉她你手机哪个公司的,你们用的什么plan就行了。不用回加不加的问题。她要再问加不加,你就说不加呗
happy3001
23 楼
这种人家少接触。对孩子没好处。直接拒绝。
lovejames
24 楼
微信消息你就不回复,假装没看见。 当面问就说不行。
我是健有幸美
25 楼
通过楼主描述,感觉楼主朋友年龄也还不大,所以社交上不够成熟,建议楼主还是温柔智取比较好,学校也是一个小社会,孩子也是多个朋友多条路,少个朋友可能就会一下子少几条路(小朋友也是会选边站的)。当然如果这个朋友家小孩子有某些坏习惯,事情就好办多了,直接拒绝远离就是了。
jdgnks
26 楼
不是一个地址,当然不可以了
powerapplechen
27 楼
这人实属极品。为了点小钱想占这种便宜的人不少,但是大多数还是有点基本情商的,看人不乐意肯定不再提了。你娃要是学校里不缺朋友的话,少搭理他们家了。极品的人可能还会有很多极品的事,走太近没啥好处。
magnoliaceae
28 楼
她问一次你就说一次,我家不跟别人share plan,太麻烦,不好意思 其它该怎么来往还怎么来往,但这种不会察言观色的人可以在表面保持礼貌的情况下刻意少来往,跟这种人打交道比较累,以后不一定还要跟你们提什么无理要求
SugarLiu
29 楼
这种根本不是朋友 占便宜不要脸的
相关阅读
This is the photo shot of the account红色日记 批斗大会 12.28-31【纽约周边滑雪场推荐 】北美最长滑索道Hunter Mountian、 100%雪地覆盖Mountain Creek...穷人感叹旅游太贵了同一天!Meta的朋友要买保时捷、大House;另一朋友被裁员,求改简历、求内推!这个年金是什么意思? VARIABLE ANNUITY QCSTIX CREF Stock Account (R3)万圣节与南瓜机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交CA car registration 都470了【会计师全职Offer】Eastern Accounting & Counsulting会计师录用Offer!|求职战报股疯才是90年代的上海,繁花太不接地气了小外孙“讲述”首访旧金山金门公园宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据2023年12月3日历史上的今天面试换工作的经验教训和感想 (抛砖引玉贴)Escrow account 要不要关掉,贷款早就少于50%.大家谈谈2023年12月3日医疗晨报周末无聊发个帖,我这种情况算不算嫁的好?浅尝一下all grey穿搭🐰过一个别出心裁的万圣节Bunnings Warehouse 打折图表!10月31日 - 11月12日!!《护士日记》精神病与神经病我对朱令案的嫌疑人画像比断舍离和买买买更要紧的,是避免重复建设如果娃天生就是follower,不是leaderJack Reacher第二季太好看了问一个Vanguard Joint Account 的问题。他家联名账户不允许加beneficiary,掰几句长滩与皇后玛丽号 - 写在鬼节的日子里暂别请教租客这个可以相信吗?墨西哥新移民,没有SSN,没有bank account,一直强调自己全部现金收入的把对象宠上天,询问考飞行执照过新年了,大家来晒晒自家的宝贝吧!(好消息)中国出台“便利境外来华人员支付”解决方案【冯站长之家】2023年12月3日(周日)三分钟新闻早餐破阵子.山海关痛苦的哲学:明天和苦难不知哪个先来,请你做好准备为啥都要挤Disney啊头像|𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞·招桃花头像和娃秘鲁智利墨西哥自由行渔家傲.青岛海边
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。