Redian新闻
>
29岁时候的吴京,是小鲜肉那一卦的吗?(图)

29岁时候的吴京,是小鲜肉那一卦的吗?(图)

florenced
楼主 (北美华人网)
觉得和黎明有点像

yoyo22
2 楼
动图看鼻梁是歪的 很不舒服啊 光线原因吗?
卖小姑娘的火柴
3 楼
骨相差,脸凹进去
lizzycui
4 楼
回复 1楼florenced的帖子
我小时候第一次知道他是有个电视剧讲内家拳太极的(太极宗师?) 里面女主还一直女扮男装那个!当时觉得很帅!
conniecook627
5 楼
太娃娃脸了
Doorman.
6 楼
我小时候第一次知道他是有个电视剧讲内家拳太极的(太极宗师?) 里面女主还一直女扮男装那个!当时觉得很帅!
lizzycui 发表于 2023-03-09 08:42

我也看过这个,挺好看的
宝宝平安
7 楼
太极宗师时候很帅,也很磕里面的CP
Emilyll
8 楼
嗯他拍太极宗师的时候,觉得他挺正气阳光的,虽然不是帅哥但顺眼。
玫瑰的故事
9 楼
怎么敢碰瓷黎明
crystal22
10 楼
从来没觉得他帅过,出名的武术明星中最帅的还是李连杰和赵文卓
剑骨琴心
11 楼
不好看,长得向女孩

长得不如李连杰
mimifeifei
12 楼
y衣服扣子掉了没人给缝上
everything
13 楼
看过他最近几年的采访,气质油腻自大,不太喜欢
qas168888
14 楼
他不就是小李飞刀里面的那个谁
abmm
15 楼
衣服不扣扣好!
shxdmshr
16 楼
回复 14楼qas168888的帖子
没错,他就是小李飞刀里的那个谁。
公用马甲11
17 楼
从来没觉得他帅过,出名的武术明星中最帅的还是李连杰和赵文卓
crystal22 发表于 2023-03-09 08:49

赵文卓欣赏不来
mathxyz
18 楼

同感,太极宗师里很帅的
northwest
19 楼
不喜欢他的举止,有点做作
xiaomaojiajia
20 楼
扣子扣上
xcosmos
21 楼
感觉像白敬亭
bobolash
22 楼
年轻的时候也不帅
Cinderella_smile
23 楼
怎么敢碰瓷黎明
玫瑰的故事 发表于 2023-03-09 08:48

LOL
summercreek
24 楼
绿豆眼,挺可爱,有一段时间挺帅。
mshope
25 楼
我怎么觉得像佟大为
lovejames
26 楼
他一直娃娃脸,像小孩,所以不够靠脸吃饭。
李连杰 赵文卓外型更好一些。
rsbljsycx8bzbbx
27 楼
够好看了比千千万万路人强太多了
sportcar
28 楼
包子脸 像佟大为
multiplelife
29 楼
他的长相缺乏男子气,偏偏又是拍功夫片的,很尴尬
xiaoywz
30 楼
瘪三像
tracylovebobo
31 楼
我们又不是没经历过那个年代,骗骗00后还行,挑几张好看的照片谁不会,吴京年轻的时候拍的电视,都没怎么火。
holdonbaby
32 楼
看他演的第一部戏电视剧版的少林寺,觉得他还挺帅的
33 楼
眼睛离太近
辣手摧花
34 楼
我觉得挺帅的
philchenko
35 楼
嗯他拍太极宗师的时候,觉得他挺正气阳光的,虽然不是帅哥但顺眼。
Emilyll 发表于 2023-03-09 08:47

总比看甄子丹好,甄子丹明明长了副奸相,还演正义男主,吐
千帆过尽
36 楼

他是娃娃脸, 年轻时演特种兵系列出名的。
SOSHELPPLZ
37 楼
吴京最帅的一个角色是演小李飞刀时的阿飞
那时25岁
据说现任老婆也是那时喜欢他的 “16岁的初中生谢楠在家看热播电视剧《小李飞刀》,一见阿飞误终身。 从此开启了追星女孩的梦想之旅。 十几年后,她终于如愿以偿,嫁给了阿飞的扮演者,吴京。”
阿宇
38 楼
黎明被黑得好惨
kattyliu2015
39 楼
差远了吧。我觉得于荣光很帅
点苍鹤云
40 楼
吴京40岁前都一副奶娃娃相。
Banana.Republic
41 楼
那时25岁
据说现任老婆也是那时喜欢他的 “16岁的初中生谢楠在家看热播电视剧《小李飞刀》,一见阿飞误终身。 从此开启了追星女孩的梦想之旅。 十几年后,她终于如愿以偿,嫁给了阿飞的扮演者,吴京。”

SOSHELPPLZ 发表于 2023-03-09 14:28

【[4K增强]不你来的正是时候 焦恩俊 俞飞鸿 贾静雯】 【精准空降到 02:00】 https://www.bilibili.com/video/BV1BL411M7m1/?share_source=copy_web&t=120
吴京在这部片里头上绿油油啊
lambofgod168
42 楼
黎明被黑得好惨
阿宇 发表于 2023-03-09 16:23

