Redian新闻
>
不同年收入对应买车榜。大家觉得靠谱吗?

不同年收入对应买车榜。大家觉得靠谱吗?

angelina82
楼主 (北美华人网)
国内的榜单。亦可折合美元换算
vsfan
2 楼
又来了 不比会死星人
Anotherfacet
3 楼
又来了 不比会死星人
vsfan 发表于 2023-12-30 17:34

国内那一套而已,成天钱钱钱,比比比。美国这边买个好车破车谁care你
COHomeSearch
4 楼
原来年入三十万就可以买特斯拉 奥迪 宝马 奔驰
SnowAngel2018
5 楼
回复 1楼angelina82的帖子
按照这个表,我是tier 1的收入,开tier 2的车啊。但是自己很满意呢。
明朗少女
6 楼
100万才十几万美元 在美国不可能买得起那么贵的车
mihuadao
7 楼
仅看这个感觉这地儿生活质量比美国强多了。
peanutgirl
8 楼
看看巴菲特开什么车!
赚点小钱
9 楼
这个榜单一定是BYD marketing部门的人发布的。
poppyjasper
10 楼

国内开好车很重要
但是专业人士开豪车,只是工作需要自己体面,不代表收入有多高
年轻人,退休人士,开豪车,可能真有实力
刚刚高中微信群,高中同学就特意当我面去提了一辆豪车,其实家里已经有2部豪车了
不过确实不差钱
卷卷妞妞
11 楼
看起来大约是价格约等于或略低于年收入的车。我不会花这么大比例的收入买车。
vsfan
12 楼
中国买车的钱用来坐网约车一辈子都用不完还能剩
这还没算停车费呢
相关阅读
《歌德堡变奏曲1439》6039 血壮山河 卢沟桥之变 8穷人感叹旅游太贵了转贴:回国发展多年之点滴感受墓碑山的重庆棒棒过完这个周末就到2024了,大家来讨论一下离婚的话题2023年12月3日医疗晨报读张祥龙文章一些车次开售即秒光?“抢票软件”靠谱吗?12306回应→浅尝一下all grey穿搭🐰一场意外让她一夜白头,比车祸更可怕的是人心如何拒绝朋友要share account或者加family account为啥都要挤Disney啊CA car registration 都470了【冯站长之家】2023年12月3日(周日)三分钟新闻早餐如果娃天生就是follower,不是leader和娃秘鲁智利墨西哥自由行无题比断舍离和买买买更要紧的,是避免重复建设股疯才是90年代的上海,繁花太不接地气了大家觉得精神出轨算出轨吗?把对象宠上天,询问考飞行执照周末无聊发个帖,我这种情况算不算嫁的好?从“自带厕所”聊开去面试换工作的经验教训和感想 (抛砖引玉贴)《大炮、病菌和一场春梦》(8) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦过新年了,大家来晒晒自家的宝贝吧!需要新的税收策略吗?这些在12月31日之前采取的省钱贴士可能会帮助填补您的口袋。我对朱令案的嫌疑人画像到乔布斯家trick or treatJune in Kauai~可爱岛必游美景必尝美食本人私人list机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交cybertruck首撞Jack Reacher第二季太好看了可靠、问题少!在美国这10款车你应买二手车(好消息)中国出台“便利境外来华人员支付”解决方案2023年12月3日历史上的今天宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据泰國萬聖節隨筆大家觉得,那种心理咨询到底有没有用呢?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。