Redian新闻
>
据说很多女人50多岁精力要比40多岁更好

据说很多女人50多岁精力要比40多岁更好

forest2020
楼主 (北美华人网)
国内养生节目和身边一些朋友都说40多岁是人生最忙碌,最精疲力尽的时候。
一个重要原因是更年期,不再有月经,没有每个月的出血,元气会好很多。 还有一个原因是孩子一般都长大了。
一个同事, 40多岁那个时候天天盼望退休,累啊苦啊,跟我说有时候上班路上都在流泪。到了50出头,更年期后突然间精神百倍,全身使不完的劲。孩子又上大学,开始精神抖擞地干。前两年居然还升职了。现在已经将近60。
据国内养生节目说,更年期是人体重塑、如果成功的话,精力充沛可能会一直持续到70多岁。
搞得我都有点盼望50多岁到来了。
希望有经验的朋友现身说说。
seasonalwinds
2 楼
这是真的吗……50岁就没月经…
forest2020
3 楼
这是真的吗……50岁就没月经…
seasonalwinds 发表于 2023-03-06 06:58

看个人,50-55。 我妈妈是55岁完全没有月经。 觉得每个月流血很伤身体
ecnanif
4 楼
我觉着40多岁 身体还有生殖功能 各种激素和功能又在下降,所以抽取可不少精力去维持生殖体系。到了更年期后身体舍弃了生殖功能,省下来的力气用在了身体本身上。
Cyabce
5 楼
国内养生节目和身边一些朋友都说40多岁是人生最忙碌,最精疲力尽的时候。
一个重要原因是更年期,不再有月经,没有每个月的出血,元气会好很多。 还有一个原因是孩子一般都长大了。
一个同事, 40多岁那个时候天天盼望退休,累啊苦啊,跟我说有时候上班路上都在流泪。到了50出头,更年期后突然间精神百倍,全身使不完的劲。孩子又上大学,开始精神抖擞地干。前两年居然还升职了。现在已经将近60。
据国内养生节目说,更年期是人体重塑、如果成功的话,精力充沛可能会一直持续到70多岁。
forest2020 发表于 2023-03-06 06:56

是的,40如狼,50如虎🐯
Happypuppy25
6 楼
这说法新鲜, 我听说的是女人绝经后身体素质大幅度下降, 因为没有荷尔蒙分泌了, 你同事精力旺盛是因为孩子上大学了吧。
momclub17
7 楼
是不是在为推迟退休打舆论基础?
tgaa
8 楼
50岁精力肯定不如40的,35以前最好
daapple
9 楼
回复 1楼forest2020的帖子
有点道理 40多最需要帮助 50多空巢以后就闲不住了
magnoliaceae
10 楼
这说法新鲜, 我听说的是女人绝经后身体素质大幅度下降, 因为没有荷尔蒙分泌了, 你同事精力旺盛是因为孩子上大学了吧。
Happypuppy25 发表于 2023-03-06 07:32

我也听说类似,更年期后女性没有了性激素,整个身体都混乱了,各方面就不如以前了,到底是怎样的我不懂,只是年龄大了体力一年比一年差这是毋庸置疑的,不相信五十多了会比四十多有精力
Rxy51
11 楼
主要是孩子上大学,少操好多心吧。 剩下的时间精力都用在自己身上
blackmiles88
12 楼
forest2020 发表于 2023-03-06 06:56

哈哈,自我安慰的还整得一套一套的。
COA
13 楼
我妈也是说50岁以后精力巨好
comee
14 楼
有个说法,女人56岁,最快乐的年纪。房贷还清,儿女大学毕业,孙辈还未降生,父母还不到8 5。一身轻的时候。
40 s最艰难。夫妻年轻时相爱,到了40岁之后,被生活摧残的,没了爱只剩怨气。夫妻如果分手,一般在这个年龄段。
blackmiles88
15 楼
有个说法,女人56岁,最快乐的年纪。房贷还清,儿女大学毕业,孙辈还未降生,父母还不到8 5。一身轻的时候。
40 s最艰难。夫妻年轻时相爱,到了40岁之后,被生活摧残的,没了爱只剩怨气。夫妻如果分手,一般在这个年龄段。
comee 发表于 2023-03-06 07:54

