Redian新闻
>
为啥都要挤Disney啊

为啥都要挤Disney啊

绿如蓝
楼主 (北美华人网)

孩子们应该多接触大自然,滑雪季节
miumiukitty
2 楼
今年有雪? 我们这里没有。
如梦飞花
3 楼
同感,一百几一张门票去人挤人,送我都不去
Silverwing
4 楼
孩子们应该多接触大自然,滑雪季节
绿如蓝 发表于 2023-12-31 03:24

欠娃的债,得还
左蹄猪猪
5 楼
是啊,娃要去
sakura_wind
6 楼
不喜欢冷的怎么办
ske
7 楼
都是为了孩子 不然谁去挤
aliceangle
8 楼
孩子听说要排队,从来没要求去
hellolady
9 楼
难道是大人想去吗? 话说我娃就是爱去sea world,半年去了五六趟,车程两小时的地方。人少还好人多也得排队
tuer
10 楼
难道是大人想去吗? 话说我娃就是爱去sea world,半年去了五六趟,车程两小时的地方。人少还好人多也得排队
hellolady 发表于 2023-12-31 07:56

我喜欢迪斯尼真的想一遍遍地去😂
crystal22
11 楼
tuer 发表于 2023-12-31 08:17

我也是,娃也喜欢🥰
很多老外家庭几乎每年都带娃去一次,很多都是请假错开高峰。当然,也需要一定经济基础的
pop
12 楼
aliceangle 发表于 2023-12-31 07:39

和我家的孩子一样。 开始老二听有些同学说他们去disney玩,很羡慕,要求去玩, 但是一听说要排长队,马上就不想去了 我家的孩子基本是一切要排队超过10分钟的项目都不想参加,连mall里面和圣诞老人合影都没参加。
coco_wu
13 楼
我都还没去过 我不挤谁挤😭
miid
14 楼
因为喜欢啊。
Zephyr123
15 楼
我家的策略是 孩子小的时候,请假方便,就找淡季去 (五六年前5月9月去玩得太爽了,大人孩子都很开心) 等到大一些的时候,经济也更宽裕了,还想去玩的话就买上所有能买的pass,在假期里挑相对没那么火的日子去
大自然和滑雪也是要去的,不矛盾。
gudugudu
16 楼
aliceangle 发表于 2023-12-31 07:39

不用排队的乐园一般冷冷清清 没人愿意去
ameliaxue
17 楼
Lighting lane 可以减少排队时间 不同年龄的孩子到Disney的体验感不一样。 我女儿第一次去四岁,跟公主合影开心激动,眼里闪烁着小星星。最近一次去是8岁,对公主完全没感觉,喜欢各种ride,坐了Avarta flight,兴奋的不行。
Abigail9981
18 楼
我喜欢迪斯尼。很喜欢。去了迪斯尼,就很开心。 我闺女也喜欢,我们打算再去三个不同的迪斯尼。
maomaopeng
19 楼
我也很喜欢迪士尼,尤其magic kingdom,不是为了rides,就喜欢那个气氛
hoa
20 楼
现在滑雪不便宜,那费用比迪士尼不低。 从外州滑雪场回来,还是那种人造雪场,光缆车票90刀。
水蓝
21 楼
雪场是另一种人挤人哈😄尤其是老天不作美,人造雪都化个不停。提前买的票,到了地方要么退钱要么改成beginner package。我们大老远跑去,选择改。结果年龄不满13岁还必须上一堂45分钟的课,教练带着滑了一下,给直接升到俩小时那个班,把孩子饿的、无聊的😂
zedflying
22 楼
我家到处旅行 老大八岁都去过十几个国家了 但我们还没去过Disney 一想到要各种抢ride 优化 排队 就很劝退 没娃前我们自己倒都去过 十几年前去感觉没那么多人
Littlepony2020
23 楼
带孩子去过一次,排个队两小时,再没人想去了。
chpdsrfh
24 楼
喜欢啊!大人喜欢,小孩也喜欢,去了就是很开心
shansh
25 楼
雪场是另一种人挤人哈😄尤其是老天不作美,人造雪都化个不停。提前买的票,到了地方要么退钱要么改成beginner package。我们大老远跑去,选择改。结果年龄不满13岁还必须上一堂45分钟的课,教练带着滑了一下,给直接升到俩小时那个班,把孩子饿的、无聊的😂
水蓝 发表于 2023-12-31 11:39

