Redian新闻
>
穷人感叹旅游太贵了

穷人感叹旅游太贵了

JustSurfing
楼主 (北美华人网)
刚从圣地亚哥4天旅行回来, 光吃住玩行居然花了几千。 1。 选了个便宜的hotel four points downtown, valet parking $50一晚唯一选择,或者自己停到到距酒店. 5 mile 的public parking,绕酒店开了一圈,三面全是成群的homeless tent,走路不安全,只好pay valet parking 加小费,几晚下来,小几百没了,话说San Diego 不是 ban homeless encampement 了嘛?
2。 吃饭- 现在基本上很多餐馆(尤其那种网红)都是拿那个类似iPad作为 credit card terminal, 付款时连带小费都算好了,不好意思不付。例如一家网红拉面店,顾客自己在前台点餐,结算再选位置坐的,$50 的食物,小费付了额外18%(选项没有不付小费)除了服务员端食物过来,没有任何的service, 可能态度好算吧,如果不付小费,人家对你都爱答不理的,小费文化真是有毒。
3. 通货膨胀下,餐馆越来越贵,在cafe 随便吃个早餐都要40多
我不是住在华人多的大城市,所以一进城,感觉干点啥都要钱
zhubbxy
2 楼
一定要选带早餐和parking的酒店
芝士年糕
3 楼
zhubbxy 发表于 2023-12-30 22:17

+1 酒店不提供parking我根本不考虑。自己找停车场另外付钱也太痛苦了
whatif9999
4 楼
其实吧,san diego主要是玩的贵。 我记得去年去residence inn的上下两层的套间才$200一晚带早饭,晚上从隔壁wholefoods买饭吃,一个人十块就好了。
Viviennedd
5 楼
不要住downtown,流民太多不安全。
pollst
6 楼
刚从圣地亚哥4天旅行回来, 光吃住玩行居然花了几千。 1。 选了个便宜的hotel four points downtown, valet parking $50一晚唯一选择,或者自己停到到距酒店. 5 mile 的public parking,绕酒店开了一圈,三面全是成群的homeless tent,走路不安全,只好pay valet parking 加小费,几晚下来,小几百没了,话说San Diego 不是 ban homeless encampement 了嘛?
2。 吃饭- 现在基本上很多餐馆(尤其那种网红)都是拿那个类似iPad作为 credit card terminal, 付款时连带小费都算好了,不好意思不付。例如一家网红拉面店,顾客自己在前台点餐,结算再选位置坐的,$50 的食物,小费付了额外18%(选项没有不付小费)除了服务员端食物过来,没有任何的service, 可能态度好算吧,如果不付小费,人家对你都爱答不理的,小费文化真是有毒。
3. 通货膨胀下,餐馆越来越贵,在cafe 随便吃个早餐都要40多
JustSurfing 发表于 2023-12-30 22:15

San Diego可是很贵的城市啊 遍地200多万的房子 3500 的公寓房租
bran
7 楼
是的,所以我们这种穷人都不旅游,又贵又累,就喜欢在家躺平
新年快乐
8 楼
的确很贵。
hoa
9 楼
加州啥都贵。
littlefish99
10 楼
其实吧,san diego主要是玩的贵。 我记得去年去residence inn的上下两层的套间才$200一晚带早饭,晚上从隔壁wholefoods买饭吃,一个人十块就好了。
whatif9999 发表于 2023-12-30 22:19

是这个吗?2 bedroom suite?
https://www.marriott.com/en-us/hotels/sanrh-residence-inn-san-diego-downtown-bayfront/rooms/#
noideaforname
11 楼
去研究下旅行用信用卡吧,看哪个适合自己家需求的
我家用amex那张白金卡定fine hotels送每天双人早饭和$100 credits,我们起得晚10点多才吃早饭所以那午饭也省了,送的$100 credits也可以cover停车,每天就自己花一顿外面吃的晚饭钱150左右
那种默认小费的不可以手工买回0%吗,那种奶茶店有默认小费的我都改回去了
Wendysun12
12 楼
是的!刚出去回来,图便宜定的两百多刀一晚的酒店,简直简陋的难以形容。
jingcha2
13 楼
san diego就是贵。都没有十几的门票,都是几十几十上百的。
基本上好点旅馆,overnight parking都要几十。我们住的是停车45一晚。四星旅馆,从入住到走,中间都不搞卫生了。就等着你走再做卫生。服务太差。

