Redian新闻
>
佛罗里达最新这个案子, 大家说白人真觉得这俩亚裔长得很像吗?

佛罗里达最新这个案子, 大家说白人真觉得这俩亚裔长得很像吗?

nadir
楼主 (北美华人网)
一个是警方要抓的亚裔嫌犯,另外一个只是打酱油路过的亚裔,白人警察认定的打酱油男就是嫌犯,硬给拷起来抓走了。现在酱油男状告了。
haoliqiu
2 楼
不看眼睛,鼻子以下和脸型挺像的。看眼睛一看就是俩人。
cloudling
3 楼
这肯定要告的,不过 我看白人也都长得很像,黑人就更像了。 我儿子小时候在班上跟另一小中男是好朋友,直到小学毕业还是有很多人把他俩认错。
Newface_2020
4 楼
左边像福建人,右边像日本人。
complicated
5 楼
鼻子以下有点像
Wugelvshi
6 楼
这肯定要告的,不过 我看白人也都长得很像,黑人就更像了。 我儿子小时候在班上跟另一小中男是好朋友,直到小学毕业还是有很多人把他俩认错。

cloudling 发表于 2023-03-08 23:07

上面的俩人,我肯定不会弄混。右面的看起来有点像反面角色。
已经非常努力的去学习怎么分清白人,可还是不行。熟悉的人还好,那种只是一面之缘在法庭上遇到的,经常就分不清了。
比如这俩,都是名演员,让我看起来,就是一个人,根本分不清。Oliver Masucci 和 Mads Mikkelsen,估计白人看他们的同胞就没这个问题,因为在The Secrets of Dumbledore里,俩人一起出现了。
honeysucker
7 楼
回复 1楼nadir的帖子
都有点凸嘴,嘴那里比较像。眼睛不像。
gas
8 楼
题外话,看知否的时候我一直在怀疑自己长枫是不是冯绍峰演的,直到二叔出现
爱游泳的猫
9 楼
左边南方人,右边让我想起康熙的画像,类似于东北满族人
firbird6
10 楼
回复 3楼cloudling的帖子
我闺女小学的时候,老师把他们班另一个中国小姑娘的迟到记到她名下了。
bobolash
11 楼
就。。。胡子有点像?
4y
12 楼
还行,都是男的
Captaintoo
13 楼
这两人哪个是坏人?
longbows
14 楼
脸盲如我,觉得这两认混了可以理解
dpg
15 楼
不看眼睛,鼻子以下和脸型挺像的。看眼睛一看就是俩人。
haoliqiu 发表于 2023-03-08 23:04

你是不是学过画画?我就很难把五官分开看人,我闺女喜欢画画,经常会说谁谁和谁谁眼睛很像或者嘴巴很像,我自己就看不出来,但是别人说了,我仔细看看也能发现。
amyHuang_99
16 楼
我儿子有很多印度朋友,有一次去比赛,我们带了一个印度孩子去,又带了一个印度孩子回。我以为是同一个孩子,结果不是。。。。
Pangpang
17 楼
一个有头发一个没头发,怎么会搞混?
tracylovebobo
18 楼
我脸盲,我都能看出来这俩不一样,眉毛明显不一样,一个单眼皮,一个双眼皮。
saison
19 楼
回复 6楼Wugelvshi的帖子
天呢。。。我很认真看了好几遍,还是觉得就是一个人。。。
辣手摧花
20 楼
有几分像吧
transient
21 楼
我们看来不像,其他人种可能看不出太大差别。
我以前TA的时候有一次对一个white girl说她有点像另一个女生(我当时觉得两人都是东欧那里的人种,都挺好看的),结果这个学生觉得她俩一点不像,还有点offended的感觉。然后她“以牙还牙”式地说觉得我和班上一个南亚裔的女孩儿有点像。她成功地offend了我。
April2010
22 楼
这种提告,法院会受理吗?被告人一口咬定他觉得俩个人长得像,你怎么证明被告人不对呢?就好比我自己觉得我是世界第一美女,你上法院告我,法院会受理么?
chixal
23 楼
上面的俩人,我肯定不会弄混。右面的看起来有点像反面角色。
已经非常努力的去学习怎么分清白人,可还是不行。熟悉的人还好,那种只是一面之缘在法庭上遇到的,经常就分不清了。
比如这俩,都是名演员,让我看起来,就是一个人,根本分不清。Oliver Masucci 和 Mads Mikkelsen,估计白人看他们的同胞就没这个问题,因为在The Secrets of Dumbledore里,俩人一起出现了。
Wugelvshi 发表于 2023-03-08 23:16

这难道是两演员?
相关阅读
既分高下,也决生死:谁敢代言科学终极真理2023年3月9日价格早报Uniqlo今年春款碎花裙看起来不错离了大谱!亚裔长很像?男子遭错误逮捕,并被反复关押入狱2023年3月9日历史上的今天Chanel现在开始搞饥饿营销了迪丽热巴今天的活动造型,水平太高了!,仙女给自己撒花,我今年年薪十五万了杨洋侧脸太完美了,为什么就是不火呢?发一个争议贴吧 — huaren上看见的toxic parenting【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐冬季南法行多伦多亚裔女子大街上被两名白人男子歧视辱骂,一人还是名校教授!针对亚裔犯罪井喷式增长,最新研究:亚裔长期经受心理创伤文革是毛泽东第二次逼上井岗山求推荐给老公在办公室穿的vest拿到offer之后,如果觉得当初要得少了,还能商量吗?司马南的“皮肉生意”美国一半人过去3年资产翻了一倍29岁时候的吴京,是小鲜肉那一卦的吗?(图)美国档案---石美玉逃离大城市仍在继续,犯罪率飙升不得不走,德州和佛罗里达最受欢迎请懂牙的朋友帮忙看一下亚裔长很像?佛州男误被捕入狱 向沃尔玛等求偿1000万感觉活着真是太苦了顺其自然着,我的二宝就来了回归跑步俱乐部KARC“艳照门”15年,那个帮陈冠希送修电脑的司机去世了凌晨一点的长沙火了,迷惑又魔幻!(视频)2023年3月9日物联网新闻中国跨境电商内战,SHEIN和Temu这是要打起来啊!Eddie Bauer的小孩羽绒服质量咋样?Hockey炫耀一些疫情三年来我那些点击过万的雄文!失乐园与返乐园,说说科学与人你能接受资助了八年的女生当家庭主妇吗?政府部门当码农怎么样啊?匹兹堡记事 - 2022.12.25 遭遇暴风雪苏珊米勒每日运势2023年3月9日亚裔长很像?美国男子误被捕入狱,向沃尔玛等求偿1000万廉价小吃被捧成高价网红,专割年轻韭菜!不过真的好有食欲(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。