Redian新闻
>
求推荐:初中生上学带的零食,现在孩子只喜欢薯片这种垃圾食品

求推荐:初中生上学带的零食,现在孩子只喜欢薯片这种垃圾食品

Grace302
楼主 (北美华人网)
健康的零食,例如nuts之类,孩子不喜欢,宁可饿着。
吃薯片似乎很容易额头长痘痘,不知道有没有科学根据,只是我的观察。
Abigail9981
2 楼
家里给吃着健康一些的比如要补充蛋白质就行。娃长身体的时候,如果体形没有偏胖,碳水零食没啥呀。就是每次碳水不要太多,要不会困。
coalpilerd
3 楼
他们爱吃啥你让他们啥吧,这年纪的孩子热量消耗大,吃点薯片也不值什么,买小包装的就行了。你不给他们带,他们也会琢磨法子自己搞。我家老大最近从学校带了几个发卡什么的回来,说是同学答谢她在食堂帮着买零食。再一追问,就是平时家长让孩子带饭、不给钱让孩子自己买饭的,在学校就贿赂同学帮买零食。
心跳的希望
4 楼
那就带呗,一天给5,6片就够了
不过话说初中生还要带零食啊
Appleworm
5 楼
我娃每天在学校买一包薯片。。。。
ospina
6 楼
水果
陪你看烟花
7 楼
无花果干很不错 我儿子13岁 可以吃这个
jackrose
8 楼
同没办法,吃就吃吧,孩子大了,不可能放一堆黄瓜,cheese那些零食的。只要不胖,长身体,吃了就行。
张小多
9 楼
Grace302 发表于 2023-03-09 09:34

nuts让带吗,我们学校根本不许带nuts怕有过敏的孩子
呼呼猫
10 楼
牛肉干喜欢吗 mini beef stick也行 共同点是死咸但是没办法就这味儿 薯片还是带吧 一小包不算啥 不给带也会在学校买的
kakeru
11 楼
Grace302 发表于 2023-03-09 09:34

薯片没那么糟,nuts也没那么健康。
这年纪不容易长胖不就喜欢吃点儿垃圾食品嘛。
liumajia
12 楼
尝试一下protein bar
Grace302
13 楼
尝试一下protein bar
liumajia 发表于 2023-03-09 10:54

谢谢回复。 那些bar,连我都觉得难以下咽,呵呵。
Grace302
14 楼
他们爱吃啥你让他们啥吧,这年纪的孩子热量消耗大,吃点薯片也不值什么,买小包装的就行了。你不给他们带,他们也会琢磨法子自己搞。我家老大最近从学校带了几个发卡什么的回来,说是同学答谢她在食堂帮着买零食。再一追问,就是平时家长让孩子带饭、不给钱让孩子自己买饭的,在学校就贿赂同学帮买零食。
coalpilerd 发表于 2023-03-09 10:09

我这里,坐标纽约,学校饭免费,所有的,和收入无关。 所以不存在花钱买饭的问题。
但是孩子说不好吃。
Grace302
15 楼
心跳的希望 发表于 2023-03-09 10:12

学校饭不好吃,有时候分量也不够,所以要带零食。
Grace302
16 楼
我娃每天在学校买一包薯片。。。。
Appleworm 发表于 2023-03-09 10:15

我主要是顾虑长粉刺的问题。
我直觉薯片会诱发粉刺,不知道有没有科学根据。
page394
17 楼

初中哪有吃零食的时间。。。不过各个学校不一样估计。
Grace302
18 楼
陪你看烟花 发表于 2023-03-09 10:17

谢谢,可以试试。
Grace302
19 楼
nuts让带吗,我们学校根本不许带nuts怕有过敏的孩子
张小多 发表于 2023-03-09 10:18

谢谢提醒,倒是没听说学校禁止。
bellamia
20 楼
80/20 rule, 只要大多数健康食物,这个年纪吃点不健康的也没什么,爱吃savory的比爱吃sugary的强多了
seadea
21 楼

5,6片薯片,够填牙缝的吗?
bellamia
22 楼
coalpilerd 发表于 2023-03-09 10:09

是的,我们学校食堂也有小卖部可以买零食,我女儿经常给朋友一个quarter买包薯片,cheeto啊这些的,孩子们中午还trade food,一个小孩妈妈每天给带的蔬菜(黄瓜carrots什么的)都不吃,给另一个同学吃;有次一个孩子end up with 5个小橘子。。。我听着觉得好玩极了
剔透玲珑
23 楼
陪你看烟花 发表于 2023-03-09 10:17

水果干糖分太高,未必比薯片更健康
bellamia
24 楼
水果干糖分太高,未必比薯片更健康
剔透玲珑 发表于 2023-03-09 11:23

是的,dried fruit非常不健康,其实很多水果本身也不能吃太多,比如dates这种含糖超高的
kitty2
25 楼
学校饭不好吃,有时候分量也不够,所以要带零食。
Grace302 发表于 2023-03-09 11:02

