Redian新闻
>
七月底去黄石玩一周,衣服鞋子怎么穿比较好?求推荐?

七月底去黄石玩一周,衣服鞋子怎么穿比较好?求推荐?

kittyandme
楼主 (北美华人网)
就是比较常规,没有camping什么的。带孩子到处走走看看拍照。
有风吹过窗棂
2 楼
鞋子如果不hiking,普通运动鞋就好。要是hiking,还是防滑的hiking boots好。衣服裤子就是捡舒服凉快加防晒最好,防蚊子的也是必须的。不过你要是要凹造型拍照,就当我没说。
dcrzty
3 楼
这个公园没啥好玩的,一天都嫌多,浪费一个星期在这里不值得,往南开一点还有一个大提顿公园,景色比黄石还漂亮点。
Skyisthelimit
4 楼
我们也是这周去😄
有风吹过窗棂
5 楼
这个公园没啥好玩的,一天都嫌多,浪费一个星期在这里不值得,往南开一点还有一个大提顿公园,景色比黄石还漂亮点。
dcrzty 发表于 2023-07-03 15:24

what! 黄石有很多非常特别的地方啊。我只游了南边,我觉得两天都不够。到是大提顿真的就是普通山水了。
驫龘麤靐
6 楼

啥????你是认真的?我虽然不算见识多,好歹也去过30几个国家公园了,黄石秒杀所有其他的。
amyonego
7 楼
what! 黄石有很多非常特别的地方啊。我觉得两天都不够。到是大提顿真的就是普通山水了。
有风吹过窗棂 发表于 2023-07-03 15:37

真喜欢玩的,三天也不够啊
驫龘麤靐
8 楼
amyonego 发表于 2023-07-03 15:40

三天只能保底,而且还是不怎么堵车的日子。
shuangseyun
9 楼
鞋子如果不hiking,普通运动鞋就好。要是hiking,还是防滑的hiking boots好。衣服裤子就是捡舒服凉快加防晒最好,防蚊子的也是必须的。不过你要是要凹造型拍照,就当我没说。
有风吹过窗棂 发表于 2023-07-03 15:21

早晚温度怎么样?短裤短袖可行吗?
shanggj
10 楼

啊? 不久前才 定了去园里呆六天呢
有风吹过窗棂
11 楼
啥????你是认真的?我虽然不算见识多,好歹也去过30几个国家公园了,黄石秒杀所有其他的。
驫龘麤靐 发表于 2023-07-03 15:39

同意这个。黄石非常与众不同。
spot
12 楼
shuangseyun 发表于 2023-07-03 16:02

晚上30-50,白天7、80度吧。
有风吹过窗棂
13 楼
amyonego 发表于 2023-07-03 15:40

的确,你们肯定是深度游了。我去年去的时候北边被洪水冲了,所以我cancel一些行程,只在南边呆了两天半。有点可惜,不过肯定还会再去的.
有风吹过窗棂
14 楼
shuangseyun 发表于 2023-07-03 16:02

我七月初去的,白天我们都是短袖长裤,晚上要厚点的外套。
cactus_mei
15 楼

早晚冷。大人都是长袖长裤。跟老美一样,长裤里面穿,外面是短裤。实在太热脱里面的长裤。但是说实在的黄石不热,而且hiking安全的话应该都是长裤,有些地方有蛇。但是我家娃根本不理,全是短裤短袖,走的飞快。如果只是随大流看热喷泉,人多穿啥都行。 要是在山里hiking, 带防熊喷雾,穿长裤。
tuzidesktop
16 楼
想问问hotel还是很难定吗?
dcrzty
17 楼
回复 5楼有风吹过窗棂的帖子
大提顿Jackson湖有一个水坝, 雪山倒影在清澈湖水中很漂亮,排出的照片可以做桌面背景壁纸了。黄石是真没啥好看的,看青山不如Shanandoa和great smoky mountains,看雪山不如Rocky mountains和grand Teton,看沙漠不如Arches和grand sand dunes, 看石头不如Zion。
cristal2011
18 楼
刚从黄石回来,待了四天都感觉不大够。 七月底不知道天气如何,我们是6月18-22在黄石玩,赶上了两天下雨加突然大降温,最低27度,华氏,有天晚上还下雪了。。。 不过雨天的黄石也很美,而且,有彩虹哦,看到了非常美的彩虹,真是难忘啊。 感觉黄石的气候真是有点妖的,高海拔,又特别大,同一天里东北和西南边有可能是两个完全不同的天气,所以,layer clothing是比较合适的,另外防风防雨的外套是必须的,有备无患嘛。 另外,那么冷的黄石,居然蚊子还很多,公园南边,靠近热泉的地方,我穿着羽绒服狂打蚊子,也是服气了。。。

