Redian新闻
>
遇到上门传教的小伙子小姑娘你们一般怎么办?

遇到上门传教的小伙子小姑娘你们一般怎么办?

vsfan
楼主 (北美华人网)
我偶尔陪聊聊天 偶尔就直接请他们move on…
这个行业算是door sales的一种嘛
bran
2 楼
陌生人从不开门。。。
pwwq
3 楼
不开门的 哪来的那么多废话?
julie2020
4 楼
在摄像头里说not interested. Thanks.
realsimplejill
5 楼
回复 1楼vsfan的帖子
装作不懂英文
vsfan
6 楼
装作不懂英文
realsimplejill 发表于 2023-04-08 00:36

😂 这里来的都是讲中文的
lazycat12345
7 楼
我说我信佛
Silverlining123
8 楼
礼貌地说我的信仰不一样。谢谢。
芝士年糕
9 楼
门口挂个No soliciting的牌子就行了
没事去逛街
10 楼
我老公会说我们是无神论者
JohnChan
11 楼
给他们一块钱,关门。
要是很漂亮的美眉,聊一会儿。
blanch23
12 楼
装作不懂英文
realsimplejill 发表于 2023-04-08 00:36

有中文传教,还是很帅的白人小伙,怀疑是他们练习中文的一种方式。
sweetapple123
13 楼
有中文传教,还是很帅的白人小伙,怀疑是他们练习中文的一种方式。
blanch23 发表于 2023-04-08 08:10

不是,那种年轻帅白小伙都是摩门教的,大部分都从犹他州去美国各地。他们一般上大学之前或者中间都会take one year专门去一个地方传教。他们学中文就是为了给中国人传教,而不是传教为了练习中文。
相关阅读
看了圆桌派想起蒋方舟官网计算的我领取社保金几种可能数目飞中国在第三国转机48小时核酸有效时间是从哪算起呢以前男人炫富统一的标准手势(图)巴哈马游记(一):天堂岛和亚特兰蒂斯2023年4月8日物联网新闻离婚打架打到面目全非对胖人的一些观察看电影《造梦之家》买房的时候 通勤和房子本身到底哪个排在前面针对中国游客,日韩又有新动作了?Cleaning lady需要给小费?自爆一下bmi外人可以去教堂捡蛋吗2023年4月8日医疗晨报2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!to go不给小费难道不是常规操作吗?这周天天被狗气得七窍生烟!2023年4月8日历史上的今天我有一个罪恶的念头古巴行 (3)世遗小镇Trinidad + 潜水天堂-猪湾看美国人的眩富。。。求推荐健康的空气炸锅air fryer现在商场购物的袋子都不是FREE的了嘛在南加,2022年家庭收入税率超40%是正常的吗?旅行后对美国的看法2023年4月8日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻邓小平给毛泽东写信谋再次上台2023 春假日本行Cle de Peau 的亲友会开始了,他家好东西很多,下了一单【冯站长之家】2023年4月8日(周六)三分钟新闻早餐218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日真不觉得湾区的中餐亚超很差啊是我品味太差吗2023年4月8日价格早报上海首例!两男子破解无人机禁飞限高牟利获刑【冯站长说安全】2023年4月8日2023年4月8日中国各领馆美国签证预约最新时间!有没有人曾经有过失恋好几年都没有走出来的经历?司马仲达之徒、徳川家康说三道四(130)再说“衡水模式”重访西班牙(10)-三教合一的都城
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。