肯带零食不错了,我家娃除了免费薯片, 自己每天中午还买一包呢, 反正娃也不胖, 就随他了。除了薯片, 还会买一瓶drink, 想想多少糖,但消耗也大,一天一万步。
twokiddos
26 楼
是不是男生都这样 我家也是天天薯片 看了这贴觉得安慰多了
liumajia
27 楼
回复 13楼Grace302的帖子
whole foods有卖RX Bar,没有添加,low sugar,味道还不错
Panda_meh00
28 楼
我家小朋友喜欢吃水果。切片装好,每次都吃得光光的。
Ruth
29 楼
我为看超级杯在Costco 买了一包综合root vegetable 片,感觉还好,不太油,不是很酥很薄那种,比较硬,有嚼头。
lovejames
30 楼
奶酪, 酸奶, 香蕉,红梅蓝莓 ,牛肉干,饼干或者小面包
aliceflorrick
31 楼
吃的糖多长痘 少吃碳水
oneday123
32 楼
别说孩子我也喜欢这种垃圾食品
呼呼猫
33 楼
是的,我们学校食堂也有小卖部可以买零食,我女儿经常给朋友一个quarter买包薯片,cheeto啊这些的,孩子们中午还trade food,一个小孩妈妈每天给带的蔬菜(黄瓜carrots什么的)都不吃,给另一个同学吃;有次一个孩子end up with 5个小橘子。。。我听着觉得好玩极了
bellamia 发表于 2023-03-09 11:23

二十五分良心价 我们这里要$1.25
Giovanna
34 楼
我主要是顾虑长粉刺的问题。
我直觉薯片会诱发粉刺,不知道有没有科学根据。
Grace302 发表于 2023-03-09 11:02

有关系,薯片绝对是inflammatory食品。如果她喜欢咸口,换成海苔试一下,Costco就有卖,我闺女吃得根本停不下来,每周都买一大包。如果她想吃碳水,hmart买的去皮栗子也很好吃,我家孩子也特别喜欢。除此之外,她俩爱吃的零食还有炭烧鱿鱼丝,牛肉干,开心果。我个人特别讨厌nuts,唯一爱吃的就是开心果。
summerxx719
35 楼
有nuts的snacks学校不让带,其他健康零食孩子不爱吃,我硬给带他在学校直接扔掉。。。。到现在就只能带不那么健康的了
dinglingling
36 楼
小蛋糕小饼干之类孩子喜欢吃的,
skewers
37 楼
costco的cheese and crackers就可以吧
xiaomajia2
38 楼
进来学习。
剪秋萝碎米荠
39 楼

我一天吃的都不止5,6片,运动量那么大的中学生肯定不够啊。我家女娃一天起码一包goldfish cheddar饼干,我安慰自己能补点蛋白质挺好的
xiaoyiyue
40 楼
我家也是很喜欢薯片,吃lay's的,也吃蔬菜条。换着吃。上学喜欢吃啥就吃啥,不能饿着,反正就一顿。回家再加强营养。孩子一点也不胖,也没有长粉刺。
CK
41 楼
如果只是喜欢脆的东西,可以吃苹果片。跟薯片差不多,costco就有卖,有机苹果烤的。
transient
42 楼
初中生一般不带零食了。一般都在学校买垃圾食品,什么薯片 soda之类的。
相关阅读
感觉活着真是太苦了葡萄牙卡斯凯什(Cascais),美景如画2023年3月9日历史上的今天政府部门当码农怎么样啊?拿到offer之后,如果觉得当初要得少了,还能商量吗?2023年3月9日物联网新闻地球,是个奇特的中转站大宝一年前订的特斯拉电车终于到货,挺好看的美国一半人过去3年资产翻了一倍求推荐:台式电脑(AllHawaii dress 求推荐廉价小吃被捧成高价网红,专割年轻韭菜!不过真的好有食欲(图)让这种垃圾“火起来”!诅咒华人店全倒闭!华女应该被强暴,华人小孩应该被x....2023年3月9日价格早报给自己撒花,我今年年薪十五万了谁说减肥不能吃零食?这些好吃不发胖的零食,放心吃求推荐 舒服好穿的Loafer 以及一寸上下的粗跟皮鞋冬日跑步防滑措施【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐2023年3月9日医疗晨报凌晨一点的长沙火了,迷惑又魔幻!(视频)求推荐:大电视何止少吃,是1口都别碰!隐藏在孩子身边的“垃圾食品”,早就该被拉黑了换车求推荐 家里的2012 Honda CRV 需要换了顺其自然着,我的二宝就来了龙卷风健康快递 232中国新冠海啸的百万美元问题29岁时候的吴京,是小鲜肉那一卦的吗?(图)苏珊米勒每日运势2023年3月9日费城元旦化妆游行(2023),感受喜庆四岁的娃,看什么电视好,求推荐《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (四)最近剧荒了,求推荐迪丽热巴今天的活动造型,水平太高了!,仙女你能接受资助了八年的女生当家庭主妇吗?想买件oversized卫衣搭配legging穿,能遮住至少半个屁股,求推荐不懂包,想买个LV的小斜挎包,求推荐,入门价的《更多的诗歌》:25: 那边的云片扰乱了东边的天空艰难的美国众议长选举,大大利好美国都说它是“垃圾食品”,我说孩子放心吃!真正的神仙懒人餐,还能让娃的个头窜一窜
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。