m口罩sk
14 楼
+1 酒店不提供parking我根本不考虑。自己找停车场另外付钱也太痛苦了
芝士年糕 发表于 2023-12-30 22:18

大城市downtown的hotel不给你这个机会啊——而且可能就像楼主一样,看看周围你也不想不要,心脏受不了。
youyouzou
15 楼

San Diego 这个城市啥都贵。海洋世界这种趴个车还要30刀,最偏的位置,离门近一点,继续加钱。

Wendysun12
16 楼
芝士年糕 发表于 2023-12-30 22:18

好些downtown的酒店根本就不提供
Pangpang
17 楼
穷人从来都不在过节的时候旅游 过节只在家附近逛吃
不快乐的心
18 楼
JustSurfing 发表于 2023-12-30 22:15

明年纽森又要把加州最低工资涨到十五刀。医药行业最低二十五刀。然后又搞出一堆宰死房东的政策。
基本开销真是越来越高了。
jingcha2
19 楼
seaworld停车general parking $35,然后vip parking $85。。。。。
TuscanSun
20 楼
我感觉现在收入没到贫困线没资格出去旅游
xjtree001
21 楼
加州随便一个宾馆都是300+的,没到贫困线的都不敢出去玩
不快乐的心
22 楼
我感觉现在收入没到贫困线没资格出去旅游
TuscanSun 发表于 2023-12-30 22:50

去别的国家很便宜。
吃鸡蛋
23 楼
你住糖汤干嘛?好像那个marina (mission bay?)附近有不错的旅馆还是free parking
youyouzou
24 楼

非法移民 免费医疗保险。
我们合法的,要自己挣,求着雇主赏一份,每年还有成千上万的保险费自负额。
hahamm
25 楼
说实话,出去玩4天花几千的吃住玩行不是很正常不过的吗?
whatif9999
26 楼
回复 10楼littlefish99的帖子
不是,是la jolla那个,但平时要贵一倍,是last min deal。
Wendysun12
27 楼
说实话,出去玩4天花几千的吃住玩行不是很正常不过的吗?
hahamm 发表于 2023-12-30 22:54

你疫情前出去玩过吗? 来美国有超过十年吗?
sober
28 楼
城市都挺贵的 想住在城里基本都要交停车费 我们去dc boston也都这样 hotel太差怕bedbugs 好点的hotel都没早餐 没办法
youyouzou
29 楼
明年纽森又要把加州最低工资涨到十五刀。医药行业最低二十五刀。然后又搞出一堆宰死房东的政策。

不快乐的心 发表于 2023-12-30 22:48

这种最低工资,到没啥指摘,低于这个之下的,几乎没法活。
youyouzou
30 楼
seaworld停车general parking $35,然后vip parking $85。。。。。
jingcha2 发表于 2023-12-30 22:49

我以为还是30刀。
Anotherfacet
31 楼
你住糖汤干嘛?好像那个marina (mission bay?)附近有不错的旅馆还是free parking
吃鸡蛋 发表于 2023-12-30 22:52

对的,没事别住downtown啊,你晚上不去夜店的话图个啥
SD好点的区都在北边,安全的很,开车也就2,30分钟
32 楼

对啊,好多人都活不下去从加州搬走了
jasminezzy
33 楼
我住在mission bay的Hyatt Regency,停车也是$48一晚,现在好点的酒店基本都没有free parking的
不快乐的心
34 楼

