Redian新闻
>
不懂包,想买个LV的小斜挎包,求推荐,入门价的

不懂包,想买个LV的小斜挎包,求推荐,入门价的

danymm
楼主 (北美华人网)
这几个怎么样?有些什么合适的姐妹们推荐一下,打算给自己买个母亲节礼物。不想买太贵的。需要实用的,经常能用的。 谢谢楼上几位MM, 拔草speedo 25, 我想要个小的,放钥匙,手机,一包纸巾   大家说的speedo 20 是这个?
https://us.louisvuitton.com/eng-us/products/speedy-bandouliere-20-monogram-nvprod3190095v/M46234
Croisette https://us.louisvuitton.com/eng-us/products/croisette-damier-ebene-014527/N53000
dngdnhxqs
2 楼
我有速度25和奥马 奥马拉锁不利索 买了几乎从没背 它底还比较厚点 我不喜欢 如果你必须从这几个选 那么速度25 如果不是 我觉得速度20非常好 新的小邮差也可以
danymm
3 楼
我有速度25和奥马 奥马拉锁不利索 买了几乎从没背 它底还比较厚点 我不喜欢 如果你必须从这几个选 那么速度25 如果不是 我觉得速度20非常好 新的小邮差也可以
dngdnhxqs 发表于 2023-04-17 01:55

谢谢
.何去何从.
4 楼
也想买个经典小包,不过我不限于lv,lv没看到特别喜欢的款
.何去何从.
5 楼
https://us.louisvuitton.com/eng-us/products/diane-monogram-nvprod3400009v/M45985?gclid=CjwKCAjwue6hBhBVEiwA9YTx8Oq91zj4DPevlOyImwtpfYQj3YUCZzVGPDxEwiHGN-dR2leyNireyRoC-qUQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
我挺喜欢这款的,不介意带子的话,我觉得挺好用的,样子也好
元气水母
6 楼
speedy 25应该不算小包了吧 speedy 20和小圆饼都大小好容量好,好用百搭
Appreciate2013
7 楼
Nano买不到啊,抓狂
cincyshu
8 楼
Speedy 25 和 Alma BB我都有 感觉这俩其实都不算小包 挺能装东西的 倒是很好用 Mini Dauphine其实算小 放手机钥匙包钱包就差不多了 而且凹造型好看 https://us.louisvuitton.com/eng-us/products/mini-dauphine-monogram-nvprod3160037v/M45959?gclid=CjwKCAjw3POhBhBQEiwAqTCuBr8tiX1SpLfb-UXeQO-flAQiy6eQ9YTDXPTf2G3hm89bQ4r_8C4v9RoCkf8QAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
Oceannight620
9 楼
Lockme tender
Monica3213
10 楼
Keepall XS or city~
tina7877
11 楼
Lockme tender
Hudsonbay7
12 楼
小圆饼好用百搭
yoshi
13 楼
lv ivy?新款
danymm
14 楼
谢谢楼上几位MM, 拔草speedo 25, 我想要个小的,放钥匙,手机,一包纸巾
danymm
15 楼
Speedy 25 和 Alma BB我都有 感觉这俩其实都不算小包 挺能装东西的 倒是很好用 Mini Dauphine其实算小 放手机钥匙包钱包就差不多了 而且凹造型好看 https://us.louisvuitton.com/eng-us/products/mini-dauphine-monogram-nvprod3160037v/M45959?gclid=CjwKCAjw3POhBhBQEiwAqTCuBr8tiX1SpLfb-UXeQO-flAQiy6eQ9YTDXPTf2G3hm89bQ4r_8C4v9RoCkf8QAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
cincyshu 发表于 2023-04-17 09:09

这个真的好看,太贵了
yoshi
16 楼
Speedy 20?
VelvetVest
17 楼
speedy20 size很合适,但质量么。。我最近买了一个草间弥生限量,拼接图案倒是75%对上了,但侧面看过去包是不对称的。。。。
bye2020
18 楼
个人觉得alma是lv最难看的一款,别的都还好
地理2009
19 楼
以前是mini 小书包好用,自从有了speedy 20, 其他包我就不用了。 特别好用。带子可以自己换。我自己挺喜欢那个粉带子的
echomom
20 楼
speedy 20 我喜欢那个黑色皮的,就是有点鼓鼓的,感觉要很瘦的人背。
xiaoyiyiyiyi
21 楼
Nano speedy放手机的时候有点困难,speedy 25 size太大了像个桶 Speedy 20或者Mini Dauphine比较符合MM的要求,可以去店里试背一下
showmm
22 楼
我有一个preloved的 LV Pallas clutch , 斜背容量也不小,也不贵$1000多感兴趣吗?

