Redian新闻
>
美版刘晓庆晒82岁的脸蛋,不知道说啥了

美版刘晓庆晒82岁的脸蛋,不知道说啥了

llwwy
楼主 (北美华人网)
家政女王Martha Stewart,82岁了

yyaakk
2 楼
这耳朵比刘晓庆长
miid
3 楼
这个我觉得做得挺好的,不像塑胶
yetielf
4 楼
嘴巴只能嘟着吗
Sneeze
5 楼
比刘晓庆整的好多了
meftw
6 楼
怎么都有点刘晓庆的影子,尤其最后一张。难道刘晓庆也是找她的医生?
云水禅心
7 楼
她都82了?整的完全看不出了
mangmang
8 楼
这个年纪了,高兴就好。想整就整,不想整就不整,都对
金秀贤xi
9 楼
家政女王Martha Stewart,82岁了

llwwy 发表于 2024-01-09 09:23

牛逼。。。比庆姐强多了
wyzds
10 楼
为什么有这么多人无法接受优雅的老去?非要改变自己的脸庞和身体?用点好化妆品可以接受理解,各种整得像妖怪我就不理解了,然而这些人似乎活在自己营造的虚幻里,完全不知道现实生活中她们常常是百姓吃瓜看笑话的材料。
MayH
11 楼
没有颈纹,很好啊。
meishan123
12 楼
和以前不大像了都
linglituo
13 楼
没有颈纹,很好啊。
MayH 发表于 2024-01-09 11:05

P了,最后一张那么松
中年女文青
14 楼
最后一张真相了,
非雨
15 楼
我觉得 Jane Fonda 整得很好,她自己公开说整了,看着就是切了松了的皮,但是,没有拉得很紧。
9mei
16 楼
82那确实很优秀了 看起来是60的样子
冰是睡着的水
17 楼
最后一张有点吓人, 其实她长的挺舒服的,希望别整坏
yimiyangguang
18 楼
我觉得还是正常82的脸看起来更舒服,比如秦怡那种自然老去的美人
wapianthedog
19 楼
还行,效果比刘晓庆好,可能她没用什么填料
MiniCorset
20 楼
她这也是吃了eli lilly的减肥药?好像瘦了好多的样子
shalalala2
21 楼
回复 1楼llwwy的帖子
第二张脸怎么歪了?
加珍珠的奶茶
22 楼
发量惊人 啊
newhouse2014
23 楼
啊这整的都没认出来
CK
24 楼
82岁这刀口要多久才能恢复啊?

blacktulip168
25 楼
一张蜡脸
清月随风
26 楼
啊!快跑!这是个活死人啊!吓死我了!
相关阅读
忍不住发个精神病的案例天堂流浪记(二)中年美女们,一人说一个抗衰方法吧配偶不同意怎么给小孩办护照?DO还是加勒比MD?这就是董洁做小三的悲惨下场吧...(图)跟娃爸过得像室友,要不要离婚?🏡经常商务旅行的人有没有发现Hyatt Regency 变得越来越差了天玉之现代新诗习作集 《十八相送》(2015-2019)大家觉得湾区,比如尔湾,二十年后的房价,会是现在的三倍吗?关于Early Decision的小白问题讣告:已于2023年11月9日22时离世有没有运动文胸每天穿的刚刚!全球百万富豪移民国家排名出炉!澳洲成首选!继周杰伦、刘晓庆、田震移居澳洲后,又一中国明星被曝移民...最近遇到一个很大的坎,祈求祝福还记得曹颖的儿子吗?上天到底给他关上了哪扇门啊?隔壁说喝咖啡,其实喝茶更兴奋神经,但是喝茶和咖啡不同在于茅台风波装修记(小说)刘晓庆回老家选墓地,摘了假发不装嫩,一身老人打扮才是真实样!前三部终集:后赵灭亡的时候现代民主制度的诞生和她的理论基础我最大的愿望就是老公死在我前面老粉泪流满面:高晓松又开始更新“晓说”了。弯曲的药厂最近有裁员这裤子很好看啊,版型也不错纽约法拉盛搬家小记51岁宁静再爆性丑闻?71岁刘晓庆分娩画面流出!姜文的丑恶再也藏不住:果然,我们都被骗了!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)爆改刘亦菲的脸蛋,这是哪位化妆师嫌自己职业生涯太长了?顶级医院因“误诊”被判赔19亿?当恶魔伪装成天使,高举正义旗号做恶的时候,谁能阻止它?宾州新希望小城(New Hope),见景生情欧阳娜娜妹妹开箱耶鲁offer的仪式感8点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富被裁员了,不知道该怎么办证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)罗马最负盛名的古迹(下)速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)居字源考
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。