Redian新闻
>
在trip.com上订了高铁票,什么时候能收到confirmation

在trip.com上订了高铁票,什么时候能收到confirmation

accm7475
楼主 (北美华人网)
订了2/14上海去南京的高铁票。按道理1/31放票,但是trip.com没给confirmation。不知道要等多久。这里大家有没有什么经验可以提供? 谢谢大家了!
hope20111
2 楼
trip上买机票靠谱么?打车问一下
nutrilite
3 楼
你这个还在春运期间,肯定是要抢票的,你只给了一个选择还是多个备用方案让系统帮你抢票?上海到南京班次虽然多,但是你要放宽各种条件让系统帮你抢票,比如接受中转,比如接受各种等级,二等座,一等或是上午
charis_y
4 楼
hope20111 发表于 2024-01-31 09:19

Trip.com 是携程海外版,应该没问题。
粉面郎君
5 楼
你有身份证?
hope20111
6 楼
你有身份证?
粉面郎君 发表于 2024-01-31 09:40

我听说trip买火车票不需要身份证啊?正计划用护照买呢
moon815
7 楼
回复 1楼accm7475的帖子
我去年九月用过,一直没能等到confirmation。 最后一天取消了。
wayne
8 楼
I bought tickets last night from trip.com, tickets were issued in about 10 minutes. yours probably are reserving, maybe wait a little more. I gave up my reserving ones last night since I checked 12306 and it showed sold out.
float0218
9 楼
hope20111 发表于 2024-01-31 09:19

靠谱,一直买
特立独行的猫
10 楼
我上次通过携程买高铁票 钱都付了 最后说没抢到……非常不靠谱……后来还是直接去火车站 只买到了绿皮火车站票……为了保险,你还是12306上面买吧……
lovejake
11 楼
没有出票就是没有抢到。trip.com只是帮你抢,不能保证抢到。
accm7475
12 楼
我用护照订票的。
accm7475
13 楼
我给了备选方案的
wayne
14 楼
我上次通过携程买高铁票 钱都付了 最后说没抢到……非常不靠谱……后来还是直接去火车站 只买到了绿皮火车站票……为了保险,你还是12306上面买吧……
特立独行的猫 发表于 2024-01-31 09:55

if lz's passport is not verified, she can't buy on 12306 or feizhu or ctrip.
accm7475
15 楼
我上不了12306
lovejake
16 楼
你可以试着提前一两站买票。我上次八达岭回北京的高铁票完全抢不到,最后买到了提前四站的票才上车,提前两三站的票都买不到。
nutrilite
17 楼
楼主是上海浦东机场的飞机到,然后要去南京吗?你是一个人还是一家子?其实从浦东机场去上海两个火车站也是麻烦。我建议你租个带司机的车子,在浦东机场接你,一直送到南京。1000块5座车,1200快7座商务车。我用过很方便
accm7475
18 楼
楼主是上海浦东机场的飞机到,然后要去南京吗?你是一个人还是一家子?其实从浦东机场去上海两个火车站也是麻烦。我建议你租个带司机的车子,在浦东机场接你,一直送到南京。1000块5座车,1200快7座商务车。我用过很方便
nutrilite 发表于 2024-01-31 10:21

谢谢!是一家子。这个是好办法
bran
19 楼
那就是没抢到,他家就是这么坑,没抢到也不和你明说。赶紧想别的办法
bye2020
20 楼
浦东到虹桥动车站要一个半小时,动车站扶梯只下不上,搬行李累个半死,动车行李存放处非常小,大行李放不到行李架上。一大家子打车去南京吧。
相关阅读
隔壁三联家暴男文章有感孩子咳嗽一个月了AIME 已经在卖题了,小红书上,今日头条上我该怎么处理故意拦路的同事王友琴:人民有权利调查事实 — 与余秋雨先生商榷 于2000年有个朋友叫黄洋《星级男人通鉴》第50章 老气横秋的小鲜肉英文写作什么时候用双引号,什么时候用单引号?佛罗里达的州大是不是很便宜,(因为纽约和佛州的中介都是台湾人,所以要核实一下信息)穷人上来问一下小费问题你们说的服务都是啥服务啊第一次做肠镜的经历啰嗦一下娃的事情求问建议证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)英文写作什么时候用each,什么时候用every?猫咪牙龈炎(gingivitis) 求助“啥时候能收到我的退税?”亚特兰大是全美交税最焦虑城市之一!童年故事(7):”非礼勿视“净资产有多少才会放心不工作了?鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)家常午餐说说在华人上被钓鱼的经历,上网注意保护隐私73、长篇民国小说《永泰里》第十五章 黄雀在后(3)2024年1月31日历史上的今天今天看到一个MM在星巴克被咖啡的价钱吓走了王友琴:感谢为时代留下见证的人 ——读惠文先生的《三年困难时期整社纪实》贴几个真实大厂的薪水节日季Zyrtec 适合长期服用吗莱昂纳多这表情简直是绝苏珊米勒每日运势2024年1月31日回国机票价格想入一条轻奢项链送给自已,求推荐?与前妻书(二)最喜欢范总了妹纸去北京旅游,被北京大妈包围疯狂拍照2024年1月31日医疗晨报唉,华人的上进真是刻进了DNA了。疯狂
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。