Redian新闻
>
求助求助!!!!版上MM求助啊!人到中年,发腮怎么办,还能回去吗?

求助求助!!!!版上MM求助啊!人到中年,发腮怎么办,还能回去吗?

dtgrvc
楼主 (北美华人网)

最近收拾家翻到以前的照片,判若两人,最明显就是有点儿发腮。有什么办法吗? 只能做医美吗?什么项目啊? 求版上有经验的MM帮忙分享!感激不尽
singlemummy
2 楼

最近收拾家翻到以前的照片,判若两人,最明显就是有点儿发腮。有什么办法吗? 只能做医美吗?什么项目啊? 求版上有经验的MM帮忙分享!感激不尽
dtgrvc 发表于 2024-01-09 14:14

能否回去? 请询问 发腮正主 你家猫咪
charlotte_yuan
3 楼
同款问题
WildandFree
4 楼
发腮事小,拉低颜值的其实是眼部水肿,眼袋及面部拉跨。
Cath226
5 楼
青霞都发腮 我怀疑是没啥好办法 巩俐好像弄得不错 研究一下她呗
平明寻白羽
6 楼
肉毒素松弛咀嚼肌
就是随着岁月增长,咀嚼肌越来越发达。
可是不能不吃饭吧
也许纯流食也能让咀嚼肌萎缩下来?

jiamagongma
7 楼
我的观察,发不发腮,差别非常大,没有发鳃容易保持中年/老年少女感。。。
Microdisney
8 楼
特意搜了一下发腮猫咪,发现猫咪发腮以后更妩媚,所以有的人特意帮助猫咪发腮,比如多喂养牛肉。lz要不少吃点牛肉。实在不行还是发腮,就想想猫咪有多美,干脆多吃点发成猫咪那样完了。
jedi2006
9 楼
确定只是发腮 不是浑身都胖了?
destiny2008
10 楼
青霞都发腮 我怀疑是没啥好办法 巩俐好像弄得不错 研究一下她呗
Cath226 发表于 2024-01-09 15:11

她的脸型就是容易发的 赵雅芝这种脸就不容易
wantU
11 楼
试试减肥
可能是脸胖了
相关阅读
2024年,预制菜还能火下去吗?被裁员了,不知道该怎么办证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)🏡经常商务旅行的人有没有发现Hyatt Regency 变得越来越差了德国国籍法重大变化!人到中年,再搞个德国国籍?就图个免费医疗。承认双重国籍而且容易证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)汇款被冻结,上百人到中国驻新使馆求助!网友分享如何成功退款在低处俯瞰人到中年,谁给推荐一款对头发伤害比较小的染发剂?8点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富老粉泪流满面:高晓松又开始更新“晓说”了。人到中年,怎么找到自己的爱好收割人类 III 之第十八章 宇宙养老计划(4)斗胆说一句:托老先生挺罗嗦的人到中年,压力好大邂逅相遇的日子(3)顶级医院因“误诊”被判赔19亿?当恶魔伪装成天使,高举正义旗号做恶的时候,谁能阻止它?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)还乡记(一)当“初舞台“不在还记得曹颖的儿子吗?上天到底给他关上了哪扇门啊?速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)讣告:已于2023年11月9日22时离世人到中年,眼看着老公越来越受欢迎,而我渐渐变成黄脸婆了,这种自卑不自信如何破除关于Early Decision的小白问题人到中年,开始相信那句人生只能“走一步、看一步”弯曲的药厂最近有裁员这裤子很好看啊,版型也不错人到中年,越来越不想回去的故乡这就是董洁做小三的悲惨下场吧...(图)《人到中年》的作者谌容去世了,就是梁左、梁天和梁欢的妈妈(图)人到中年,还在被我妈掌控有没有运动文胸每天穿的War and Remembrance有祖国的犹太人,没祖国的华人美版刘晓庆晒82岁的脸蛋,不知道说啥了隔壁说喝咖啡,其实喝茶更兴奋神经,但是喝茶和咖啡不同在于周末灌水:关于幸福(2)——幸福和Beauty欧阳娜娜妹妹开箱耶鲁offer的仪式感《大炮、病菌和一场春梦》(13) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦WW2: shoot first, or no chance at all
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。