cristal2011
19 楼
还有,给楼主推荐一下我最爱的黄石东北角,游客少,安静美好的lamar valley,超级多的野生动物。我们住在ROOSEVELT LODGE,可以黄昏时开车在路上慢慢看到日落,bison不用讲,成百上千,牛群排队过马路,小牛撒欢什么的,特别有趣。还遇见了黑熊妈妈带着小熊散步,不过离得远,而且ranger的巡逻车会超快过来,拦着大家不让近前。 我们还遇见了鹿群,还有黑脸的,不知道是鹿还是羚羊,跑飞快,都好有意思。我感觉小朋友应该会很喜欢看的。
kittyandme
20 楼
太感谢大家了,存下来慢慢看
zhangxx818
21 楼
驫龘麤靐 发表于 2023-07-03 15:39

黄石里所有的景点就是热喷泉。。。
narnia123
22 楼
记得一定多带喷蚊子的,到处都是花花草草的,无比滴最管用,可以真正止痒
shuangseyun
23 楼
还有,给楼主推荐一下我最爱的黄石东北角,游客少,安静美好的lamar valley,超级多的野生动物。我们住在ROOSEVELT LODGE,可以黄昏时开车在路上慢慢看到日落,bison不用讲,成百上千,牛群排队过马路,小牛撒欢什么的,特别有趣。还遇见了黑熊妈妈带着小熊散步,不过离得远,而且ranger的巡逻车会超快过来,拦着大家不让近前。 我们还遇见了鹿群,还有黑脸的,不知道是鹿还是羚羊,跑飞快,都好有意思。我感觉小朋友应该会很喜欢看的。
cristal2011 发表于 2023-07-03 17:41

Roosevelt 我也定了一晚,没有厕所,不知道有没有洗发水毛巾提供?
cristal2011
24 楼
Roosevelt 我也定了一晚,没有厕所,不知道有没有洗发水毛巾提供?
shuangseyun 发表于 2023-07-03 18:49

如果你订的是cabin,各种毛巾房间都有的,床上用品和毛毯什么的很齐全,床也蛮舒服的。公共卫生间也很好,非常干净,公共淋浴间有酒店那种固定在墙壁上的大瓶洗发水和沐浴露,不过我自己带了就没用他的,不知道好不好用。
atreeoflight
25 楼
楼主推荐你一定要在早晨的五点左右天蒙蒙亮就去west thumb 慢慢等天亮 那里有我能想象的最接近天堂的美景
lyksj
26 楼
日温差大
黄石可看的东西很多,除了著名的各种喷泉以外
公园面积接近9千平方公里 。。。
lyksj
27 楼
cristal2011 发表于 2023-07-03 17:41

鹿那是太多了,而且有好几种。运气好的话可以看到最大的那一种
shanggj
28 楼

lamar valley 是清晨 黄昏都有动物看吗?
fredman
29 楼
lamar valley 是清晨 黄昏都有动物看吗?
shanggj 发表于 2023-07-03 20:05

