Redian新闻
>
背coach丢人吗

背coach丢人吗

梅雷迪思
楼主 (北美华人网)
没买过但最近好像转型了有一些看起来不错的
jennyjin
2 楼
背什么都不丢人,自己开心最重要
mickey2007
3 楼
我还背环保袋呢

phlin
4 楼
回复 1楼梅雷迪思的帖子
coach 以前有名的是用整塊大牛皮 就是耐操
現在好像不帶這屬性了 我說我個貧下中留 在美國就是用 coach 這樣有沒有很奢侈
rantaocn
5 楼
不丢人,not at all 但也没啥可自豪的
lovejames
6 楼
不丢人, 但也没有买的必要了。现在都考虑环保帆布包,找时髦的款式。
dpdpdp
7 楼
去莫莫区,你就是土豪!
xiaoyagaga
8 楼
你觉得丢人就丢人。别人的看法对丢人这种主体观感来说不重要。
haaa
9 楼
不丢人,但是如果背包更看重牌子的话,可以选其它牌子,因为这个牌子既不是特别大牌,又不是特别in的牌子
尔尔尔
10 楼
为啥你会觉得背什么样子的包会有丢人的问题?
aroll
11 楼
没啥丢人的啊,自己开心就好
benulj
12 楼
自己不在意,背啥牌子都行,舒服实用就行!
chengshi98
13 楼
别人的看法很重要吗
cheey7
14 楼
不觉得
niggy
15 楼
我都背没牌子的包,已经不在乎brand了
nuaaljb
16 楼
背不丢人,买丢人
calrose
17 楼
刚来美国时,我背了个Dooney Bourke的包,从Saks的Dior专柜前走过,专柜男SA激动的小跑过来盯着我的包看,等他看清我的包LOGO时,马上闪过一脸的不屑,那个变脸的瞬间,我好想笑,差点憋出我的内伤。
简简单单123
18 楼

看了一圈包,包括买得起的和买不起的,Hermes的也看了好久,最终还是继续背我的 COACH。长肩带斜跨正跨手拎都趁手,轻薄还能装。包包就是一件外衣,适合最重要。
phlin
19 楼
回复 19楼简简单单123的帖子
coach 好啊
如果有人拿大砍刀砍你 拿起來擋得住
前後四張全厚度的牛皮啊
記錯了
是 cole haan
grandocean
20 楼
听队友说升级啦,比MK要好
Dailytollday
21 楼
只是背个包,不存在丢不丢人吧,开心就好
lvyw
22 楼
照你这么说背帆布袋的怎么办
phlin
23 楼
皮帶是 coach 的
從美國帶回來的
二十幾年了 看這包漿
can-can
24 楼
美国背背挺好的,低调又便宜,不会给人盯上。不过我找不到很喜欢的式样。
花椒妞妞
25 楼
照你这么说背帆布袋的怎么办
lvyw 发表于 2023-10-19 04:12

帆布袋现在也可以凡尔赛。背chloe,背dior,可以鄙视背MK,longchamp等。但MJ帆布包独树一帜,可以女士背男士色背出新花样
Cybercat
26 楼
你既然这么问了就说明你有这个顾虑,也觉得包和面子有关,那真是不建议买。如果你买了别人看你一眼你也许就会有不安全感,觉得人家是在挑剔你的包了。
河边垂钓
27 楼
你既然这么问了就说明你有这个顾虑,也觉得包和面子有关,那真是不建议买。如果你买了别人看你一眼你也许就会有不安全感,觉得人家是在挑剔你的包了。
Cybercat 发表于 2023-10-19 07:17

说实话我是不会背的,款式无感,而且品牌印象也不是很时尚。我们这里流行Tory Burch,我也比较喜欢他家的款式,价格也差不多。别致的帆布袋也背,环保。
magnoliaceae
28 楼
问这种问题很丢人
wanwanma
29 楼
现在很流行的难道不是缺德舅3.99的布袋子……
xiazheteng
30 楼
我出门什么都不背呢。
qiqigre
31 楼
谁会看你背什么包呀
Peacelife
32 楼
为啥丢人啊……大概我老了,不在乎这些表面上的东西,我十几块钱的帆布袋背得也挺开心的
pwwq
33 楼
梅雷迪思 发表于 2023-10-19 00:02

丢人?
你高估了别人对你的关注度了
usayso
34 楼
你这种活法不累吗?
baomama
35 楼
现在流行背帆布包
心跳的希望
36 楼

你会觉得那些背walmart买的包的人丢人吗?
alex_alex
37 楼
我咋觉得挺贵的?拿几百买个包。
chengshi98
38 楼
又不为别人活着,那么在乎别人的眼光?其实是别人有问题啊! 隔壁还讲白人优越感,这里是啥感呀?
Captaintoo
39 楼
不丢人, 但也没有买的必要了。现在都考虑环保帆布包,找时髦的款式。
lovejames 发表于 2023-10-19 00:13

