Redian新闻
>
浅尝一下all grey穿搭🐰

浅尝一下all grey穿搭🐰

kexiaonue
楼主 (北美华人网)
美拉德还没整明白呢,格雷系最近又刮起了好大一整风。整理了一下衣柜,灰色系衣服还不少呢,今天有点闲功夫凑了几套穿搭,感觉格雷系比美拉德更衬亚洲人的肤色,知识分子风和街头风都可以搭配的出来。   新年倒计时啦,㊗️大家顺顺利利,平安快乐!😊🫶🏼✨
gigivivi
2 楼
来得早不如来得巧!回头仔细看了看,我最喜欢偏运动风搭阔腿裤的那几套。
sunflower77
3 楼
潇洒,会搭
lovejames
4 楼

erieri
5 楼
有腔调的灰
joyce612
6 楼
最喜欢发带那一身,优雅的很,小花边领和袖子也很可爱
joyce612
7 楼
话说现在怎么流行这么灰突突的,不化妆咋出门
kexiaonue
8 楼
话说现在怎么流行这么灰突突的,不化妆咋出门
joyce612 发表于 2023-12-30 21:50

墨镜➕口红就可以出门了
kexiaonue
9 楼
来得早不如来得巧!回头仔细看了看,我最喜欢偏运动风搭阔腿裤的那几套。
gigivivi 发表于 2023-12-30 21:30

你也来尝试一下呗!
kexiaonue
10 楼
回复 5楼erieri的帖子
谢谢☺️
Giovanna
11 楼
都好看!我也觉得灰色系比棕色系适合自己。最后一张左下角charcoal色的阔腿裤是哪家的?跟第二张右边的是同一条吗?我买了好久都找不到版型好又适合冬天穿的
kexiaonue
12 楼
回复 3楼sunflower77的帖子
新年快乐🥰
kexiaonue
13 楼
回复 4楼lovejames的帖子
亲亲😘
kexiaonue
14 楼
回复 11楼Giovanna的帖子
就是优衣库一度风很大的那条神裤,货号450639,不确定现在还有没有。
sunshine2023
15 楼
回复 1楼kexiaonue的帖子
时尚好看
GuoXindai
16 楼
自个就喜欢这样的款风,所以喜欢楼主的搭配,楼主搭得很赏心悦目----。
17 楼
我最喜欢拿亮片包那组
xxoo_
18 楼
同款盆栽路过...我家的长得太大...
shengsiwuwei
19 楼
楼主好会搭
didoo
20 楼
我昨天就暗暗觉得楼主会出大片了😄这个年底完整了。就服穿学生袜的腿。美腿才敢这么穿。张张都美
zoeyzoey
21 楼
只有我注意到各种美腻的包包了吗
kexiaonue
22 楼
同款盆栽路过...我家的长得太大...
xxoo_ 发表于 2023-12-30 22:36

我家大的放客厅了,本来这盆也还可以的,前两天手贱把不开背的叶子都剪了
kexiaonue
23 楼
回复 20楼didoo的帖子
我觉得自己再不折腾一下这个假期就彻底废了
kexiaonue
24 楼
回复 17楼聚的帖子
谢谢喜欢💕
kexiaonue
25 楼
自个就喜欢这样的款风,所以喜欢楼主的搭配,楼主搭得很赏心悦目----。
GuoXindai 发表于 2023-12-30 22:07