这种最低工资,到没啥指摘,低于这个之下的,几乎没法活。
youyouzou 发表于 2023-12-30 22:57

中产阶级的工资根本涨不动啊。底层的涨了,各种开销又翻倍,尤其是房屋医疗汽车保险HOA.
加州这个鬼地方到底啥人能活下去啊,基本开销太高了。
happy3001
35 楼
媒体总说美国人通货膨胀生活艰辛。可是一到订酒店就发现大家都有钱度假,美国酒店价格越来越高。
bluehrcat2
36 楼
疫情以后美国很多酒店都涨价50%以上!
37 楼
中产阶级的工资根本涨不动啊。底层的涨了,各种开销又翻倍,尤其是房屋医疗汽车保险HOA.
加州这个鬼地方到底啥人能活下去啊,基本开销太高了。
不快乐的心 发表于 2023-12-30 23:01

今年加州的房屋保险,车保真是各种奇葩,搞得差点断保了。
很多保险在加州都不收新客户了。房屋保险好多家都给我quote 4k+ 以前才1k左右 真是贵的一口老血都喷出来了… 好不容易找了个2k的赶紧买了。
lilimarah
38 楼
你这都是高档游。我去趟土耳其全算上一个2600两周一个人,这里面还包括200多点的热气球。丰俭由人吧。当然我现在对美国的景点毫无兴趣
me2me2
39 楼
我住在mission bay的Hyatt Regency,停车也是$48一晚,现在好点的酒店基本都没有free parking的
jasminezzy 发表于 2023-12-30 23:01

上次讨论酒店的帖子就说了,4星的没有免费停车和早饭,只有3星的有
me2me2
40 楼
搜了一圈,San Diego只有一个3星的Hyatt,其他的hyatt都是4星,果然是有钱人去的旅游胜地
zmmicloud
41 楼
去研究下旅行用信用卡吧,看哪个适合自己家需求的
我家用amex那张白金卡定fine hotels送每天双人早饭和$100 credits,我们起得晚10点多才吃早饭所以那午饭也省了,送的$100 credits也可以cover停车,每天就自己花一顿外面吃的晚饭钱150左右
那种默认小费的不可以手工买回0%吗,那种奶茶店有默认小费的我都改回去了
noideaforname 发表于 2023-12-30 22:38

$700 年费 。。。
me2me2
42 楼
加州随便一个宾馆都是300+的,没到贫困线的都不敢出去玩
xjtree001 发表于 2023-12-30 22:51

瞎说,这个Hyatt就只要150 Hyatt House San Diego/Sorrento Mesa
happy3001
43 楼
你这都是高档游。我去趟土耳其全算上一个2600两周一个人,这里面还包括200多点的热气球。丰俭由人吧。当然我现在对美国的景点毫无兴趣
lilimarah 发表于 2023-12-30 23:08

我也是,都是出国玩。美国也没什么特别好玩的。吃的住的都比其他国家贵。安全也差。
44 楼
lilimarah 发表于 2023-12-30 23:08

他这根本算不上
主要是peak season,SD著名旅游城市,peak season啥都贵。说句不好听的话,这几天到处人挤人体验也未必好。
再去个amusement park 全家1k就出去了。
我的经验就是peak season 就别去这些热门地方挤。。。
ahca01
45 楼
我今天刚刚听一个本地人说,现在SD满街都是流浪汉啦。 SD气候是好,但是没啥工作,房价和物价死贵。不去也罢。我本来准备搬到SD的,后来一看没啥意思。学校还不好。算了作罢。
me2me2
46 楼
我也是,都是出国玩。美国也没什么特别好玩的。吃的住的都比其他国家贵。安全也差。
happy3001 发表于 2023-12-30 23:14

美国适合玩国家公园,或者天然景色,比如17英里逛一圈才10刀,所有跟人工,跟服务相关的旅游项目都适合去亚洲
不快乐的心
47 楼
happy3001 发表于 2023-12-30 23:14

我恨不得搬到别的国家去。美国性价比太差了。
郁闷的树洞
48 楼

节假日面向家庭的酒店都爆贵,大型商务会议酒店住不满,有时候会有parking package,反而会有好deal
49 楼
我今天刚刚听一个本地人说,现在SD满街都是流浪汉啦。 SD气候是好,但是没啥工作,房价和物价死贵。不去也罢。我本来准备搬到SD的,后来一看没啥意思。学校还不好。算了作罢。
ahca01 发表于 2023-12-30 23:15

