Redian新闻
>
官网计算的我领取社保金几种可能数目

官网计算的我领取社保金几种可能数目

countryside005
楼主 (北美华人网)
我进入ssa.gov网站得出的官方计算结果。
下图是我设定今年的收入为未来每年的收入的计算结果。

下图是我设定未来收入都是0的计算结果。
maninus
2 楼

下图是我设定今年的收入为未来每年的收入的计算结果。

下图是我设定未来收入都是0的计算结果。
countryside005 发表于 2023-04-08 11:48

你想说什么? 这不是很正常吗
3 楼
你想说什么? 这不是很正常吗
maninus 发表于 2023-04-08 11:49

想62领的话,两种情况差得不多(才400)。
yolandos
4 楼
我预计的SS就是zero, 零蛋,nil, nothing, nada... 没任何幻想
公用马甲48
5 楼
我预计的SS就是zero, 零蛋,nil, nothing, nada... 没任何幻想
yolandos 发表于 2023-04-08 11:53

为什么老有人老耸人听闻。。。ss 99.9%不可能为0,0.1%可能 世界都毁灭了,有没有ss也不重要了。。。
dcgreen
6 楼
回复 2楼maninus的帖子
+1,每年交满的话不都差不多吗。
maninus
7 楼
想62领的话,两种情况差得不多(才400)。
countryside005 发表于 2023-04-08 11:51

每个人的情况不一样, 说明你已经工作很多年了,离30年也不太远了
8 楼
是的,每个国家的货币无非就是一种方便本国民众交易的流通手段,对本国绝大多数民众没有什么影响的
laohua001
9 楼
是的,每个国家的货币无非就是一种方便本国民众交易的流通手段,对本国绝大多数民众没有什么影响的
03010103 发表于 2023-04-08 12:08

你当真么?
现在烤鸭都85一只了, 对你没影响么?
lucyliu8587
10 楼
差不多吧,只要ss不破产,夫妻两个领的ss就够了
yolandos
11 楼
为什么老有人老耸人听闻。。。ss 99.9%不可能为0,0.1%可能 世界都毁灭了,有没有ss也不重要了。。。
公用马甲48 发表于 2023-04-08 11:58

你说这都要马甲?我说的是我的预计,目的不是吓人。有点的话就是惊喜。
公用马甲48
12 楼
你说这都要马甲?我说的是我的预计,目的不是吓人。有点的话就是惊喜。
yolandos 发表于 2023-04-08 12:27

我为了用我的账号回复你,还得注意一下我现在是什么账号,专门sign out and sign in,就是为了让你看到我的大号,你面子真大啊,哈哈哈
oncebluemoon
13 楼
op 现在年龄?
不工作和工作就差三年可以领一样的,不如不工作
14 楼
差不多吧,只要ss不破产,夫妻两个领的ss就够了
lucyliu8587 发表于 2023-04-08 12:13

关键是要有身体的本钱。身体好,寿命长的话夫妻都到67领能拿近7000。
momclub17
15 楼
什么叫未来收入是0?是说比如62年辞职并且开始拿ss?这种情况看起来差别不是很大。可是第一种情况差别很大啊。第一种是什么情况?
goodwill
16 楼
什么叫未来收入是0?是说比如62年辞职并且开始拿ss?这种情况看起来差别不是很大。可是第一种情况差别很大啊。第一种是什么情况?
momclub17 发表于 2023-04-08 20:41

就是今年就不干了呀,我怀疑LZ 已经高薪工作20年了
momclub17
17 楼
就是今年就不干了呀,我怀疑LZ 已经高薪工作20年了
goodwill 发表于 2023-04-08 20:44

我不关心lz的情况。 我就说如果第一种情况是工作到62岁能拿的钱,我觉得有点亏啊。比工作到67差一半多呢。
Pangpang
18 楼
我不关心lz的情况。 我就说如果第一种情况是工作到62岁能拿的钱,我觉得有点亏啊。比工作到67差一半多呢。
momclub17 发表于 2023-04-08 20:47

估计楼主62岁的时候还没有工作到35年 否则62岁拿的能比这多一些
Geofan
19 楼
回复 1楼countryside005的帖子
我觉得楼主这个差别不大,现在就可以退休了吧
yolandos
20 楼
SS 是有史以来最大的Madoff scheme (Ponzi is such a small peanut). The government made off with all our money
相关阅读
美国宾州葛底斯堡国家军事公园,纪念墓碑飞中国在第三国转机48小时核酸有效时间是从哪算起呢to go不给小费难道不是常规操作吗?2023年4月8日医疗晨报看了圆桌派想起蒋方舟【冯站长之家】2023年4月8日(周六)三分钟新闻早餐论巴别塔的倒掉Cle de Peau 的亲友会开始了,他家好东西很多,下了一单2023年4月8日价格早报有没有人曾经有过失恋好几年都没有走出来的经历?对胖人的一些观察外人可以去教堂捡蛋吗豪斯曼:《诗歌外编》: 第三首:年轻的亚当在伊甸园漫步2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!求推荐健康的空气炸锅air fryer2023年4月8日中国各领馆美国签证预约最新时间!南澳散记 (增订本) :第九章:散步 (中)现在商场购物的袋子都不是FREE的了嘛遇到上门传教的小伙子小姑娘你们一般怎么办?美国警告中国不要帮俄罗斯,中方硬气表态!“你究竟有几个爸爸”?面对小学生的作业,老师被气昏头小学生试卷再现“毒插图”,不良暗示太过明显,家长:真忍不了绝美挪威荷兰夏日之旅(十一)峡湾小镇Hjelle-老斯特林山路以前男人炫富统一的标准手势(图)真不觉得湾区的中餐亚超很差啊是我品味太差吗2023年4月8日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻自爆一下bmi2023 春假日本行在南加,2022年家庭收入税率超40%是正常的吗?上海首例!两男子破解无人机禁飞限高牟利获刑【冯站长说安全】2023年4月8日2023年4月8日物联网新闻[录取捷报]香港大学,电子商务及互联网计算硕士录取啦!2023年4月8日历史上的今天这周天天被狗气得七窍生烟!美国坦克如何运送到乌克兰?酷爆了很多人对习帝抱有幻想买房的时候 通勤和房子本身到底哪个排在前面离婚打架打到面目全非Cleaning lady需要给小费?旅行后对美国的看法
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。