Redian新闻
>
来看看关晓彤造型师的新作

来看看关晓彤造型师的新作

Laughaway
楼主 (北美华人网)
看出来是稳定发挥了

lhuar
2 楼
看来换人也不行
hunhunyuyu
3 楼
这不是关晓彤吧
amenity01
4 楼
黄圣依 别不是又去蹭啥红地毯的吧?
Laughaway
5 楼
这不是关晓彤吧
hunhunyuyu 发表于 2023-03-05 22:17

黄圣依,但是这次是关晓彤造型师的作品
nothing2much
6 楼
鞭尸吧 赶紧的
Eminemer
7 楼
我要是她 我坚决不穿
panzs
8 楼
看起来好廉价的感觉
hr369
9 楼
裹了一身紫菜,就差蛋花了 这拍摄角度,脖子到胸口的距离==脸的长度
qiqigre
10 楼
站街女的感觉。
Yolo
11 楼
人比衣服难看
冲上云霄
12 楼
这个造型师是拯救过什么时尚大佬吗,这么霍霍女明星还有饭吃?
Monica3213
13 楼
觉得她的五官被脸型毁了~脸太窄太长了~
Appleworm
14 楼
感觉我都可以当造型师
Laughaway
15 楼
回复 12楼冲上云霄的帖子
同问
isukie
16 楼
哈哈 果然稳定
相关阅读
关晓彤,这盛世如你所愿,2023年炸出了一群芭比精...你们买花儿了吗?据说惊蛰买花儿会带来好运新娘这个敬的是假酒吧,哈哈.....她刚出道时拍的电视剧,真的是美到没朋友呀三年来新冠主要症状的改变说说上huaren之后被忽悠着买的那些东西据说很多女人50多岁精力要比40多岁更好阿娇在米兰时装周的形象又重回巅峰了!最近颜值真是飘忽不定苏月的婚姻路费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日周冬雨同框居然秒了佟丽娅3月6日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租又又又丑出新高度?天后们的造型师都在想啥啊..你们看到xhs这个挑战一个月1.5万刀生活费的小留了吗?真心不理解睽违10多年…张学友来拜年 出新曲帅造型曝光!没分手?鹿晗、关晓彤游日本被偶遇!science:发福,不是因为新陈代谢变慢光子质量说的问题。。。。。七绝二首清酒不用烫,浊酒不用筛(4)焼酎(日本烧酒)品名多童瑶的演技可真的是。。。究竟什么才算浪漫?Makers鲲鹏周行事历 | 3月6日-3月12日AI绘画出的各国普通人平均样貌(组图)看旧金山领馆签证在线预约通知,感觉恢复十年签有希望了质量强国如何建?多部门回应,来看关键信息...为什么很多家庭都是男的不想旅游,女的很想旅游?哈里王子:我来自一个“破碎的家庭”橡树岭的秘密打了一年,心疼俄罗斯关晓彤140w新造型上热搜,这曲线......难怪被网友夸爆!人和人差别真的是很大逛圣诞集市 | 柏林孩子脸蛋总高原红Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日Sarasota印象【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略青春未散场 仍是好时光请问绿卡,加拿大转机有最近回国卖房和在美国做过认证的姐妹吗?《人民》就是全世界受苦的人!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。