Redian新闻
>
为什么很多家庭都是男的不想旅游,女的很想旅游?

为什么很多家庭都是男的不想旅游,女的很想旅游?

房子股票鸡娃养老
楼主 (北美华人网)
看到不少家庭这种矛盾,女的好不容易有个假期想去哪里哪里玩,放松一下。然后男的就非常火大,因为也是好不容易有个假期,想放松一下,但觉得旅游更累,还不如工作,就想在家里躺平放松。每次放假都吵架,吵翻天,娃也受累。
batgirlding
2 楼
男的就是不想和老婆旅游罢了。。。男人就是这么个生物。
sportcar
3 楼
一般男的要开车
好好好好好
4 楼
因为大部分家庭的旅游都是男的安排行程和开车。
密码是mima12345
5 楼
回复 4楼好好好好好的帖子
不觉得
海威
6 楼
不能一概而论。有两个因素影响很大。其实男女都一样。 第一是性格。有的人比较宅,喜欢简单的生活。去未知的地方旅游显然要做好多功课,会觉得很麻烦 。 第二是收入和工作压力。平时压力大的,没有长假期真的不敢去旅游。另外也是没那么多时间去做功课。
gina3007
7 楼
没觉得,我们全家老公孩子都跟我一样喜欢旅游,每次安排计划的是我,我也没觉得很麻烦,反而看攻略设计行程乐在其中,老公孩子一路上吃喝玩乐乐不思蜀
High.eee
8 楼
我家每次都是我老公很主动的要去旅游。
木瓜瓜
9 楼
男的怕花钱,女的怕太闲。
披马甲奔真人
10 楼
这种“好不容易有个假期”的情况应该是国内吧? 在美国请年假之前难道不是先商量好了是窝家还是旅游吗?
noideaforname
11 楼
有娃前疯玩了n年,每个假期都出门,自从有娃以后再也不想出门了,老公也只想去海滩,但是没办法抱着不得不带娃见见世面的心态才出去。
Phlahw
12 楼
我家每次都是我老公很主动的要去旅游。
High.eee 发表于 2023-03-06 02:36

我家也是,我永远没有他积极
amu
13 楼
男的旅游累,女的在家累
Happypuppy25
14 楼
女的爱旅游, 一是个人喜欢, 二是为了孩子。 小朋友每次假期完之后就聊你们家去哪了,而且也为了孩子开拓眼界 男的不爱旅游是嫌麻烦。在家没事刷手机多好, 出去开车, 排队,抱孩子,比在家事多多了。 我估计爱旅游的男的在家活干的也多
宫迷
15 楼
据我观察,喜欢旅游的男人一般有钱有闲。但大部分家庭男人上班累的像狗,闲下来就恨不得躺平啥也不操心。不是为了孩子基本不想动。
清月随风
16 楼
这个帖子真好!我还以为所有女人都爱旅游呢,看来不喜欢旅游的也不少,告诉人们以后约会一定要把这个问清楚,否则真的不是一路人。 人和人真的不一样,喜欢旅游的人觉得呆在家里憋得慌,不爱旅游的觉得呆着家里是一种舒适和美好,如果被强拉出去旅游感觉灵魂被拉出去一样的难受。
xyzgw
17 楼
一会儿肯定有人跳出来说不喜欢旅游的都是穷人。
清月随风
18 楼
最不喜欢美国的生活方式,拼命工作然后拼命享受,一年一次 VACATION , 恨不得跑去牙买加,车马劳顿,劳民伤财的,我宁可每星期开车去附近的公园转转,品尝各种美食,看看身边不同的新鲜事,或者在家舒舒服服的,享受身边点点滴滴的快乐。
公用马甲9
19 楼
最不喜欢美国的生活方式,拼命工作然后拼命享受,一年一次 VACATION , 恨不得跑去牙买加,车马劳顿,劳民伤财的,我宁可每星期开车去附近的公园转转,品尝各种美食,看看身边不同的新鲜事,或者在家舒舒服服的,享受身边点点滴滴的快乐。
清月随风 发表于 2023-03-06 07:11

