Redian新闻
>
杨洋侧脸太完美了,为什么就是不火呢?

杨洋侧脸太完美了,为什么就是不火呢?

Avrill
楼主 (北美华人网)
路人粉 被帅到,问一下他为啥不火呀
rabbitfl
2 楼
心目中最帅的大陆男星
sayuki
3 楼
太帅了,一直很喜欢他
BeHappy78
4 楼
很帅, 就是演戏要么太端着,要么用力过度
jpbabyking
5 楼
很帅, 但是出了很帅, 还有什么?
hellenhyy
6 楼
微微一笑很倾城?偶像包袱有点重
Avrill
7 楼
回复 6楼hellenhyy的帖子
是不是和爽妹子一起演的那个电影?
Esacpe
8 楼
对 演戏就是有点端着 不然真的太赞了
hideandseek
9 楼
杨洋还不火,他从来就没有不火吧,除了在最开始那个经纪公司的时候,微微,荣耀,都是爆款, 各种代言也很好。 演技其实普通,就是靠脸。 其他所谓的帅哥在他身边一站,都有歪瓜裂枣的嫌疑。
anning1941
10 楼
以他的演技,颜值给他知名度的加持已经到顶峰了吧。
lm0317
11 楼
宝格丽宴会吗?他太帅了吧
zhenjiananbian
12 楼
杨洋不是很早就红了, 谁也不能一直站在流量巅峰, 和他一起的四大流量只剩下他了吧
Tsubasa
13 楼
很帅, 但是出了很帅, 还有什么?
jpbabyking 发表于 2023-03-09 09:14

人长得逆天的帅,所以自然而然对他其他方面的要求也比普通帅哥更高了是吗,lol,我觉得他的演技至少在他的角色上都够用
说他帅而自知的,他都长那样了如果还能不知道自己长得帅的话,难道不会叫人怀疑他是不是脑子不好。。。
shxdmshr
14 楼
我不喜欢他的长相,眼睛尖,鼻子尖,嘴唇薄(尖),整个脸看上去就是很尖。
slm
15 楼
帅是真帅,也挺火,缺点是演戏有点端,帅而太知了
zouyonghui
16 楼
回复 14楼shxdmshr的帖子
萝卜青菜各有所爱吧
zouyonghui
17 楼
我就觉得很帅
Ghent
18 楼
杨洋挺火的啊。演技虽然太端着,碰到合适的角色就还行,比如左耳就挺好。
苹果妞
19 楼
他挺火的, 虽然不是最火。不光帅,性格很好,憨憨的。
redapple99
20 楼
杨洋还不火?而且他🔥得很早,不少同时期的都已经扑街了。
Apple49
21 楼
杨洋还不火?
Nana2017
22 楼
帅而自知… 过度在乎形象而其他东西欠一些 颜值再好看久也会腻
tastycakes
23 楼
这么一对比,个子还挺高的,不过鞋子也有增高作用。
尚好的青春
24 楼
真帅哥,非常帅。内娱top 3. 短暂迷恋过,但是演技劝退。演高冷人设比较好,比如于途。 当初三生三世官宣他和天仙,我真是狂喜,后来看电影,那个甩面舞太可怕了。。。 不过回到楼主的问题,的确帅,而且挺火的
巧克力泡芙
25 楼
他还不火啊?偶像剧第一人了吧
xiaoyagaga
26 楼
帅哥演技不够,变花瓶了。
hrqinzi
27 楼
杨洋 还不火啊? 说杨洋除了帅没啥的,肯定没看过他演的特战荣耀吧
iweyr
28 楼
他一直都挺火的啊,也觉得他很帅
很可惜是个榆木脑袋,所以只能欣赏颜和他电视剧里有脑的角色,欣赏不了本人
lilixinru
29 楼
他是唱过 父与子 吗?
Fish112233
30 楼
很帅呀
weiyuemax278
31 楼
杨洋真的是太帅了!是那种很精致的帅!颜值内娱天花板之一了吧,看他就觉得很多小说男主都有了脸。现在也还是有流量的啊。但他比较受欢迎的剧就寥寥几部,真觉得他当年流量上来以后团队给他接的剧本都不怎么样…
不吃鱼翅
32 楼
回复 9楼hideandseek的帖子
对!无懈可击的帅!演技也可呀,荣耀太上头了,我心中偶像剧的天花板!
lunardolphin
33 楼
眉眼更适合演古装戏
qianlong
34 楼
很火
千帆过尽
35 楼