到底是讨论心态轻松还是精力足啊,你们老跑题俺么追不上啊。
Kyrie
16 楼
所以退休后跳广场舞
yichuan
17 楼
有道理,50岁又可以为自己活一下
forest2020
18 楼
精力好心态才能好。 天天累得精疲力尽,病歪歪的心情难好
Maya5166
19 楼
50+现身说法,的确感觉比40多时身体好多了。 四十多时上班管孩子很累,都累出大病来了。 现在孩子们都长大离家了,感觉轻松多了。我还在更年期初期,来月经频率下降,感觉爽多了。真希望它赶紧停下来。 以前来得太频都贫血,要吃铁剂补血。
forest2020
20 楼
50+现身说法,的确感觉比40多时身体好多了。 四十多时上班管孩子很累,都累出大病来了。 现在孩子们都长大离家了,感觉轻松多了。我还在更年期初期,来月经频率下降,感觉爽多了。真希望它赶紧停下来。 以前来得太频都贫血,要吃铁剂补血。
Maya5166 发表于 2023-03-06 08:07

赞,对我们这些40多岁半死不活的人希望!
ArcticCat
21 楼
我怎么觉得是孩子们都上大学了,不跟家里闹腾了的缘故。
xiazheteng
22 楼
我没这个感觉,觉得身体一日不如一日才是真的。
打工人
23 楼
主要是娃都长大了,不需要管娃了吧。
Solitude
24 楼
孩子们都上大学了,不跟家里闹腾了
如梦飞花
25 楼
最主要还是娃长大了吧
RedCrayon
26 楼
才不会。40多岁精神抖擞跟30无差,50几岁更年完毕身体指标差不少。完全不被更年期hit的人有,很少!身体某些激素没了,不再能阻挡bad stuff, 胆固醇上升在更年期很普遍,血压也升,骨密下降。还有很多,总会被牵连上几项!完全保持以前水平的人很少,就像怀孕生娃,轻轻松松完全不suffer的也有,but it’s not you and me。你会觉得怀孕生娃是你人生最身强力壮阶段吗?如果不会,那么更年期也是一个道理。
心态来讲我一直很好,50多岁加上养娃任务完成,更加感觉轻松。我认识50几岁女的都在各种游玩,也有不少辞职回家。但都有些身体方面毛病,比起40几岁还是有个明显drop!听更年长朋友说,60以后会感觉另外一个明显drop,所以我很珍惜50几岁仍然身强力壮虽然comparatively speaking less strong than 40s
别啥都blame养娃,好好珍惜40几岁吧。你80岁也不需要养娃,精力会比40岁好吗?硬件来讲就是下坡路,好好珍惜当下。
美味苹果梨
27 楼
养娃绝对费心费神,娃们长大离家轻松不少,难怪现在生育率下降,大家都有觉悟了
RedCrayon
28 楼
Maya5166 发表于 2023-03-06 08:07

姨妈还有,根本不是更年期,是pre-更年期,跟以前没啥差别。激素是慢慢减少直到完全没,姨妈停了坏的影响会慢慢出现,等几年。
我以前也贫血,姨妈停了立马指标正常。但是,别问我咋知道会有其他bad consequence
chikorita
29 楼
更年期不是很难受的吗?身体各方面都会下降啊。
apple-bee
30 楼
反正40岁左右是人的幸福感最低的时候,随着孩子长大,幸福感会逐渐再升高
autumncolor22
31 楼
主要还是因为小孩上大学了,不用自己做饭当课外班司机了。
comee
32 楼
才不会。40多岁精神抖擞跟30无差,50几岁更年完毕身体指标差不少。完全不被更年期hit的人有,很少!身体某些激素没了,不再能阻挡bad stuff, 胆固醇上升在更年期很普遍,血压也升,骨密下降。还有很多,总会被牵连上几项!完全保持以前水平的人很少,就像怀孕生娃,轻轻松松完全不suffer的也有,but it’s not you and me。你会觉得怀孕生娃是你人生最身强力壮阶段吗?如果不会,那么更年期也是一个道理。
心态来讲我一直很好,50多岁加上养娃任务完成,更加感觉轻松。我认识50几岁女的都在各种游玩,也有不少辞职回家。但都有些身体方面毛病,比起40几岁还是有个明显drop!听更年长朋友说,60以后会感觉另外一个明显drop,所以我很珍惜50几岁仍然身强力壮虽然comparatively speaking less strong than 40s
别啥都blame养娃,好好珍惜40几岁吧。你80岁也不需要养娃,精力会比40岁好吗?硬件来讲就是下坡路,好好珍惜当下。
RedCrayon 发表于 2023-03-06 09:35