放条pollst出来咬你
50 楼
瞎说,这个Hyatt就只要150 Hyatt House San Diego/Sorrento Mesa
me2me2 发表于 2023-12-30 23:14

因为不是peak那几天…
hahamm
51 楼
回复 27楼Wendysun12的帖子
来美国20年了,每年长途旅行至少两次,每次2-3个星期
happy3001
52 楼
me2me2 发表于 2023-12-30 23:14

这是平时价钱。圣诞节不会这么便宜。
RedCrayon
53 楼
回复 42楼me2me2的帖子
我还真住过这个Hyatt House, 大车店, self parking $16。。。
现在大车店好多也要停车费。好一点大城市downtown酒店60-80刀per night。
美国本土酒店又贵又糙服务还拉跨,我早就不指望了,凑合着吧。享受去海外。
happybaby09
54 楼
我也刚从Sd回来,没觉得lz说的那么贵,我觉得lz 去之前没做好攻略吧,华人好几个帖子都说downtown 酒店停车贵,定的时候也能查到parking,我们住在hotel circle 的Hampton inn,停车$24带早饭,酒店环境也不错
happy3001
55 楼
美国适合玩国家公园,或者天然景色,比如17英里逛一圈才10刀,所有跟人工,跟服务相关的旅游项目都适合去亚洲
me2me2 发表于 2023-12-30 23:15

17里路有啥看得。我真想不明白为什么有人还要花10块钱看。当然也可能加州海岸我看多了,疲劳了。外地人觉得好看.
RedCrayon
56 楼
me2me2 发表于 2023-12-30 23:15

国家公园打卡很贵的,我去年去了36个units。冰川NP旁边纯大车店旺季都能6-700,吓死人。
Wendysun12
57 楼
回复 42楼me2me2的帖子
你这都是节日后的价格了!
人家是节日季的价格
ahca01
58 楼
我恨不得搬到别的国家去。美国性价比太差了。
不快乐的心 发表于 2023-12-30 23:15

你说哪个国家比美国好呢?我们洗耳恭听啊。 恐怕你去了其他国家一比:还是美国好啊!而且好不少啊!
noideaforname
59 楼
$700 年费 。。。
zmmicloud 发表于 2023-12-30 23:12

选适合自己的,有其他travel卡呀
这张挺适合我的,因为送的saks 100刀,机票 200刀,酒店200刀,Uber 200刀,迪斯尼会员240刀,Walmart会员150我都会用到,还有很多其他福利比如上面提到的酒店送双人早饭,每次trip给100刀hotel credit等等,我算了下这张卡每年我至少可以拿1500刀福利,有时候超过2000

不快乐的心
60 楼
ahca01 发表于 2023-12-30 23:15

都是被苹果分部给害死的。房价炒得这么高,本地人全部被 priced out, 很快变烂坑。
这些高科技公司泡沫吹的太大,到处害人。应该赶紧搬到德州或者阿拉巴马去。
ahca01
61 楼
都是被苹果分部给害死的。房价炒得这么高,本地人全部被 priced out, 很快变烂坑。
这些高科技公司泡沫吹的太大,到处害人。应该赶紧搬到德州或者阿拉巴马去。
不快乐的心 发表于 2023-12-30 23:37

德州没啥不好。阿拉巴马哪里好?请你讲讲看。
pathdream
62 楼
穷人感叹现在什么都太贵了

不快乐的心
63 楼
德州没啥不好。阿拉巴马哪里好?请你讲讲看。
ahca01 发表于 2023-12-30 23:46

地大不值钱,不像加州寸土寸金。高科技公司可以随便从印度搬几十万人都能放得下。
RedCrayon
64 楼
很多保险在加州都不收新客户了。房屋保险好多家都给我quote 4k+ 以前才1k左右 真是贵的一口老血都喷出来了… 好不容易找了个2k的赶紧买了。
Anotherfacet 发表于 2023-12-30 23:06