冰是睡着的水
23 楼
谢谢楼上几位MM, 拔草speedo 25, 我想要个小的,放钥匙,手机,一包纸巾
danymm 发表于 2023-04-17 11:03

那就Nano 但是真的很小,你手机看看尺寸够不够
pink_rabbit
24 楼
我觉得speedy 20可能比较适合你
25蛮大了,nano又真的非常小
kelly82
25 楼
三合一必须有一席之地
Geofan
26 楼
最烦圆饼,不知道怎么用怎么搭配,总是感觉滑稽
AreYouReady
27 楼
Geofan 发表于 2023-04-17 15:58

我也不喜欢不规则形状的包
AreYouReady
28 楼
我有一个preloved的 LV Pallas clutch , 斜背容量也不小,也不贵$1000多感兴趣吗?

showmm 发表于 2023-04-17 13:52

这款挺好看
AprilBlue
29 楼
speedy20我试了一下其实还是有点像腰鼓的 后来看人说20的帆布是做的比25和nano的都要厚,或者说更支棱一些,所以更像鼓。而且那个肩带,我个人觉得巨丑,当然这个是见仁见智了。
ethercc
30 楼
圆饼好看,但是特别不实用。
danymm
31 楼
这款呢? Croisette https://us.louisvuitton.com/eng-us/products/croisette-damier-ebene-014527/N53000
maomaopeng
32 楼
三合一必须有一席之地
kelly82 发表于 2023-04-17 15:38

同感,三合一很好用
元气水母
33 楼
Geofan 发表于 2023-04-17 15:58

不会吧,圆饼超好搭好装,特别但又很日常,我的最爱。圆饼上身也很服帖,没有speedy 20鼓,更显瘦。
kittyyang
34 楼
lz可以看看我在换班转的。新的,价格合适,大小合适,而且还好看!
vvanhuang
35 楼
我推荐牛角或是Diane, 看你喜欢拉链还是翻盖,可肩背可斜挎,可盐可甜。
TOR123
36 楼
danymm 发表于 2023-04-17 11:03

大麻将,便宜好用,你不会后悔。
这里列出的别的,要么贵要么丑要么迟早是眼泪。
TOR123
37 楼
lz可以看看我在换班转的。新的,价格合适,大小合适,而且还好看!
kittyyang 发表于 2023-04-17 17:28

搞不懂你为啥要买这个
Flora4531
38 楼
投speedy 20一票,自从有了这个包,别的包都没用过了
start_from_here
39 楼
speedy20推荐+10086
danymm
40 楼
同感,三合一很好用
maomaopeng 发表于 2023-04-17 17:09

三合一是什么? 我实在不懂包
蓝黛
41 楼
看看自己要装多少东西, 我觉得邮差好看
danymm
42 楼
大家说的speedo 20 是这个?
https://us.louisvuitton.com/eng-us/products/speedy-bandouliere-20-monogram-nvprod3190095v/M46234
xbbybb
43 楼
圆饼好看
kelly82
44 楼
三合一👇🏻 https://us.louisvuitton.com/eng-us/products/felicie-pochette-monogram-010578/M61276
相关阅读
暑假去洛杉矶, 求推荐国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月17日)太清闲了,学人做卡通玩换车求推荐 家里的2012 Honda CRV 需要换了梦红薯2023年4月7日物联网新闻李嫣不再隐瞒,说出王菲李亚鹏分手真相!怪不得谢霆锋不肯娶王菲这门价值390亿的生意,羞耻又暴利有没有人在国内买石头扫地机器人带过来的丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日Hawaii dress 求推荐四岁的娃,看什么电视好,求推荐Succession和Maisel完结了,感觉没有电视看了,好空虚,求推荐坎坷的欧洲游(1)军旅故事原创系列(41)因公牺牲的小猪日本“书道”到底是什么白菜价!Coach经典印花单肩斜挎包全场3折,低至83.4元!多款可选!2023年4月7日历史上的今天刚买了可心的房子,心情很好,想把厨房用品也一并更新了。求推荐。求问可以跑步带的墨镜,求推荐想买件oversized卫衣搭配legging穿,能遮住至少半个屁股,求推荐最近剧荒了,求推荐求推荐 舒服好穿的Loafer 以及一寸上下的粗跟皮鞋求推荐:台式电脑(All现在还有人用卡包吗?求推荐COACH Outlet促销:享10%折上折!有手提包、单肩包、斜挎包、钱包等这一招会影响一个人的睡眠。。。。纽约City四日游 求推荐求推荐:初中生上学带的零食,现在孩子只喜欢薯片这种垃圾食品电脑连第三个Monitor, 需要什么连接啊?求推荐美国入境档案--闵嗣鹤1947年纽约跨州搬家邮寄箱子和行李,用哪家邮寄最合算?求推荐2023年4月7日价格早报求推荐:低调的大牌通勤包【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐刘文正之“去世”,太玄乎了!2023年4月7日医疗晨报2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻听说今年春天衣服口袋越多,越有型?求推荐:大电视
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。