Redian新闻
>
有没有运动文胸每天穿的

有没有运动文胸每天穿的

nonane
楼主 (北美华人网)
在美国就买不到喜欢的文胸,不喜欢带钢托、加厚、各种蕾丝修饰。应该是自己太挑剔了,有时候不得不网上买很多,最后勉强留下某个,大部分退掉。目前穿运动文胸觉得很舒服,虽然觉得套头的麻烦、前面拉锁的不服贴,但是省去了每次运动前换来换去的麻烦,同时喜欢胸小不乱晃的感觉。就是不知道这样是否appropirate?有每天都穿运动内衣的职业女性吗?
Leah_Zhang
2 楼
~每天穿运动内衣上班的人飘过 三五年没有穿过戴钢圈的了
特立独行的猫
3 楼
飘过 舒服
nonane
4 楼
Leah_Zhang 发表于 2024-01-09 07:02

我接受不了钢圈,美国不带钢圈的普通文胸根本没有支撑。
angelamela
5 楼
不是运动文胸,你搜一下 Cosabella Talco Logo Bralette 这个看起来符合你的喜好,至于到底怎么样,我定了但还在路上,所以没法评价
简简单单123
6 楼
回复 1楼nonane的帖子

要不要试试 CK 和 Puma 家的运动文胸?简单美貌舒适。除了夏天稍微不好搭衣服之外,其他三季都可以的
tuer
7 楼
首先我钻进运动文胸都要老命了,太难穿了。
宝宝平安
8 楼
运动文胸不会觉得太勒么,现在很多文胸都没钢圈了
nonane
9 楼
运动文胸不会觉得太勒么,现在很多文胸都没钢圈了
宝宝平安 发表于 2024-01-09 08:05

尺寸合适、弹性大就不勒,然后越穿越不勒
nonane
10 楼
tuer 发表于 2024-01-09 08:03

前面拉锁的好穿,就是前面拉拉锁的地方会突出来。
brookeyang
11 楼
运动文胸不是有压胸口感。
nonane
12 楼

要不要试试 CK 家的运动文胸?简单美貌舒适。除了夏天稍微不好搭衣服之外,其他三季都可以的
简简单单123 发表于 2024-01-09 08:00

运动内衣大同小异,就是看材质和设计,穿在里面的美貌基本忽略
nonane
13 楼
不是运动文胸,你搜一下 Cosabella Talco Logo Bralette 这个看起来符合你的喜好,至于到底怎么样,我定了但还在路上,所以没法评价
angelamela 发表于 2024-01-09 07:55

我在taobao上淘了两件,也是暂时没法评价。
nonane
14 楼
运动文胸不是有压胸口感。
brookeyang 发表于 2024-01-09 08:13

有压迫感运动起来会很不舒服啊,是不是size买小了。我穿运动文胸感觉胸部特别服帖。
brookeyang
15 楼
有压迫感运动起来会很不舒服啊,是不是size买小了。我穿运动文胸感觉胸部特别服帖。
nonane 发表于 2024-01-09 08:17

故意做的有点compression运动时有支撑啊。否则就不叫运动文胸了。
nonane
16 楼
故意做的有点compression运动时有支撑啊。否则就不叫运动文胸了。
brookeyang 发表于 2024-01-09 08:21

这个支撑有什么用吗?我对运动文胸的要求就是胸不乱晃。
cattygirl
17 楼
感觉每天穿运动文胸不健康,压迫的厉害。你说的没乱晃的感觉就说明压迫了。穿文胸走路时本来就要晃才健康正常。
mt.everest
18 楼
推荐一下适合小胸的文胸:
优衣库的裸感文胸。不是运动的,但是超级舒服。 优衣库的运动文胸。 under armour的运动文胸
不推荐: ck的运动文胸。没有胸垫。 lululemon的运动文胸。胸垫很差劲。
cattygirl
19 楼
运动前换衣服是没有办法的事。每次跑步运动文胸开始时很舒服,运动长了就感觉压迫的难受,不知道是不是因为流汗多了变紧了,不喜欢运动文胸。感觉长时间带不健康。运动文胸就应该只在运动时带,否则运动文胸就把别的文胸都取代了。貌似没有专家推荐平时也带运动文胸的
nonane
20 楼
感觉每天穿运动文胸不健康,压迫的厉害。你说的没乱晃的感觉就说明压迫了。穿文胸走路时本来就要晃才健康正常。
cattygirl 发表于 2024-01-09 08:38

