Redian新闻
>
拿到offer之后,如果觉得当初要得少了,还能商量吗?

拿到offer之后,如果觉得当初要得少了,还能商量吗?

wangmiaomiao
楼主 (北美华人网)
申请这个职位的时候,纯属试试玩玩儿,hr坚持一定要在申请表上填一个薪水要求,就随便填了一个range,肯定比现在高,但没高多少。offer给了我range的上限,突然觉得是不是要不少了,就到处问了一圈,结果和我的想象一样,我大概少要了至少10%。一方面觉得自己很蠢,另一方面,这个公司还不错,可以去,但是如果拿这个薪水去,可能会不甘心。有什么理由或者办法可以继续negotiate吗?已经给了我自己要求的上限了。
ellenissia
2 楼
既然当初是试试玩玩儿,为什么不继续找?
qas168888
3 楼
我也太少了。但是我还是很满意,毕竟我以前从来不多要的,这次时薪多要了一刀😂😂😂 我觉得我进步了🤣🤣🤣
pinkiee
4 楼
一般这样不太好。我老板提起过原来一个人给到她要的薪水又来negotiate,他直接把offer取消了。 如果不是很想去可以试试,反正也没啥损失
cong53
5 楼
给了expectation拿了上限又反悔 最坏就是offer被要回去 能接受就试试 大不了继续投着玩
goodwill
6 楼
出尔反尔不好,要不然就另找吧
midusa
7 楼
一口吐沫一口钉。就算人家答应了,赢了offer输了人生
momosun
8 楼
申请这个职位的时候,纯属试试玩玩儿,hr坚持一定要在申请表上填一个薪水要求,就随便填了一个range,肯定比现在高,但没高多少。offer给了我range的上限,突然觉得是不是要不少了,就到处问了一圈,结果和我的想象一样,我大概少要了至少10%。一方面觉得自己很蠢,另一方面,这个公司还不错,可以去,但是如果拿这个薪水去,可能会不甘心。有什么理由或者办法可以继续negotiate吗?已经给了我自己要求的上限了。
wangmiaomiao 发表于 2023-03-09 00:06

你自己写的range,人家给了你最高,你反而不满意了。这个招人老板会很有看法的。这种情况要么接offer要么换别家,没啥好谈的。
pombe
9 楼
找现在公司match,然后跟对方公司说原公司给加了钱,能不能也加点。我没试过啊,损人品是真的
Giverny
10 楼
我们也曾经给过offer,是期望薪水。那个人又要更高,我们觉得人家不是很诚心,而且觉得应该是个难manage的人,就withdrew offer了。
momosun
11 楼
我们也曾经给过offer,是期望薪水。那个人又要更高,我们觉得人家不是很诚心,而且觉得应该是个难manage的人,就withdrew offer了。
Giverny 发表于 2023-03-09 07:02

谈条件一次要够了,来来回回manager烦了很容易withdraw offer
卡多司基
12 楼
目测不会有好结果。可以拒掉,再找。
相关阅读
“艳照门”15年,那个帮陈冠希送修电脑的司机去世了回归跑步俱乐部KARC冬季南法行免费领美本《新生指导手册》| 拿到Offer后,这100+个问题一定要解决!2023年3月9日物联网新闻Uniqlo今年春款碎花裙看起来不错2023年3月9日医疗晨报29岁时候的吴京,是小鲜肉那一卦的吗?(图)迪丽热巴今天的活动造型,水平太高了!,仙女既分高下,也决生死:谁敢代言科学终极真理文革是毛泽东第二次逼上井岗山发一个争议贴吧 — huaren上看见的toxic parenting苏珊米勒每日运势2023年3月9日请懂牙的朋友帮忙看一下廉价小吃被捧成高价网红,专割年轻韭菜!不过真的好有食欲(图)炫耀一些疫情三年来我那些点击过万的雄文!【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐Eddie Bauer的小孩羽绒服质量咋样?美国一半人过去3年资产翻了一倍杨洋侧脸太完美了,为什么就是不火呢?感觉活着真是太苦了佛罗里达最新这个案子, 大家说白人真觉得这俩亚裔长得很像吗?匹兹堡记事 - 2022.12.25 遭遇暴风雪2023年3月9日价格早报2023年3月9日历史上的今天拿到Offer后,还有100+问题待解决!新生入学指导资源最全汇总失乐园与返乐园,说说科学与人Hockey给自己撒花,我今年年薪十五万了Chanel现在开始搞饥饿营销了顺其自然着,我的二宝就来了你能接受资助了八年的女生当家庭主妇吗?政府部门当码农怎么样啊?剑桥offer率18.8%?什么背景的学生能拿到offer?求推荐给老公在办公室穿的vest凌晨一点的长沙火了,迷惑又魔幻!(视频)被海王校EA/ED Defer了,2023年写Love Letter还能转正拿Offer吗?美国档案---石美玉司马南的“皮肉生意”中国跨境电商内战,SHEIN和Temu这是要打起来啊!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。