说说软件。
40多岁,是最糟糕的年龄段,房贷担着,娃选大学焦慮着,老公开始中年危机,夫妻為琐事吵得心力交瘁,再來个兩口子丟饭碗……

CK
33 楼
是真的吗? 我比30多岁肯定是身体差多了
男人视角
34 楼
土话说 三十如狼 四十如虎 五十坐地能吸土
lastunas
35 楼
过了更年期
大鱼Michelle
36 楼
40 is new 30!
comee
37 楼
40 is new 30!
大鱼Michelle 发表于 2023-03-06 11:45

严格地讲,50才是new 30!

The general consensus is that 50 is more like the new 30. On average, 69% of women age 45–60 reported feeling at least six years younger than their chronological age. Women in their fifties still feel sexy, vibrant, beautiful and desirable.
whatif9999
38 楼
问那些40多就空巢的,40多好还是50多好,就能知道答案到底是不是娃。
aidaibiao
39 楼
50精力更好是因为本来花精力的地方少了因为孩子长大了 自己时间多起来了而已。 跟赚的少但花费少存款多一个道理
rsbljsycx8bzbbx
40 楼
长见识了
newlife2007
41 楼

mid 40s, 天天盼着绝经,因为我经期出血量大,感觉过了40,造血功能跟不上了。
artdong
42 楼

主要是 “孩子上了大学”。。。
me time 突然敞开了,当然精力旺盛。
Cath226
43 楼
I feel bad about my period. 刚刚deadline前在FSA claim了几个钱。妈的,想想为啥要花钱买menstrual care products,我就不平衡。
abh
44 楼
comee 发表于 2023-03-06 07:54

我56岁的时候 房贷还没还清 父母超过85 小孩刚刚大学毕业 希望不用啃老。。。
comee
45 楼
回复 44楼abh的帖子
一个一个拿下。
那時房貸还剩多少?
辣手摧花
46 楼
养生节目嘛 听听就好
zzsummer
47 楼
主要是不用管娃了吧,娃就是个能量黑洞
little_white
48 楼
种花的都知道,要保持花经常持久地开,必须要吧开完的花,包括花房,种囊去掉。因为种子成熟需要大量营养。不去除花萼种囊的花,种子成熟的过程中花越来越少。种子成熟的时候,植物就半枯萎了。 放在人身上一样,卵细胞及卵巢功能维持也应该耗费大量精力。绝经之后,能量转移到全身了。应该精力旺。
mouseandtiger
49 楼
不会吧? 心态应该比较好,有钱有闲,但身体素质应该越来越差,这是自然规律,无人能抗拒,只是有人下降明显,有人比较缓慢罢了。
bplus
50 楼

主要是 “孩子上了大学”。。。
me time 突然敞开了,当然精力旺盛。
artdong 发表于 2023-03-06 13:03

正解 哈哈 孩子上大学 空巢太让人向往 LOL
polyoma2002
51 楼
50岁精力肯定不如40的,35以前最好
tgaa 发表于 2023-03-06 07:47

这个肯定还是分人的。我年轻的时候一直精力不好,很容易觉得累。现在年纪大了反而觉得还行
eragshs
52 楼
RedCrayon 发表于 2023-03-06 09:35

谢谢分享!
CCchloeC
53 楼
姨妈还有,根本不是更年期,是pre-更年期,跟以前没啥差别。激素是慢慢减少直到完全没,姨妈停了坏的影响会慢慢出现,等几年。
我以前也贫血,姨妈停了立马指标正常。但是,别问我咋知道会有其他bad consequence
RedCrayon 发表于 2023-03-06 09:43

