Redian新闻
>
飞中国在第三国转机48小时核酸有效时间是从哪算起呢

飞中国在第三国转机48小时核酸有效时间是从哪算起呢

桔子香水
楼主 (北美华人网)
买了第三国中转飞中国的机票,想问下48小时核酸是从美国登机时间算起,还是在中转国登机算起呢。非常感谢!
centenario
2 楼
都四月份了,这个鬼东西还没有废除
transient
3 楼
如果没有记错,是最后一段飞中国的航班起始时间开始推48小时。希望到暑假这破规定已被扫进垃圾箱。
GalQua
4 楼
如果没有记错,是最后一段飞中国的航班起始时间开始推48小时。希望到暑假这破规定已被扫进垃圾箱。
transient 发表于 2023-04-08 10:55

我看到的也是这样
pwwq
5 楼
回复 1楼桔子香水的帖子
这个比较麻烦,
不好算,
可以考虑 小红书和淘宝上 买核酸纸,
对方给你改时间
航空公司柜台只是看一下,没有扫码的能力
transient
6 楼
回复 1楼桔子香水的帖子
这个比较麻烦,
不好算,
可以考虑 小红书和淘宝上 买核酸纸,
对方给你改时间
航空公司柜台只是看一下,没有扫码的能力
pwwq 发表于 2023-04-08 11:28

别瞎出主意。最近很多转机的都是在Walgreens或者其他地方做NAAT检测,一俩个小时就可以出结果。
pwwq
7 楼
别瞎出主意。最近很多转机的都是在Walgreens或者其他地方做NAAT检测,一俩个小时就可以出结果。
transient 发表于 2023-04-08 11:30

瞎出主意??
身边的朋友急着回国就是这么做的,所以我才知道,
自己上淘宝小红书去看看,
我知道的价格30人民币一份
或者找私人机构,华府这里有烙印开的检测,
当天取 110,隔天取140,邮件给你发 PDf,
Walgreen 这种地方有的时候不保证及时出结果,
最后的选择,机场有监测点,200元一份

transient
8 楼

瞎出主意??
身边的朋友急着回国就是这么做的,所以我才知道,
自己上淘宝小红书去看看,
我知道的价格30人民币一份
或者找私人机构,华府这里有烙印开的检测,
当天取 110,隔天取140,邮件给你发 PDf,
Walgreen 这种地方有的时候不保证及时出结果,
最后的选择,机场有监测点,200元一份

pwwq 发表于 2023-04-08 11:33

我也是身边的朋友回国的经验,Walgreens两小时肯定能出。 当然找美国其他机构也可以。我不用淘宝小红书,的确没听过周围的朋友用过这种方法。
yolandos
9 楼
刚问了国泰,居然真的还要PCR
pwwq
10 楼
我也是身边的朋友回国的经验,Walgreens两小时肯定能出。 当然找美国其他机构也可以。我不用淘宝小红书,的确没听过周围的朋友用过这种方法。
transient 发表于 2023-04-08 11:42

Walgreen 不是哪里都能保证及时出来的,
时间紧的,私人机构,
有人最后机场掏了200块,
有人在小红书上把自己的改一下,免费给别人用,
一般卖的,30人民币一份,
这是现在的情况,
用不用自己决定,
你如果要抬杠,都是你对。

transient
11 楼
时间紧的,私人机构,
这是现在的情况,
用不用自己决定,

pwwq 发表于 2023-04-08 11:50

谁敢跟你抬杠啊
一般一次中转的问题不是很大,除非好几次中转的。而且我说的就是最近的情况,过去几周吧。时间紧的那就各显神通了。
pwwq
12 楼
谁敢跟你抬杠啊
一般一次中转的问题不是很大,除非好几次中转的。而且我说的就是最近的情况,过去几周吧。时间紧的那就各显神通了。
transient 发表于 2023-04-08 11:54

现在不管任何事情,
核酸纸,或者 美国各大游乐园门票
上小红书 和 淘宝,
必有惊喜!
哈哈,我现在非常喜欢红书和淘宝

maninus
13 楼
时间紧的,私人机构,
这是现在的情况,
用不用自己决定,

pwwq 发表于 2023-04-08 11:50

做假还要掏钱? 自己不会改吗? 在美国PCR一般几个小时出结果的也都要200多
redpearl
14 楼
做假还要掏钱? 自己不会改吗? 在美国PCR一般几个小时出结果的也都要200多
maninus 发表于 2023-04-08 11:56

