Redian新闻
>
求问可以跑步带的墨镜,求推荐

求问可以跑步带的墨镜,求推荐

xiaotongkitty
楼主 (北美华人网)
眼睛有飞蚊症,医生说得戴墨镜,求推荐跑步时可以戴的墨镜,同求平时能戴的轻便的墨镜,试了几款香奈儿的都觉得沉啊!就没有一款既轻便又时尚的吗?求版上的妹妹推荐、多谢各位,回国太需要墨镜啦,大太阳底下眼睛受不了
kuzi
2 楼
我在Walgreen 买的,20刀,牌子好像有个Solar 什么的,也是版上mm推荐的,可以戴在眼镜外面,大而轻,而且非常牢,跑步也不会掉,不近视直接戴也没问题,但是你要是追求牌子样式就不合适了。
dngdnhxqs
3 楼
Goodr goodr RUNNING SUNGLASSES - (Black w/Black Lens) https://a.co/d/6xE6Ms5
Slou9900
4 楼
我国内跑超马的同学来美国时买 Oakley
蓝黛
5 楼
我在Walgreen 买的,20刀,牌子好像有个Solar 什么的,也是版上mm推荐的,可以戴在眼镜外面,大而轻,而且非常牢,跑步也不会掉,不近视直接戴也没问题,但是你要是追求牌子样式就不合适了。
kuzi 发表于 2023-05-15 02:07

我推荐的, 我常戴, 开车跑步等, 我也有专门配的近视太阳镜(用牌子的太阳镜框, 照相时候用。。。, )
iweyr
6 楼
Goodr goodr RUNNING SUNGLASSES - (Black w/Black Lens) https://a.co/d/6xE6Ms5
dngdnhxqs 发表于 2023-05-15 02:11

同推荐这个
nodoubt1981
7 楼
Oakley
aliceangle
8 楼
Oaklay 哪款啊
nodoubt1981
9 楼
Oaklay 哪款啊
aliceangle 发表于 2023-05-15 10:45

Oakley有很多适合跑步户外的墨镜,具体哪一款需要自己去试戴,我自从戴了Oakley之后,就不太想戴其他牌子的墨镜,因为他家的o-matte镜架,是没有螺丝的,非常轻。
lanlan_ocean
10 楼
maui jim
陈皮槐花
11 楼
Re oakley 非常轻而且卡的比较好 镜片可以选不同跑步路线的设计 (林子里树荫比较多vs没什么树荫的大马路)
wedto_jiu
12 楼
kuzi 发表于 2023-05-15 02:07

谢谢推荐
cicinew
13 楼
oakley 的sports sunglass,去店里试试,挑一个最适合你脸型的就行。
goodr我也有,完全不适合我这种鼻梁低,脸大的,适合立体的小脸 。 coverage也远没有oakely好 。 优点是价格便宜。我在amazon上了买了鼻垫,上下班开车用。
相关阅读
86岁独居母亲,生活是什么样的Hawaii dress 求推荐2023年5月5日物联网新闻病人求推荐 舒服好穿的Loafer 以及一寸上下的粗跟皮鞋七月底去黄石玩一周,衣服鞋子怎么穿比较好?求推荐?2023 再访拉斯维加斯 Las Vegas郭文贵的爆料和被捕2023年5月5日历史上的今天幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日Succession和Maisel完结了,感觉没有电视看了,好空虚,求推荐暑假去洛杉矶, 求推荐最近剧荒了,求推荐美国国税局,只有 2% 的美国家庭年收入超过 25万美金2023年5月5日价格早报不懂包,想买个LV的小斜挎包,求推荐,入门价的2023年5月25日历史上的今天2023年5月5日医疗晨报四岁的娃,看什么电视好,求推荐电脑连第三个Monitor, 需要什么连接啊?求推荐求推荐:低调的大牌通勤包生命的滋味(1)纽约City四日游 求推荐据说这是新版的《神雕侠侣》,这个雕就这么大点儿吗?一声枪响:《摩斯探长前传》终结了!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月5日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻求推荐:台式电脑(All77级高考,北京人什么时候开始准备的?苏珊米勒每日运势2023年5月25日跨州搬家邮寄箱子和行李,用哪家邮寄最合算?求推荐313口罩解禁天;315签证未出炉03/16/23: 生活点滴:MIT放榜日换车求推荐 家里的2012 Honda CRV 需要换了王鹤棣出道前上职校时期的颜值在各个学校都能乱杀吧!现在还有人用卡包吗?求推荐一百年前中国就发明了手机刚买了可心的房子,心情很好,想把厨房用品也一并更新了。求推荐。【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐Wellness coach- 健康教练 体验
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。