Redian新闻
>
唉,华人的上进真是刻进了DNA了。

唉,华人的上进真是刻进了DNA了。

笔墨砚
楼主 (北美华人网)
我家丫头最近总和我提一个在网上认识的家住纽约的小男孩。怎么认识的呢?疫情期间打游戏认识的,一个在我看来很弱智的网络游戏roblox。 丫头和我说,“第一次背 π ,那个男孩子就可以在5分钟之内记住小数点后30多位。” 丫头又和我说,“他给我看他的成绩单了,那么多AP (我家丫头8年级,那个男孩子10年级),都是A。” 丫头还和我说,“他才16岁,已经编程很好了。” 天天说,都是讲这个男孩子怎么聪明学习好。反正就是,只要我家丫头取得了啥好成绩,高高兴兴和他说一下,这个男孩子就分分钟拿出一个自己在同等领域的成就碾压一下我家丫头。我家丫头肯定不爽,屡战屡败,却屡败屡战,谜之找虐。 虽然听着很不能理解,但我们本着佛系养娃的精神,只要不是原则问题,也不愿意多介入。 今天吃早餐的时候,我家丫头又开口了,“我昨天和他说,我又拿到JO cut了(游泳比赛的一个指标),他给我看了他的一周时刻表,他每周居然要参加12个体育项目。” 娃爸这次真坐不住了,皮笑肉不笑的问,“也累不死他??” 想想是有些来气,我们在华人上被碾压也就罢了,到底华人精英都有可能上这个网站,可我家丫头上个游戏网站,找个游戏网友怎么也这么藏龙卧虎呢?你一个打游戏的好好打游戏不成吗?比什么德智体啊??
new_bie
2 楼
哎。又是邻家的娃。
Ruth
3 楼
你娃打游戏结果你白得一个鸡娃推手?
蓝光加湿器
4 楼
你家娃不也刻进基因了,打游戏就打,聊什么学习,还攀比
zhangxx818
5 楼
回复 1楼笔墨砚的帖子

“只要我家丫头取得了啥好成绩,高高兴兴和他说一下,这个男孩子就分分钟拿出一个自己在同等领域的成就碾压一下我家丫头。”
不是你女儿先show off 的吗? 只不过被人家以其人之道还治其人之身而已。。。
临时工
6 楼
哈哈,你家娃喜欢这个小子:)
大衣被禁
7 楼
你们这个是惺惺相惜吧。一般这年纪的孩子根本聊不到学业。
远翔
8 楼
自己上进很好,不帮助别人自扫门前雪也无所谓,我都大大鼓励;靠贬低他人来找自己的优越感,那就太不厚道了
况且,严重怀疑这个男孩子所说的“成就”的真实性
evachuyi0426
9 楼
我家丫头最近总和我提一个在网上认识的家住纽约的小男孩。怎么认识的呢?疫情期间打游戏认识的,一个在我看来很弱智的网络游戏roblox。 丫头和我说,“第一次背 π ,那个男孩子就可以在5分钟之内记住小数点后30多位。” 丫头又和我说,“他给我看他的成绩单了,那么多AP (我家丫头8年级,那个男孩子10年级),都是A。” 丫头还和我说,“他才16岁,已经编程很好了。” 天天说,都是讲这个男孩子怎么聪明学习好。反正就是,只要我家丫头取得了啥好成绩,高高兴兴和他说一下,这个男孩子就分分钟拿出一个自己在同等领域的成就碾压一下我家丫头。我家丫头肯定不爽,屡战屡败,却屡败屡战,谜之找虐。 虽然听着很不能理解,但我们本着佛系养娃的精神,只要不是原则问题,也不愿意多介入。 今天吃早餐的时候,我家丫头又开口了,“我昨天和他说,我又拿到JO cut了(游泳比赛的一个指标),他给我看了他的一周时刻表,他每周居然要参加12个体育项目。” 娃爸这次真坐不住了,皮笑肉不笑的问,“也累不死他??” 想想是有些来气,我们在华人上被碾压也就罢了,到底华人精英都有可能上这个网站,可我家丫头上个游戏网站,找个游戏网友怎么也这么藏龙卧虎呢?你一个打游戏的好好打游戏不成吗?比什么德智体啊??