是的。都有
fredman
30 楼
what! 黄石有很多非常特别的地方啊。我只游了南边,我觉得两天都不够。到是大提顿真的就是普通山水了。

黄石精华就在南边。大灵境,忠实泉。
北面也就是熊牙公路。。其他也没啥了。
fredman
31 楼

去大提顿一定要看天气指数,如果index10那是好山好水好风光,要是8以下么。。。你懂的
lyksj
32 楼
去大提顿一定要看天气指数,如果index10那是好山好水好风光,要是8以下么。。。你懂的
fredman 发表于 2023-07-03 20:22

天气好的话大提顿景色太美了,野生动物也不少
shanggj
33 楼

看着隔着很近, 哪天在黄石看天气好了, 一脚油门就开到 大提顿 了·
lyksj
34 楼
回复 33楼shanggj的帖子
一般两个都顺路一起看了
lyksj
35 楼
回复 31楼fredman的帖子
不是晴天的时候景色其实也不错,象山水画
ImAbendrot
36 楼
防寒衣带一件,那里夏天偶尔也有暴风雪。碰上两次了。
ImAbendrot
37 楼

坏天气,云雾蒙蒙的,才是仙境。
shuangseyun
38 楼
熊牙公路值得去吗?需要多久?
fredman
39 楼
熊牙公路值得去吗?需要多久?
shuangseyun 发表于 2023-07-03 22:28

来回6,7个小时。要么一大早,要么下午去。
黄石大棱镜第一,忠实泉第二,这个第三。。。
对了,大棱镜千万记得一定要爬山上去看。也就二十分钟,很容易的。。千万千万。。。。
lyksj
40 楼
除了喷泉,还有野生动物,黄石大峡谷瀑布,还有黄石湖,很多看点
oliver007
41 楼
Mark.
lifeisasong
42 楼
我有一年七月去的,某天晚上突然降温下雪了。。我们那个木屋,暖气出了问题,差点没冻死。
ridge
43 楼
鞋子普通的运动鞋就够用了,衣服白天中午短袖短裤,早晚需要外套长裤。去之前再查看下10天内的天气预报再做调整加减。
ilovejcrew
44 楼
我臭美,我要拍照,于是我穿了漂亮衣服,而不是运动衣
sfimh
45 楼
鹿那是太多了,而且有好几种。运气好的话可以看到最大的那一种
lyksj 发表于 2023-07-03 19:24

鹿多 熊多 上次我们去还看见了熊吃鹿…
Yanlunziyou
46 楼
sfimh 发表于 2023-07-04 01:18

My God!
我也想看。
hhmouse
47 楼

是不是很吓人? 我只看到熊妈妈带俩小熊。刚进园子半小时就看到了,惊喜坏了。
mylittle9
48 楼
去黄石一定穿衣服要layer,
早晚冷,白天热,温差很大。
Flolittle
49 楼
留个记号看看看
emmachka
50 楼
码住,和楼主差不多时间去。早晚穿fleece够了吗?应该不用带薄羽绒服了吧
柚子honey
51 楼
回复 25楼atreeoflight的帖子
请详细说说或者附张照片 太心动啦
lyksj
52 楼

运气好,超赞!这种是可遇不可求的
黄石还有大的狼群,但好像很难看到,可能冬天的时候开雪地摩托看到的机会更大一些?
lyksj
53 楼
回复 44楼ilovejcrew的帖子
大多数人都是走马观花到了景点下车拍照,顶多走几步,这个当然完全可以
yummy_agpr
54 楼
搭车问一下,到黄石租车一定要四驱的SUV吗?一般的sedan可不可以?
dcrzty
55 楼
防寒衣带一件,那里夏天偶尔也有暴风雪。碰上两次了。
ImAbendrot 发表于 2023-07-03 20:40

前几天离开黄石经过南达科塔碰到三场冰雹,车玻璃砸得崩崩响,中西部的天气真是变化多端。不宜定居。
rabbitfl
56 楼
搭车问一下,到黄石租车一定要四驱的SUV吗?一般的sedan可不可以?
yummy_agpr 发表于 2023-07-04 09:55