咋办啊 我才41 今年起就月经不调了 是不是pre-更年期了
bighead12345
54 楼
主要应该还是娃离家上大学去了,可以腾出很多时间和精力。
Cybercat
55 楼
我信!看看人家跳广场舞的,到处挥舞丝巾旅游上树的,我觉得我们还有希望。
tiffany2013
56 楼
40岁是为孩子操心的年纪, 50岁孩子大了独立了,是为自己活着的年纪。
yibeizhuojiu
57 楼
没感觉有啥区别。
冰是睡着的水
58 楼
我觉得是孩子成人,责任卸掉了一大半,又大把空余时间为自己而活, 但是再过几年,如果要帮助孩子带第三代的话,又要悲剧了
vivien0612
59 楼
~30生孩子的话,40-50这段人生,感觉要跟青春期的孩子斗智斗勇,心力交瘁,所以当孩子终于懂事或者离巢的时候,正好是~50的时候,生活感觉轻松了起来是有道理的。
bytegudu
60 楼
~30生孩子的话,40-50这段人生,感觉要跟青春期的孩子斗智斗勇,心力交瘁,所以当孩子终于懂事或者离巢的时候,正好是~50的时候,生活感觉轻松了起来是有道理的。
vivien0612 发表于 2023-03-06 16:42

同意。期待空巢。
xiaoywz
61 楼
我觉得是孩子成人,责任卸掉了一大半,又大把空余时间为自己而活, 但是再过几年,如果要帮助孩子带第三代的话,又要悲剧了
冰是睡着的水 发表于 2023-03-06 16:36

三代最多帮帮手救救急, 一直带肯定不干
chashaobao
62 楼
空巢以后生活节奏掌握在自己手中,确实精力体力都更好调整
Vesper8
63 楼

关键词:孩子又上大学
MiniCorset
64 楼

我本来被楼主打了鸡血 看到了希望 和期待 然后就被这一高赞楼一巴掌打回了现实
lianqiao
65 楼
孩子上初中后就多让孩子爸爸管娃,多让娃自立,妈妈只要搂着孩子亲亲,温柔地说话就行了。
forest2020
66 楼
孩子上初中后就多让孩子爸爸管娃,多让娃自立,妈妈只要搂着孩子亲亲,温柔地说话就行了。
lianqiao 发表于 2023-03-06 17:18

大多数当爸的都不会管的,只有当妈的嗷嗷叫。当爸的就是甩手掌柜,加上温柔好爸爸。
yibeizhuojiu
67 楼

更年期没有那么恐怖吧?难道我是少数?没觉得有什么不同,目前身体指标还好。
RedCrayon
68 楼
更年期没有那么恐怖吧?难道我是少数?没觉得有什么不同,目前身体指标还好。
yibeizhuojiu 发表于 2023-03-06 17:33

跟你自己比,会不会有drop? 如果没有,你是outlier
karaage
69 楼
雌激素没了,血压啥的就上来了,endurance和strength的运动一定要跟上,剩下就是命(基因)了
shubuliao
70 楼
估计是的
karenkn
71 楼
哪有老了的反而比年轻的更好的,这扯得,反逻辑常识
72 楼
别的不知道,就我啊,到了50岁,各种毛病就都找上门来,
gadhfan
73 楼
希望吧,现在40多真的感觉很累。
RedCrayon
74 楼
雌激素没了,血压啥的就上来了,endurance和strength的运动一定要跟上,剩下就是命(基因)了
karaage 发表于 2023-03-06 18:00

是的,雌激素消失造成该高的低该低的高。运动量跟以前持平不行,还得有所提高。嗯。
sugeeamimi15
75 楼
我50岁的时候娃还在上中学,好苦啊
FanJia
76 楼
身体肯定越来越差,但精神应该会比40的好
tuer
77 楼