帆布包真挺好的,非常轻便能装也挺好看的,平时生活背大牌包给谁看啊?
vwie
40 楼
在国内或者华人多的地方在乎这个吧,我现在连包都偶尔背,完全不介意这个了
olivia0591
41 楼
哈哈 不丢人 我背mk kate spade 有时候帆布包购物袋也可以
awesomeiris
42 楼
以前conference发的帆布包,现在用正好。
xiaoyun
43 楼
为什么会有这种想法? 自己想背啥背啥,自己喜欢就好啊
张小多
44 楼
一直挺喜欢Coach的包,经典的court bag我觉得质量到设计都不输任何大牌。 但是就算输给大牌也不会丢人啊,拎塑料袋都不丢人
Geofan
45 楼
我发现轻奢包定位为很奇怪
Tina_tgif
46 楼
刚来美国时,我背了个Dooney Bourke的包,从Saks的Dior专柜前走过,专柜男SA激动的小跑过来盯着我的包看,等他看清我的包LOGO时,马上闪过一脸的不屑,那个变脸的瞬间,我好想笑,差点憋出我的内伤。
calrose 发表于 2023-10-19 02:10

哈哈,它家包的皮子质量好很耐操,就是有点重。其实它那个logo一点儿都不招摇,挺低调的,很适合刚从学校毕业的小MM背,除非你想背个比你manager 更招摇贵重的包 🤣
约拿
47 楼
帆布包。
一颗糖心
48 楼
其实我很不明白背个包有啥丢人不丢人的。包只有好看不好看,自己喜欢不喜欢,适合不适合。丢人这件事情体现在你的行为和想法上
keylerc
49 楼
我现在都是直接放裤兜….
CloudY7764
50 楼
calrose 发表于 2023-10-19 02:10

这种卖包的最cheap最丢人。 还什么SA,叫的这么文雅。就是个售货员,时常狗眼看人低的那种。
chengshi98
51 楼
这种卖包的最cheap最丢人。 还什么SA,叫的这么文雅。就是个售货员,时常狗眼看人低的那种。
CloudY7764 发表于 2023-10-19 09:42

人家有优越感,就如太监都有哈
pineappletin
52 楼
我电脑包这个牌子,以后不会买了,他家服务态度太差
11迷迭香11
53 楼
所有的包都卖了 后来只背一个帆布包 死啃 包包早就不能代表什么了
welkin25
54 楼
很丢人,这年头谁还不是至少一个hermes起步。
景的童话
55 楼
你要是这么问的话,那就没个头了,除非你背顶级的爱马仕,要不总会有人的包比你的好,你总会丢人。 不就一个包吗?自己喜欢就行了。 况且coach挺好的,质量好,很多样式很漂亮。我经常逛街的时候看到有人的包挺好看的,走进一看是coach。好用好看就行了,这不是就是好包吗。
yoyo2007
56 楼
不丢人。 同理,整一身爱马仕的行头也不一定显得高贵。
Mimi4
57 楼
背什么不丢人,有丢人这个想法比较丢人。
陌上人如玉
58 楼
一直喜欢coach包 不觉得丢人
dongdong7
59 楼
这有什么可丢人的?还是说你的圈子都是高大上的香家马家? 加州治安不好,我现在都是提个布袋子就出门了😂
brookeyang
60 楼
低调不丢人。
flybby
61 楼
心态比背什么重要
scutpigus
62 楼
在家上班4年了,我现在都背帆布包了。
Pamper
63 楼
不丢人 自己喜欢就好
chengshi98
64 楼
不是低调也没啥丢人的,自己爱咋过咋过,视不友好的人如粪土哈
zipfile
65 楼
你为啥竟然允许一个包来定义自己,典型缺乏自信的表现。
tracylovebobo
66 楼
我觉得丢人,因为同学都香奈儿,lv.一看我就是穷得很赤裸裸。但是我真的穷,那也是没办法,白送我一个lv我也没有相匹配的衣服鞋子钻石去配。
河边垂钓
67 楼
我觉得丢人,因为同学都香奈儿,lv.一看我就是穷得很赤裸裸。但是我真的穷,那也是没办法,白送我一个lv我也没有相匹配的衣服鞋子钻石去配。
tracylovebobo 发表于 2023-10-19 11:19

