Redian新闻
>
求推荐:大电视

求推荐:大电视

lovesnowwhite
楼主 (北美华人网)
经常看到版上推荐买车的 lz想买个好点的大电视 大家有啥推荐的么 牌子 功能啥的 谢谢啦
momosun
2 楼
经常看到版上推荐买车的 lz想买个好点的大电视 大家有啥推荐的么 牌子 功能啥的 谢谢啦
lovesnowwhite 发表于 2023-03-06 21:50

我买的三星的frame, 平时可以当画框每天换名画。
dmw
3 楼
现在的电视好坏在店里根本无法分辨。用www.rtings.com/tv查评分高的,然后根据你的钱包选择合适的。
不缺钱的可以买三星,LG或者Sony,不过只有Sony是用google TV,三星和LG都是自己的专用系统,无法装APP。不过可以再买一个单独的android设备,装SmartTube Next看YouTube没有广告。
追求性价比的可以考虑买国产的海信,同样的评分,海信的价格只有Sony的70%。海信的芯片是自己开发的,这个公司未来有潜力
其他TV如Vizio之类的就不用考虑了。
gokgs
4 楼
现在的电视好坏在店里根本无法分辨。用www.rtings.com/tv查评分高的,然后根据你的钱包选择合适的。
不缺钱的可以买三星,LG或者Sony,不过只有Sony是用google TV,三星和LG都是自己的专用系统,无法装APP。不过可以再买一个单独的android设备,装SmartTube Next看YouTube没有广告。
追求性价比的可以考虑买国产的海信,同样的评分,海信的价格只有Sony的70%。海信的芯片是自己开发的,这个公司未来有潜力
其他TV如Vizio之类的就不用考虑了。
dmw 发表于 2023-03-06 22:23

我想是不是我的也该换了, 我的 LCD tv 15 年多了, 尽管看起来没什么问题。
lyksj
5 楼
mark
withbighope
6 楼
索尼,android tv 用着爽。我都想把家里另外一个三星扔了
zhou.ucar
7 楼
我用65寸Tcl, 从Costco买的,又便宜又好。 如果lz是有钱人就另当别论。
KVmitbbs
8 楼
我家两年前买的Sony XR-100X92,画质色彩都很好,我家装了四台电视,这台色彩画质最好,两年前要两万刀,现在便宜很多了,你如果找大电视,强烈推荐。
fredman
9 楼
Sony

destiny2008
10 楼
不差钱上8k
羞羞草
11 楼
买8k的
游戏人生
12 楼
买个投影仪算了,极米的,效果不要太好,配一个120寸的幕布,还要啥大电视
相关阅读
换车求推荐 家里的2012 Honda CRV 需要换了求推荐 舒服好穿的Loafer 以及一寸上下的粗跟皮鞋走资派邓小平丑陋的两面派文化费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日Makers鲲鹏周行事历 | 3月6日-3月12日美国档案---金雅梅(金韵梅)看旧金山领馆签证在线预约通知,感觉恢复十年签有希望了Hawaii dress 求推荐日本的防疫 vs 厉害国传疫不懂包,想买个LV的小斜挎包,求推荐,入门价的四岁的娃,看什么电视好,求推荐据说很多女人50多岁精力要比40多岁更好《中华人民共和国预备役人员法》2023年3月1日起施行日本啊,日本(二十)獭祭打了一年,心疼俄罗斯最近剧荒了,求推荐周冬雨同框居然秒了佟丽娅求推荐:台式电脑(All2023年3月连岳读书推荐目录(下)求推荐:初中生上学带的零食,现在孩子只喜欢薯片这种垃圾食品军旅故事原创系列(24)一车小兵60岁,美国泥鳅式养老赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟三十五年了,我的体重又回到了原点!阿娇在米兰时装周的形象又重回巅峰了!最近颜值真是飘忽不定AI绘画出的各国普通人平均样貌(组图)为什么很多家庭都是男的不想旅游,女的很想旅游?想买件oversized卫衣搭配legging穿,能遮住至少半个屁股,求推荐Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日哈里王子:我来自一个“破碎的家庭”【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略老少团干部重大纠错有最近回国卖房和在美国做过认证的姐妹吗?2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!她刚出道时拍的电视剧,真的是美到没朋友呀最新消息!北美华人圈突然官宣:2023年最暴利的行业来了,将造就大批亿万富翁!黄贯中:你再打我老婆,我会变成弑父仇人童瑶的演技可真的是。。。3月6日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。