Redian新闻
>
古装女神千千万!你最喜欢谁的古装扮相?

古装女神千千万!你最喜欢谁的古装扮相?

echo7
楼主 (北美华人网)
说下我心目中的前十,排名不分先后!欢迎补充

Dwar
2 楼
蒋勤勤,陈红,何晴 周海媚
Hululuhululu
3 楼
热巴的那张有点吓人啊;一楼的一堆图里边还是baby胜出。
BaiyanWen
4 楼
回复 1楼echo7的帖子
太可怕了!!!
抠图的吓死人 还有欧美的脸硬要演古典美女
aroll
5 楼
何晴最美呀
Harcross11
6 楼
还是喜欢天仙
sakura_wind
7 楼
杨幂热巴最丑,何晴美貌与神韵并存,其他的就那回事,少了陈红啊
NewBeing
8 楼
杨幂热巴最丑,何晴美貌与神韵并存,其他的就那回事,少了陈红啊
sakura_wind 发表于 2023-10-18 23:57

第二个图不就是陈红吗?应该是演三国里貂蝉的造型?
NewBeing
9 楼
这些古装美女都还好,各有特色。唯一受不了的就是迪丽热巴了,看着太不搭了。
Lilyqiao
10 楼
第一个是谁 非常美
一生有个好开始
11 楼
第一个是当年号称台湾第一美的萧蔷
neerer
12 楼
何晴那么美,为什么不拍戏了
newhouse2014
13 楼
最后那个热巴太洋气了,不适合演中国古装美女。
newhouse2014
14 楼
我觉得刘心悠古装不错,眉目含情,好看
冰是睡着的水
15 楼
萧蔷
景的童话
16 楼
baby的眼珠子都快瞪出来了,是要吃人吗
金秀贤xi
17 楼
lz...你是故意整网友们啊。。。
相关阅读
国内孩子来美国读高中可行吗?加拿大人最喜欢的超市出炉!这家排名第一!最国人最喜欢的没上榜...想从西雅图润澳洲了,求建议度假加勒比 (六) 聖馬丁(St. Maarten)也谈谈养老361集团-2023中期业绩报告老公在reddit说他老婆要自己掏280k孝敬她爹妈是疯了2023年10月19日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻听了几十年西伯利亚冷空气 今天终于见到了回国两个月只见了一个朋友,有我这样没朋友的人吗?单位是职场,家里是战场2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)龚俊代言的服饰上海海滩失踪女童遗体找到【冯站长说安全】2023年10月19日删帖~【冯站长之家】2023年10月19日(周四)三分钟新闻早餐4090显卡全面下架,老黄也架不住压力了马斯克在twitter上招聘信息 解答正确会被录用!小说:兰欣与乌茶 28背coach丢人吗上海海滩失踪小女孩的尸体找到了lululemon折扣区上新啦!Define Jacket的Java金色打折,美德拉色超适合秋冬归尘现在连袜子都买不到纯棉的了今年万圣节装扮什么好?清朝跳尸/小丑/木乃伊..21款装扮任你挑!华人智囊团遇到这种朋友应该怎么应对?大家痛恨UC大学不择优录取老中人才,却能容忍大厂滥招大公校转码水硕人类脊梁啊2023年10月19日价格早报2023年10月19日历史上的今天第十章 美国社会的方方面面 (3)不能吃的蛋黄怎么处理不浪费?国内那些新晋奶茶你都喝过吗Costco新服务:无需保险,不用排队,就能看病拿处方药!只需29刀两首合唱:《梅花赋》&《斯卡布罗集市》登上TODS2022年度财报的唯一全球品牌代言人--龚俊如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月19日医疗晨报面子工程的恶果出行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。