Redian新闻
>
你们看到xhs这个挑战一个月1.5万刀生活费的小留了吗?真心不理解

你们看到xhs这个挑战一个月1.5万刀生活费的小留了吗?真心不理解

3whhttp
楼主 (北美华人网)
看样子应该还没自己挣钱,花的都是爸爸妈妈的血汗钱吧,做这种挑战有什么意思呢?
rollyzhang
2 楼
我们父母有钱管你什么事???
管的真宽
tlybt
3 楼
哈哈,见怪不怪。 xhs就是搏眼球,为了流量什么都行
fitfitfit
4 楼
吃这点破东西,一个月能花掉1万5!?
她是不是把买包钱也算成生活费了
mouseketeer
5 楼
住ICU了吗?生活费这么高?
6 楼
就是为了博眼球的
amenity01
7 楼
也许是爸妈的钱,但不是血汗来的呢?
明朗少女
8 楼
这种poke bowl自己做的话哪里买生鱼片?
果小小
9 楼
只要她家钱来路正,别人也管不着,最多鄙视一下虚荣的啃老族。如果钱来路不正比如是贪官什么的,那正好把帖子顶起来查一下她们家
fitfitfit
10 楼
这种poke bowl自己做的话哪里买生鱼片?
明朗少女 发表于 2023-03-06 11:43

日超,韩超都有
麦麦
11 楼
看记录这个小留之前一个月花了4w刀

hioc
12 楼
1万5 软妹币吧
shoon_yee
13 楼
fitfitfit 发表于 2023-03-06 11:38

是啊,poke一碗也就15。
果小小
14 楼
1万5 软妹币吧
hioc 发表于 2023-03-06 11:46

一万五人民币在美国大城市不一定够房租
麦麦
15 楼
1万5 软妹币吧
hioc 发表于 2023-03-06 11:46

你看我楼上贴的图,这个小留之前一个月都是4、5万美刀的花,对她来说一个月1.5w刀美金可能真的算挑战了吧
明朗少女
16 楼
你看我楼上贴的图,这个小留之前一个月都是4、5万美刀的花,对她来说一个月1.5w刀美金可能真的算挑战了吧
麦麦 发表于 2023-03-06 11:51

看起来吃住都没花太多 其他的花销当然无止境的
明朗少女
17 楼
看样子应该还没自己挣钱,花的都是爸爸妈妈的血汗钱吧,做这种挑战有什么意思呢?

3whhttp 发表于 2023-03-06 11:34

肯定不是血汗钱 不然不可能男友手术也她给出钱
Horsemom
18 楼
满屏的🔪🔪🔪
momclub17
19 楼
xhs还是少看。前阵子沉迷了,每天刷,不停的刷。因为上面的内容层出不穷,每次刷新都有新内容。上瘾了。不过玩了十来天就腻了。大多数都是吸引眼球的假货。语不惊人死不休的那种。其实挺无聊的。
mushroomjr
20 楼
我以前有一个同学就是一直在花钱 每一顿都吃好的餐厅的take out 学习一定要出去找咖啡馆一直在买咖啡 不开心了就找朋友一起出去喝酒 我看她真的花钱如流水 十年前可能一个月6-8k刀吧还在非大城市
majiaamajia
21 楼
人民币?
99ranch
22 楼
人家都小红书了,挣得钱也许不比你拿工资w2来的少。
tuer
23 楼
看了突然想吃了
doublemint
24 楼
这挑战我也想参加。哪里报名?是要挑战超过一万五还是挑战不超过一万五,我都行。。。
geshengliao
25 楼
我们父母有钱管你什么事???
管的真宽
rollyzhang 发表于 2023-03-06 11:35

你个破鞋边呆着去,不要脸
geshengliao
26 楼
mouseketeer 发表于 2023-03-06 11:40

lol
geshengliao
27 楼
人家都小红书了,挣得钱也许不比你拿工资w2来的少。
99ranch 发表于 2023-03-06 12:27

这种流水账就算了,睁眼不看看有广告吗
whatever.
28 楼
这事情需要挑战?

