Redian新闻
>
AI绘画出的各国普通人平均样貌(组图)

AI绘画出的各国普通人平均样貌(组图)

helewisee
楼主 (北美华人网)
大家觉得像吗?
Melaniejj9991
2 楼
土耳其最漂亮!
benrabbit
3 楼
这个比平均水平要高吧!
nycsunshine
4 楼
co 土耳其最好看!
为什么那个法国男的那么老?法国帅哥很多的!
pop
5 楼
每个女人都比男人好看而且年轻至少一个数量级。
爱狐狸的花花
6 楼
画出来的普遍男的都比女的丑
Emilyll
7 楼
不像。都脸谱化,论到中国人都是扁脸,眼距宽,狭长眼睛。
8 楼
男的都是按照健身男学的model吧,脸上一定要这么多棱角吗?面部太凌厉了看着反而不舒服
infornalqc
9 楼
中国人的相貌都upgrade了
tuer
10 楼
现在那些给自己打6、7分的知道自己其实长得below average了吧
Acad
11 楼
中国普通人哪有这么好看
craigslist
12 楼
中国人的相貌都upgrade了
infornalqc 发表于 2023-03-06 08:50

所有的都upgrade了
xyzgw
13 楼
真的高于平均值太多了好吧。西女个个都和布兰切特似的了。这要是平均值,好莱坞就是小作坊了。
shanruoshui
14 楼
法国和美国女的明明是一个人, 一个画了妆一个没画
Captaintoo
15 楼
法国和美国女的明明是一个人, 一个画了妆一个没画
shanruoshui 发表于 2023-03-06 09:05

她们稍微再老几年就是德国女的模样了。
苏小鬟
16 楼
中国那个泪沟最浅,面容平整度最高
Mediterranean
17 楼
用种族来label比较好,凭啥美国就是白人代表了?
gracemialee2012
18 楼
为啥男的都骨骼这么大,颧骨下巴棱角,我长大身边大部分男的都面部柔和不是这种风格
jeweljewel
19 楼
似乎不是很像啊 这个ai能力不够。samples 太少了吧!
Gugamama
20 楼
回复 1楼helewisee的帖子
女的都挺好看,男的都像野人/穴居人。
chikorita
21 楼
为啥男的都这么苦大仇深?
xiaopeng3
22 楼
德国法国男的长相这么艰难?
chikorita
23 楼
不像。都脸谱化,论到中国人都是扁脸,眼距宽,狭长眼睛。
Emilyll 发表于 2023-03-06 08:47

我本人确实就这样,眉眼大概就是图里这种小内双,有点吊梢,但我鼻子嘴巴要再小一号,脸更扁一些。
ospina
24 楼
男的都好严肃的样子
可以
25 楼
我再加几个。
蕙质兰心
26 楼
中国和土耳其美女都挺好看
痘痘猪
27 楼
Ai 为了不被人类拔插销,使出了吃奶的力气舔
feifeiduan
28 楼
现在那些给自己打6、7分的知道自己其实长得below average了吧
tuer 发表于 2023-03-06 08:51

哈哈哈😂😂😂
crazyHat
29 楼
土耳其普通人有这么美?
kaydee204
30 楼
美国得至少加50磅
schrodingerh
31 楼
我画完妆确实很像ai画出来的china female
poison
32 楼
都是面黄肌瘦的,末世版的吗?
centenario
33 楼
菲律宾女人穿的是民族服装?我怎么从来没看过她们有这种装束?
TylerEatsWorld
34 楼
AI会不会是从小红书收集来的中国人长相,结果拼出张网红脸
transient
35 楼
为什么有些国家看着像父女组合?男性普遍更老龄化?
somuch
36 楼
中国男照着王骁画的
小饼干
37 楼
回复 25楼可以的帖子
传神啊 法国 日本 土耳其都很美 有没有韩国的?
txauo
38 楼
开什么玩笑,这至少Top5%
ghsf
39 楼
各国演员的平均值吧
起舞弄清影
40 楼
开什么玩笑,这至少Top5%
txauo 发表于 2023-03-06 11:53

嗯,都是above average,至少top 30%
小喵呜
41 楼
感觉美国这个是按ben affleck画的,越南那个是按元华画的。
mayyi
42 楼
男的都好沧桑
贵鬼
43 楼
生活里见过的墨西哥女人,就没见过这么瘦的。
hellohey
44 楼
多数男的面相凶,女的里中国女的还算面相柔和的
longtai
45 楼
男的脸部骨骼都一样,词穷了?
mylittle9
46 楼
中国这两个像甘肃陕西那一代人的长相。
Training data里有兵马俑的样子?