笔墨砚 发表于 2024-01-31 10:02

真的假的。十年级的孩子参加12项体育项目。还有你家娃爸很mean, 你知道吗?
华!
10 楼
我准备鼓励娃打游戏了,遇到这种推手比父母逼着强太多了
二当家
11 楼
只有我觉得这俩孩子好可爱吗?
临时工
12 楼
楼主夫妻和楼上层主们,你们是故意的吗?:) 真是不解风情,关注点居然持续保持在鸡娃上面。哈哈
爱咋咋地吧
13 楼
好风趣的楼主
笔墨砚
14 楼
真的假的。十年级的孩子参加12项体育项目。还有你家娃爸很mean, 你知道吗?
evachuyi0426 发表于 2024-01-31 10:08

是有些Mean, 可我能理解,捧在手心里养了13年的宝贝女儿,现在天天谈论的是一个见都没见过的男孩子,不嫉妒那才怪了。
远翔
15 楼
为什么不可能是因为男孩子不停在炫耀,楼主家女儿才忍不住,说一下自己情况呢?
笔墨砚
16 楼
楼主夫妻和楼上层主们,你们是故意的吗?:) 真是不解风情,关注点居然持续保持在鸡娃上面。哈哈
临时工 发表于 2024-01-31 10:10

我烦啊。 我家丫头就是那种内压很大的孩子,我和娃爸都从不敢推,她自己从外面找了个推手。
马蹄莲
17 楼
12个体育项目是认真的么 还一堆ap 还打游戏 这娃不睡觉?
18 楼
是有些Mean, 可我能理解,捧在手心里养了13年的宝贝女儿,现在天天谈论的是一个见都没见过的男孩子,不嫉妒那才怪了。
笔墨砚 发表于 2024-01-31 10:12

你家孩子宝贝,别人家孩子就不宝贝?这么说别人家孩子。别以后养出一个尖酸刻薄的女孩。
Moduoke
19 楼
搞那么多都没用。
zhangxx818
20 楼
临时工 发表于 2024-01-31 10:07

明显是女孩喜欢那小子,打游戏是为了钓鱼的。。 但那小子没这心思,心思都在打游戏上。。
青丘不羡仙
21 楼
12个体育项目是认真的么 还一堆ap 还打游戏 这娃不睡觉?
马蹄莲 发表于 2024-01-31 10:13

就楼主老公的话,累不死他
me3
22 楼
我烦啊。 我家丫头就是那种内压很大的孩子,我和娃爸都从不敢推,她自己从外面找了个推手。
笔墨砚 发表于 2024-01-31 10:13

楼主我受不了你了,怎么这么不解风情。明明是你家娃喜欢上了这个男孩子。
Baobao6518
23 楼
比父母推管用
kingboo
24 楼
网友?那如何确定对方是“家住纽约的小男孩”的?也许是个胡子大叔呢?
yayapig
25 楼
Ruth 发表于 2024-01-31 10:05

哈哈。我家的怎么没这运气。认识的都不靠谱。
左蹄猪猪
26 楼

点赞
左蹄猪猪
27 楼

是的
夏雨
28 楼
哈哈,为啥你家娃自己找虐啊。展示自己强的一面,每个人都有专长。 我家娃的tutor, 16岁已经在大学了,啥都超前自学,是热爱并且真爱, sat 裸考1590。当初因为gal tech 没给钱,去了州立。大一获了一个什么奖拿到实习。这孩子打游戏自己coding 在mancraft建基站,经常带着娃打游戏。娃常常用哲学忽悠对方,这孩子要编一个游戏,娃帮着设计人物,好像后面没有推进。 娃充分利用自身优势
Viviennedd
29 楼

哈哈,运气多好呀,青梅竹马 两小无猜的网络版
whatif9999
30 楼
12个体育项目闻所未闻。 除非是这种同类叠加:蛙泳100米,蛙泳200米,蝶泳100米。。。
rabbitfl
31 楼
我的关注点也在俩人关系上🤣
Viviennedd
32 楼
哈哈。我家的怎么没这运气。认识的都不靠谱。
yayapig 发表于 2024-01-31 10:18

可不,物以类聚呀,自家的都是一群被游戏骗时间的傻乎乎的小朋友
rabbitfl
33 楼
还是楼主家上进 我家压根儿不会跟人聊学习 有人跟他聊早就遁了 别人家的娃
rabbitfl
34 楼
你家孩子宝贝,别人家孩子就不宝贝?这么说别人家孩子。别以后养出一个尖酸刻薄的女孩。
evachuyi0426 发表于 2024-01-31 10:14