baobao557
29 楼
xhs还是少看。前阵子沉迷了,每天刷,不停的刷。因为上面的内容层出不穷,每次刷新都有新内容。上瘾了。不过玩了十来天就腻了。大多数都是吸引眼球的假货。语不惊人死不休的那种。其实挺无聊的。
momclub17 发表于 2023-03-06 12:04

小红书这种不能当实际生活指南看的。上面只有白富美或者装白富美人设的普通人
xiazheteng
30 楼
一个月一万5美元?这是还养着男友吗?
rsbljsycx8bzbbx
31 楼
流量而已了
crazyeater
32 楼
没啥,小红书多的是一个月吃吃喝喝比我工资还高的,现在见多不怪了。
tastycakes
33 楼
软妹子还是美刀?哦,美刀啊。。。炫富的新花样吗?
cangtian
34 楼

3whhttp 发表于 2023-03-06 11:34

你怎么知道是爸妈的血汗钱,说不定是爸妈大风刮来的别人的血汗钱
redpotato1
35 楼
看了一眼小红书账号(“猪咪”),这个博主肯定不是一个月花销1.5w刀的人。
贴出来的食物都是质量一般的食材,手上带的首饰,家里住的用的,以及厨房全都是普货甚至普货都不如。说是在美容上花很多钱,指甲都没打理过。没有任何健身私教痕迹。
感觉想吸流量博眼球
Appleworm
36 楼
小红书上也并不是全都是白富美吧,昨天还看到一帖子问6万美元年薪怎么样,下面大部人都觉得还可以,也有评论说不够,举例自己年薪10几万的等等。。。。 难不成小红书看人下菜,不给我推白富美😂
schrodingerh
37 楼
家里有几十个小目标的,这样花很正常啊 纽约一大堆白富美
辣手摧花
38 楼
我记得前几天看新闻 好像是贝索斯说自己收养的亚裔女儿花钱太少 有钱人的世界我们不懂
dukenyc125
39 楼
这种都是营销号,大妈太没见过世面了,还啧啧称奇
guitu
40 楼
可能人家花15k比你花15还轻松
azurepiggy~2代
41 楼
我一直不明白这种事无巨细把自己的帐全部放网上让大家品评的意思是啥啊。有钱就花,没钱就省着点呗,她花的也不是看客的钱。
ArcticCat
42 楼
我一直不明白这种事无巨细把自己的帐全部放网上让大家品评的意思是啥啊。有钱就花,没钱就省着点呗,她花的也不是看客的钱。
azurepiggy~2代 发表于 2023-03-06 16:21

我理解就是一定要表现的惊世骇俗,于是就有人看,有人看就能拿到钱。
Clarachang
43 楼
只能說花錢比掙錢容易多了
西北飘雪
44 楼
这几万美元明显是交的智商税
ConnieBear
45 楼
fitfitfit 发表于 2023-03-06 11:38

一万五这个数字让我好奇货币单位是啥。 大部分大学一万五人民币可以过。
sophia20
46 楼
不理解给男友花这么多钱是怎样的想法
这女生多大?找了个年下?
toyday
47 楼
爸爸妈妈的也不一定是血汗钱啊~~也不知道是谁的血汗钱
BZYDS
48 楼
看过几个小留的话费,基本上是天天度假模式,各种外卖外餐,加一些娱乐,很真实地记录了这种生活方式的成本。
咸鱼红烧肉
49 楼
这挑战我也想参加。哪里报名?是要挑战超过一万五还是挑战不超过一万五,我都行。。。
doublemint 发表于 2023-03-06 12:31

