Redian新闻
>
以前男人炫富统一的标准手势(图)

以前男人炫富统一的标准手势(图)

Dialog
楼主 (北美华人网)
feifeiduan
2 楼
哈哈,我想说,下颌线都很优秀。跑偏了…..
weifengxuxu
3 楼
回复 2楼feifeiduan的帖子
发量很多
mindstorm
4 楼

Dialog 发表于 2023-04-07 22:22

是不是都是湾湾?看着没有大陆人的那种正气。。。
tastycakes
5 楼
好像当年的结婚三件套是手表,自行车和什么来着?
Fish-in-bayarea
6 楼
回复 5楼tastycakes的帖子
缝纫机?
我也爱猫薄荷
7 楼
是不是都是湾湾?看着没有大陆人的那种正气。。。
mindstorm 发表于 2023-04-07 22:57

天啊,为什么这个论坛里这样赤裸裸的恶意攻击别人。这是个什么地方?政府喉舌吗?
tuer
8 楼
tastycakes 发表于 2023-04-07 23:19

缝纫机
Tink
9 楼
tastycakes 发表于 2023-04-07 23:19

这是40,50后那代?
wtorchid
10 楼
还有几个烫发的潮男呢😂
mdwife
11 楼
第一排中间有点象抖森
Leucophyllum
12 楼
现在好像也是这样。我朋友在国内相亲,咖啡厅。对方过来把宝马车钥匙放桌上,然后顺势伸出手腕搭在桌边,露出劳力士手表,再把脚稍微伸出桌子侧边,露出㬝光瓦亮大皮鞋。然后我朋友想这人咋这么肤浅,就没有下次了。
areosk
13 楼
那个年代这样的照片很多呀。照相馆的师傅也是打光和修片高手。流行的手表都是瑞士造,梅花(Titoni)或者莺歌(Enicar)。
tastycakes
14 楼
这是40,50后那代?
Tink 发表于 2023-04-08 07:12

好像是,反正好像改革开放前是这样的吧。。
xiazheteng
15 楼
给表做广告的?
Gish
16 楼
哈哈,炫富不分年代! 我昨天刚看到这个
湄南河畔的小熊猫
17 楼
哈哈,炫富不分年代! 我昨天刚看到这个

Gish 发表于 2023-04-08 12:33

我见过一张照片上面,名牌包,车方向盘上的标识,手表,钻戒全部出镜。
jeso1
18 楼
这香肠嘴,切切倒有一盘
mt.everest
19 楼

三转一响 缝纫机 收音机
相关阅读
看美国人的眩富。。。上海首例!两男子破解无人机禁飞限高牟利获刑【冯站长说安全】2023年4月8日2023 春假日本行硅谷有钱人炫富实录买房的时候 通勤和房子本身到底哪个排在前面这周天天被狗气得七窍生烟!对胖人的一些观察自爆一下bmi在南加,2022年家庭收入税率超40%是正常的吗?说三道四(130)再说“衡水模式”求推荐健康的空气炸锅air fryer飞中国在第三国转机48小时核酸有效时间是从哪算起呢邓小平给毛泽东写信谋再次上台司马仲达之徒、徳川家康【提示】2023年统一高考外语科目考试(6月)英语听力试运转将于5月8日举行真不觉得湾区的中餐亚超很差啊是我品味太差吗看电影《造梦之家》离婚打架打到面目全非古巴行 (3)世遗小镇Trinidad + 潜水天堂-猪湾我有一个罪恶的念头遇到上门传教的小伙子小姑娘你们一般怎么办?Cle de Peau 的亲友会开始了,他家好东西很多,下了一单【冯站长之家】2023年4月8日(周六)三分钟新闻早餐2023年4月8日中国各领馆美国签证预约最新时间!重访西班牙(10)-三教合一的都城外人可以去教堂捡蛋吗2023年4月8日物联网新闻现在商场购物的袋子都不是FREE的了嘛官网计算的我领取社保金几种可能数目针对中国游客,日韩又有新动作了?看了圆桌派想起蒋方舟to go不给小费难道不是常规操作吗?2023年4月8日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻巴哈马游记(一):天堂岛和亚特兰蒂斯2023年4月8日价格早报2023年4月8日历史上的今天2023年4月8日医疗晨报Cleaning lady需要给小费?旅行后对美国的看法有没有人曾经有过失恋好几年都没有走出来的经历?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。