我自我感觉运动文胸很舒服、没有压迫感,胸小了,也感觉不到胸部。但是胸部如果晃的话会难受。
nonane
21 楼
推荐一下适合小胸的文胸:
优衣库的裸感文胸。不是运动的,但是超级舒服。 优衣库的运动文胸。 under armour的运动文胸
不推荐: ck的运动文胸。没有胸垫。 lululemon的运动文胸。胸垫很差劲。

mt.everest 发表于 2024-01-09 08:47

试过优衣库家,但是好像和我不合。买过他家几款,有带子不能调节的但是长的,有size合适cup形状不合适,反正没找到合适的,也可能自己太挑剔了。
cattygirl
22 楼
我觉得吧,有一个度的问题。如果晃的太厉害确实不好。但如果一点都不晃就说明压迫的太厉害,更不好。就像没有哪个女人睡觉时穿文胸一样。
nonane
23 楼
运动前换衣服是没有办法的事。每次跑步运动文胸开始时很舒服,运动长了就感觉压迫的难受,不知道是不是因为流汗多了变紧了,不喜欢运动文胸。感觉长时间带不健康。运动文胸就应该只在运动时带,否则运动文胸就把别的文胸都取代了。貌似没有专家推荐平时也带运动文胸的
cattygirl 发表于 2024-01-09 08:49

我的感觉是穿运动文胸一直很舒服。我很少跑步,主要是不善于。我力量做的多,或者力量型的cardio,满脸通红也不咋出汗。现在冬天了,运动后需要去hot room里呆很久,出出汗。我太奇怪了。
nonane
24 楼
我觉得吧,有一个度的问题。如果晃的太厉害确实不好。但如果一点都不晃就说明压迫的太厉害,更不好。就像没有哪个女人睡觉时穿文胸一样。
cattygirl 发表于 2024-01-09 09:02

是啊,要找到适合自己的度。
mt.everest
25 楼
前面拉锁的好穿,就是前面拉拉锁的地方会突出来。
nonane 发表于 2024-01-09 08:12

拉锁的我会磨到。好疼。
miid
26 楼
冬天都不用穿
dasiduoduo123
27 楼
我连运动文胸都觉得勒得慌哈哈
ttxxtt
28 楼
Uniqlo 的文胸背心试试。有不同形状的,适合不同形状的胸。我只有一个形状的能穿。
kelly82
29 楼
美国不带钢圈的bra选择不要太多,我好多年没有穿过带钢圈的了
nonane
30 楼
Uniqlo 的文胸背心试试。有不同形状的,适合不同形状的胸。我只有一个形状的能穿。
ttxxtt 发表于 2024-01-09 09:55

哈哈,囤了好久的一个,正打算今天拿出来穿。以前穿过他家的文胸裙子,感觉一般,可能是八字不合。
zz99
31 楼
有啊 我基本天天穿 唯一问题是有时候上衣领子比较低的话 运动文胸带子会露出来 就比较讨厌了
nonane
32 楼
美国不带钢圈的bra选择不要太多,我好多年没有穿过带钢圈的了
kelly82 发表于 2024-01-09 10:02

我试过好多,最后停留在wanner这个牌子上,经常最小号的觉得大没有支撑
nonane
33 楼
冬天都不用穿
miid 发表于 2024-01-09 09:40

