Redian新闻
>
Eddie Bauer的小孩羽绒服质量咋样?

Eddie Bauer的小孩羽绒服质量咋样?

xiaobaobao17
楼主 (北美华人网)
我看老美都喜欢穿这个牌子。我没买过。 她家的衣服质量咋样啊
99ranch
2 楼
很好的牌子。经济实惠质量良心。比Columbia 好一点,比被连便宜点。
Lamajia
3 楼
刚看了一下眼,我买的是joules,不是这个牌子🤣
supermouse
4 楼
便宜,实穿
qiqigre
5 楼
没买过羽绒服。但是买的其他衣服质量都不错。买过小孩冬天的棉衣,不是羽绒。但是也很暖和。质量很好。
awesomeiris
6 楼
Eddie Bauer 性价比最好,但是版型不太好。男孩,男生比较合适
duolardream
7 楼
Eddie Bauer承包了我儿子冬天的外套。
life99f
8 楼
我觉得一般,羽绒也常掉出来 感觉大人的羽绒服质量好些。
uncutjade
9 楼
两年前买的男孩羽绒服,一周洗一次,穿了两个冬天了还很好。性价比非常高
zz99
10 楼
买了两件给闺女 觉得不好看,颜色不好和网上图片差异明显
luyeh
11 楼
羽绒服掉毛严重
椰子大人
12 楼
看要求吧。不挑的人,随便穿穿是没问题的,
但我不大喜欢,costco买的这个牌子小孩衣服,拉链很快就洗的变形了。但肯定也凑合用。但我要提前知道的话 肯定不买的
flamingo
13 楼
喜欢啊,便宜大碗,娃随便造不心疼
Zynga
14 楼
孩子不爱穿,小羽毛粘一身,大人的也一样。还是joules质量好点
angelamela
15 楼
Tommy Hilfiger 跟他家的比怎么样?
Lidija
16 楼
优点:打折的时候挺便宜。轻,够暖又不会太厚,最高温度35-40度以上的天气里面穿一件长袖T就够了。能护住脖子。 缺点:有的拉链不好拉,两面穿的那种经常会夹到背面那层卡住。样式一般。面料很薄,容易刮破露羽绒。
宫迷
17 楼
Tommy Hilfiger 跟他家的比怎么样?
angelamela 发表于 2023-03-09 11:25

它家明显好一点。就是女款颜色一言难尽。
holdonbaby
18 楼
女孩的羽绒服太薄了,男孩的superior parka还比较厚实
xiaobaobao17
19 楼
回复 3楼Lamajia的帖子
没听过这个牌子啊?
sameusername
20 楼
挺好的
Donepotty
21 楼
看要求吧。不挑的人,随便穿穿是没问题的,
但我不大喜欢,costco买的这个牌子小孩衣服,拉链很快就洗的变形了。但肯定也凑合用。但我要提前知道的话 肯定不买的
椰子大人 发表于 2023-03-09 10:37

Costco 卖的和Eddie Bauer 自己卖的质量是很不同的。
ready
22 楼
我们这冬天不冷,他家的就够暖和,也经折腾,打折价格很美好。
相关阅读
【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐“艳照门”15年,那个帮陈冠希送修电脑的司机去世了《更多的诗歌》:25: 那边的云片扰乱了东边的天空迪丽热巴今天的活动造型,水平太高了!,仙女发一个争议贴吧 — huaren上看见的toxic parenting葡萄牙卡斯凯什(Cascais),美景如画苏珊米勒每日运势2023年3月9日Eddie Bauer有几款羽绒服和羽绒马甲特价顺其自然着,我的二宝就来了Eddie Bauer 有Extra 60%off,买羽绒服很划算,折扣区很多款式可以选杨洋侧脸太完美了,为什么就是不火呢?龙卷风健康快递 2322023年3月9日价格早报大宝一年前订的特斯拉电车终于到货,挺好看的艰难的美国众议长选举,大大利好美国地球,是个奇特的中转站女子网购198元羽绒服收到棉服,店家:这价钱买羽绒服,你觉得可能吗?中国跨境电商内战,SHEIN和Temu这是要打起来啊!《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (四)2023年3月19日价格早报29岁时候的吴京,是小鲜肉那一卦的吗?(图)全网羽绒服4折!Eddie Bauer关闭多伦多最大的购物中心之一门店,冬日棉衣、户外用品都值得下手哟!凌晨一点的长沙火了,迷惑又魔幻!(视频)费城元旦化妆游行(2023),感受喜庆Uniqlo今年春款碎花裙看起来不错中国新冠海啸的百万美元问题其实美国也讲彩礼的,Eddie Murphy和他准亲家不就是因为彩礼怼起来的吗?2023年3月9日历史上的今天你能接受资助了八年的女生当家庭主妇吗?拿到offer之后,如果觉得当初要得少了,还能商量吗?美国一半人过去3年资产翻了一倍冬日跑步防滑措施Conagen和Natáur达成合作,生产可持续天然牛磺酸佛罗里达最新这个案子, 大家说白人真觉得这俩亚裔长得很像吗?2023年3月9日医疗晨报政府部门当码农怎么样啊?2023年3月9日物联网新闻感觉活着真是太苦了给自己撒花,我今年年薪十五万了廉价小吃被捧成高价网红,专割年轻韭菜!不过真的好有食欲(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。