Redian新闻
>
求推荐给老公在办公室穿的vest

求推荐给老公在办公室穿的vest

brightbaby
楼主 (北美华人网)
老公号称办公室冷,要求买一件vest,希望比较修身和时尚,最好特别一点的。我看了一圈没找到好看的 预算$1200以下 求推荐,谢谢!
CDCW
2 楼
Moncler的修身也时尚
javajacket
3 楼
Wall Street最流行的Patagonia, 只要1/10 your budget
Lidija
4 楼
看了你的预算我都不好意思推荐Polo Ralph Lauren了。
公用马甲48
5 楼
Patagonia
jacketdog
6 楼
进来之前想推荐一款1/5你预算的。进来之后想请你推荐一下你老公平时穿搭的品牌我好学习学习怎么把老公打扮得高端
phoenix2011
7 楼
patagonia +1,还便宜
TOR123
8 楼
Seriously $2000 budget. Are you kidding
Apple49
9 楼
patagonia +1
joyce612
10 楼
Moncler的vest不错,我家那个利用率很高
sfimh
11 楼
patagonia +1,还便宜
phoenix2011 发表于 2023-03-09 11:43

patagonia +2 但貌似不符合lz高端要求
股动
12 楼
关键看你老公对薄厚的要求和他对时尚的定义。 我老公有几款lulu的,不同薄厚,他都挺满意的。
brightbaby
13 楼
进来之前想推荐一款1/5你预算的。进来之后想请你推荐一下你老公平时穿搭的品牌我好学习学习怎么把老公打扮得高端
jacketdog 发表于 2023-03-09 11:41

求推荐! 预算是上限,其实就是moncler vest的价格,我是想看看大家有没有跟moncler类似好看的可以推荐。省下的银子,我可以挪作他用嘛
SunsetForest
14 楼
vest穿着显老气,不如衬衫里多一层打底。 另外,一件不够吧,最少最少也得两件吧。
brightbaby
15 楼
关键看你老公对薄厚的要求和他对时尚的定义。 我老公有几款lulu的,不同薄厚,他都挺满意的。
股动 发表于 2023-03-09 12:30

只要不是puff的应该都可以,我看到有好几款,求推荐具体哪一款你老公最喜欢? 我LG对时尚的定义我觉得是显得身材好(穿衣显瘦、脱衣有肌肉那种身材),有一点点小设计...
echomom
16 楼
什么办公室需要男的穿羽绒背心?
qiqigre
17 楼
这预算定制吧
股动
18 楼
只要不是puff的应该都可以,我看到有好几款,求推荐具体哪一款你老公最喜欢? 我LG对时尚的定义我觉得是显得身材好(穿衣显瘦、脱衣有肌肉那种身材),有一点点小设计...
brightbaby 发表于 2023-03-09 13:42

cold terrain fleece vest https://shop.lululemon.com/p/mens-jackets-and-outerwear/Cold-Terrain-Vest-MD/_/prod11340069?color=0001 现在还打折。我老公觉得薄厚在办公室穿挺合适。
nothing2much
19 楼
老公长啥样很重要
brightbaby
20 楼
cold terrain fleece vest https://shop.lululemon.com/p/mens-jackets-and-outerwear/Cold-Terrain-Vest-MD/_/prod11340069?color=0001 现在还打折。我老公觉得薄厚在办公室穿挺合适。
股动 发表于 2023-03-09 16:16

谢谢!我觉得蛮好看的,推给LG了,他一直都穿lululemon的裤子
wenya
21 楼
你老公是公司老总吗?
Moulin
22 楼
进了这个帖子顿时觉得我老公跟着我委屈了🥹
kankan_7777
23 楼
老公都这么时尚,我家的穿brooks brother 的。打折时买的。
相关阅读
【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐艰难的美国众议长选举,大大利好美国发一个争议贴吧 — huaren上看见的toxic parenting《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (四)2023年3月9日历史上的今天你能接受资助了八年的女生当家庭主妇吗?给自己撒花,我今年年薪十五万了中国跨境电商内战,SHEIN和Temu这是要打起来啊!2023年3月19日物联网新闻葡萄牙卡斯凯什(Cascais),美景如画拿到offer之后,如果觉得当初要得少了,还能商量吗?29岁时候的吴京,是小鲜肉那一卦的吗?(图)佛罗里达最新这个案子, 大家说白人真觉得这俩亚裔长得很像吗?苏珊米勒每日运势2023年3月9日美国一半人过去3年资产翻了一倍2023年3月9日价格早报顺其自然着,我的二宝就来了感觉活着真是太苦了政府部门当码农怎么样啊?地球,是个奇特的中转站2023年3月19日医疗晨报大宝一年前订的特斯拉电车终于到货,挺好看的Uniqlo今年春款碎花裙看起来不错龙卷风健康快递 232凌晨一点的长沙火了,迷惑又魔幻!(视频)2023年3月19日历史上的今天2023年3月9日物联网新闻费城元旦化妆游行(2023),感受喜庆冬日跑步防滑措施中国新冠海啸的百万美元问题《更多的诗歌》:25: 那边的云片扰乱了东边的天空“艳照门”15年,那个帮陈冠希送修电脑的司机去世了Eddie Bauer的小孩羽绒服质量咋样?迪丽热巴今天的活动造型,水平太高了!,仙女杨洋侧脸太完美了,为什么就是不火呢?廉价小吃被捧成高价网红,专割年轻韭菜!不过真的好有食欲(图)请懂牙的朋友帮忙看一下2023年3月19日价格早报Chanel现在开始搞饥饿营销了2023年3月9日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。