Redian新闻
>
隔壁说喝咖啡,其实喝茶更兴奋神经,但是喝茶和咖啡不同在于

隔壁说喝咖啡,其实喝茶更兴奋神经,但是喝茶和咖啡不同在于

QINGQING001
楼主 (北美华人网)
正看隔壁咖啡喝多的帖子。 觉得喝茶也一样 本来都困的睁不开眼,竟然喝了一杯茶 然后觉得 眼👁️似铜铃精神抖擞 太后悔了 喝茶喝咖啡的不同在于, 喝茶并不刺激肠蠕动而咖啡刺激肠蠕动
参差不齐
2 楼
因为你美
超级版主6
3 楼
楼主您好,闲话版确实是每位ID每天只可开一个新帖,现在系统时间已过0点,您上一个贴发布时间为昨天22:03哦
QINGQING001
4 楼
楼主您好,闲话版确实是每位ID每天只可开一个新帖,现在系统时间已过0点,您上一个贴发布时间为昨天22:03哦
超级版主6 发表于 2024-01-09 00:17

奥,这样啊,那你给我移回去呗,我想聊下喝茶也是特别兴奋神经的。
Amphitrite
5 楼
喝咖啡我不饿, 喝茶饿的特别快, 不过我更喜欢茶 。
proserpina
6 楼
早上coffee, dinner後喝玄米绿茶水果绿茶
yiweichancha
7 楼
回复 1楼QINGQING001的帖子
也要看喝什么茶,好茶可以安神,可以催眠。
phlin
8 楼
回复 1楼QINGQING001的帖子
人參茶還是最好的....
cool.mint
9 楼
喝咖啡对我来说比较快。早上一杯咖啡,人马上能醒,进入状态;喝茶慢,但长久。下午喝茶,晚上都不困
pop
10 楼
老外怎么大晚上喝咖啡喝茶都不影响睡觉呢。 九点了吃完dinner还一人一杯咖啡。是不是他们喝习惯了都没感觉了。 我一般下午三四点之后都不再喝咖啡了, 吃过晚饭也不喝茶了。
宫迷
11 楼
茶/咖啡我每天交替喝,咖啡更提神,茶解油腻,喝习惯了也不影响睡眠,因为身体因素现在学习逐步过渡到喝不含咖啡因的花草茶,感觉也还不错。
QINGQING001
12 楼
老外怎么大晚上喝咖啡喝茶都不影响睡觉呢。 九点了吃完dinner还一人一杯咖啡。是不是他们喝习惯了都没感觉了。 我一般下午三四点之后都不再喝咖啡了, 吃过晚饭也不喝茶了。
pop 发表于 2024-01-09 11:03

有这种人,觉得是那种咖啡成瘾者,喝的太多太多,一杯已经起不到刺激作用那种。
shiguang
13 楼

我也大晚上喝了后毫不影响睡觉
shiguang
14 楼
有这种人,觉得是那种咖啡成瘾者,喝的太多太多,一杯已经起不到刺激作用那种。
QINGQING001 发表于 2024-01-09 11:09

我不觉得我是咖啡成瘾者,对我而言也不影响睡觉。
QINGQING001
15 楼
我不觉得我是咖啡成瘾者,对我而言也不影响睡觉。
shiguang 发表于 2024-01-09 11:26

这也可能的,你对咖啡因没有反应那种
bran
16 楼

有人天生对咖啡不敏感,有人喝的是decaf
proserpina
17 楼
我也大晚上喝了后毫不影响睡觉
shiguang 发表于 2024-01-09 11:25

+1 但是濃茶就有影响
October_wind
18 楼
喝茶更刺激,晚上精神更容易饿和尿频。
相关阅读
弯曲的药厂最近有裁员8点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)🏡经常商务旅行的人有没有发现Hyatt Regency 变得越来越差了不管世界怎么变,我选择快乐人的衰老并不是匀速,科学家发现:这三个年龄段老的最快人生就像喝咖啡,是苦是甜,取决于你如何品味我最大的愿望就是老公死在我前面关于Early Decision的小白问题航空公司的经济舱和美国春运有没有运动文胸每天穿的被裁员了,不知道该怎么办跟娃爸过得像室友,要不要离婚?美版刘晓庆晒82岁的脸蛋,不知道说啥了顶级医院因“误诊”被判赔19亿?当恶魔伪装成天使,高举正义旗号做恶的时候,谁能阻止它?这就是董洁做小三的悲惨下场吧...(图)Nature:理清癌症如何劫持神经,开创出癌症神经科学的治疗新思路DO还是加勒比MD?大家觉得湾区,比如尔湾,二十年后的房价,会是现在的三倍吗?中年美女们,一人说一个抗衰方法吧天生富贵大将军证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)还记得曹颖的儿子吗?上天到底给他关上了哪扇门啊?第4000篇博客,我在文学城的一个里程碑证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)忍不住发个精神病的案例配偶不同意怎么给小孩办护照?这裤子很好看啊,版型也不错老粉泪流满面:高晓松又开始更新“晓说”了。漫步古城 - 远离嘈杂,安安静静享受亲情、友情讣告:已于2023年11月9日22时离世证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)两首《人的一生》红色日记 新的一年 1975年 26岁 1.1-15最近遇到一个很大的坎,祈求祝福现代文明和近代中国 (目录链接)欧阳娜娜妹妹开箱耶鲁offer的仪式感咖啡+茶更续命!川大华西最新:每天饮用3杯茶,抗衰效果最好!同饮咖啡死亡风险下降22%以色列和阿拉伯的衝突從何時開始的?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。