去一趟牙买加对你都是车马劳顿劳民伤财,你的确不适合旅游,毕竟在家一分钱不用花
98395E
20 楼
我们旅游选的是可以躺平的路线,lol
黑妞
21 楼
女的爱旅游, 一是个人喜欢, 二是为了孩子。 小朋友每次假期完之后就聊你们家去哪了,而且也为了孩子开拓眼界 男的不爱旅游是嫌麻烦。在家没事刷手机多好, 出去开车, 排队,抱孩子,比在家事多多了。 我估计爱旅游的男的在家活干的也多
Happypuppy25 发表于 2023-03-06 06:25

不能同意更多。女人愿意为了孩子开心的笑脸,长见识做更多的牺牲。男人说到底还是自私和懒惰多些。我本人喜欢躺着,但是孩子喜欢旅游海滩美食各种好玩的。我还是会计划安排,鞍前马后伺候。
heartone
22 楼
大妈们一有啥事就推到娃身上, 你们没有发现, 读书的时候,谈恋爱的时候,也是女生相对于男生,更喜欢旅游么?

magnoliaceae
23 楼
因为在家里女的做家务男的享受,出门旅游男的不能躺着吃香喝辣,而女的可以不做家务,所以女的要出门给自己放假,男的要继续在家躺,女的不在家男的自己在家吃外卖打游戏快活似神仙,不希望出去住旅馆吃米其林,因为他们觉得米其林都是装比不如肥肠盖饭好吃
layoff
24 楼
不能同意更多。女人愿意为了孩子开心的笑脸,长见识做更多的牺牲。男人说到底还是自私和懒惰多些。我本人喜欢躺着,但是孩子喜欢旅游海滩美食各种好玩的。我还是会计划安排,鞍前马后伺候。
黑妞 发表于 2023-03-06 08:04

说的太对了!
黑妞
25 楼
大妈们一有啥事就推到娃身上, 你们没有发现, 读书的时候,谈恋爱的时候,也是女生相对于男生,更喜欢旅游么?

heartone 发表于 2023-03-06 08:09

读书时候,不说旅游。就是平常在一起,男人都是说东不西,甜言蜜语。女朋友还没口渴,水都递到手里,生怕晚了一步。结婚有了孩子后,还能这样做的,真不多。大家都累了烦了,也不装了。或者说重心转移了。
Tina_tgif
26 楼
我老公觉得在家更舒服自在,那是当然啰,每天张嘴吃饭,伸手穿衣,白天上完班后出去和朋友打球,小日子过得能不爽吗?我不要一年四季都窝家里做煮妇,想要出去看看外面的风景,所以我是家里喜欢张罗旅行的那个人,老公到也乐意跟着我走,嗯,他说旅游就是为了陪我,哈哈 😄
清月随风
27 楼
去一趟牙买加对你都是车马劳顿劳民伤财,你的确不适合旅游,毕竟在家一分钱不用花
公用马甲9 发表于 2023-03-06 07:58

我虽然不爱出去旅游,但全家下馆子随便吃一次牛排(Peterleuger ) 就花四五百,你怎么知道我怕花钱?
Emilyll
28 楼
一看性格二看经济状况,你遇到一个宅男老公,人不缺钱不抠门但有假期真心喜欢在家和孩子打游戏打球看电影下下馆子,老婆也只好认输啊。
清月随风
29 楼

heartone 发表于 2023-03-06 08:09

对!她们不停在找别人的客观原因,说人家这个吧那个吧!就是不愿换位思考,不想理解别人的感受。
清月随风
30 楼
一看性格二看经济状况,你遇到一个宅男老公,人不缺钱不抠门但有假期真心喜欢在家和孩子打游戏打球看电影下下馆子,老婆也只好认输啊。
Emilyll 发表于 2023-03-06 09:04