你是无娃还是跟我一样只有儿子? 虽然没小棉袄 但是能体会娃爸心情 老美也一样 看过好多有趣视频
abmm
35 楼
很可爱的两个孩子
daremighty
36 楼
这样比较虽然帮助上进,但是不是一个长期持久的驱动力,学生时代这些还能量化比较,上班以后了呢?看着学习不如自己的同学节节高升一定心里不平衡但又无处用力。
eragshs
37 楼

笔墨砚 发表于 2024-01-31 10:02

网恋呗
楼主的老公非常讨厌!
noodlewo
38 楼
网恋了啊,不过年纪差两岁成熟度差挺多的,家长要注意一下
笔墨砚
39 楼
网友?那如何确定对方是“家住纽约的小男孩”的?也许是个胡子大叔呢?
kingboo 发表于 2024-01-31 10:18

应该不是大叔。那个男孩子有没有吹牛我不知道,但确实是个孩子。 我家丫头喜欢画画,她在youtube上发自己的画,然后和一些同样喜欢画画的华裔女孩子建了个群。那些女孩子的画和视频截图我都见过。疫情期间他们在roblox上打游戏,人手不够,这个男孩子是其中一个女孩子拉进来凑人数的。
Dbhb
40 楼
男生也有可能为了压过你娃,故意在吹呢,10年级,那么多AP,还有时间打游戏,还有12项体育,这是把他人所有优点集于一身吗?这个年龄段的男娃,总想从女娃哪里获得崇拜和爱慕。我娃遇到一个印度娃就是这样,也是高一年年级,同校的,聊天讲什么,对方都要压你一头,显得自己优秀,聪明,当然他本人是很聪明Mopper。最后发现很多话都是假的,他自己也承认了。娃再也不想搭理了
lvk
41 楼
我看成了上进的华人都该去NVDA 了。
笔墨砚
42 楼
这样比较虽然帮助上进,但是不是一个长期持久的驱动力,学生时代这些还能量化比较,上班以后了呢?看着学习不如自己的同学节节高升一定心里不平衡但又无处用力。
daremighty 发表于 2024-01-31 10:29

谢谢MM。 MM说的好对,很有深度。我也觉得我家小丫头需要学会释放压力,学会取舍,不能一味攀比。说到底,这种攀比太短视了。
Harenough
43 楼
小声建议一下父母要警惕,监控一下,不要网络那头是个光脚大叔,被骗了。
kiddo77
44 楼
你家丫头JO cut 超厉害啊,那个男孩12个体育项目都啊打酱油吧,能出成绩吗?
夏雨
45 楼
楼主,你观察观察,没准儿培养个娃娃亲。 前年我家娃summer camp认识一个男娃,同龄,我们同一个大区,车程估计一个小时。思维老成熟了,人也挺聪明,积极向上的,我想撮合她俩,至少正向带一带娃。然而被娃严词拒绝,我提了好几次没成。
apple44
46 楼
haha 楼主真是花样show off, 表示我家娃太优秀了, 打个游戏交的网友都这么优秀!
渔非凡
47 楼
应该是喜欢人家了。
笔墨砚
48 楼
楼主,你观察观察,没准儿培养个娃娃亲。 前年我家娃summer camp认识一个男娃,同龄,我们同一个大区,车程估计一个小时。思维老成熟了,人也挺聪明,积极向上的,我想撮合她俩,至少正向带一带娃。然而被娃严词拒绝,我提了好几次没成。
夏雨 发表于 2024-01-31 10:39

我看没戏。我女儿天天被这小子碾压,气的脸发青。我就是早恋出来的,我老公那会儿可顺着我了,要月亮绝不给星星的,哪像他们俩这样。
shoon_yee
49 楼

哈哈哈
笔墨砚
50 楼
haha 楼主真是花样show off, 表示我家娃太优秀了, 打个游戏交的网友都这么优秀!
apple44 发表于 2024-01-31 10:40

MM,掏心掏肺的说,我家娃真不优秀啊,我不敢把她推到藤校。她这种内压那么大的,我怕进了藤校也给自己整抑郁了。
noodlewo
51 楼

你这是现实中先认识的,对品貌性格都已经打过分了,两回事情 楼主这个是网恋,还差着年纪。网恋刚开始特别容易上头,隔着网线就算视频过也其实对对方品貌性格没有正确认知,网聊也很容易交浅言深。年纪小的生活经历少的女孩容易掉坑,家长真的要注意
笔墨砚
52 楼
你这是现实中先认识的,对品貌性格都已经打过分了,两回事情 楼主这个是网恋,还差着年纪。网恋刚开始特别容易上头,隔着网线就算视频过也其实对对方品貌性格没有正确认知,网聊也很容易交浅言深。年纪小的生活经历少的女孩容易掉坑,家长真的要注意
noodlewo 发表于 2024-01-31 10:45