下垂的胸只能说好羡慕
nonane
34 楼
有啊 我基本天天穿 唯一问题是有时候上衣领子比较低的话 运动文胸带子会露出来 就比较讨厌了
zz99 发表于 2024-01-09 10:05

嗯,以后只买合适的运动文胸
shvane
35 楼
Leah_Zhang 发表于 2024-01-09 07:02

同飘过
crazyeater
36 楼
每天运动内衣几年了+1,我觉得舒服就行 普通内衣觉得带子勒的慌
texaslife
37 楼
Vitoria secret的t shirt bra,运动bra都不错,要买合适的胸围,觉得勒是买小了
nonane
38 楼
Vitoria secret的t shirt bra,运动bra都不错,要买合适的胸围,觉得勒是买小了
texaslife 发表于 2024-01-09 10:09

这个看着不错
liumajia
39 楼
很多品牌都有wire free的bras,lightly padded,很好穿,有支撑胸型比较好看。运动内衣有压扁的效果,因为目的是要运动中减少晃动,功能不一样
Inferno
40 楼
对身体好吗?太紧了吧。 普通文胸也有舒服的很薄的没钢圈的
Cath226
41 楼
太勒了 除非你穿大一号 那么又不是特别服帖
你应该search一下seamless wireless的普通bralette 比如true and co那种 比运动文胸舒服多了
shelly_liu_cd
42 楼
上次版上姐妹推的维密的运动文胸好好穿,一点不勒,每天穿,反而觉得用来运动可能有些支撑不足。
LiuX
43 楼
我几乎天天穿。。 under armour无胸垫的那款。。几乎所有颜色我集齐了。。
穿非运动文胸的机会少。一般穿裙子啊啥的才会穿普通文胸。
Ann2021
44 楼
运动的挺好的,我一直穿。
LiuX
45 楼
运动内衣还有一个好处。。 大胸显平。。😁😁😁
carrot123
46 楼
不是特别明显的情况下我都不穿bra了哈哈
nonane
47 楼
我几乎天天穿。。 under armour无胸垫的那款。。几乎所有颜色我集齐了。。
穿非运动文胸的机会少。一般穿裙子啊啥的才会穿普通文胸。
LiuX 发表于 2024-01-09 10:35

可以分享链接吗?我特别讨厌inserted pad,每次洗之后还要调整。
nonane
48 楼
太勒了 除非你穿大一号 那么又不是特别服帖
你应该search一下seamless wireless的普通bralette 比如true and co那种 比运动文胸舒服多了
Cath226 发表于 2024-01-09 10:33

bralette很少有built-in pad
Cath226
49 楼
这个支撑有什么用吗?我对运动文胸的要求就是胸不乱晃。
nonane 发表于 2024-01-09 08:30

运动文胸就是让胸运动时不乱晃呀 运动时又跑又跳的 跟平时胸不乱晃需要的compression不是一个量级 用的材质也基本是比较强韧的
lightstarr
50 楼
很多 wireless bra 没有钢圈,支撑也比运动文胸稍微强一些
nodoubt1981
51 楼
呃,楼主的要求,很多牌子的文胸都符合,gap, old navy乃至target都能随便买到,没必要运动文胸。
Cath226
52 楼
bralette很少有built-in pad
nonane 发表于 2024-01-09 10:54

有pad的很多: https://www.nordstrom.com/s/true-and-co-true-body-v-neck-bralette/4860917?origin=category-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FBrands%2FTrue%20%26%20Co&color=001
宫迷
53 楼
我不喜欢非运动情况下穿运动文胸,很不舒服,面料也是。平时我会选择棉质或者含莫代尔材料的wireless bra,老舒服了,aerie家/target/内外就不错。
想不出名字啊啊啊
54 楼
运动文胸不知道为啥特别难穿进去太紧了,我穿非运动文胸的不带钢圈的。我买的neiwai就穿着挺舒服的
LiuX
55 楼
可以分享链接吗?我特别讨厌inserted pad,每次洗之后还要调整。
nonane 发表于 2024-01-09 10:51

