Redian新闻
>
最近剧荒了,求推荐

最近剧荒了,求推荐

Sunnyday19
楼主 (北美华人网)
国产剧美剧都可以,韩剧拍得不错,就是一直看字幕太累
看了狂飙,整体还行,有点虎头蛇尾;White lotus第二季不错,剧情紧凑;The glory也看了,演员很用力,男主很出戏(年纪有点小)
tingtingtintin
2 楼
刚看了Night Agent,爆米花剧,还不错,一口气追完。
somuch
3 楼
强烈推荐以色列反恐剧《高墙边的混乱》,太太太好看了! 从第一季追起,有几季看到手心冒汗,屏住呼吸,剧情那个跌宕起伏,扣人心弦啊。。。
Pigsqwerty2
4 楼
我在看粤语版 男亲女爱。 笑死,香港人很喜欢背诗
fmsunshine
5 楼
强烈推荐以色列反恐剧《高墙边的混乱》,太太太好看了! 从第一季追起,有几季看到手心冒汗,屏住呼吸,剧情那个跌宕起伏,扣人心弦啊。。。
somuch 发表于 2023-04-08 20:43

是英文吗?
somuch
6 楼
回复 5楼fmsunshine的帖子
我看的中文字幕的。 原语言是希伯来语和阿拉伯语,很真实。
tinmouse85
7 楼
继承之战 最终季。
牛伊万
8 楼
重温下, 西游记、三国演义、聊斋之类的
明朗少女
9 楼
知否 知否
jellynsyrup
10 楼
我在看Netflix的Beef,推荐!
amberhoho
11 楼
我在看Netflix的Beef,推荐!
jellynsyrup 发表于 2023-04-08 21:13

也推荐
calculus
12 楼
现在在看国产剧《人生之路》,还不错。
hw3699
13 楼
听说你喜欢我,很轻松的剧。男女主角颜值不错,看着舒服
sheenhl
14 楼
前几周看了一个十多年前的老剧《岁月》,胡军和梅婷,于和伟主演的,出奇意外地好看,我竟然没有快进地把这剧看完了。于和伟不是最主要的角色,但他演得真好。强烈推荐。
当劳侵
15 楼
TVB的刑事侦缉档案123部,九五至尊,
ZSLKS
16 楼
刚看了Night Agent,爆米花剧,还不错,一口气追完。
tingtingtintin 发表于 2023-04-08 20:39

刚刚看完literally,推荐2
bfxsd
17 楼
记号
vvl
18 楼
前几周看了一个十多年前的老剧《岁月》,胡军和梅婷,于和伟主演的,出奇意外地好看,我竟然没有快进地把这剧看完了。于和伟不是最主要的角色,但他演得真好。强烈推荐。
sheenhl 发表于 2023-04-08 21:24

就是这部剧认识余和伟的,一个小人物却让人印象深刻。 对这部剧也印象深刻,估计现在没法过审。当年还是学生,要是现在看可能会更多理解。 还有一部剧,大校的女儿,也没有什么反转狗血,就是平常人平平淡淡的生活,这么多年一直记得。
chfox
19 楼
Mark
金银岛
20 楼
在看 立功东北旧事
金银岛
21 楼
就是这部剧认识余和伟的,一个小人物却让人印象深刻。 对这部剧也印象深刻,估计现在没法过审。当年还是学生,要是现在看可能会更多理解。 还有一部剧,大校的女儿,也没有什么反转狗血,就是平常人平平淡淡的生活,这么多年一直记得。
vvl 发表于 2023-04-08 21:46

天下英雄,唯我于和伟一人也。
临时工
22 楼
天下英雄,唯我于和伟一人也。
金银岛 发表于 2023-04-08 21:50

哈哈哈,刘备被delete 了。 于和伟确实演得好
roadtohana
23 楼
长月烬明 超极好看!
moringa
24 楼
回复 1楼Sunnyday19的帖子
日剧 重启人生;台剧 模仿犯;妈妈 别闹了
destiny2008
25 楼
好羡慕剧荒的 我的list上产长的一串 都没时间看
xmiaomiao
26 楼
好羡慕剧荒的 我的list上产长的一串 都没时间看
destiny2008 发表于 2023-04-08 22:37