出钱的还真就是自己不会弄啊
pwwq
15 楼

你得有那个报告啊! 自己编一个?怎么知道如何编?
我知道熟人之间,就是改一下,然后给朋友用,免费的
你如果不认识人,
就去淘宝买,
很难理解么?
transient
16 楼
这种破规定简直一言难尽。中国大陆现在核酸检测点都难找了,还有脸要求入境出示核酸报告。
pwwq
17 楼
这种破规定简直一言难尽。中国大陆现在核酸检测点都难找了,还有脸要求入境出示核酸报告。
transient 发表于 2023-04-08 12:04

不怕 上有政策 下有对策
风知道
18 楼

多打几个电话,能找到当天出一百左右的。 如果检测的地方按照preventive care上报保险公司,而且是IN Network,保险公司全包,这是我问的BCBS给的答复。 Walgreen, CVS不是每个地方都能两小时出结果,我们这边就需要2-3天。
deactivate2020
19 楼
你得有那个报告啊! 自己编一个?怎么知道如何编?
我知道熟人之间,就是改一下,然后给朋友用,免费的
你如果不认识人,
就去淘宝买,
很难理解么?
pwwq 发表于 2023-04-08 11:58

宣传这种作假的办法的后果,就是改为指定机构做了。
pwwq
20 楼
宣传这种作假的办法的后果,就是改为指定机构做了。
deactivate2020 发表于 2023-04-08 12:37

或者这个 要求
可能很快就取消了

stone12345678
21 楼
后知后觉,小红书是个网站还是一个手机app?
julie2020
22 楼
求一份核算纸 我自己可以改 也可以帮别人改
千里马369
23 楼
回复 2楼centenario的帖子
全球34个国家已经废了,对于那些负能量满满的国家,必须继续保留。
二丁目
24 楼
传闻说4月15日取消核酸要求。
BTW,入境美国非公民绿卡还要疫苗证书吗?
千里马369
25 楼
回复 24楼二丁目的帖子
目前还需要,5月份据说要取消了。
Mazafaka2
26 楼
传闻说4月15日取消核酸要求。
BTW,入境美国非公民绿卡还要疫苗证书吗?
二丁目 发表于 2023-04-08 14:33

来美疫苗的要求目前是到5月10号,如果届时不延,就不需要了
相关阅读
美国警告中国不要帮俄罗斯,中方硬气表态!增航失败!美国赴华热门航班被砍半,华人48小时核酸过期无法登机离婚打架打到面目全非华人回国在第三国转机,核酸检测过期误飞机,业内人士:检测时间这样算豪斯曼:《诗歌外编》: 第三首:年轻的亚当在伊甸园漫步华人回国转机时间长 48小时核酸检测过期无法登机赴华|赴北美:英国转机指南(我在英国转机要签证吗?)真不觉得湾区的中餐亚超很差啊是我品味太差吗南澳散记 (增订本) :第九章:散步 (中)赴美新规!从中国飞美国不再需要提供48小时核酸阴性证明以前男人炫富统一的标准手势(图)有没有人曾经有过失恋好几年都没有走出来的经历?看了圆桌派想起蒋方舟外人可以去教堂捡蛋吗旅行后对美国的看法古巴印像 (1) 美丽的哈瓦那“你究竟有几个爸爸”?面对小学生的作业,老师被气昏头遇到上门传教的小伙子小姑娘你们一般怎么办?买房的时候 通勤和房子本身到底哪个排在前面增航失败!美国赴华热门航班被砍半,有华人48小时核酸过期无法登机…求推荐健康的空气炸锅air fryer郭德刚的看病梗小学生试卷再现“毒插图”,不良暗示太过明显,家长:真忍不了这周天天被狗气得七窍生烟!好消息!中国取消登机前48小时核酸检测查验!Cle de Peau 的亲友会开始了,他家好东西很多,下了一单政策又更新!中国取消赴华登机前48小时核酸检测!Cleaning lady需要给小费?向高级文明汇报一下低级的逻辑:指出汉语有独特性不等于拒绝西方;也不等于认为汉语第一;跟政治更没有关系。美国宾州葛底斯堡国家军事公园,纪念墓碑绝美挪威荷兰夏日之旅(十一)峡湾小镇Hjelle-老斯特林山路现在商场购物的袋子都不是FREE的了嘛对胖人的一些观察to go不给小费难道不是常规操作吗?在南加,2022年家庭收入税率超40%是正常的吗?自爆一下bmi2023 春假日本行2023年4月8日中国各领馆美国签证预约最新时间!港澳高校2023年本科内地招生信息来啦!/国内多地取消入境查验48小时核酸要求/​驻美大使馆提醒:近期谨慎前往这些地区!官网计算的我领取社保金几种可能数目
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。