UA Continuum or Infinity
你网购看下细节图,内侧胸垫是一片式不可拆卸的,洗完内衣不会胸垫跑路 强度高穿上去会有一点点压,一开始需要适应一下,然后码数要选对,选小了胸会勒着有点难受(但选小一码看着比较性感哈哈哈适合去健身房拍照秀身材)
扶苏
56 楼
有啊。只要方便。买cotton含量超过70%,穿洗都方便。对于小cup人来说可以的。最主要平时穿的衣服不需要穿文胸。这个看衣服决定,看个人需求决定。
cheshirekat
57 楼
Patagonia barely bra
arie
58 楼
进来学习下。
liumajia
59 楼
CK https://www.macys.com/shop/product/calvin-klein-liquid-touch-lightly-lined-bralette-qf5681?ID=11992533
zhangruany
60 楼
感觉运动内衣都是没有从下面往上托的力 但是会把胸往身体方向挤,类似压成个饼,平时的bra是托的像馒头,个人感觉长期穿运动bra会胸型不好看加下垂
renren2
61 楼
Brooks 一體成型,品質非常好。
cattygirl
62 楼
长期穿运动bra 不仅仅会导致胸型不好,我觉得因为长期压迫,搞不好会增加breast cancer 的几率。话说女人命真苦。
cici789
63 楼
穿了十几年了
nonane
64 楼
UA Continuum or Infinity
你网购看下细节图,内侧胸垫是一片式不可拆卸的,洗完内衣不会胸垫跑路 强度高穿上去会有一点点压,一开始需要适应一下,然后码数要选对,选小了胸会勒着有点难受(但选小一码看着比较性感哈哈哈适合去健身房拍照秀身材)
LiuX 发表于 2024-01-09 11:02

以后可以试一下,从来没买过这个牌子
tiffanylee
65 楼
我经常穿Lulu 家的 Nulu 料子的运动内衣。买大一号就不勒了
nonane
66 楼
感觉运动内衣都是没有从下面往上托的力 但是会把胸往身体方向挤,类似压成个饼,平时的bra是托的像馒头,个人感觉长期穿运动bra会胸型不好看加下垂
zhangruany 发表于 2024-01-09 11:32

皮肤松的,怎么都会下垂,我的从发育就开始垂。
lovejames
67 楼
太紧的不喜欢。当然也不会买钢圈的。 推荐买不带钢圈的无痕内衣 非常舒服。我都在淘宝买的。
nonane
68 楼
太紧的不喜欢。当然也不会买钢圈的。 推荐买不带钢圈的无痕内衣 非常舒服。我都在淘宝买的。
lovejames 发表于 2024-01-09 12:34

我也是经常国内淘
dongdong.
69 楼
在美国就买不到喜欢的文胸,不喜欢带钢托、加厚、各种蕾丝修饰。应该是自己太挑剔了,有时候不得不网上买很多,最后勉强留下某个,大部分退掉。目前穿运动文胸觉得很舒服,虽然觉得套头的麻烦、前面拉锁的不服贴,但是省去了每次运动前换来换去的麻烦,同时喜欢胸小不乱晃的感觉。就是不知道这样是否appropirate?有每天都穿运动内衣的职业女性吗?
nonane 发表于 2024-01-09 06:42

楼主是刚到地球吗
wapianthedog
70 楼

钻字用得妙😄
CloudBY
71 楼
Lulu的light support,或国内一些无钢圈的牌子做的很好很舒服
honeysucker
72 楼
你搜搜 NEIWAI (内外)牌子的内衣
reppoy
73 楼
找wireless的就行 uniqlo的不错
ashouluo
74 楼