把你list贴出来让剧荒的参考一下哈
小城往事
27 楼
回复 1楼Sunnyday19的帖子
我都剧荒好几年了
电视剧就没发现有什么能看得下去的,都太假太烂
最近看了个狂飙,越看到后面越烂
Vicky1115
28 楼
打算来追个重启人生,据说好看
wewin
29 楼
他是谁?
wewin
30 楼
美剧:最后生还者 真的可以
littlelittle
31 楼
mark 电视剧
wewin
32 楼
或者看老剧
asfew
33 楼
很好啊
asfew
34 楼
我也来看看有啥看的!
MiniCorset
35 楼
居然没人提吴磊新剧 爱情而已 这算是他演得最好的一部剧了吧 全程姨母笑 笑到皱纹都多了🤣
Dida123
36 楼
哈哈哈,刘备被delete 了。 于和伟确实演得好
临时工 发表于 2023-04-08 21:57

于和伟挺神奇的,平时对他无感,但是看他的剧不管他演好人还是坏人,我看着看着就开始站他一边。 不过我也就看了三体,上阳赋,悬崖之下。。。
lambofgod168
37 楼
Pigsqwerty2 发表于 2023-04-08 20:43

我也在看,笑死了,郑裕玲对黄子华说:别人会以为我是个没人要的鸭的老婆。哈哈哈。
不过很讨厌原子惠那个角色,整个一个深井冰。
lambofgod168
38 楼
美剧:最后生还者 真的可以
wewin 发表于 2023-04-09 00:13

看完了,不知道看什么了。很喜欢jack reacher,不知道什么时候出第二季。
AnastasiaB
39 楼
FX 的 breeders
嘟嘟复嘟嘟
40 楼
最近的剧的话,爱情而已挺好看的,刚播完的狂飙不错。
ilovess
41 楼
陈晓新剧尘封十三载挺好看的,目前到第八集还没啥槽点
moennigk
42 楼
我在追ted lasso
papamama
43 楼
我是一只兔子
44 楼
回复 3楼somuch的帖子
网飞有吗
batmanpatpat
45 楼
曾少年之小时候
啊哞
46 楼
The Mandalorian, The Book of Boba Fett
风之花
47 楼
mark一下,正在看爱情而已,很好看。
Salpatrono
48 楼
《无间》谍战剧怎么样?
元气水母
49 楼
日剧 重启人生
超级赛亚人
50 楼
Netflix的模仿犯Copycat killer 台湾的犯罪悬疑剧
autumn333
51 楼
Mark.
lesity
52 楼
Pigsqwerty2 发表于 2023-04-08 20:43

男亲女爱有普通话配音版的吗?里面很多粤语笑点普通话没法发挥出来
majia_majia_
53 楼
看完了,不知道看什么了。很喜欢jack reacher,不知道什么时候出第二季。

lambofgod168 发表于 2023-04-09 00:22

JR , 好看吗 ? 和电影情节一样吗?电影很喜欢
majia_majia_
54 楼
刚刚看完literally,推荐2
ZSLKS 发表于 2023-04-08 21:39

是讲破案的吗?
somuch
55 楼
回复 3楼somuch的帖子
网飞有吗
我是一只兔子 发表于 2023-04-09 03:48

我在爱一帆看的。
先是无意中看到这剧超高分,出于好奇从第一季追起,真的欲罢不能,太精彩了,让我们了解了另一个世界和残酷。
比绝大多数反恐剧好看太多,你不会失望的。
FourierTransform
56 楼
推荐“变成你的那一天”,第一集不太好看,从第二集开始就真香了,里面配的音效也很好玩,笑出眼泪。开头和结尾据说是为了过审硬加的,自动忽略就好。有时候剧荒了,我就从第二集开始二刷,三刷。
木瓜瓜
57 楼
Bloodline 剧本推理很严谨引人 Emily in Paris 很时尚轻松
BlueTooth
58 楼
the empress 只有八集 Netflix有 就是茜茜公主
Teddy2015
59 楼
长月烬明值得一看
dzsldzhl
60 楼
三体不错。很多违物理场面让人毛骨悚然,比看恐怖片还恐怖
苏醒的夏天
61 楼
《Shrinking》- 老爸老妈浪漫史里的Marshall是主演,第一季刚完结 《Ted Lasso》
forestlake
62 楼
HBO: The Last of Us, 今年迄今最好看的美剧👍
ilal
63 楼
mark
warmhug
64 楼
也在剧荒,收藏
baileymama
65 楼
Mark, 进来学习。我喜欢的美剧breaking bad, 硅谷,龙之家族,最后的生还者
areosk
66 楼
爱情而已不错
肥猫poulet
67 楼
回复 10楼jellynsyrup的帖子
这个挺好,看了两集,学英语也好,挺贴近现在的生活,机器人那个笑死
单身男
68 楼