🤝🤝
kexiaonue
26 楼
只有我注意到各种美腻的包包了吗
zoeyzoey 发表于 2023-12-30 22:51

你一向关注细节😄
estellemn
27 楼
不费劲的时髦。太好看了。
日影暗
28 楼
完整度最好的是带贝雷帽的那套,尖头鞋用的也好。legging配毛毛鞋的那套也不错,就是像要去运动。
单品我最喜欢的是浅灰色前面带花花图案的上衣,里面搭配的木耳边衬衣很有文艺范,搭配的红鞋很点睛,喜欢红配灰!短裙子换成第一排右边的MIDI是不是调性上更和谐?
kexiaonue
29 楼
回复 28楼日影暗的帖子
谢谢点评!!我搭短裙那套主要是想展示新买的灰色tights和红鞋,搭了长裹裙就看不到了撒🤭
xiaoyiyiyiyi
30 楼
好看
Just4vennting
31 楼
除了搭裙子的那几张,其它都好看
kexiaonue
32 楼
回复 31楼Just4vennting的帖子
谢谢点评。我确实没有找到特别满意的灰色半裙,sigh
日影暗
33 楼
回复 29楼kexiaonue的帖子
也喜欢你的各种鞋子,都买的挺有特色呢。
你这双红鞋好穿吗?红色平底我一直想买一双,或者mary Jane 双带,或者尖头loafer/mule,好难找,没看到适合的。
kexiaonue
34 楼
回复 33楼日影暗的帖子
我这双是Gucci 乐福鞋,非常好穿,我收了三种颜色。如果你找不到合适的红鞋,我觉得饱和度高的红色长统袜或短袜搭配各种黑色尖头鞋或玛丽珍都会很出挑很好看。
日影暗
35 楼
回复 34楼kexiaonue的帖子
主意不错,但是….
你知道已过世的英国女王,她年轻时候就被诟病的脚踝吗?我觉得我也这样,脚踝不够精致,显得有点笨拙,所以就不想再强调了,脚倒是不怕了。
其实,不管红色在哪里,视线一样会往下,为啥从脚踝换到脚上就不担心了?可见也是一种心理障碍? Gucci这双很popular,难怪眼熟,很多牌子都拷贝它来着。
SalinaMing
36 楼
单看某一套搭配效果应该好的,乍一看这一大片灰,图片可能因为不露脸,整体容易显得很没有精神的感觉。
yoyogogo
37 楼
街头风太赞啦!
dingdang008
38 楼
好看,红鞋子很抢眼
渔非凡
39 楼
个人还是觉得美拉德系更好看
huadragon
40 楼
单品的话居然还是优衣库的裤子最好看。

larkjie
41 楼
都好看!
sunflower_2021
42 楼
都喜欢,请问白色花边衬衫有链接吗?
BlueMountains
43 楼
我也跟风买过神裤,但是带些暗格,没你这条素色的好搭,不过也还好。灰色穿搭我总是想加些白色参合一下,省的太灰兔兔,看你加红色也不错,尤其节假日。btw, 三角包好酷!
manibear
44 楼
时尚大方👍
kexiaonue
45 楼
回复 43楼的帖子
灰色搭红色粉色都很绝,可以尝试一下
coco_wu
46 楼
哇 我也喜欢发带那套 好喜欢啊!!
汤团圆圆
47 楼
好看啊,ganni那个sweatshirt穿什么size啊
kexiaonue
48 楼
都喜欢,请问白色花边衬衫有链接吗?
sunflower_2021 发表于 2023-12-31 09:02

https://ba-sh.com/us/p/blouse-sarah-ecru-3664784672555.html

kexiaonue
49 楼
好看啊,ganni那个sweatshirt穿什么size啊
汤团圆圆 发表于 2023-12-31 10:43

Size S
mimi1234
50 楼
求第几件灰色开衫链接!
AreYouReady
51 楼
时尚好看, 好会搭
AreYouReady
52 楼
几个大马, 豪!
xxoo_
53 楼
追问一下lzmm 裤袜哪里买的... ;)
kexiaonue
54 楼
求第几件灰色开衫链接!
mimi1234 发表于 2023-12-31 10:48