有系扣的运动文胸的。
传统的BRA 牌子出的运动文胸会有。比如WACOL
qiqigre
75 楼
美国不带钢圈的文胸很多呀。很多支撑也挺好。我是无法忍受运动文胸。穿和脱都废了老劲了。我觉得穿着也不舒服。
chipmunk
76 楼
淘宝有很多,搜老年人内衣,大妈内衣,超舒服,只有 support,没有 limit
点苍鹤云
77 楼
运动文胸太勒,肩带容易露出领口不好配衣服,最关键的是完全不塑形,胸不是坚挺的双峰而是均匀的平台。 我不运动坚决不穿运动文胸。
cicinew
78 楼
之前看报道,不建议长期穿运动文胸,会压迫乳腺。说的应该是中高强度的运动文胸。low impact的我觉得没事。不过美国含棉量高的无钢托文胸很多啊,ck的三角杯就很不错(有含pad和无pad两种),打完折也就10~20左右。
Geofan
79 楼
我觉得平时穿运动文胸对身体不好,只能运动的时候穿
LiuX
80 楼
zhangruany 发表于 2024-01-09 11:32

这难道是我。。 穿内衣似大饼 不穿八字奶 哭晕。。。
但我穿普通内衣 胸有一点点大 也不是老外那种巨乳特好看的 生活中穿普通衣服前面会有点变形
lovejames
81 楼
楼主我直接给你上个图吧。穿过这种就不会再想穿运动内衣里纯粹找罪受呢。右边👉这款 无痕美背什么的, 不算特别便宜。质量非常好。再不用选别家了。 她家也有很多其他款式, 运动式的 或者无肩带的 宽肩带的,随意。
nonane
82 楼
楼主我直接给你上个图吧。穿过这种就不会再想穿运动内衣里纯粹找罪受呢。右边👉这款 无痕美背什么的, 不算特别便宜。质量非常好。再不用选别家了。 她家也有很多其他款式, 运动式的 或者无肩带的 宽肩带的,随意。
lovejames 发表于 2024-01-09 15:28

太好了,谢谢推荐!
KOH
83 楼
每次运动最辛苦的部分,就是脱运动文胸
nonane
84 楼
我的size不大,只比A大一点,但还是希望能再显小一点。 谢谢大家热心推荐,希望能找到适合自己的内衣。
南瓜饼2323
85 楼
自从生娃后没有买过钢圈的了,一直穿运动的,在Amazon买过一个特别宽松的内衣,一直穿
rewish
86 楼
Costco的puma便宜好穿
lovejames
87 楼
我的size不大,只比A大一点,但还是希望能再显小一点。 谢谢大家热心推荐,希望能找到适合自己的内衣。
nonane 发表于 2024-01-09 15:59

不过我推荐那款并不是绑紧了缩胸的😯。是非常舒服柔软 日常每天穿的。 简单做做运动也可以穿。但不是缩小胸型的。有垫,但不会垫太高。
[email protected]
88 楼
大胸 钢圈的实在不舒服 现在换成内外的 后来发现CK的也有类似款 里面的垫子还能拆出来 洗的时候比较方便 材质和内外的一样 https://www.calvinklein.us/en/underwear/women/bras/invisibles-lightly-lined-v-neck-bralette/52264708-265.html?journey=Folder_0000088
lovejames
89 楼
我还买过类似这种 居家穿的。就是完全没有垫 不会垫高 也不会绷紧。就是一层遮住凸点。 这个也很实用 , 哪怕是在前院拔草, 也不希望被邻居看到T恤里边凸点,就可以穿这个。
人间不拆
90 楼
要不要试一下neiwai 很好穿
deann
91 楼
现在不带钢圈轻薄一体成型的不是很多?为啥要穿运动文胸这么不舒服的
chopincminor
92 楼
全都是lulu了,只要舒服并不在乎效果😂
93 楼
强推ubra,可以运动可以在家穿,很舒适。当然我胸不大。
walterwhite
94 楼
没有穿运动文胸。穿的那种带胸垫的背心,很舒服。
宜花
95 楼