enjoy滑雪还是有点门槛的,还得舍得花钱
明媚如期
26 楼

同款孩子,也不喜欢公主
lovejames
27 楼
娃喜欢 我也喜欢迪斯尼。 而且去了迪斯尼也不妨碍再去滑雪啊。(不过说实话我家没人喜欢滑雪 都不喜欢 也怕冷 也不想受伤。我们户外就是国家公园or夏威夷。
左蹄猪猪
28 楼
我娃以前没去过迪斯尼,也不感兴趣。已是中学生了,今年在奥兰多跨年。再不去就长大了。
shalalala2
29 楼
回复 1楼绿如蓝的帖子
雪场也挤啊
Goldenwater
30 楼
刚从雪场下来,租装备$50,缆车就坐了两次,$200。比迪士尼贵多了。时间还短。上午10点到下午4点,还包括了排队领装备,上厕所,中间午餐(排队)的时间。而且滑雪真的没有坐ride好玩儿。
怀疑楼主其实是迪士尼粉丝,忽悠别人上山好自己去园子里清净。要不自己去滑雪偷着乐不就得了吗。虽然山上已经人满为患了。
wetwild
31 楼
滑雪还有危险啊,已经听到几个华人滑雪出事的了
想不出名字啊啊啊
32 楼
年轻的时候被上海的世博会排队排怕了,所以来了美国一直都不敢去迪士尼😂😂😂😂有没有去过的人能告诉我下,哪个季节,哪个园区,能不排队?
lovejames
33 楼
年轻的时候被上海的世博会排队排怕了,所以来了美国一直都不敢去迪士尼😂😂😂😂有没有去过的人能告诉我下,哪个季节,哪个园区,能不排队?
想不出名字啊啊啊 发表于 2023-12-31 13:41

喜欢玩那些项目就值得。淡季 ,买genies ,做好攻略路线,住园区酒店, 没问题,玩的很开心。
guess
34 楼
欠娃的债,得还
Silverwing 发表于 2023-12-31 03:50

其实娃也没啥印象
guess
35 楼
喜欢玩那些项目就值得。淡季 ,买genies ,做好攻略路线,住园区酒店, 没问题,玩的很开心。
lovejames 发表于 2023-12-31 13:58

非节假的工作日
shanggj
36 楼
我家到处旅行 老大八岁都去过十几个国家了 但我们还没去过Disney 一想到要各种抢ride 优化 排队 就很劝退 没娃前我们自己倒都去过 十几年前去感觉没那么多人
zedflying 发表于 2023-12-31 11:43