哈哈,想得真美呀你
金秀贤xi
50 楼

我也想说,这个吃的才几个钱啊。
usa2001
51 楼
mouseketeer 发表于 2023-03-06 11:40

哈哈哈,算你狠
薛定谔的猫屎
52 楼
花你钱啦? 你要是看到当年王思聪的微博 一个晚上泡夜店就花上百万 随随便便一瓶酒就十几二十万 还有无数小姐姐作陪 你隔着屏幕是不是就要把一口老血吐出来
Dingliguanglang
53 楼
这种不用当真,现实生活中花几万几十W的悄没声息的也就花了,不是一个阶层的,人家花了也没觉得多大件事需要上网说一声
zhl629
54 楼
看记录这个小留之前一个月花了4w刀

麦麦 发表于 2023-03-06 11:45

满屏的🔪和男友,我还以为她把男友🔪了呢
饿
55 楼
我觉得就算有钱也不至于这么花,花无百日红,今天有钱,不见得以后怎么样呢,尤其是小孩子,胃口养大了不是好事。
我家21年(大牛市,飘得厉害)最多的时候一个月花过四万,后来觉得这么花不是个事,头等舱,贵的馆子,体验过一把就算了。不该浪费的也就省了,那些就不是普通人该有的消费水平。
zatoichi888
56 楼

被你笑裂了
magnoliaceae
57 楼
租两千的房买一万二的包和拖鞋,就是那种为了买包什么事都能做的女孩子,既无能力又无审美的档次
xiaopeng3
58 楼

哈哈哈哈,好绝!
xiaopeng3
59 楼
momclub17 发表于 2023-03-06 12:04

是挺无聊的,有的几个帖子类似标题,有的同样内容装作自己原创复述一遍,有的甚至直接偷别人的图片别人的文案。
Mika8zzz
60 楼
有钱人的话不算多啊。。。是我想象不到的生活而已
niggy
61 楼
之前论坛不是有个顿顿吃和牛的mm?我觉得她才应该挑战一个月吃1w5
没事去逛街
62 楼
最烦那些营销号,吸眼球后代广告,非常畸形的现象。
abclly
63 楼
不关心,也不刷xhs
相关阅读
人和人差别真的是很大居家度假:慢游罗徳岛说说上huaren之后被忽悠着买的那些东西周冬雨同框居然秒了佟丽娅据说很多女人50多岁精力要比40多岁更好《中华人民共和国预备役人员法》2023年3月1日起施行看旧金山领馆签证在线预约通知,感觉恢复十年签有希望了纽约Big Apple Circus大苹果马戏团2022精彩演出送瘟神AI绘画出的各国普通人平均样貌(组图)被父侮辱导致抑郁,到死人们都不懂她science:发福,不是因为新陈代谢变慢费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日有最近回国卖房和在美国做过认证的姐妹吗?打了一年,心疼俄罗斯3月6日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租意大利威尼斯,城市扫街恭喜加拿大小伙们加时赢下World Junior Ice Hockey Championships一日三餐,爱美丽陪我和小帅哥跑步,励志哥举重干货! 原来退税能省上万刀! 90%华人还不知道这些生活费也能退!为什么很多家庭都是男的不想旅游,女的很想旅游?请问绿卡,加拿大转机炸了!多伦多网红喂一岁半女儿吃虫子 称每月省下了几百刀生活费!你们买花儿了吗?据说惊蛰买花儿会带来好运小寒阿娇在米兰时装周的形象又重回巅峰了!最近颜值真是飘忽不定华尔街美女交易员为蹭饭,每周约会6次,省出15,600刀生活费新娘这个敬的是假酒吧,哈哈.....究竟什么才算浪漫?后悔了!“1个月生活费够回国花9个月!”多伦多新移民被$6000生活费吓坏Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日一瞬间从清零到放开,到底和高层领导的变化有没有关系?童瑶的演技可真的是。。。哈里王子:我来自一个“破碎的家庭”Makers鲲鹏周行事历 | 3月6日-3月12日她刚出道时拍的电视剧,真的是美到没朋友呀写给女儿的家书来看看关晓彤造型师的新作孩子脸蛋总高原红【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。