你这个评论非常客观!👍
xiazheteng
31 楼
旅游其实挺累的,不是为了孩子我更愿意在家躺平。
清月随风
32 楼
我的一个司机就是这样,他老婆有事没事就要拉着他出去旅游,说是为了孩子,他常常和我诉苦,说他真的是不想去,就想工作然后休息在家睡觉,总是请假觉得对不起老板,我也挺生气的,为了孩子就让她自己去啊!干嘛老拉着你?
daremighty
33 楼
小时候没钱,特羡慕同学去旅游。所以自己有了家庭后就经常旅游,都是我策划开车。不过我是不喜欢一日三游做攻略,都是随心所欲游,大家吃好睡好最重要,不喜欢赶场。等孩子上大学了,我们准备开房车玩个半年。
清月随风
34 楼
不喜欢旅游的人被拉去简直就是一种折磨,到了陌生的地方,感觉人在曹营心在汉,心里感到很凄凉,哪里有什么快乐而言,总说花钱买快乐,这世上还真有花钱买罪受的。
清月随风
35 楼
等到什么时候男人都喜欢化妆打扮买包包了,男女的兴趣就一致了,在此之前,最好不要道德绑架,拿孩子说事!
清月随风
36 楼
这不,这个司机过两个星期又要去旅游了,而且这次的目的地是坎昆,我一听,墨西哥,就呵呵了!我心里话,希望你还能活着回来!😀😀😀
Captaintoo
37 楼
我和老公都是死宅,但是不想孩子们也这么宅,每次都是为了娃们安排旅游,出行前做各种繁琐的计划简直比旅行本身还累。
daremighty
38 楼
这不,这个司机过两个星期又要去旅游了,而且这次的目的地是坎昆,我一听,墨西哥,就呵呵了!我心里话,希望你还能活着回来!😀😀😀
清月随风 发表于 2023-03-06 09:52

老哥,出门小心是必须的,但是外面也不都是洪水猛兽。Cancun 的枪击发生率比美国大部分大城市都低吧。平时住在旅馆区,出门跟团还好了
dahai008
39 楼
好好好好好 发表于 2023-03-06 02:32

说到点子上了,很多人就是喜欢说去旅游,一点功课也不做,连目的地天气都没查过。
chipmunk
40 楼
因为男的爱浪的不喜欢结婚。很多男的爱旅游的
chikorita
41 楼
纯粹不喜欢出门,很累。我们家两个土鳖,对名胜古迹风土人情都不太感兴趣,出门就是去城里吃吃喝喝买东西,也不用提前做什么功课。
dahai008
42 楼
一会儿肯定有人跳出来说不喜欢旅游的都是穷人。
xyzgw 发表于 2023-03-06 07:06

有一定道理,有钱的话,什么攻略也不用做了,看天气随时飞过去就好了。
stawberryice
43 楼
我其实也不喜欢旅游,但是娃喜欢,喜欢出去旅游住hotel, 见识美景美食。娃爸更不喜欢旅游,一放假就想躺平,弄弄后院和娃出去骑骑车。但是暑假太长了,每年寒暑假还是会带娃出去旅游。
RedCrayon
44 楼
因为男的更加看重事业更忙。出去玩还不停接电话看邮件烦也烦死,不如不带他留下看家挣钱好了。
看周围50几岁年龄段,普遍女的自己玩或者找团一个团都是大妈。男的基本还在上班。两口子一起玩也有,不多。
stawberryice
45 楼
黑妞 发表于 2023-03-06 08:04

就是这样,为了娃我还是会安排,每次出去旅游娃都会激动兴奋好久。如果我不督促娃爸,他放假宁肯在家躺平。
饿
46 楼
我们家都是我老公喊着要出去旅游,我只想在家躺平。带俩娃去玩,真特么有精力
purplestars
47 楼
我理解喜欢旅游的,也理解不喜欢的。
虽然我经常在旅游,但我不算喜欢旅游的,嫌做攻略麻烦,跟团我又不喜欢,LG做的攻略我还不满意。只能自己上。🤭 以前旅游非得就孩子们的时间,天气不好,时间有限,人还多,我真是哪哪都不想去。虽然也经常出门,多半就是为了孩子们看看外面的世界,当成任务。现在才是为自己。不旅游在家虽然舒服,可日子太平淡,过去的日子能记得的多半都是出门有些特别的日子。我还想给老了以后的自己多留些不一样的回忆。
我LG对旅游也一般,他喜欢去熟悉的地方,所以有很多景点我们以前都去了很多次。LG现在也不想这么整天在外跑,只是陪我去而已。不过玩的时候我看他也很开心,经常比我还来劲。😊 我现在是想趁着自己还算年轻身体还行的时候多去看看不同的地方,以后就可以选自己喜欢的地方多去住住。😄
crazyeater
48 楼
目前看这投票结果,男女都差不多一半喜欢旅游啊。你得出这个结论很可能是幸存者偏差,女的想旅游男的不想就吵起来了,出来发帖。如果是男的想旅游女的不想,可能就跟着去了也不吵架。
Sweetbitter
49 楼
带娃去旅游就是累,大人小孩都睡不好,真的还不如在家休息或者附近公园走走就好了。
清月随风
50 楼
回复 47楼的帖子
如果一定要出去,我也是喜欢熟悉的地方,不想去陌生的地方,感觉很不好,我们又不是探险家,干嘛啊?女人好像总要去不同的地方,真的是折磨人啊!
清月随风
51 楼
老哥,出门小心是必须的,但是外面也不都是洪水猛兽。Cancun 的枪击发生率比美国大部分大城市都低吧。平时住在旅馆区,出门跟团还好了
daremighty 发表于 2023-03-06 09:58

