Redian新闻
>
新娘这个敬的是假酒吧,哈哈.....

新娘这个敬的是假酒吧,哈哈.....

bonnise
楼主 (北美华人网)
看新娘这表情,绝对是雪碧啦! 
pop
2 楼
新娘子挺可爱的。
中式的结婚礼服很别致。
Laughaway
3 楼
白酒?
bonnise
4 楼
回复 2楼pop的帖子
我也觉得好看
5 楼
新娘子好可爱,有点像狂飙里的小五
emmajwan
6 楼
哈哈哈哈哈哈可爱
rsbljsycx8bzbbx
7 楼
新娘好看,衣服美翻了
momclub17
8 楼
哈哈哈好可爱的小表情
公用99999
9 楼
像小五,哈哈,好可爱
EbbieV
10 楼
表情太夸张?
mimibaobei
11 楼
好可爱的表情
guitu
12 楼
我当年喝的也是可乐,一口下去,我看了一眼我身后端酒的服务员,她冲我会心一笑
咸鱼红烧肉
13 楼
好可爱,得意洋洋的。
balancer
14 楼
长得像某个演员,或者至少是圈内的
冰是睡着的水
15 楼
礼服很好看,,新颖,这表情是说,蛮好喝的2,再来一杯
bunnygotlost
16 楼
喝了之后表情美美的,很享受,好可爱~
辣手摧花
17 楼
肯定不是酒 因为每一桌都要喝 所以一般都偷偷换成水
天干勿早
18 楼
婚礼上都是敬假酒
Wugelvshi
19 楼
回复 1楼bonnise的帖子
雪碧不会冒泡么?那容易穿帮。
还不如直接用水就好,或者按1:25掺水的酒,其实水掺多了,再加点糖,特别好喝。这边很多鸡尾酒都是这个套路。
LuckyHappy
20 楼
哈哈哈 小表情好可爱呀
Captaintoo
21 楼
新娘子穿的像是西游记的戏服
卡多司基
22 楼
哈哈,表演到位,红包还是要给的。
sugeeamimi15
23 楼
皇母娘娘的衣服
相关阅读
孩子脸蛋总高原红周冬雨同框居然秒了佟丽娅阿娇在米兰时装周的形象又重回巅峰了!最近颜值真是飘忽不定光子质量说的问题。。。。。神回复:过年待客小妙招——网友:好损,哈哈哈哈哈~七绝二首神回复:“媒人介绍二婚的人相亲,结果发现……”,哈哈哈哈哈~一不小心听到妈妈的小说,哈哈哈哈哈哈好骚呀打了一年,心疼俄罗斯“和陌生人对骂时突然被亲额头??” 哈哈哈哈哈哈哈画面感扑面而来!橡树岭的秘密你们买花儿了吗?据说惊蛰买花儿会带来好运Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日请问绿卡,加拿大转机Sarasota印象哈里王子:我来自一个“破碎的家庭”童瑶的演技可真的是。。。说说上huaren之后被忽悠着买的那些东西人和人差别真的是很大青春未散场 仍是好时光看旧金山领馆签证在线预约通知,感觉恢复十年签有希望了有最近回国卖房和在美国做过认证的姐妹吗?真的要被这些《狂飙》表情包笑死!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈三年来新冠主要症状的改变你们看到xhs这个挑战一个月1.5万刀生活费的小留了吗?真心不理解为什么很多家庭都是男的不想旅游,女的很想旅游?据说很多女人50多岁精力要比40多岁更好苏月的婚姻路究竟什么才算浪漫?因为工作丢了男朋友,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!AI绘画出的各国普通人平均样貌(组图)早年的婚纱照能有多离谱?朋友圈的女人炸锅了!笑得崩溃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈为了给学妹交流感情,手滑发成口我,哈哈哈哈哈哈怎么办?来看看关晓彤造型师的新作逛圣诞集市 | 柏林东北洗浴中心能有多惊艳?看不懂但大为震撼...哈哈哈哈哈哈哈清酒不用烫,浊酒不用筛(4)焼酎(日本烧酒)品名多她刚出道时拍的电视剧,真的是美到没朋友呀《人民》就是全世界受苦的人!science:发福,不是因为新陈代谢变慢
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。