年龄不是个事儿,好好享受每个阶段的自己
happyme888
78 楼

吓到了,我就说呢,哪里可能五十几反倒比四十几身强体壮了?
更加坚定了我的决心,50左右要退休了,50-60这十年还能有体力到处旅游各地住住,做做自己喜欢的事,60以后体力又下降了,能玩的就少了很多,只能休闲游还要留时间跟孙辈玩玩。70以后估计没啥力气了,在家潜心学佛吧。
happyme888
79 楼
感觉很多都是要大家多干活的口径,我反正是不信,50以前养育孩子的任务完成了,赚钱的任务也基本完成了(剩下的交给队友了,呵呵,他没我爱好丰富自愿再干十年的),除了帮父母养老如果需要还要出力,其他事往后,自己先玩起来再说,如果到时候果然人均寿命大幅提高,多出来的都是赚的,如果没有至少没亏对得起自己。
吹牛小王子
80 楼
我觉着40多岁 身体还有生殖功能 各种激素和功能又在下降,所以抽取可不少精力去维持生殖体系。到了更年期后身体舍弃了生殖功能,省下来的力气用在了身体本身上。
ecnanif 发表于 2023-03-06 07:18

生殖功能指的是什么,看你说的样子不像是在说激素,但更年期之后停下来的只有激素吧,生殖器官又不是萎缩消失了,所以身体是怎么舍弃生殖功能的
tingtingtintin
81 楼

怀孕生娃对我来说真的是人生最身强力壮的阶段,年龄不大正当prime,精力旺盛,没有心事,没有烦恼,生娃像下蛋,不用自己带。
越往后越容易累,精力体力大不如前。
cangtian
82 楼
ecnanif 发表于 2023-03-06 07:18

根据自然界的规律,一个生物不能繁殖了一般就快要挂了,自然界不养闲人……
dapingguo1234
83 楼

说是endurance and strength 运动
cqcq
84 楼
我妈妈56岁,还没彻底更年,每个月经期还是有一些但量很少很少了。身体方面没听我妈说不舒服或者累,她还是可以一口气逛街10小时lol
hw3699
85 楼
听说几个50 岁后三高的
Inferno
86 楼
种花的都知道,要保持花经常持久地开,必须要吧开完的花,包括花房,种囊去掉。因为种子成熟需要大量营养。不去除花萼种囊的花,种子成熟的过程中花越来越少。种子成熟的时候,植物就半枯萎了。 放在人身上一样,卵细胞及卵巢功能维持也应该耗费大量精力。绝经之后,能量转移到全身了。应该精力旺。
little_white 发表于 2023-03-06 15:40

听着有道理啊。
Inferno
87 楼
我信!看看人家跳广场舞的,到处挥舞丝巾旅游上树的,我觉得我们还有希望。
Cybercat 发表于 2023-03-06 16:09

哈哈哈。
Inferno
88 楼

这是什么原理? 雌激素降血压?
Inferno
89 楼
是的,雌激素消失造成该高的低该低的高。运动量跟以前持平不行,还得有所提高。嗯。
RedCrayon 发表于 2023-03-06 18:38

那是不是之前保持不运动,把运动的功效留到更之后
Inferno
90 楼
根据自然界的规律,一个生物不能繁殖了一般就快要挂了,自然界不养闲人……
cangtian 发表于 2023-03-06 19:35

这么残酷。。
tigerpi314
91 楼
cangtian 发表于 2023-03-06 19:35

那为啥女性寿命比男性长
baobao557
92 楼
不用每天一早爬起来送小孩上学,能多睡一小时多么幸福啊
RedCrayon
93 楼
这是什么原理? 雌激素降血压?
Inferno 发表于 2023-03-06 21:13

这么说吧,雌激素好比门卫,一直挡着坏人往里冲。没有了以后,很多种疾病防御就减弱了。
ecnanif
94 楼
那为啥女性寿命比男性长
tigerpi314 发表于 2023-03-06 21:18

年纪大的女性还要帮着下代看孩子,对繁殖比老头子们更有用。
ecnanif
95 楼
生殖功能指的是什么,看你说的样子不像是在说激素,但更年期之后停下来的只有激素吧,生殖器官又不是萎缩消失了,所以身体是怎么舍弃生殖功能的
吹牛小王子 发表于 2023-03-06 19:26