美国不一样,美国我熟悉而且我有枪,墨西哥人生地不熟的,被人坑了都不知道,这种只要有百分之五风险的地方,绝对不能去。
purplestars
52 楼
回复 50楼清月随风的帖子
哈哈,我是觉得去熟悉的地方,还不如待在家里舒服。又累还没看到啥新鲜的。我只有动力去新地方。🤭 我LG也说我安排的旅程简直就是探险。😄
happymc
53 楼
少了有没有孩子的选项。要是就两个人我还是愿意的,带两个孩子旅游才是累,大人根本就玩不好
purplestars
54 楼
少了有没有孩子的选项。要是就两个人我还是愿意的,带两个孩子旅游才是累,大人根本就玩不好
happymc 发表于 2023-03-06 10:40

同意。以前带孩子们出去旅游尽伺候他们了,连去哪怎么玩主要都是考虑他们。现在跟LG出去才是为了自己。太爽了。😊
amiami2020
55 楼
不一定吧,我家男人就和我一样喜欢旅游。
清月随风
56 楼
不一定吧,我家男人就和我一样喜欢旅游。
amiami2020 发表于 2023-03-06 10:45

所以说一定要找一路子人。
清月随风
57 楼
回复 52楼purplestars的帖子
熟悉了才会爱上啊,我不喜欢陌生的人和事和地方。
ihaveafriend
58 楼
美国不一样,美国我熟悉而且我有枪,墨西哥人生地不熟的,被人坑了都不知道,这种只要有百分之五风险的地方,绝对不能去。
清月随风 发表于 2023-03-06 10:37

这简直。。。。

就是我发的贴嘛
fitfitfit
59 楼
女的不上班,在家时间长了就老想出去玩,换个环境,说白了还是不累
男的上班压力大,精神紧张,好不容易有个假期,只想躺平睡觉打打游戏放空一下
所有上班压力大的人都会理解男同胞的,和愿不愿意花钱没关系,就是玩也很累的
centenario
60 楼
清月随风 发表于 2023-03-06 10:37

出门做好攻略很重要,可以很大程度避免被坑。如果被坑保持冷静,毕竟是人家地盘
清月随风
61 楼
女的不上班,在家时间长了就老想出去玩,换个环境,说白了还是不累
男的上班压力大,精神紧张,好不容易有个假期,只想躺平睡觉打打游戏放空一下
所有上班压力大的人都会理解男同胞的,和愿不愿意花钱没关系,就是玩也很累的
fitfitfit 发表于 2023-03-06 11:14

理解万岁!👍👍👍
fitfitfit
62 楼
如果一个男人平时工作特别忙,周末要on call加班,还能抽空接送各种补习班,帮太太做一些家务,一有假期就愿意带着家人到处跑,真的是很爱家人了
女人也是一样,十项全能老婆/妈妈 👍👍
cong53
63 楼
我和我老公都不爱旅游,以为对方喜欢假装自己也愿去,后来有了娃为了带娃长见识坚持每年至少一次。 疫情来了娃说太好了可以在家过圣诞了我们才发现对方都松了一口气
purplestars
64 楼
fitfitfit 发表于 2023-03-06 11:14