Fhb
47 楼
我本人确实就这样,眉眼大概就是图里这种小内双,有点吊梢,但我鼻子嘴巴要再小一号,脸更扁一些。
chikorita 发表于 2023-03-06 09:53

确实,我女儿也是这个长相。小内双,略吊梢,就是脸没那么平。
NataliePortman
48 楼
这是拿蒙古人代表中国人吗 如果这是平均值,那我可以放心说自己high above avg了
wyzds
49 楼

中国男的按兵马俑画的吧?女的也是明显的刻板化。
jacketdog
50 楼
都是古代人吗?照油画画的?
小气蔻蔻
51 楼
这都远高于平均值了吧,除了法国男画出了骷髅感
不知道叫什么1
52 楼
如果在现实中,女的都是大美女啊,哪里会是普通人。
autumncolor22
53 楼
女的平均值还不错。男的平均值这么难看?
Jicama
54 楼
平均样貌是人眼认为的最好看的样貌。
辣手摧花
55 楼
你跟我说这是墨西哥的平均水平?
sweatyarmpit007
56 楼
不像。哪那么好看。
linda527
57 楼
為什麼每個國家的男人都是高顴骨
lovejames
58 楼
男的都好奇怪啊绝对不代表大街上路人。
copycat
59 楼
感觉是无滤镜生活照跟高滤镜网红照平均之后的“普通人”

grapefruitinfall
60 楼
土耳其妹子真好看
车厘子大肉丸
61 楼
日本的男的就显然是竹野内丰画的吧
malenazou
62 楼
都美化了。
小麦小兜
63 楼
AI 忽悠我们的 这明显高于平均水平
公用马甲11
64 楼
中国普通人哪有这么好看
Acad 发表于 2023-03-06 08:52

美国才是吧。美国普通女人不应该是个胖大妈?
oliver007
65 楼
就数国人的鼻梁矮,唉…
autumnbaby
66 楼
男的都好瘦
dingdang008
67 楼
都好漂亮啊,要是能区分韩国人,日本人,台湾人,香港人,AI 就过关了
Lovelyfunny
68 楼
为什么男的都是皱着眉头凶神恶煞的?还有为什么大多数女的还有中国男的脸上搞一堆雀斑?大多数人并没有。
BeHappy78
69 楼
我觉得这是照着网上的model照片平均一下画出来的, 女的都那么美
longbows
70 楼
土耳其妹子秒杀所有其他人
MeerkatNYC
71 楼
为什么都这么瘦?墨西哥的大叔大妈们难道不都是矮胖胖的吗?
page394
72 楼
为什么都这么瘦?墨西哥的大叔大妈们难道不都是矮胖胖的吗?
MeerkatNYC 发表于 2023-03-06 21:39

Ai 没融合平均bmi 这个指标
page394
73 楼
光看女子组,嘴巴中国最好看,形状色泽。鼻子法国最好。眼睛土耳其最好。
page394
74 楼
觉得男平均要娶女平均,得有点啥财产权势才华加成。
cxying
75 楼
中国女子很飒
shalalala2
76 楼
中国这两个像甘肃陕西那一代人的长相。
Training data里有兵马俑的样子?

mylittle9 发表于 2023-03-06 12:54

真有可能。陕西米脂出美女,所以就超出均值了
shalalala2
77 楼
土耳其妹子秒杀所有其他人
longbows 发表于 2023-03-06 21:34

我到觉得埃及的好看,有王族之气
wes.huynh
78 楼
我跟平均水平差了至少三个标准差
janejanecat
79 楼
中国女孩子有些像霍思燕,这不是average呀。。。。
YYFLy
80 楼
为什么都这么瘦,是不是也要按平均胖瘦来画
blacktulip168
81 楼
这里的女人都很美
相关阅读
为什么很多家庭都是男的不想旅游,女的很想旅游?童瑶的演技可真的是。。。顶着大风大雨跨进2023收藏!1月26日澳洲日,各大商超营业时间公布,部分门店将关闭(组图)2023年3月各国/地区入境政策汇总Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日3月6日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租究竟什么才算浪漫?悉尼两名华人男子“大闹”亚洲餐馆!持木棍和菜刀袭击数人,目前已被控罪(组图)2023“全球最佳旅游目的地”出炉!澳洲两地上榜,第一是...(组图)佛州基韦斯特(Key West),海港游船新娘这个敬的是假酒吧,哈哈.....《更多的诗歌》:22: 嗨,每个口渴的人蓝蓝 | 诗歌需要它的无用和自由费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日来看看关晓彤造型师的新作你们看到xhs这个挑战一个月1.5万刀生活费的小留了吗?真心不理解science:发福,不是因为新陈代谢变慢悉尼学区房大盘点!顶尖公立校周边房价$200万起步,华人中介:亚洲移民最爱学区房(组图)有最近回国卖房和在美国做过认证的姐妹吗?不谈战争谈音乐——普罗科菲耶夫(4)今天两个儿子盖房子。。人和人差别真的是很大父母辈的亲人们-----生活浪漫工作认真的四叔四婶据说很多女人50多岁精力要比40多岁更好看旧金山领馆签证在线预约通知,感觉恢复十年签有希望了2023年,美国普通人仍买得起房的十大市场,第二名在德州你们买花儿了吗?据说惊蛰买花儿会带来好运【小寒】虚拟世界有真情· 小寒追思慈父母《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (二)哈里王子:我来自一个“破碎的家庭”打了一年,心疼俄罗斯阿娇在米兰时装周的形象又重回巅峰了!最近颜值真是飘忽不定她刚出道时拍的电视剧,真的是美到没朋友呀请问绿卡,加拿大转机说说上huaren之后被忽悠着买的那些东西2023年3月各国/地区入境政策汇总!孩子脸蛋总高原红周冬雨同框居然秒了佟丽娅为什么中国人一定要回家过年?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。