谢谢MM。
Peacelife
53 楼
每周12个体育项目?!!!!有那么多AP,还都拿A,然后还有时间打游戏 这是个神人啊啊啊 我娃就两个课外活动,作业也很少,然后每天喊累喊没有时间做他喜欢做的事情 看看别人家娃啊啊啊
夏雨
54 楼
noodlewo 发表于 2024-01-31 10:45

没见过那个孩子,那年夏校是网课,孩子真是好孩子,network 能力非常强,华人中少见。介绍了人脉资源给我家姑娘,还影响了当年的选课。后来不聊天了,联系少了,娃选课又不利索了。一声惋惜啊。
说起来,刚进高中校队的时候,有个白人男孩junior 长得真是帅,爸妈在我们那个区有点影响力。这男孩在我校是风云人物,后来跟娃好朋友恋爱了,两个popular 人物,无尽的狗血和抓马,我经常被迫听八卦
一年明月
55 楼
一大清早被可爱到了
snail
56 楼
男娃这算是孔雀开屏吗?这个游戏打得值
KVmitbbs
57 楼
我真受不了了,怎么好娃自推娃都是别人家的孩子。
shoon_yee
58 楼
每周12个体育项目?!!!!有那么多AP,还都拿A,然后还有时间打游戏 这是个神人啊啊啊 我娃就两个课外活动,作业也很少,然后每天喊累喊没有时间做他喜欢做的事情 看看别人家娃啊啊啊
Peacelife 发表于 2024-01-31 10:49

我觉得,是不是因为lz家的show off,那个16岁的孩子故意这么说?12个体育项目,就算一个星期只做一次,一天就跑两个地方了。😄
imniz
59 楼
为什么不可能是因为男孩子不停在炫耀,楼主家女儿才忍不住,说一下自己情况呢?
远翔 发表于 2024-01-31 10:12

小女孩很明显就是喜欢小伙子,两个人惺惺相惜呢。
isukie
60 楼
12个体育项目,别说门门a了,上课加体育都没时间精力了吧
没事去逛街
61 楼
evachuyi0426 发表于 2024-01-31 10:08

一周12个体育项目还有时间打游戏?吹牛吧
冰是睡着的水
62 楼
现在几乎所有人都打游戏,包括学霸学渣
Yesterdayom
63 楼
打游戏聊学习, 真是服了, 要不干脆一起联网学习, 偶尔聊下游戏吧。
crystalhuang
64 楼
"只要我家丫头取得了啥好成绩,高高兴兴和他说一下,这个男孩子就分分钟拿出一个自己在同等领域的成就碾压一下我家丫头。" 光从这句看,这男娃情商有点着急啊。当然也有可能是人家急着展示自己以博得楼主千金的好感。
palapara
65 楼
现在让我数,我可能都数不出12个体育项目。。
felali9
66 楼
男孩明显在逗她玩儿呢。
你是不是傻
67 楼
楼主你不懂爱情啊
shanggj
68 楼
小声建议一下父母要警惕,监控一下,不要网络那头是个光脚大叔,被骗了。
Harenough 发表于 2024-01-31 10:36

can be a 300lb guy named Chuck Beef, lived in a basement in Tennessee.
shanggj
69 楼
12个体育项目闻所未闻。 除非是这种同类叠加:蛙泳100米,蛙泳200米,蝶泳100米。。。
whatif9999 发表于 2024-01-31 10:20

或者像 羽毛球 的单打, 双打 + 混双
bran
70 楼
估计是吹牛的吧,网上ps个图吹个牛
一个人玩儿
71 楼
12项体育项目, 如果不是打酱油的, 那么他每天不用睡觉了。我家才5年级, 两个体育项目加比赛我今年都在纠结要不要停掉一个, 前提是我家这个学校没作业家里也不安排课后学习的, 就这样还是时间不够用。
gaoxiang0422
72 楼
nickbear
73 楼
12项体育项目, 如果不是打酱油的, 那么他每天不用睡觉了。我家才5年级, 两个体育项目加比赛我今年都在纠结要不要停掉一个, 前提是我家这个学校没作业家里也不安排课后学习的, 就这样还是时间不够用。
一个人玩儿 发表于 2024-01-31 11:20