黎明的颜值、身材和气质都吊打吴京好吧。吴京顶多算不丑,怎么能算帅。
红豆酒酿
43 楼

太极宗师的主题曲我到现在还是张口就来,片尾曲片首曲都好听
rosemary
44 楼
黎明的颜值、身材和气质都吊打吴京好吧。吴京顶多算不丑,怎么能算帅。
lambofgod168 发表于 2023-03-09 17:02

那天看到油管专门制做明星专辑的博主:初心熟男 的《被低估还是被高估的天王》-黎明
底下有评论说当年周星驰红了以后感觉非常良好,觉得自己又帅又红,结果一次出电视台被一群冲过来的粉丝堵住,星爷刚要沾沾自喜,结果不知谁一声招呼,说黎明来了,然后粉丝哗一下全跑了去追黎明了。周星驰傻眼,说黎明真不愧是香港最红的靓仔
MiniCorset
45 楼
李连杰 黄飞鸿 最帅 hands down
tingtinglee
46 楼
像白敬亭
东京樱花
47 楼
不要吹颜值,现在已经很红了,没必要既要又要
littlefish99
48 楼
他在我眼里从来没帅过
Clyss
49 楼
挺可爱的
Secret_agent
50 楼
好帅
黑白无常
51 楼

很长一段时间我对他的印象就是来自印象很不错的太极宗师 不知道什么时候就变成战狼了
咸鱼红烧肉
52 楼

暴露年龄了,好喜欢太极宗师啊。我比较磕他和永宁(?)格格的cp
咸鱼红烧肉
53 楼
回复 14楼qas168888的帖子
没错,他就是小李飞刀里的那个谁。
shxdmshr 发表于 2023-03-09 10:59

阿飞我也喜欢,和贾静雯孙小红很配
Laughaway
54 楼
第一眼差点看成佟大为
明月出天山
55 楼
那时25岁

SOSHELPPLZ 发表于 2023-03-09 14:28

我以为女生们那个时候都喜欢小李飞刀呢
咸鱼红烧肉
56 楼
太极宗师的主题曲我到现在还是张口就来,片尾曲片首曲都好听
红豆酒酿 发表于 2023-03-09 17:06

热血尽~化尘与土~ 片尾曲好像没印象了
greenpeony
57 楼
他娃娃脸,小李飞刀的阿飞很招人喜欢。
duzh04
58 楼
看小李飞刀时真没想过他会变成现在这样,阿飞跟战狼真是两个极端
哈根达斯冰淇淋
59 楼
露这么多啊
60 楼
还行
lavendula
61 楼
他不就是小李飞刀里面的那个谁
qas168888 发表于 2023-03-09 09:12

阿飞
octavy
62 楼
好青涩
rosemary
63 楼
年轻时不是帅吧,可爱秀气型的
王小组长
64 楼
一男的,接受采访还故意把纽扣解开好几颗,让人反感。
ellen_1010
65 楼
他和他老婆得挺不好看的
奈奈anna
66 楼
年轻的时候很帅,桃花眼
Confuse
67 楼
我看他戏的时候他还很年轻,就觉得身手很好,一点没觉得帅。
相关阅读
【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐加拿大爱德华王子岛骑行—— 夏洛特镇 Charlottetown2023年3月9日历史上的今天永远比别人慢半步想想明天吃点啥2023年3月9日医疗晨报對不起,我對尊嚴有潔癖澳大利亚一偶像曾是小鲜肉,如今沦为海滩安全员杨洋侧脸太完美了,为什么就是不火呢?亚历山大图书馆看完求偶期的吴京,开屏的孔雀也不过如此!凌晨一点的长沙火了,迷惑又魔幻!(视频)廉价小吃被捧成高价网红,专割年轻韭菜!不过真的好有食欲(图)中国新冠海啸的百万美元问题你能接受资助了八年的女生当家庭主妇吗?Florida 冬天的暖色调顺其自然着,我的二宝就来了苏珊米勒每日运势2023年3月9日王炼利:文革中的上海“抢房风”(ZT)中国跨境电商内战,SHEIN和Temu这是要打起来啊!2023年3月9日价格早报给自己撒花,我今年年薪十五万了佛罗里达最新这个案子, 大家说白人真觉得这俩亚裔长得很像吗?Chanel现在开始搞饥饿营销了拿到offer之后,如果觉得当初要得少了,还能商量吗?“艳照门”15年,那个帮陈冠希送修电脑的司机去世了明天会更好请懂牙的朋友帮忙看一下政府部门当码农怎么样啊?美国一半人过去3年资产翻了一倍2023年3月9日物联网新闻Uniqlo今年春款碎花裙看起来不错迪丽热巴今天的活动造型,水平太高了!,仙女感觉活着真是太苦了中国大妈为“绿卡”嫁19岁小鲜肉,给钱他嫖妓还忍受家暴,然而,有一天警察来了...求推荐给老公在办公室穿的vest芝麻核桃酥Eddie Bauer的小孩羽绒服质量咋样?中国大妈为“绿卡”嫁19岁小鲜肉,然而,有一天警察来了...发一个争议贴吧 — huaren上看见的toxic parenting
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。