看性格,我有朋友夫妻都特别爱玩。两人全职工作每年都带着娃们出去好多次,不管上班再忙。出去旅游对他们就是放松。
我如果要上班,绝对不想出去旅游,每次光做这些攻略都累死了。简直跟 full time job一样,前几天要定下半年旅行,我半夜做梦都在定各种机票酒店。😄
马上又要开始定明年的。幸好不上班,幸好只是自己玩没压力。
Tsubasa
65 楼
我认识女性朋友好些去旅游是因为真的喜欢旅游的都没几个,她们可能自己都不知道,有的是一厢情愿觉得给娃创造家庭回忆,有的是存在旅游出行晒九宫格票圈的peer pressure,还挺呵呵的
lvbo7
66 楼
我喜欢旅游,不用做饭,不用上班,旅游想辛苦就多玩玩,不想辛苦就少玩玩。上班时候憧憬再过几个月就可以出去玩了,每天都觉得有希望。
fj033
67 楼
我家两个人都喜欢旅游。区别是他永远只想去没去过的地方,而我有很多喜欢的地方想要故地重游。两人都需要妥协😄
Aprilskyy
68 楼
我家是反的,老公喜欢旅游,我喜欢躺平。
syzheng
69 楼

就我认识的都是女的安排行程。 开车可能是男的比较多。
teabucket
70 楼
因为女人旅游是享受,男人旅游是受累
sshh2014
71 楼

我认识的没有一个是男的做行程的,开车倒是男的多。但是很多美国之外的旅游并不需要开车。
host
72 楼
我和老公都不喜欢带着娃们旅游,基本上就是花钱找罪受。但娃们喜欢出去,只好每年至少出去2次。
daremighty
73 楼
我认识的没有一个是男的做行程的,开车倒是男的多。但是很多美国之外的旅游并不需要开车。
sshh2014 发表于 2023-03-06 12:42

你的圈子不行:)我周围大部分都是男的做攻略
purplebasil
74 楼

not true 我认识的(包括我自己)都是女的安排行程 我们基本旅游基本不开车,都是飞出去
rsbljsycx8bzbbx
75 楼
不好说吧
apple44
76 楼
我们都爱旅游,其实就是喜欢在一起,干嘛都行,哈哈,出去旅游带娃还容易一点。 我提要求,比如要去某某地方,看某某景点,吃某某米其林或著名饭店,我老公负责订机票,订宾馆,订交通,比如是做火车、汽车、租车还是地铁等,查景点是否需要提前预约或订各种门票,订饭馆,然后及时反馈什么地方必须早上去,或者什么饭店没有位置了,我们在一起商量调整。我老公对吃住行的要求都比我高,而我对于一定要去的景点或者博物馆的要求比他高,所以我们配合很好。他订的旅馆安排的交通,都比我自己搞强很多,哈哈。我要看的景点和博物馆,要玩的项目,他也觉得特别好,哈哈。
可以说跟我老公一起旅游非常容易,比跟我父母一起旅游省心太多了!!!带娃也很容易,娃还小,看什么都非常新奇,反正跟父母一起玩他们就觉得非常开心。 我父母要求特别多,比如到任何地方都得有热水,凉水不喝,走的时间不能太长,景点不能太单调,可是我也不知道比如一个陌生城市的植物园会不会好看或者单调啊?但如果不好看,又晒,他们就说:怎么带我们到这种地方?我。。。
对于我们来说唯二的问题是假期时间不够多以及钱还不够多,哈哈。
purplebasil
77 楼
我家两个人都喜欢旅游。区别是他永远只想去没去过的地方,而我有很多喜欢的地方想要故地重游。两人都需要妥协😄
fj033 发表于 2023-03-06 11:45