我都不知道猴年马月买的vs家的,前两天收拾柜子找出来 正穿着呢 真舒服 没想到他家面料那么好 亲肤的 胸口拉链款 估计当初跟你一样也是钻进去费劲买的这款
nonane
96 楼
不过我推荐那款并不是绑紧了缩胸的😯。是非常舒服柔软 日常每天穿的。 简单做做运动也可以穿。但不是缩小胸型的。有垫,但不会垫太高。
lovejames 发表于 2024-01-09 16:39

看了那家店,心动中。感叹国内的东西,非常讲究设计,价格那么便宜。
nonane
97 楼
大胸 钢圈的实在不舒服 现在换成内外的 后来发现CK的也有类似款 里面的垫子还能拆出来 洗的时候比较方便 材质和内外的一样 https://www.calvinklein.us/en/underwear/women/bras/invisibles-lightly-lined-v-neck-bralette/52264708-265.html?journey=Folder_0000088
[email protected] 发表于 2024-01-09 16:41

ck这款是best seller,可以考虑。
nonane
98 楼
我还买过类似这种 居家穿的。就是完全没有垫 不会垫高 也不会绷紧。就是一层遮住凸点。 这个也很实用 , 哪怕是在前院拔草, 也不希望被邻居看到T恤里边凸点,就可以穿这个。

lovejames 发表于 2024-01-09 16:42

我以前也穿这种。我有超大的tips,很容易突,哎。
upekk
104 楼
我最近刚买了个阿迪的运动文胸
waterlilly9
105 楼
你看看中国国内品牌吧,安莉芳、爱慕、黛安芬等都比较适合亚洲人胸型,也有很多不带钢圈的
Phlahw
106 楼
ubra的运动文胸很好穿,可以试试
blueskysea
107 楼
露露的flow Y。
有趣人生
108 楼
https://neiwai.life/ 内外,非常舒服
相关阅读
大家觉得湾区,比如尔湾,二十年后的房价,会是现在的三倍吗?DO还是加勒比MD?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)🏡经常商务旅行的人有没有发现Hyatt Regency 变得越来越差了【忆江南】步韵良华老师《寄锦官》顶级医院因“误诊”被判赔19亿?当恶魔伪装成天使,高举正义旗号做恶的时候,谁能阻止它?最近遇到一个很大的坎,祈求祝福你长大时跟家人的互动就是将来你跟人的关系—我看心理医生的经历关于Early Decision的小白问题台灣民主選舉真的是華人之光嗎 ?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年1月19日医疗晨报忍不住发个精神病的案例被裁员了,不知道该怎么办这就是董洁做小三的悲惨下场吧...(图)配偶不同意怎么给小孩办护照?美版刘晓庆晒82岁的脸蛋,不知道说啥了我最大的愿望就是老公死在我前面速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)瑞士卢塞恩(Lucerne),胸怀大地陈湃 橄榄戏吟 第五辑《星级男人通鉴》第43章 应聘背锅侠沙特终于公开站队了旨在放水中产的“Donut Hole”SSA社保改革计划,合理吗?2024年1月19日历史上的今天红色日记 四届人大 1.16-31这裤子很好看啊,版型也不错Victoria's Secret买1件运动文胸送1条Legging,算下来很划算!隔壁说喝咖啡,其实喝茶更兴奋神经,但是喝茶和咖啡不同在于老粉泪流满面:高晓松又开始更新“晓说”了。中年美女们,一人说一个抗衰方法吧证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)8点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富欧阳娜娜妹妹开箱耶鲁offer的仪式感一路走来(三十七)还记得曹颖的儿子吗?上天到底给他关上了哪扇门啊?讣告:已于2023年11月9日22时离世证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)跟娃爸过得像室友,要不要离婚?弯曲的药厂最近有裁员
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。