Redian新闻
>
大家觉得湾区,比如尔湾,二十年后的房价,会是现在的三倍吗?

大家觉得湾区,比如尔湾,二十年后的房价,会是现在的三倍吗?

麻辣鸡丝22
楼主 (北美华人网)
感觉在湾区买个房子出租还挺划算的。
房价而言,二十年后能到三倍吗?如果不行,两倍可以有吗?
bluesmaster01
2 楼
尔湾不是湾区,查着远呢。 尔湾的房价背后有中国人民支撑,三倍说少了。这三年就涨了三倍了。
Anotherfacet
3 楼
Nothing is predictable。我就提醒一句,加州的房子基本都是没有买地震险的。
RedCrayon
4 楼
要是2005-07年买的房子,到现在才勉强X2。再过20年,估计能再翻一倍,再多就不要想了除非你能精准time the market
shalalala2
5 楼
回复 1楼麻辣鸡丝22的帖子
到底是湾区还是尔湾?隔着400迈呢
shalalala2
6 楼
Nothing is predictable。我就提醒一句,加州的房子基本都是没有买地震险的。
Anotherfacet 发表于 2024-01-09 11:56

地震险想买也可以啊
kongge
7 楼
一个北加一个南加, 不过都贵。
fitfitfit
8 楼
想多了
如果长期高利率,持平慢涨吧,20年后估计+50%
sakura_wind
9 楼
二十年后股票里的tesla, apple是怎么样还不好说,房子妥妥翻一倍还是很有希望的。
微笑的旅行者
10 楼
房价的涨幅跟得上通货膨胀率吗?自己住就算了,投资的话不建议投资,2023年一年BTC涨了30K,从16K涨到了46K,知道这意味着什么吗?
sexyNerd
11 楼
我觉得有可能,美国这样发债印钱补,通货膨胀要上天
calrose
12 楼
楼主真保守,涨10倍可能性都不小
小九儿
13 楼
你在国内?尔湾 湾区 相当于河南河北
calrose
14 楼
房价的涨幅跟得上通货膨胀率吗?自己住就算了,投资的话不建议投资,2023年一年BTC涨了30K,从16K涨到了46K,知道这意味着什么吗?
微笑的旅行者 发表于 2024-01-09 13:00

好奇的问一句,比特币真的能反应真实的通胀吗?如果能的话,我以后得关注比特币了
niuniudabao
15 楼
尔湾不在湾区。。跟风的同时也要做点功课
rollyzhang
16 楼
预测房价其实很简单,对于普通人来说看2点: 1.人口数量 2,公司数量
neriqton
17 楼
回复 10楼微笑的旅行者的帖子
照你这么说2023年涨幅比BTC高的大盘股都若干个,问题是你上margin上call全仓了么?
jestjet
18 楼
特殊工作中发的?驴唇不对马嘴
相关阅读
大家觉得,那种心理咨询到底有没有用呢?这就是董洁做小三的悲惨下场吧...(图)有没有运动文胸每天穿的弯曲的药厂最近有裁员Issaquah 狗主人为寻宠物竟不惜以身犯险,警察苦劝无果、只能实施抓捕,大家觉得值得吗?被裁员了,不知道该怎么办🏡经常商务旅行的人有没有发现Hyatt Regency 变得越来越差了秋游盖蒂斯堡国家军事公园装修记(小说)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)忍不住发个精神病的案例证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)8点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富最近遇到一个很大的坎,祈求祝福关于Early Decision的小白问题欧阳娜娜妹妹开箱耶鲁offer的仪式感装修记(小说)速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)隔壁说喝咖啡,其实喝茶更兴奋神经,但是喝茶和咖啡不同在于顶级医院因“误诊”被判赔19亿?当恶魔伪装成天使,高举正义旗号做恶的时候,谁能阻止它?中年美女们,一人说一个抗衰方法吧DO还是加勒比MD?这裤子很好看啊,版型也不错大家觉得精神出轨算出轨吗?美版刘晓庆晒82岁的脸蛋,不知道说啥了我最大的愿望就是老公死在我前面证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)跟娃爸过得像室友,要不要离婚?生命的觉醒讣告:已于2023年11月9日22时离世老粉泪流满面:高晓松又开始更新“晓说”了。还记得曹颖的儿子吗?上天到底给他关上了哪扇门啊?2008春 欧洲印象 18德国 颇有绅士风度的城市波恩英国游玩:参观高大上的十九世纪前的欧洲顶级贵族庄园 (Sir Richard Colt Hoare‘s)罗马最负盛名的古迹(下)高尔夫打与不打天玉之现代新诗习作集 《十八相送》(2015-2019)红色日记 过春节 2.1-20配偶不同意怎么给小孩办护照?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。