https://www.ssense.com/en-ca/men/product/golden-goose/gray-button-cardigan/13546831
https://www2.hm.com/en_ca/productpage.1230735001.html?gad_source=1&gbraid=0AAAAADvrmzS45vdBcNal1dvOuiGJ7Col-&gclid=Cj0KCQiAv8SsBhC7ARIsALIkVT3yPpGqpgURj0rhXdmlL4Rnx5ypxvbyx9zAz7C0JMu4es7BbeNC8CkaArRUEALw_wcB
我这都是加拿大site,如果你在美国要转换一下
kexiaonue
55 楼
回复 53楼xxoo_的帖子
这是朋友送的,没有链接,不过我喜欢在urban outfitters 买裤袜,打折的时候很便宜。
limuyi
56 楼
除了第一排右边
专业看美女
57 楼
灰色挺不好搭的,楼主都hold 住了,裤装全赞!
semiotics
58 楼
很有腔调。这是搭配,好好学
shoppingspree
59 楼
灰色是个蛮难出彩的色系,我自己尝试过很多次同样的衣服灰色和其他一些颜色对比,完全被比下去。上次收拾衣柜把所有的灰色全清理掉了。
rsbljsycx8bzbbx
60 楼
好看
Flora2018
61 楼
真好看,时尚达人
kexiaonue
62 楼
回复 59楼shoppingspree的帖子
同意,灰色稍不慎就会显老气死板,可以加一些彩色单品平衡一下
lili711
63 楼
太美了!!!!! 楼主你的sweatshirt是不是偏短款,我看你穿的好像是正常长度,官网那边看有点短,不知是不是同一件
kexiaonue
64 楼
回复 63楼lili711的帖子
https://www.ssense.com/en-ca/women/product/ganni/gray-isoli-sweatshirt/14129801?gad_source=1&gbraid=0AAAAAD9ouUu72-KKDhLfvrLZkLEQkMUJq&gclid=Cj0KCQiAv8SsBhC7ARIsALIkVT2ILxW6IlVZg5ybzaQtmA5ivn1-bmX86ityqhKT1N_VjEZxlUOYVCoaAtXuEALw_wcB
这件,正常长度,不算特别短
YRFFan
65 楼
MM当真可以担得上时髦两个字。👍
Emilyll
66 楼
美女一直很会搭配!赏心悦目啊~~~
蘑菇头
67 楼
喜欢看这样高质量的搭配
catrienna
68 楼
好看, 请问lz小花领子衬衫有链接吗?
kexiaonue
69 楼
回复 68楼catrienna的帖子
链接在48楼
catrienna
70 楼
回复 69楼kexiaonue的帖子
刚刚看到了, 谢谢
ginalee_2003
71 楼
美拉德是什么意思呢
kexiaonue
72 楼
回复 71楼ginalee_2003的帖子
说白了就是大地色
相关阅读
穷人感叹旅游太贵了June in Kauai~可爱岛必游美景必尝美食本人私人list【冯站长之家】2023年12月3日(周日)三分钟新闻早餐面试换工作的经验教训和感想 (抛砖引玉贴)2024年1月31日医疗晨报CA car registration 都470了无题机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交不同年收入对应买车榜。大家觉得靠谱吗?2023年12月3日医疗晨报Brunello Cucinelli和Tapestry领跑,华丽志奢侈品指数两连涨收官!【华丽志奢侈品股票月报】2023年12月一场意外让她一夜白头,比车祸更可怕的是人心读张祥龙文章关于前李总理, 就不解释急死你Jack Reacher第二季太好看了转贴:回国发展多年之点滴感受苏珊米勒每日运势2024年1月31日《歌德堡变奏曲1439》比断舍离和买买买更要紧的,是避免重复建设周末无聊发个帖,我这种情况算不算嫁的好?《大炮、病菌和一场春梦》(8) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦2024年1月31日历史上的今天为啥都要挤Disney啊宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据6039 血壮山河 卢沟桥之变 8我对朱令案的嫌疑人画像cybertruck首撞和娃秘鲁智利墨西哥自由行如何拒绝朋友要share account或者加family account2023年12月3日历史上的今天重磅!18年-23年12月 167场GRE考场真题合集!大量原题重现!过完这个周末就到2024了,大家来讨论一下离婚的话题把对象宠上天,询问考飞行执照股疯才是90年代的上海,繁花太不接地气了过新年了,大家来晒晒自家的宝贝吧!红色日记 反潮流 12.19-28(好消息)中国出台“便利境外来华人员支付”解决方案幸福社会的厚爱和少年劫犯如果娃天生就是follower,不是leader
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。