Sedan就行 那边基本paved
只为吐槽
57 楼
马克马克
so.weird
58 楼
多谢分享啊
lovejames
59 楼
yummy_agpr 发表于 2023-07-04 09:55

看攻略是小车就可以了。有需要就下来走路, 公路都很容易开车就是堵。
sfimh
60 楼
是不是很吓人? 我只看到熊妈妈带俩小熊。刚进园子半小时就看到了,惊喜坏了。
hhmouse 发表于 2023-07-04 01:21

熊妈妈带小熊我们也看到,场面非常温馨可爱 转眼看到熊爸爸吃鹿 画风马上就变了。。。大家都靠边停车安安静静的看它吃
相关阅读
第一百一十六章 晨火合久必分美国人民银行求推荐去黄石带什么+10大景点推荐,黄石国家公园| 六月份值得去系列!国内来加州生孩子,求推荐桑蚕丝荡领上衣、减龄梅子酱外套、天丝柔雾仙女裙、飒酷马丁靴工装裤、黑金羽绒服、希腊福袋包,衣服鞋子包包,1折起,舒服自在美!回国的感受请问证件翻译找谁做啊暑假去洛杉矶, 求推荐电脑连第三个Monitor, 需要什么连接啊?求推荐纽约City四日游 求推荐忙碌的周末柔雾仙女裙、潮牌卫衣卫裤、迷你饺子包、减龄梅子酱外套、新中式首饰、青白玉手镯、桑蚕丝上衣,衣服鞋子包包,1折起,舒服!自在!美!《安乐传》首支(第一集)花絮凶猛上线!跨州搬家邮寄箱子和行李,用哪家邮寄最合算?求推荐各位房东每个月都要发短信提醒租户交房租么求推荐:低调的大牌通勤包中美之间的战争根本就是一个伪命题刚买了可心的房子,心情很好,想把厨房用品也一并更新了。求推荐。第一百一十五章 仇杀结婚穿白纱还是红纱很有讲究吗?明天国庆,今天多少人还在工作岗位上卷?现在还有人用卡包吗?求推荐瓦屋凯特王妃同款连衣裙、马丁靴工装裤、减龄梅子酱外套、风琴褶桑蚕丝衬衫、黑金羽绒服、希腊福袋包,衣服鞋子包包,1折起,舒服自在!美!求问可以跑步带的墨镜,求推荐某日5064 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 33玉骨遥的女主,真是长得一言难尽祖母绿柔雾仙女裙、液态美体衣、迷你饺子包、梅子酱外套、西装喇叭裤、新中式首饰、提花轻薄西装,衣服鞋子包包,1折起,舒服自在!美!迷你饺子包、千金款羊毛大衣、英伦风秋季风衣、西装喇叭裤、新中式首饰、天丝牛仔裤、黑金羽绒服,衣服鞋子包包,1折起,舒服自在美!祖母绿柔雾仙女裙、丹麦貂皮草大衣、迷你饺子包、减龄梅子酱外套、新中式首饰、提花轻薄西装,衣服鞋子包包,1折起,舒服!自在!美!小狗Lexi 2 - 前传欢欢股贴(7/3/23柔雾仙女裙、飒酷马丁靴工装裤、减龄梅子酱外套、风琴褶桑蚕丝衬衫、黑金羽绒服、希腊福袋包,衣服鞋子包包,1折起,舒服自在美!凯特王妃同款连衣裙、迷你饺子包、条纹针织打底衫、西装喇叭裤、新中式首饰、黑金羽绒服,衣服鞋子包包,1折起,舒服!自在!美!今年圣诞节在美国境内有什么好去处玩吗?求推荐Succession和Maisel完结了,感觉没有电视看了,好空虚,求推荐梅子酱减龄牛仔、迷你饺子包、玫瑰粉麂皮绒夹克、千金款羊毛大衣、光腿神器、祖母绿首饰、黑金羽绒,衣服鞋子包包,1折起,舒服自在美!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。