Redian新闻
>
最喜欢范总了

最喜欢范总了

cwubing
楼主 (北美华人网)
繁花里我居然最喜欢范总。有和我一样的吗?
zhangwenqin
2 楼
以前看董勇梅花档案,北平无战事里都是一身正气的角色。繁花里范总亦庄亦偕,喜剧效果不输于田雨。
BeHealthy1699
3 楼
太喜欢范总了,又搞笑又让人感动。当看到他前一秒还在跟汪小姐抱怨,后一秒直接唱“安妮”, 直接笑喷了。
blue777
4 楼
人设好,演技也是不错的
slimmer1
5 楼
演得是真好,活灵活现。
zhubbxy
6 楼
一个是董勇,一个是范伟,我觉得他两都是演啥像啥,大牛!
monkeyfree
7 楼
范总是我看下去的支柱 还有四川北路小范
爱咋咋地吧
8 楼
董勇以前演过类似的诙谐角色吗?
宁静.致远
9 楼
以前看董勇梅花档案,北平无战事里都是一身正气的角色。繁花里范总亦庄亦偕,喜剧效果不输于田雨。
zhangwenqin 发表于 2024-01-30 09:26

北平无战事里有他吗?都不记得了,还以为是第一次看他演戏,演得不错。
剧里最喜欢唐嫣,以前大热的何以笙箫默都没有get到她,这里面感觉让人眼前一亮,觉得演得挺好的,大导会拍。
jsq
10 楼
神演技,甩其他人几条街
Blueway
11 楼
也喜欢范总,演的超好
littlevivi
12 楼
他应该是老戏骨了吧,总能在各种剧看到他
gelihellod
13 楼
范总人设很饱满,演的很好,真的是演啥像啥
Banff_Jasper
14 楼
因为油管推送安妮,看到他在繁花里的表演,很搞笑但是不让人讨厌,反而挺可爱的。刚开始看,估计喜欢看的大多是在长三角和附近生活过的人。
superanna
15 楼
我也喜欢范总,我在他身上看到了我小时候父母做生意的朋友的影子,很感动。
jsq
16 楼
我也喜欢范总,我在他身上看到了我小时候父母做生意的朋友的影子,很感动。
superanna 发表于 2024-01-31 03:05

这部剧其他人不是太做作就是用力过猛,包括胡歌甚至导演王家卫,只有他演得是effortlessly逼真
相关阅读
证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)唉,华人的上进真是刻进了DNA了。2024年1月31日医疗晨报回国机票价格difference between/ full moon and new moon?孩子咳嗽一个月了猫咪牙龈炎(gingivitis) 求助《歌德堡变奏曲1499》【皇帝是我】姐啰嗦一下娃的事情求问建议想入一条轻奢项链送给自已,求推荐?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)贴几个真实大厂的薪水同诗不同命赵匡胤刘邦《题菊花》黄巢诗三首苏珊米勒每日运势2024年1月31日2024年1月31日价格早报净资产有多少才会放心不工作了?在trip.com上订了高铁票,什么时候能收到confirmation2024年1月31日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻妹纸去北京旅游,被北京大妈包围疯狂拍照AIME 已经在卖题了,小红书上,今日头条上王友琴:文化,反省文革的一个角度今天看到一个MM在星巴克被咖啡的价钱吓走了Zyrtec 适合长期服用吗【冯站长之家】2024年1月31日(周三)三分钟新闻早餐茶室穷人上来问一下小费问题你们说的服务都是啥服务啊说说在华人上被钓鱼的经历,上网注意保护隐私佛罗里达的州大是不是很便宜,(因为纽约和佛州的中介都是台湾人,所以要核实一下信息)用Trade Joe 的Pizza Dough做匹萨,想做什么口味的,自己定,简单方便,经济实惠,值得一试莱昂纳多这表情简直是绝证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)重庆姐弟坠亡案被告人被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月31日王友琴:女性的野蛮无题相字源考隔壁三联家暴男文章有感我该怎么处理故意拦路的同事第一次做肠镜的经历2024年1月31日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。