报告一个好消息,我朋友去巴黎和日本玩发现潮人们都在背帆布包了。
greenpeony
68 楼
你要是这么问的话,那就没个头了,除非你背顶级的爱马仕,要不总会有人的包比你的好,你总会丢人。 不就一个包吗?自己喜欢就行了。 况且coach挺好的,质量好,很多样式很漂亮。我经常逛街的时候看到有人的包挺好看的,走进一看是coach。好用好看就行了,这不是就是好包吗。
景的童话 发表于 2023-10-19 10:10

我咋觉得背Hermes 也挺丢人的呢。 自己没脑子,广告商说啥是啥
河边垂钓
69 楼
我咋觉得背Hermes 也挺丢人的呢。 自己没脑子,广告商说啥是啥
greenpeony 发表于 2023-10-19 11:28

哈哈哈,我以前公司老板娘是个前台,撬了前老板以后也穿爱马仕,也是H家皮带,莫名喜感,每次看到她我都想到许老板那张意气风发的搞笑照片
不小心给忘了a
70 楼
问这个问题说明你觉得丢人
xjbs
71 楼
背帆布包,可能是因为不在乎牌子,也有可能是没钱。 背coach包,可能是喜欢它的设计和功用,也有可能是虚荣却财力不足。
丢不丢人,都看心态。自己觉得丢人的包,就不要背。花了钱还让自己不舒服。
Pazg987123
72 楼
这个问题,问的很无脑
bzzby
73 楼
问这种问题很丢人
magnoliaceae 发表于 2023-10-19 07:36

re
学谦为小家
74 楼

查了查词典对丢人的解释:
丢人,意思是丢脸。
丢脸 :
(1) [lose face]∶失去体面、好感或荣誉 (2) [shame]∶给…带来耻辱
你说的是哪一个,还是都包括?
eleanorcai
75 楼
一点不丢人 自己喜欢最重要 背爱马仕 香奈儿也没啥值得自豪的 背一个包就觉得自己卑微或者优越感爆棚这种心态倒是挺丢人的🙂
newhouse2014
76 楼
自己喜欢就好,背啥都ok. 我还背国内买的小包,自己觉得实用可爱就好
ilal
77 楼
呵呵, 你觉得丢人就丢人, 没有人在乎。
ghwan
78 楼
你背walmart的包也不丢人。你要是30岁以下可以理解你的心情,你要是超过30岁那你应该调整一下自己的心态和重新审视一下自己的朋友圈了。
patx2449
79 楼
背单位发的包包
cherrycen
80 楼
自己的钱 想买什么买什么 想背什么背什么 看的起看不起不会因为一个包
cyanocitta
81 楼
为啥丢人?除非你买Hermes、lv跟出门买个菜一样,背coach、mk、tb会有什么不一样? 我如果看到有人服饰搭配得不错会多瞅两眼,但根本不会在意牌子好不好,一堆luxury牌子堆在身上也不代表有品位。再说,认识太多有能力的人根本不在乎这些,完全不穿名牌也不会有人瞧不起。关键还是你自己如何看待自己。
Beefjerky
82 楼
我不喜欢背名牌包。我买包看款式颜色,感觉喜欢就好。经常大街看到有人背LV,买不起,也感觉没有意义。
Iced_Mocha
83 楼
我现在背帆布包。又换了个小钱夹,有时候直接钱夹手机揣兜里,包都免了。
WatchFish
84 楼
背什么包自己喜欢就好啊。
辣妈一号
85 楼
不丢人,但我不会背。
hualazimi
86 楼
为什么会觉得丢人啊,除非你的包是偷来的
cigna
87 楼
觉得丢人的一定是年轻小姑娘们,我们这种大妈背着布袋子都不丢人,偶们的底气是自己的工资和银行的钱。 不过我都嫌coach 重呢,现在帆布包和假皮的要轻很多。
apple44
88 楼
哈哈,自信点!是你背包,不是包背你! Taylor Swift 知道吧,全球最红女歌手,她经常背牌子叫Aldo的包,才几十块钱!LOL
jennyjin
89 楼
哈哈,自信点!是你背包,不是包背你! Taylor Swift 知道吧,全球最红女歌手,她经常背牌子叫Aldo的包,才几十块钱!LOL

