Redian新闻
>
马斯克在twitter上招聘信息 解答正确会被录用!

马斯克在twitter上招聘信息 解答正确会被录用!

Struggle
楼主 (北美华人网)
无名很痛苦
2 楼
39? 不一定对啊
yangyangzj
3 楼
morniing
4 楼
iammaja
5 楼
算了,感觉看不清小人手上拿了啥。又一个耳机?手表?
lilylily2021
6 楼
pop
7 楼
39 ?
临时工
8 楼
一个耳机5 一个人5 一个表2
一个耳机十(一个人戴俩耳机一表)x 一个表=5十(5十10十2)X2=39
chengshi98
9 楼
第一张图的左右有区别吗 15
thymesu
10 楼
哈单耳机到底算多少
眼见他起高楼
11 楼
你们都光看题的细节了,没注意到这不是elon的本人账号吗……
临时工
12 楼
你们都光看题的细节了,没注意到这不是elon的本人账号吗……
眼见他起高楼 发表于 2023-10-19 10:04

我们就是纯爱做题不在乎谁出的不可以吗?:)哈哈
jt1snd
13 楼

他们都觉得自己很有洞察力,还看到小人手里拿东西了。但是一本正经的回答这个问题,就已经证明他们连辨别真假账号的水平都没有。
norwayforest
14 楼
细节决定成败
gegedan
15 楼
一个人5 一个耳机5 一个表2 最后一个人3个耳机2个表 所以是5 + ( 5 + 10 + 2)* 2 = 39
chop2004
16 楼

因为我们就喜欢做题啊,管它是不是musk本人发的,我们又不想去twitter工作。
wonaiwangerxiao
17 楼
为什么大家会假定I等于II的一半,而 O等于OO的一半?
这两个加数就完全无关呀……
usayso
18 楼
这就是3人考举算命的伸一指的题,说白了就是多种答案
shawna
19 楼
回复 1楼Struggle的帖子
楼主是这个假帐号的主人吗? 不止一次有人那这个假帐号的信息发到华人上了,不要耽误大家时间,浪费大家感情了。
kebler
20 楼
老马居然批准了这账号?
buboo
21 楼
wenxinhemu
22 楼
首先耳机和护膝不单卖, 再者小人人也不一样
lnghng
23 楼
那不是手表是车吗?
bye2020 发表于 2023-10-19 09:58

为什么耳机这么贵?🤔
相关阅读
国内孩子来美国读高中可行吗?A person\'s achievements should be measured by how much influenc(古詩英譯) 送陆判官往琵琶峡 – 李白辽宁省发布2023年博士、博士后岗位全球招聘信息发布 !振兴有你,博创未来!2023年10月19日历史上的今天Divine Help不能吃的蛋黄怎么处理不浪费?删帖~医药代表的真实故事 21 浪漫之旅2023年10月19日价格早报现在连袜子都买不到纯棉的了老公在reddit说他老婆要自己掏280k孝敬她爹妈是疯了背coach丢人吗国内那些新晋奶茶你都喝过吗大模型的最大bug,回答正确率几乎为零,GPT到Llama无一幸免2023年10月19日医疗晨报回国两个月只见了一个朋友,有我这样没朋友的人吗?玻璃缸里的孙凤 (27)4090显卡全面下架,老黄也架不住压力了大模型的最大bug,回答正确率几乎为零,GPT到Llama无一幸免;长期炎症值得警惕!可能是癌症的得力助手|本周论文推荐单位是职场,家里是战场美国教师短缺危机:新学年的挑战与希望上海,七年之痒天太热。。。华人智囊团遇到这种朋友应该怎么应对?Costco新服务:无需保险,不用排队,就能看病拿处方药!只需29刀【冯站长之家】2023年10月19日(周四)三分钟新闻早餐lululemon折扣区上新啦!Define Jacket的Java金色打折,美德拉色超适合秋冬大家痛恨UC大学不择优录取老中人才,却能容忍大厂滥招大公校转码水硕上海海滩失踪女童遗体找到【冯站长说安全】2023年10月19日古装女神千千万!你最喜欢谁的古装扮相?上海海滩失踪小女孩的尸体找到了2023年10月19日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)人类脊梁啊也谈谈养老长篇小说连载《此世,此生》第五十三章四想从西雅图润澳洲了,求建议小山鸠,隠心忧听了几十年西伯利亚冷空气 今天终于见到了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。