我只是好奇12项体育还有时间打游戏 真是天赋异禀
jeso1
74 楼
不帅,什么都白搭。
飞袖
75 楼
我家娃也玩ROBLOX,平时都是和学校里的好朋友一起玩,有次朋友出去度假去了,也就只能找网上的小男孩们玩。我精神的紧张度都高了两个LEVEL。那粗粗的男声啊,一听就是已经发育过了的。 我觉得楼主的娃故意说这些给楼主听的,就是为了让楼主开心,然后放心她网聊。
mylifetouch
76 楼

当妈的连这都感觉不出来?是编故事还是鸡娃鸡坏脑了?
笔墨砚
77 楼
我家娃也玩ROBLOX,平时都是和学校里的好朋友一起玩,有次朋友出去度假去了,也就只能找网上的小男孩们玩。我精神的紧张度都高了两个LEVEL。那粗粗的男声啊,一听就是已经发育过了的。 我觉得楼主的娃故意说这些给楼主听的,就是为了让楼主开心,然后放心她网聊。
飞袖 发表于 2024-01-31 11:23

谢谢MM。 其实我女儿疫情过后上网游戏的机会很少了,每天学习都到很晚。她和那个男孩子早就在Snapchat上联系了。
tracys0801
78 楼

我也觉得。 你姑娘看上这小子了,想办法impress人家。
dodgers
79 楼
观察发现,18岁前华裔上进的比例很多。40岁后,想躺平的很多。
yayavino
80 楼
我能说我很羡慕你们有这种自推娃么? 换了我家女儿就:噢,每个人都不一样。没了。。。
mfc
81 楼
让你丫头别太相信别人 说不定是吹牛而已。
jiamagongma
82 楼
8年纪女娃JO CUT, 好隐蔽的BSO
tidewater
83 楼
jiamagongma 发表于 2024-01-31 11:56

赞!!!
iloveGelato
84 楼
难怪华男在美国这么难找女友,从小就情商低啊。
tuer
85 楼
这么nerdy 好可爱
xiaoni
86 楼
十项全能还差两😂
riverside
87 楼
两娃互鸡 有没有男生家长上来说一下自家的娃最近体育锻炼,编程上AP课都突然特别积极起来了?☺️
riverside
88 楼
明显是女孩喜欢那小子,打游戏是为了钓鱼的。。 但那小子没这心思,心思都在打游戏上。。

zhangxx818 发表于 2024-01-31 10:14

明显这个男娃也很想impress女娃吗
easystyle
89 楼
有一说一,这么为了压倒对方吹这种不合逻辑的牛,red flag啊,lz可得提醒一下自己女儿吧,可别恋爱脑一头栽进去
Captaintoo
90 楼
回复 1楼笔墨砚的帖子
是真的吗?这么厉害的男生怎么16岁了还在玩 roblox 这种小学生游戏?
笔墨砚
91 楼
jiamagongma 发表于 2024-01-31 11:56

A swimmer's USA Swimming path begins at the state-level Junior Olympics (JOs) meet, 真就是游泳最最基点的一个门槛而已。人啊,只要一门心思上进的,怎么可能一点儿没成绩的。我家丫头内压那么大,我可以和你说她样样拿不出手,你会信吗?
飞袖
92 楼
我能说我很羡慕你们有这种自推娃么? 换了我家女儿就:噢,每个人都不一样。没了。。。
yayavino 发表于 2024-01-31 11:53

哈哈,我能体会这种差别. 。我家老二,会说,SO WHAT.
warner
93 楼
当年中学有一男性同学也这样,喜欢追求我但貌似必须凡事要显得比我厉害他才开心,神烦这种人就果断地断了往来。大学毕业没几年大家分别都出国结婚,还特意带着媳妇孩子跑到我住的城市来玩,目的就是要比比老公媳妇薪水生活孩子谁的更好,看到他几十年依然如此我就在心里骂:你这人有完没完,不比试你会死呀。
笔墨砚
94 楼
两娃互鸡 有没有男生家长上来说一下自家的娃最近体育锻炼,编程上AP课都突然特别积极起来了?☺️
riverside 发表于 2024-01-31 12:09