apple44 发表于 2023-10-19 15:59

这个不同吧,肯定是私下aldo给赞助啦。or大牌找艺人代言没谈妥,所以不能用那些能看出牌子的。
开卷有益
90 楼
你的问题,不是丢人不丢人,是太傻了。 不过你也不是一个人。有这种问题或者疑惑的人很多。
简言之,丢人的往往不是穿着打扮,而是一个人的不当的行为举止。
Challenger2021
91 楼
在美国没人管你背啥吧
chongr
92 楼
我自己的话不会背,看别人背也不会觉得丢人。20多岁买coach,kate,michael这些,现在背大号tote出门的时间极少,除了上班背印着公司logo的电脑包哈哈。
OICQ008
93 楼
自己舒服就可以了啊!要是给我一个Hermes, 我才不敢背,知道和自己阶层不配
starew_lea
94 楼
为什么丢人?老子又没偷又没抢自己辛辛苦苦挣钱想买啥包就买啥包 千金难买我乐意 我管别人怎么看
abmm
95 楼
疫情后不敢背贵的包了,几十刀的Kipling真香!
jenny110413
96 楼
我很多包,但最喜欢Kipling
hive
97 楼
啥人会问这种问题?你是被包这种外物define的吗
alanbeil
98 楼
有这种想法更丢人,居然能被一个背包所左右。吃糠咽菜,省钱买了爱马仕,就代表你有钱了?就进入上流社会了?
moistwing
125 楼
很爱coach,买了十几个,都是设计简单大方的纯色皮包。不过现在不爱背包了,经常脖子上挂个lulu的卡包,手机放兜里就出门了
Poppy.nj
126 楼
不丢人,但真心不好看
贝壳的壳
127 楼
不丢人 我都拿的塑料袋
LiuX
128 楼
感觉主要是背什么包要看场合
我刚工作的时背了一个轻奢包 被同事“好心”劝我要买一个好包上班装门面
这同事是真心为我好 不然没必要和我说这些 她主要思想比较特别一些吧(像现在的女权先锋 都市丽人)
但正因为我还蛮喜欢她 关系不错 她说的话我听进去了 有一阵子觉得自卑 就真的攒钱买了一些大logo的东西 然后发现事情并不是这样😂 看场合的
你去购物,去吃饭 去见一些容易“狗眼看人低”的人 可以背明显的“好包” 这是对付这种人的利器 你稍微摆谱,人家反而尊重你,给你好的服务
然后回家探亲什么的 看你目的吧 想摆阔就背好包,刚毕业那会我是想搞个衣锦还乡😂 想装穷就收敛一点,估计下次回去就要卖卖惨,确实也没啥实力阿,再装就暴露了
好不好,你就看你受众的包,我觉得比她们的贵一到两个档次可称为“好”,再贵也没必要。COACH在大部分场合不够用的。
我同事和我说那事,后来我发现职场并不一定要背“好包”,或者,尽可能要品质好,但低调。 我后来有一次背了一个花里胡哨大logo的去开业内知名的年会,里边都是大佬。人家背的基本连logo都看不着。有的巨佬根本不背包。。有的品质很好,有点更随意,牛皮包都包浆了。。但这不影响人家牛逼。我觉得自己特别格格不入。然后车也是如此。职场最好的原则是模仿你品味最好的直属领导,买同品牌稍微入门级一点的或者风格相似稍微低一级的品牌。
用着舒服,品质好,合时宜。。 鞋包衣车三大标准,于我而言
tongtongbai
129 楼
哎呀妈呀,今天背着 coach的人飘过
相关阅读
老公在reddit说他老婆要自己掏280k孝敬她爹妈是疯了咀外文嚼汉字(272)宰鸡烹羊刀狼出行听了几十年西伯利亚冷空气 今天终于见到了Costco新服务:无需保险,不用排队,就能看病拿处方药!只需29刀上海海滩失踪女童遗体找到【冯站长说安全】2023年10月19日【冯站长之家】2023年10月19日(周四)三分钟新闻早餐人类脊梁啊2023年10月19日价格早报删帖~2023年10月19日历史上的今天不能吃的蛋黄怎么处理不浪费?现在连袜子都买不到纯棉的了国内孩子来美国读高中可行吗?回国两个月只见了一个朋友,有我这样没朋友的人吗?lululemon折扣区上新啦!Define Jacket的Java金色打折,美德拉色超适合秋冬4090显卡全面下架,老黄也架不住压力了两首合唱:《梅花赋》&《斯卡布罗集市》想从西雅图润澳洲了,求建议2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)文学城我喜欢的有才德的妇人马斯克在twitter上招聘信息 解答正确会被录用!单位是职场,家里是战场大家痛恨UC大学不择优录取老中人才,却能容忍大厂滥招大公校转码水硕飓风: 希拉里八十四年后再现加州!国内那些新晋奶茶你都喝过吗达拉斯 Costco 10月25日至11月19日折扣大全!第十章 美国社会的方方面面 (3)2023年10月19日医疗晨报2023年10月19日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻度假加勒比 (六) 聖馬丁(St. Maarten)相聚多伦多(十三)无可奈何花落去如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)也谈谈养老上海海滩失踪小女孩的尸体找到了归尘华人智囊团遇到这种朋友应该怎么应对?面子工程的恶果古装女神千千万!你最喜欢谁的古装扮相?总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。