8-10 是最佳玩 迪斯尼的年纪。
冰糖梨
37 楼
滑雪季票三月就买好了,两大两小还要700呢,还要更新一些装备,小朋友还要请教练教,雪场开过去一个多小时,今年还天天不够低温造雪,雪场草皮都要露出来了。
lovejames
38 楼
事实是我去年是感恩节假期去的佛州迪斯尼四个园子 一样也玩的很开心 没觉得排太多队。可能因为我太擅长做攻略了哈。
MegMegMeg
39 楼
这题我可太会了,家有难侍候的toddler娃,带她出门一趟我每天得吞几颗coq10预防心梗。在getty museum门口死活不进去(她爸跟她说过met里面有木乃伊,她以为这是met),在离Griffith山顶步行5分钟的地方死活不上去(她说她怕从悬崖摔下来),napa葡萄园死活不进去(说葡萄园里面有蛇,不知道哪本书看的),hiking trail入口死活不进去(说森林里面有狼)。。。酒店里面半夜大闹,隔壁报警。最后我跟室友合计以后度假只去迪斯尼或者迪斯尼cruise,就迪斯尼她能消停点。
ronyning
40 楼
我喜欢迪斯尼,和老公谈恋爱的时候去过佛罗里达的迪斯尼和巴黎的迪斯尼。我家老大,老二都去。去年老三6岁,三个孩子一起去,去年圣诞节过去的,正好赶上佛罗里达大寒流。我去,还好从波士顿过去的,羽绒服够厚!幸运的是:估计天气原因,很多当地游客就不去了,还有外地飞机被取消了。院子里的人并不是很多。一家5口玩的非常开心,爽死了。
下次要带着孩子们刷环球影城,上次一天2园子,有点着急,买了FAST pass 太值了。
明年带孩子去游轮,体验一下,看他们喜欢哪个?
滑雪我就不去,很多好朋友约着要一起去,但是我真的不想去。哈哈哈哈,因为我讨厌冷冷的,讨厌下雪。另外 我一个亲戚,XXX肿瘤医院的主治医师,他在家庭群里说,他们医院开会,不让院里主任级别的医生去滑雪,担心摔伤,影响度假后的手术安排。据说滑雪受伤几率很大。
41 楼
我们就是大人想去,顺便带上娃
yxfabroad
42 楼
刚带着娃们还有老妈去了disney邮轮,下了船disneyworld还有环球 我妈都觉得很好玩,虽然要排队。但因为我们ca飞去fl的吧可能还有时差,所以玩到很晚,排队还可以接受。玩了不少项目,我妈70岁了,觉得环球太好玩了。还跟我们玩了过山车(不是翻转那种)
shansh
43 楼
带娃去Disney或者滑雪的区别就是,Disney去10次娃也只会排队,滑雪去10次孩子肯定滑黑道了。小孩子趁着个儿小摔了也没关系。
yxfabroad
44 楼
带娃去Disney或者滑雪的区别就是,Disney去10次娃也只会坐ride,滑雪去10次孩子肯定滑黑道了。小孩子趁着个儿小摔了也没关系。
shansh 发表于 2023-12-31 16:54

但留给孩子的回忆呢 童心呢 这个不算么
shansh
45 楼
但留给孩子的回忆呢 童心呢 这个不算么
yxfabroad 发表于 2023-12-31 17:19

去1次和10次都有记忆啊,去多了记忆都mix up了,Disney就是排队打卡,娃稍微大点也不想去了
ginalee_2003
46 楼
我们家孩子不感冒Disney
yxfabroad
47 楼

去1次和10次都有记忆啊,去多了记忆都mix up了,Disney就是排队打卡,娃稍微大点也不想去了
shansh 发表于 2023-12-31 17:22

我家大人怕冷, 滑雪不安全很多出事的 所以不去难道不行么
非要都跟你们去挤雪场么? 欧洲日本那么多好玩的就算不去disney也不是非要去滑雪吧
yxfabroad
48 楼

shansh 发表于 2023-12-31 17:22

每个人感受不一样 自己开心就好了哈
shansh
49 楼
我家大人怕冷, 滑雪不安全很多出事的 所以不去难道不行么
非要都跟你们去挤雪场么? 欧洲日本那么多好玩的就算不去disney也不是非要去滑雪吧
yxfabroad 发表于 2023-12-31 17:32

夏虫不可语冰,你喜欢去100次Disney都行,没人逼你滑雪,你别想多了。
yxfabroad
50 楼
你喜欢去100次Disney都行,没人拦你去也没人逼你滑雪啊。去滑雪还是有点门槛的,你别想多了。
shansh 发表于 2023-12-31 17:42