雌激素降低,不用每个月流血。 平时促卵泡激素变换 刺激你产卵子 排卵子 长子宫内膜,剥落子宫内膜, 雄激素刺激你libido,增加怀孕几率, 泌乳激素 黄体素 孕激素 等等个个来刺激身体,为繁殖做准备。更年期后着可就没啥了,不应被这些激素控制,消耗能量。 坏的后果也有啊。
花开郁金香
96 楼
vivien0612 发表于 2023-03-06 16:42

40+正和高中生斗智斗勇的飘过,真的很耗精力。盼着过两年赶紧滚蛋让我喘口气。
spyj007
97 楼
在古代很多女人绝经了就差不多死了,没了雌激素护航各种病找上门了,从生物繁衍角度既然没有生育价值就可以淘汰了哪来更强壮的可能
spyj007
98 楼
年纪大的女性还要帮着下代看孩子,对繁殖比老头子们更有用。
ecnanif 发表于 2023-03-06 22:22

男性一般新陈代谢快啊,乌龟能活几百年就是因为新陈代谢很慢
jzy
100 楼
希望吧,现在40多真的感觉很累。
gadhfan 发表于 2023-03-06 18:38

同样,累!
justwatching
101 楼
证明娃的影响比激素还厉害
黄老歇
102 楼
这是瞎说,四十虽然忙碌,身体不如三十岁时候。五十岁的身体能跟四十的比吗?到了五十很多人马上开始五十肩和乱七八糟的别的毛病。所谓精力更好,恐怕只是讲闲暇时间更多。
半个马和甲
103 楼
奔四大妈飘过。希望这个帖子是真的。 现在真的就是天天感觉睡不醒。我和队友两个人都感觉精力不如从前(不, 是完全没法比了).
comee
104 楼
这是瞎说,四十虽然忙碌,身体不如三十岁时候。五十岁的身体能跟四十的比吗?到了五十很多人马上开始五十肩和乱七八糟的别的毛病。所谓精力更好,恐怕只是讲闲暇时间更多。
黄老歇 发表于 2023-03-07 12:52

怎么可以如此忽视mental与psychological的健康?
少操心,少费神,少焦虑,对一个人的身心健康不重要?
只顾及physical的毛病? 在文明社会,神经这么大条?
相关阅读
Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日阿娇在米兰时装周的形象又重回巅峰了!最近颜值真是飘忽不定父母辈的亲人们-----生活浪漫工作认真的四叔四婶蓝蓝 | 诗歌需要它的无用和自由哈里王子:我来自一个“破碎的家庭”3月6日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租为什么很多家庭都是男的不想旅游,女的很想旅游?【小寒】虚拟世界有真情· 小寒追思慈父母薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)Makers鲲鹏周行事历 | 3月6日-3月12日今天两个儿子盖房子。。为什么中国人一定要回家过年?童瑶的演技可真的是。。。AI绘画出的各国普通人平均样貌(组图)美国自驾游—— 住院,波特兰Portland,俄勒冈州和温哥华Vancouver,华盛顿州你们看到xhs这个挑战一个月1.5万刀生活费的小留了吗?真心不理解说说上huaren之后被忽悠着买的那些东西赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟中小学教师50多岁就教不动了,大学里70多岁教师比比皆是,这是为什么?打了一年,心疼俄罗斯你们买花儿了吗?据说惊蛰买花儿会带来好运【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略究竟什么才算浪漫?人和人差别真的是很大周冬雨同框居然秒了佟丽娅她刚出道时拍的电视剧,真的是美到没朋友呀science:发福,不是因为新陈代谢变慢请问绿卡,加拿大转机新娘这个敬的是假酒吧,哈哈.....孩子脸蛋总高原红佛州基韦斯特(Key West),海港游船有最近回国卖房和在美国做过认证的姐妹吗?费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日来看看关晓彤造型师的新作看旧金山领馆签证在线预约通知,感觉恢复十年签有希望了重大突破前替奇妙的醉拳师总结一下原创笑话:娶个老婆像貂蝉凭美貌霸屏,巅峰时跌落谷底,她50岁后的人生比20岁更精彩冰岛雷克雅未克(Reykjavík),美好记忆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。