我家反过来 我喜欢去从来没去过的地方 我LG喜欢故地重游 吃饭也是 我喜欢去没吃过的餐馆 我LG喜欢去吃过的好吃的餐馆
Appleworm
78 楼
我老公老嚷嚷着要去旅游,我是那个反对的人,我只想躺着不动
wsygjmdr
79 楼
我们都爱旅游,其实就是喜欢在一起,干嘛都行,哈哈,出去旅游带娃还容易一点。 我提要求,比如要去某某地方,看某某景点,吃某某米其林或著名饭店,我老公负责订机票,订宾馆,订交通,比如是做火车、汽车、租车还是地铁等,查景点是否需要提前预约或订各种门票,订饭馆,然后及时反馈什么地方必须早上去,或者什么饭店没有位置了,我们在一起商量调整。我老公对吃住行的要求都比我高,而我对于一定要去的景点或者博物馆的要求比他高,所以我们配合很好。他订的旅馆安排的交通,都比我自己搞强很多,哈哈。我要看的景点和博物馆,要玩的项目,他也觉得特别好,哈哈。
可以说跟我老公一起旅游非常容易,比跟我父母一起旅游省心太多了!!!带娃也很容易,娃还小,看什么都非常新奇,反正跟父母一起玩他们就觉得非常开心。 我父母要求特别多,比如到任何地方都得有热水,凉水不喝,走的时间不能太长,景点不能太单调,可是我也不知道比如一个陌生城市的植物园会不会好看或者单调啊?但如果不好看,又晒,他们就说:怎么带我们到这种地方?我。。。
对于我们来说唯二的问题是假期时间不够多以及钱还不够多,哈哈。
apple44 发表于 2023-03-06 12:56

Perfect match.
清月随风
80 楼
我和我老公都不爱旅游,以为对方喜欢假装自己也愿去,后来有了娃为了带娃长见识坚持每年至少一次。 疫情来了娃说太好了可以在家过圣诞了我们才发现对方都松了一口气
cong53 发表于 2023-03-06 11:20

你老公有福气,能找到不爱旅游的老婆,人生一大幸事!👍👍👍
Riahnna
81 楼
男的在家可以宅一年
清月随风
82 楼
在北京生活的时候就不喜欢旅游,就是北京那些公园、文化古迹,不停的重复的去,逛商场、美术馆,游乐园,各种好吃的餐厅,那小日子太滋润了!怎么这人出国了,旅游到变成了必须的了?还是我太小家子气了?
chinaren000
83 楼
我家我才是被推着出去旅游的那个。。。前提是,我除了带娃什么都不管,跟团似的
daremighty
84 楼
男的在家可以宅一年
Riahnna 发表于 2023-03-06 13:08

人类历史以来都是男主外的,也就是现代社会造就了一些宅男,所以你的是样本偏差,大部分男的还是喜欢出去的。像我对山和水就有一种渴望,喜欢人和自然融在一起的感觉。
Trymybest
85 楼
女的愿意旅游 但每次出门前打包 回来规整的工作 活活劝退了想旅游的心
Cath226
86 楼
我家是我老公想旅游,我懒想蹲家。但旅游也确实开心,所以积蓄一下精力还是陪了。
Cath226
87 楼
Happypuppy25 发表于 2023-03-06 06:25

那有可能。我老公在家也干得多,出门旅游最近两年都是他找地方,联系朋友搭子,他安排项目,我大部分时候跟着就行。
但我觉得主要是他的工作比较闲。
momosun
88 楼
因为在家里女的做家务男的享受,出门旅游男的不能躺着吃香喝辣,而女的可以不做家务,所以女的要出门给自己放假,男的要继续在家躺,女的不在家男的自己在家吃外卖打游戏快活似神仙,不希望出去住旅馆吃米其林,因为他们觉得米其林都是装比不如肥肠盖饭好吃
magnoliaceae 发表于 2023-03-06 08:15

那最好难道不是女的自己出去旅游,老公扔家里宅着,双赢
Cath226
89 楼
公用马甲9 发表于 2023-03-06 07:58

牙买加挺容易去的啦,我是穷学生的时候去的。 真远真贵的是大洋洲的那些地方,再加南极吧。。。新西兰我计划好几年了也没去成。
Cath226
90 楼
sshh2014 发表于 2023-03-06 12:42