我都不找quote了,不敢跳槽,跳了估计回不来了
tiffany2013
65 楼
zhubbxy 发表于 2023-12-30 22:17

住大城市downtown 没有免费parking,连residence inn这种级别的都要收几十刀parking fee。
ahca01
66 楼
地大不值钱,不像加州寸土寸金。高科技公司可以随便从印度搬几十万人都能放得下。
不快乐的心 发表于 2023-12-30 23:48

那么为什么阿拉巴马发展不起来呢?难道不是因为要啥没啥吗?如果大家都愿意去阿拉巴马,加州怎么会如此热门呢?西藏vs上海也是同理啊。
我的意思是:加州的确太挤、太不安全,啥也都贵。但是还有TX, AZ, GA, FL, NC等啊。应该也不至于一下子退到啥AL吧?甚至还有你推崇的TN啊。
miqimouse
67 楼
有人知道Springhill Suite 在mission bay 的怎么样?过几天会去,我定的不到两百一个晚上,不会条件很差吧?看网上评价还可以。
akebaby
68 楼
回复 52楼happy3001的帖子
这算良心价了。这两天曼哈顿的小单间没有下400的
薛定谔的猫屎
69 楼
我觉得是楼主自己不会安排
trymeagain
70 楼

这个是什么?“然后又搞出一堆宰死房东的政策。”
不快乐的心
71 楼
这个是什么?“然后又搞出一堆宰死房东的政策。”

trymeagain 发表于 2023-12-31 00:17

自己看去: https://www.wenxuecity.com/news/2023/12/30/125343241.html
不许查犯罪记录,不能过问人家有没有吸大麻,也不能无过错驱赶。
这摆明了给那些流浪汉找地儿住嘛。住进去了不交租,能赖多久是多久。零元购,零住房。
Suess123
72 楼
回复 52楼happy3001的帖子
这算良心价了。这两天曼哈顿的小单间没有下400的
akebaby 发表于 2023-12-31 00:04

哈哈哈跟曼哈顿比的确便宜
就要美美的
73 楼
穷家富路,不过主要是考验体力,估计楼主岁数不小了,小年轻对于住宿吃饭都没要求,他们是离开家庭看世界,去哪里都觉得兴奋。岁数大了去旅游感觉换个地方过日子,景区套路都熟悉,所以感觉不值。
maodouchong
74 楼
想当年去黄石玩饶了一大圈只花了1500刀,现在根本不可能。 温哥华这两年更可怕,随便玩几天都花了6000刀
qqzjqqzj
75 楼
sd的hotel比其他地方同等价位要破得多 破到吓死人
oqo
76 楼
有人知道Springhill Suite 在mission bay 的怎么样?过几天会去,我定的不到两百一个晚上,不会条件很差吧?看网上评价还可以。
miqimouse 发表于 2023-12-31 00:02

应该还可以吧 它家都是包早饭的
oqo
77 楼
回复 1楼JustSurfing的帖子
不要住downtown
simbelmyne
78 楼
出门去san diego这种旅游景点downtown,花销要做好预期管理的,再不济出门之前看看宾馆的Google review啊? 搞一些hotel credit card没坏处,san diego有一些category 1-4的hyatt可以用free night voucher
AnjiaToronto
79 楼
唉,美元继续回流,物价只会更贵。
Clarachang
80 楼
美國國內玩性價比不高,動輒小幾千 還不如出國
lhg
81 楼
Anotherfacet 发表于 2023-12-30 23:06

说到房屋保险我真是倍感心酸啊,因为上个月刚续保。本来3800,给我涨到5800,还没任何claim,3年新屋顶,我很生气,就想换保,结果quote了三个agent,3、4家大公司,结果quote从6+到13K,对,你没看错,好几个10k以上的quote,忙了一圈,只好灰溜溜的续保了。今年的保险特别疯狂。
dpdpdp
82 楼
错峰出行。上周孩子(和高中同学)去sea world也就$15一个人。 sd往北住,56到oceanside之间随便住,应该安全,价格相对便宜。 这里应该放炮哥。。。。
hhmouse
83 楼