去Hmart就可以看到beef

aaronforever
69 楼
我也推长月烬明。 看香蜜就好喜欢罗云熙,终于又有一部特别贴合他的角色了。 白鹿陈都灵女三也很美,反正是大饱眼福了
永远的小飞侠
70 楼
最近在看 The Mandalorian 和 the last of us
the last of us 第二季在温哥华在拍
Dede2012506
71 楼
mark mark 推荐一下美剧1923
我是一只兔子
72 楼
回复 55楼somuch的帖子
谢谢推荐,刚查了下网飞也有,这下又可以追剧了
73 楼
我也是不喜欢看字幕 但是还是推荐黑暗荣耀,真的好看
74 楼
今日宜加油。王鹤棣演的。很轻松的下饭剧。
JohnYY
75 楼
狂飙
hijklmn
76 楼
《无间》谍战剧怎么样?
Salpatrono 发表于 2023-04-09 09:35

不好看。。。
Mika8zzz
77 楼
回复 61楼苏醒的夏天的帖子
Shrinking很好看!看的人好像很少 但真的很轻松治愈 模仿犯我看完了,还是逆局更好看
newidfor2
78 楼
somuch 发表于 2023-04-08 20:43

看了下都四季了。Mark下
somuch
79 楼
看了下都四季了。Mark下
newidfor2 发表于 2023-04-09 17:20

每季不同的反恐故事,不过还是从第一季追起比较好,有几个配角还是有点连贯性的。
以色列人与阿拉伯世界的冲突啊,什么时候才有个完?没有对错,只有信仰。。。
相关阅读
赤裸裸218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日遇到上门传教的小伙子小姑娘你们一般怎么办?两只老虎雅克兄弟打开蚊帐国民革命2023年4月8日医疗晨报2023年4月8日中国各领馆美国签证预约最新时间!to go不给小费难道不是常规操作吗?这周天天被狗气得七窍生烟!毛泽东、嬴政、曹操、谁厉害?数风流人物,还看今朝。四岁的娃,看什么电视好,求推荐求推荐:大电视庭院养蜂,需要哪些蜂具?满满的蜜蜂知识!2023年4月8日价格早报跨州搬家邮寄箱子和行李,用哪家邮寄最合算?求推荐求推荐:低调的大牌通勤包2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!换车求推荐 家里的2012 Honda CRV 需要换了2023年4月8日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻电脑连第三个Monitor, 需要什么连接啊?求推荐2023年4月8日物联网新闻求推荐:初中生上学带的零食,现在孩子只喜欢薯片这种垃圾食品谢霆锋和王菲11年的感情,终于输给了钱,身家10亿,看清这段感情上海首例!两男子破解无人机禁飞限高牟利获刑【冯站长说安全】2023年4月8日不懂包,想买个LV的小斜挎包,求推荐,入门价的【冯站长之家】2023年4月8日(周六)三分钟新闻早餐Cle de Peau 的亲友会开始了,他家好东西很多,下了一单求推荐 舒服好穿的Loafer 以及一寸上下的粗跟皮鞋邓小平给华国锋效忠信三上得逞2023 春假日本行宁可离婚也要回国想买件oversized卫衣搭配legging穿,能遮住至少半个屁股,求推荐纽约City四日游 求推荐求推荐:台式电脑(All2023年4月8日历史上的今天暑假去洛杉矶, 求推荐求问可以跑步带的墨镜,求推荐跟一些平民家的孩子混混,看看他们想什么。Hawaii dress 求推荐流浪地球二观后感案例山东一维修工人惦记女主人,在卧室发生关系,女子崩溃报警
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。