我家是反着的。我老公做计划,我开车比他强所以开得更多些。
夏至小雨
91 楼
我是需要开车的旅游就带上老公,如果是去欧洲日本公共交通发达的, 就自己带娃去。老公自己在家踢球,刷剧。皆大欢喜。
momosun
92 楼
回复 1楼房子股票鸡娃养老的帖子
工作忙的一方就不愿意出去旅游。每天忙得要死,出门工作放不下,之前之后都要加班安排工作,出去还累得要死完全没法放松。相反天天在家呆着的一方生活太闷,就总惦记着出去玩。
辣手摧花
93 楼
放假确实有时候比上班还累
FBBJBB
94 楼
不喜欢出去 累 就想躺着
Dogu
95 楼
我好感恩,遇到一个跟我一样爱旅行的老公。还在暧昧期我们就一起出去旅行过,非常合拍甜蜜,一直到现在,带着孩子们一起旅行,积累了无数珍贵美丽的回忆。老公负责交通,我负责大致行程+住宿,孩子们也参与活动安排+美食+选酒店。我们出门玩每一次都很开心,也有过很多乌龙。相信我家孩子未来也是规划+执行旅行的能手。
清月随风
96 楼
我老婆特别喜欢旅游😂😂😂 还记得刚带她来美国的时候,我说第二天要开车带她去 Vermont 去赏枫,结果我半夜醒来上厕所,发现她居然醒着,我说你怎么了?她说要去玩太兴奋了睡不着,我的个妈啊!还有这样的人!😂😂😂
lianqiao
97 楼
我老公不仅不喜欢出去旅游,连出去散个步都不愿意,就喜欢晚上刷手机白天睡觉
尔尔尔
98 楼
我家是男的总想旅游
stfjfire
115 楼
大家都不想伺候别人,都愿意被伺候呗。留在家女的当保姆伺候大人孩子,男人是被伺候的那个;出门反过来了,男人得当司机给老婆孩子做牛做马。。
shubuliao
116 楼
生活在别处
new_bie
117 楼
男的要的是vacation:放松,躺平,休息。女的要的是sightseeing:到处跑,打卡,照相,发朋友圈。看看微信群,小红书,到处都是女的发的“旅游”既“到此一游”照片。
anye
118 楼
是不是男的上班更辛苦,更想休息,但女的窝家里比较多,更想出去透透气?
irene
119 楼
我家是我老公各种提议动员我出去玩,我一开始都是拒绝的,不过后来还是不情不愿地根据我老公做功课出来的旅游地点来规划路线和吃住这些。接下来4月就要出门两趟,之后孩子放假了肯定还要继续出去玩。开车虽然都是老公负责,但是出门肯定还是没有在家里舒服惬意啊。
相关阅读
3月6日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租你们买花儿了吗?据说惊蛰买花儿会带来好运费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日她刚出道时拍的电视剧,真的是美到没朋友呀据说很多女人50多岁精力要比40多岁更好童瑶的演技可真的是。。。制造业4.0与内部5G网络趋势AI绘画出的各国普通人平均样貌(组图)吵翻了!女生五一想旅游却被妈妈阻止:抱歉,这次我谁也不站新娘这个敬的是假酒吧,哈哈.....我做订票代理怎么样?不可理喻!北京广州上海等地开始流行“洗房”,很多家庭都受其害science:发福,不是因为新陈代谢变慢你们看到xhs这个挑战一个月1.5万刀生活费的小留了吗?真心不理解周冬雨同框居然秒了佟丽娅今天早上有点儿sad娃天天戴的这个东西,影响发育和智商?很多家庭都有!Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日请问绿卡,加拿大转机论科学、双盲实验与杀猪为什么很多领导都是空降,而不是从中层提拔?这3点太现实了2022 年最好的投资科学严格而明晰,但很多时候,而处理的信息量小而失准。印象综合处理信息量大,又容易朦胧模糊,因信息量过大而失准。打了一年,心疼俄罗斯有最近回国卖房和在美国做过认证的姐妹吗?来看看关晓彤造型师的新作安大略湖畔:野生动物天堂孩子脸蛋总高原红Makers鲲鹏周行事历 | 3月6日-3月12日人和人差别真的是很大看旧金山领馆签证在线预约通知,感觉恢复十年签有希望了阿娇在米兰时装周的形象又重回巅峰了!最近颜值真是飘忽不定【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略8岁前最伤眼的坏习惯,居然是这个!很多家庭都没注意到(不是玩手机)奇怪的面试观剧偶感(十二)与你分享:恩师侯一民生前的一段讲话(视频)哈里王子:我来自一个“破碎的家庭”说说上huaren之后被忽悠着买的那些东西究竟什么才算浪漫?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。