加州就是啥都贵,西雅图也是。 西海岸的人去纽约玩,都觉得当地餐馆物美价廉。
liaoliao6
84 楼
说到房屋保险我真是倍感心酸啊,因为上个月刚续保。本来3800,给我涨到5800,还没任何claim,3年新屋顶,我很生气,就想换保,结果quote了三个agent,3、4家大公司,结果quote从6+到13K,对,你没看错,好几个10k以上的quote,忙了一圈,只好灰溜溜的续保了。今年的保险特别疯狂。
lhg 发表于 2023-12-31 00:39

我听说有人不买房屋保险
dpdpdp
85 楼
加州就是啥都贵,西雅图也是。 西海岸的人去纽约玩,都觉得当地餐馆物美价廉。
hhmouse 发表于 2023-12-31 00:41

对,朋友圈看湾区的朋友说纽约好便宜,物美价廉。以后一定搬纽约!
youyouzou
86 楼
选适合自己的,有其他travel卡呀
这张挺适合我的,因为送的saks 100刀,机票 200刀,酒店200刀,Uber 200刀,迪斯尼会员240刀,Walmart会员150我都会用到,还有很多其他福利比如上面提到的酒店送双人早饭,每次trip给100刀hotel credit等等,我算了下这张卡每年我至少可以拿1500刀福利,有时候超过2000

noideaforname 发表于 2023-12-30 23:33

只用过 200 Uber Credit, 外加坐飞机前曾一顿饭。Saks懒得去要。
机票 200刀,酒店200刀,每次trip 100刀是啥福利?

hhmouse
87 楼
对,朋友圈看湾区的朋友说纽约好便宜,物美价廉。以后一定搬纽约!
dpdpdp 发表于 2023-12-31 00:43

哈哈😂
lilylily2021
88 楼

San Diego 这个城市啥都贵。海洋世界这种趴个车还要30刀,最偏的位置,离门近一点,继续加钱。

youyouzou 发表于 2023-12-30 22:43

海洋世界太坑人。San Antonio 的General Parking 竟然$38。
ahca01
89 楼

休斯顿的服务保险是贵啊。 其实,各种因素综合考虑下来,我觉得AZ就挺好。热点就热点吧。现在都有太阳能。冬天那个爽啊。夏天还可以游泳呢。
54aha
90 楼
吃饭选择uber自提,免小费还能用打折的gc
liaoliao6
91 楼
我被物价吓得只敢淡季旅游,趁娃还小请几天假无所谓,大了就不行了
花花朵朵
92 楼
SD不用住downtown,因为动物园游乐场海滩之类的景点都不在downtown。我们暑假去的时候住在北面一点,开车到动物园海洋世界10分钟左右,很方便。是要停车费,但肯定没有50刀这么多。参观航母那天去了downtown,感觉就是个大工地,到处都在施工。downtown附近路上也很堵,住那边每天要开车出来反而不方便了。
黑月光
93 楼
Hotel circle 那儿很好酒店可以选
密码是mima12345
94 楼
几个人旅游4天啊?还有几千是2千还是9千啊?如果一家四口的话上千很正常吧
密码是mima12345
95 楼
回复 82楼dpdpdp的帖子
什么?$15一个人一趟旅行?
Heiniu
96 楼

听说保费飞涨是因为这两年的保险诈欺很严重,最后被骗子诈去的赔偿金都转嫁到我们这种遵纪守法的老百姓头上了。
youyouzou
97 楼
回复 82楼dpdpdp的帖子
什么?$15一个人一趟旅行?
密码是mima12345 发表于 2023-12-31 00:57