哈哈哈,还是MM知道我的心情。我确实想问问,这是哪个纽约大牛的娃,怎么这么天天挤兑碾压我家傻丫头为乐趣的。
crystalhuang
95 楼
A swimmer's USA Swimming path begins at the state-level Junior Olympics (JOs) meet, 真就是游泳最最基点的一个门槛而已。人啊,只要一门心思上进的,怎么可能一点儿没成绩的。我家丫头内压那么大,我可以和你说她样样拿不出手,你会信吗?
笔墨砚 发表于 2024-01-31 12:16

楼主家娃的上进也是刻在了DNA里。赞一下自推娃!
xixipaopao
96 楼
12个项目必定有误读。12个不同场次的训练是正常的。12个项目必定是酱油水平。这年龄不可能这么干
thatisnotright
97 楼
回复 91楼笔墨砚的帖子
你家娃跟你一起吃早饭聊天?我认识几百个朋友没有一个人家里的娃跟他们一起weekday吃早饭的。要不抓一块走要不自己房间里吃完了要不不吃。 早上都是忙的鸡飞狗跳。
mtwash
98 楼
有没有觉得两个娃都是让父母省心的好娃娃?
Daphnefifi
135 楼
一周12个不同的体育项目这有点吹了,不过真心我家娃要是打游戏能遇到这样一个推手,吹就吹吧
136 楼
一周12个不同的体育项目,同时full time high school,那是不可能的。。。 吹牛谁不会啊。。。
BearinLove 发表于 2024-01-31 15:05

你怎么知道不是楼主添油加醋编的?十年级男孩每周还有时刻表。然后12个体育项目都标在时刻表上。16岁了, 你以为是上幼儿园?
shaohuacrystal
137 楼
我今天不上班,但我确实有个full time job。 MM啊,从你的回帖,可以看出你生活的压力。背井离乡在美国打拼谁都不容易,说出来都是有故事的人家。但压力再大,一定要努力调整情绪,找一个释放压力的方式。上网发牢骚就是我的宣泄方式。我娃让我不痛快了,还没到让我训斥的程度,我就上来抱怨了。华人多好,就我这一个帖子,就找到好几个特别有深度的回复,从孩子的心理隐患,到网络聊天的安全,好几个角度提醒我该注意的地方。你认识几百个朋友,这道理一定比我通透。祝一切都好。
笔墨砚 发表于 2024-01-31 13:18

楼主妹妹性格真好!
thatisnotright
138 楼
回复 150楼evachuyi0426的帖子
可能的。做一下可行性分析 周一下午篮球排球网球各1小时,中间间隔15分钟,就是3.5小时,搞到晚上7点吃饭,8点到10点做作业,10点到12点玩游戏。 周二下午棒球足球曲棍球 周三下午拳击摔跤马拉松 周四下午水球手球乒乓球 周五下午击剑武术自行车 不要说12个,15个也没问题。加上周末20个也轻松。 就是家长辛苦点接送。
redeye
139 楼
还有时间打游戏?太牛了!
相关阅读
妹纸去北京旅游,被北京大妈包围疯狂拍照在trip.com上订了高铁票,什么时候能收到confirmation证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年1月31日医疗晨报【冯站长之家】2024年1月31日(周三)三分钟新闻早餐疯狂证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)73、长篇民国小说《永泰里》第十五章 黄雀在后(3)童年故事(7):”非礼勿视“最喜欢范总了第一次做肠镜的经历节日季说说在华人上被钓鱼的经历,上网注意保护隐私猫咪牙龈炎(gingivitis) 求助AIME 已经在卖题了,小红书上,今日头条上苏珊米勒每日运势2024年1月31日2024年1月31日历史上的今天莱昂纳多这表情简直是绝孩子咳嗽一个月了穷人上来问一下小费问题你们说的服务都是啥服务啊Zyrtec 适合长期服用吗2024年1月31日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻隔壁三联家暴男文章有感佛罗里达的州大是不是很便宜,(因为纽约和佛州的中介都是台湾人,所以要核实一下信息)重庆姐弟坠亡案被告人被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月31日与前妻书(二)今天看到一个MM在星巴克被咖啡的价钱吓走了净资产有多少才会放心不工作了?想入一条轻奢项链送给自已,求推荐?《故乡,别来无恙》回国机票价格啰嗦一下娃的事情求问建议挪威特罗姆瑟(Tromso),舞动云彩有个朋友叫黄洋我该怎么处理故意拦路的同事2024年1月31日价格早报证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)贴几个真实大厂的薪水《星级男人通鉴》第50章 老气横秋的小鲜肉一家老牌瑞士银行的风控失败和消逝
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。