噗 膜拜啊 你好好笑哦
shansh
51 楼
你自己排着队好好笑吧
lovejames
52 楼
tuer 发表于 2023-12-31 08:17

是哦 没孩子的时候就去过好几次洛杉矶、奥兰多的迪斯尼。
yingypupu
53 楼
回复 20楼hoa的帖子
90刀? 便宜。一般滑雪场四小时的都120了 很多200一天的
yingypupu
54 楼
回复 43楼shansh的帖子
精辟,一般小孩儿搞个两三次学学去一级黑道就可以玩玩, double triple black 就算了。玩命儿的
yingypupu
55 楼
回复 47楼yxfabroad的帖子
挺对的。 滑雪确实挺危险的。我小孩儿的前天滑的时候说一个二十左右的小伙子速度飙快的冲到她俩前面去结果一下飞出了cliff 撞到旁边造雪机的大铁柱子上、当时就昏迷了。
hahamm
56 楼
圣诞新年这种节日,在附近转转挺好的,否则到哪里都贵而且人多
Dede2012506
57 楼
孩子喜欢呀
shoppingspree
58 楼
我不喜欢去Disney,每次都是被硬拉着去的。如果没有那个pass我是打死都不会去的。但即使这样我也绝对不想再去。唯一的好处就是走来走去一天的steps足够了。
shanggj
59 楼

夏虫不可语冰,你喜欢去100次Disney都行,没人逼你滑雪,你别想多了。
shansh 发表于 2023-12-31 17:42

滑个雪还 歧视迪斯尼了 真是有病
m口罩sk
60 楼
一年有365天,去了Disney也去滑雪的人多的去了。倒是去滑了个雪就浑身上下优越感的爆棚的人不多,大部分人没这么眼皮子浅。
yayavino
61 楼
主要是滑雪又冷又危险,太容易发生意外了。受点伤回来上不了班。开不了车,上不了学,上不了各种兴趣班啥的。。。太麻烦了。
smilett
62 楼
这年头滑雪的都要高人一等么 喜欢户外活动 不能去hiking么 保命派宁可去disney排长队 不愿甩胳膊断腿也会被歧视啊
相关阅读
姑姑和叔叔2023年12月3日医疗晨报2023年12月3日历史上的今天2024年1月31日医疗晨报面试换工作的经验教训和感想 (抛砖引玉贴)Gatlinburg: A gem in the Great Smokey Mountain (10/30/2023)转贴:回国发展多年之点滴感受过新年了,大家来晒晒自家的宝贝吧!火星乐园第三部《灰界》第六十二章 先天不足101 及冠之礼Jack Reacher第二季太好看了2024年1月31日历史上的今天长篇小说《谷雨立夏间》25 失控(好消息)中国出台“便利境外来华人员支付”解决方案机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交【冯站长之家】2024年1月31日(周三)三分钟新闻早餐周末无聊发个帖,我这种情况算不算嫁的好?宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据李克强和艾滋病; 后事与‘解释’如果娃天生就是follower,不是leader和娃秘鲁智利墨西哥自由行Brunello Cucinelli和Tapestry领跑,华丽志奢侈品指数两连涨收官!【华丽志奢侈品股票月报】2023年12月把对象宠上天,询问考飞行执照不同年收入对应买车榜。大家觉得靠谱吗?美国是靠发战争财而崛起的吗?【冯站长之家】2023年12月3日(周日)三分钟新闻早餐鬼魅的万圣,文化的交融,情绪的宣泄三年困难比断舍离和买买买更要紧的,是避免重复建设股疯才是90年代的上海,繁花太不接地气了cybertruck首撞CA car registration 都470了苏珊米勒每日运势2024年1月31日浅尝一下all grey穿搭🐰五十载携手挥毫圆梦,周氏兄弟业绩彪炳过完这个周末就到2024了,大家来讨论一下离婚的话题如何拒绝朋友要share account或者加family account我对朱令案的嫌疑人画像穷人感叹旅游太贵了June in Kauai~可爱岛必游美景必尝美食本人私人list
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。