杨洋还不火吗? 挺帅挺火的了, 比他更帅更火的寥寥无几了吧。
kindaichi
36 楼
杨洋红了很久,所以他粉丝现在不会像新一代流量那么打鸡血到处安利控评,就网上声量现在看着没那么高。但每次播剧播放量还是很高,说明大众向剧粉群体很大。而且现在去流量粉丝跳得不要太高,其实是刷好感的。我很后面才知道他是90后,然后震惊了,因为真的已经红了很多年。
这脸是真帅,是男女老少都喜欢没什么争议的帅哥。还是硬照和动态都好看,古装、现偶、军旅、男频都可以。就算是对他演技非议的人评价他也要加上一句脸是真的帅。看到一条对杨洋的评价叫晋江脸起点心。特战荣耀和微微一笑很倾城都演得很可以啊。
Ca_Va
37 楼
他还不火啊,国民度很高啊,不管喜不喜欢他演戏,大家都知道他吧
边缘人类
38 楼
他火了很多年了,标致小生
MaiSilver
39 楼
个人觉得他是内娱第一帅 (说真的在我心目中可能是世帅) 演技什么的, 虽然不是最好的那一批, 但也绝对不是差的.
IronFlower
40 楼
杨洋颜值绝对横扫而且完全无整容,从12岁开始央视采访到17岁演大宝玉,颜一路都是有迹可寻。 四大流量现在就剩他还蹦跶的欢,军校出身是个乖娃。演技嘛,不评论哈,对我来讲颜值就是正义。
eiyou
41 楼
真的帅, 在我心目中比肩当年的白古
Driedmeat
42 楼
目前国内小生里心目中最帅的
Driedmeat
43 楼
其实他就是演技差点意思 哈哈 上帝是公平的
吹牛小王子
44 楼
他是上一届顶流之一吧,还不火吗
zouyonghui
45 楼
现在的出镜率确实少了,但也很火呢
zouyonghui
46 楼
真的帅, 在我心目中比肩当年的白古
eiyou 发表于 2023-03-09 18:35

+1
kelly82
47 楼
还要怎么火?早就是顶流了啊
LuckyHappy
48 楼
他一直都火。他是真的很帅,很精致的脸,气质也很好。有人认为他是端着,我看他的电影,电视,还有综艺,发现应该是他很小就养成的习惯,军人的姿势,站坐行都挺拔着身姿。
pkutina
49 楼
初代四大流量不就是鹿晗,杨洋,吴亦凡,李易峰么?排名不分先后哈,当初没追过这几个人,不知道当时谁的流量更大一些。
xingnan123
50 楼
男演员觉得自己帅了就开始油了
黑白无常
51 楼
他还不火啊?帅是真的帅
sophia20
52 楼
杨洋挺火的,就是演戏太一般了
男版刘亦菲,可能家世经历什么的还不如刘
dashen
53 楼
我不喜欢他的长相,眼睛尖,鼻子尖,嘴唇薄(尖),整个脸看上去就是很尖。
shxdmshr 发表于 2023-03-09 10:51

像一只老鼠…
yoyo001
54 楼
sophia20 发表于 2023-03-09 23:37

希望他也能磨练一下演技,像刘一样蜕变,那就是广大颜控的福气了。
yoyo001
55 楼
我觉得他更像是类似阿汤哥那种帅。
hk999888001
56 楼
起码几亿,净资产啊,单纯的姐姐,
Yumirainy
57 楼
不够灵动,不能做大一点的表情,只能演端着的那种大帅哥,武动乾坤里有点吓人
sandydouble
58 楼
偶像包袱有点重,戏路偏窄
sheisfree
59 楼
他和陈晓,我觉得这一代最帅的俩,不过杨洋感觉演技有点不开窍
shalalala2
60 楼
sophia20 发表于 2023-03-09 23:37

最近看来,刘亦菲演技比他进步大多了,至少不端着了
yeahwatermelon
61 楼
他还不火吗?看脸的话,内娱我觉得他最帅 不过确实演技一般般,有点呆呆的感觉
lanlinxiao15
62 楼
五官没毛病,但身材55分,演技一般,比较端着的感觉。
虽然我GET不到他,但他算是内娱非常长红的小生了。
majia9877
63 楼
shxdmshr 发表于 2023-03-09 10:51

我一直觉得吴彦祖太过尖
相关阅读
2023年3月9日历史上的今天《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (四)《更多的诗歌》:25: 那边的云片扰乱了东边的天空凌晨一点的长沙火了,迷惑又魔幻!(视频)冬日跑步防滑措施Eddie Bauer的小孩羽绒服质量咋样?2023年3月9日价格早报贝克汉姆自曝熬夜做这件事!妻子:他太完美了Chanel现在开始搞饥饿营销了Uniqlo今年春款碎花裙看起来不错葡萄牙卡斯凯什(Cascais),美景如画发一个争议贴吧 — huaren上看见的toxic parenting【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐感觉活着真是太苦了大宝一年前订的特斯拉电车终于到货,挺好看的地球,是个奇特的中转站请懂牙的朋友帮忙看一下中国跨境电商内战,SHEIN和Temu这是要打起来啊!费城元旦化妆游行(2023),感受喜庆华人妈妈哭诉:8年级就开始备考SAT了,为什么就是不提分?人生的意义究竟是什么?这个答案太完美你能接受资助了八年的女生当家庭主妇吗?给自己撒花,我今年年薪十五万了廉价小吃被捧成高价网红,专割年轻韭菜!不过真的好有食欲(图)拿到offer之后,如果觉得当初要得少了,还能商量吗?艰难的美国众议长选举,大大利好美国美国一半人过去3年资产翻了一倍佛罗里达最新这个案子, 大家说白人真觉得这俩亚裔长得很像吗?中国新冠海啸的百万美元问题2023年3月9日医疗晨报用完科颜氏保湿三件套的小脸太美了!299入迪丽热巴今天的活动造型,水平太高了!,仙女顺其自然着,我的二宝就来了“艳照门”15年,那个帮陈冠希送修电脑的司机去世了求推荐给老公在办公室穿的vest龙卷风健康快递 232苏珊米勒每日运势2023年3月9日29岁时候的吴京,是小鲜肉那一卦的吗?(图)政府部门当码农怎么样啊?2023年3月9日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。