估计本地居民,买的是啥赠送的快过期guest park,父母免费接送。
否则,怎么可能15刀?
估计少敲了一个0z
不快乐的心
98 楼
听说保费飞涨是因为这两年的保险诈欺很严重,最后被骗子诈去的赔偿金都转嫁到我们这种遵纪守法的老百姓头上了。
Heiniu 发表于 2023-12-31 00:59

房价暴涨了保费咋可能不涨呢。加上山火年年烧。
汽车保费都涨了好多,因为修车子的人力成本涨上去了。
这几年HOA 差不多涨了50%,gated community 动辄上千,房子都卖不动了。
littlerain_008
179 楼
哪里便宜了?我们去UK两周绝对比美国国内贵,吃的绝不比美国国内便宜,唯一的好处是小费可以理直气壮的付12.5%了。最近在看去罗马的机票,暑期三张5k起。家有中学生,没法淡季出游啊。
lhg 发表于 2023-12-31 09:46

刚刚从罗马回来。一点不便宜。餐馆虽然没有小费,但是有座位费和白水费。套用滋味成都老板娘的一句话,这儿除了空气不要钱,其他都要。
jacinth
180 楼
感觉是比以前贵多了,我订了家酒店,加了各种费用及税之后,最终价格竟然比我当初预定时的价格每晚多了一百出头
dasiduoduo123
181 楼
穷人表示除了旅游贵死,还有就是在外边吃饭也是贵到惊人:前几天买了三样东西,就是类似taco之类的,花了我40多,量还特别少,根本吃不饱,哎
Grace222
182 楼
那么为什么阿拉巴马发展不起来呢?难道不是因为要啥没啥吗?如果大家都愿意去阿拉巴马,加州怎么会如此热门呢?西藏vs上海也是同理啊。
我的意思是:加州的确太挤、太不安全,啥也都贵。但是还有TX, AZ, GA, FL, NC等啊。应该也不至于一下子退到啥AL吧?甚至还有你推崇的TN啊。
ahca01 发表于 2023-12-31 00:02

他可以自己搬过去阿拉巴马或者田纳西 地大不值钱 正好存点钱
jacinth
183 楼
哪里便宜了?我们去UK两周绝对比美国国内贵,吃的绝不比美国国内便宜,唯一的好处是小费可以理直气壮的付12.5%了。最近在看去罗马的机票,暑期三张5k起。家有中学生,没法淡季出游啊。
lhg 发表于 2023-12-31 09:46

不是说欧洲不用付小费的么?还准备去呢
相关阅读
和娃秘鲁智利墨西哥自由行过完这个周末就到2024了,大家来讨论一下离婚的话题《大炮、病菌和一场春梦》(8) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦《歌德堡变奏曲1439》不同年收入对应买车榜。大家觉得靠谱吗?2024年1月31日历史上的今天幸福面试换工作的经验教训和感想 (抛砖引玉贴)宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据如何拒绝朋友要share account或者加family account2024年1月31日医疗晨报【冯站长之家】2024年1月31日(周三)三分钟新闻早餐关于前李总理, 就不解释急死你2023年12月3日历史上的今天Jack Reacher第二季太好看了重庆姐弟坠亡案被告人被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月31日2023年12月3日医疗晨报机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交比断舍离和买买买更要紧的,是避免重复建设转贴:回国发展多年之点滴感受为啥都要挤Disney啊第十六章 二十世纪新旧文明的生死搏斗 (3)(好消息)中国出台“便利境外来华人员支付”解决方案浅尝一下all grey穿搭🐰读张祥龙文章苏珊米勒每日运势2024年1月31日June in Kauai~可爱岛必游美景必尝美食本人私人list周末无聊发个帖,我这种情况算不算嫁的好?社会的厚爱和少年劫犯【冯站长之家】2023年12月3日(周日)三分钟新闻早餐如果娃天生就是follower,不是leader股疯才是90年代的上海,繁花太不接地气了无题红色日记 反潮流 12.19-286039 血壮山河 卢沟桥之变 8我对朱令案的嫌疑人画像过新年了,大家来晒晒自家的宝贝吧!cybertruck首撞把对象宠上天,询问考飞行执照CA car registration 都470了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。