Redian新闻
>
有没有人曾经有过失恋好几年都没有走出来的经历?

有没有人曾经有过失恋好几年都没有走出来的经历?

小树洞
楼主 (北美华人网)
有没有人曾经有过失恋好几年(大于等于三年)都没有走出来的经历?后来怎么好的了呢?还是至今都没走出来?
fnln5292
2 楼
有没有人曾经有过失恋好几年(大于等于三年)都没有走出来的经历?后来怎么好的了呢?还是至今都没走出来?
小树洞 发表于 2023-04-08 10:36

后来遇到更好的,就好了
小树洞
3 楼
后来遇到更好的,就好了
fnln5292 发表于 2023-04-08 10:39

你是用了多久走出来的呢?
onelittletree
4 楼
没好,超过10年每每想起来都心口一紧、眼泪不由自主就流出来了。 取决于你失恋有多深刻、也取决于如何分手💔
我是受了很重的伤、劈腿、别恋、受了很大的打击。 影响到对爱情对男人的看法、甚至结了婚生了孩子都在受影响。
不晓得什么方法可以治愈。 就是那种无能为力很受挫伤的感觉一直无法消散。
头文字D
5 楼
没好,超过10年每每想起来都心口一紧、眼泪不由自主就流出来了。 取决于你失恋有多深刻、也取决于如何分手💔
我是受了很重的伤、劈腿、别恋、受了很大的打击。 影响到对爱情对男人的看法、甚至结了婚生了孩子都在受影响。
不晓得什么方法可以治愈。 就是那种无能为力很受挫伤的感觉一直无法消散。
onelittletree 发表于 2023-04-08 10:45

这种其实不是应该最容易好?因为对这个人绝望了。象陈百强和何超琼那种才难
shzbc
6 楼
还是想不开,人要有离了谁都能过的潇洒,没有感情的时候多去赚钱吧,总有一样适合你。
公用mj1001号
7 楼
我之前见过一个 失恋四年多也没好 失恋后脑子也不好使了,直接辞职了,在家呆着,一直靠父母养着
haigee
8 楼
看定义什么叫走出来了。如果偶尔想起来会心痛不算。如果为了这件事生活还在停滞不前的状态才算。
noodlewo
9 楼
这种其实不是应该最容易好?因为对这个人绝望了。象陈百强和何超琼那种才难
头文字D 发表于 2023-04-08 10:53

这种不是那个人的问题,那种人人品肯定是烂。我看关键是整个过程伤害了层主的自我评价,自尊和自信,对自己对自己的眼光对很多事情的评价标准都产生了怀疑。这种很难啊。 那种不可抗力造成的失恋有多大影响反而要看个人性格。以前国内知道一个姑娘,他男友是开车车祸时候把方向盘往自己这边打保护了副驾上的她,自己死了。几个月就有新男友了,还是男生的同学。
平平平平
10 楼
我有个朋友就是这样,好几年了还走不出。
asvs
11 楼
没能走出来只是因为你没找到新的一段感情。
JBJ17
12 楼
不知看看他现在发福秃顶的照片有没有可能解。要看当年爱到什么程度了。不过我一个朋友就是这样解的。
公用mj1001号
13 楼
这种不是那个人的问题,那种人人品肯定是烂。我看关键是整个过程伤害了层主的自我评价,自尊和自信,对自己对自己的眼光对很多事情的评价标准都产生了怀疑。这种很难啊。 那种不可抗力造成的失恋有多大影响反而要看个人性格。以前国内知道一个姑娘,他男友是开车车祸时候把方向盘往自己这边打保护了副驾上的她,自己死了。几个月就有新男友了,还是男生的同学。
noodlewo 发表于 2023-04-08 11:27

自尊自信受到打击后不至于十多年都没法恢复吧?
xiaoxuer
14 楼
是不是女的都比较痴情一点,男的都很容易就move on找新欢了?
DiabloIV
15 楼
有,我以前难过了4年,感觉都抑郁了,吃啥啥不香,整天只想上网。直到小学毕业再见不到了才慢慢淡忘
gokgs
16 楼
超过 10 年的应该很多吧, 结了婚还心里有前任的人估计也很多吧。 得不到的总是最好的。 人的心理就是很奇怪。
找个好记的
17 楼
是不是女的都比较痴情一点,男的都很容易就move on找新欢了?
xiaoxuer 发表于 2023-04-08 11:37

不是。女生会被感动而喜欢一个人。 男生会因为感动在一起,但是不会喜欢。
zlf
18 楼
我有个朋友就是这样,好几年了还一直在看therapist, 但当时据说是她提的分手。不知为何现在还没走出来。而且当时男的也不是劈腿没干什么恶心的事,她自己要分手的
平平平平 发表于 2023-04-08 11:30

大概是男的没有她预期中的死死挽留?自己给作没的?
yolandos
19 楼

有,第一次走了3年。第四年1个月就被逼婚从了。回想起来那3年浪费不值得。
yolandos
20 楼
有,我以前难过了4年,感觉都抑郁了,吃啥啥不香,整天只想上网。直到小学毕业再见不到了才慢慢淡忘
DiabloIV 发表于 2023-04-08 11:38

我的天,小学毕业!
xiaoxuer
21 楼
回复 20楼yolandos的帖子
还难过了四年😄,岂不是一年级就开始了。
Shudongtucao
22 楼

我,一辈子的伤痛,走出来后最疼惜的是当年的自己
desultory
23 楼
嫁了好很多的人,生活真的很幸福,说真的是完全走出来了. 但不知道为什么,once a while都做梦特别伤心就是被渣男甩的那一幕,各种被cheat被抛弃被分手,我也很郁闷,只能分析是那种痛太伤心了. MM加油!相信你会遇到更好的! 或者即使没有,把自己的人生活出精彩!
24 楼
嫁了好很多的人,生活真的很幸福,说真的是完全走出来了. 但不知道为什么,once a while都做梦特别伤心就是被渣男甩的那一幕,各种被cheat被抛弃被分手,我也很郁闷,只能分析是那种痛太伤心了. MM加油!相信你会遇到更好的! 或者即使没有,把自己的人生活出精彩!
desultory 发表于 2023-04-08 11:53

做梦确实是无法控制,经常梦见渣男和别人打情骂俏
Abletonadd
25 楼

我,至今没有走出来。
26 楼
我,至今没有走出来。
Abletonadd 发表于 2023-04-08 11:56

抱抱妹妹。学会多爱惜自己
migao123
27 楼
一般走不出来的要么是自己没混好,要么就是恋爱脑,反正恋爱脑在我这里就是蠢的意思。
migao123
28 楼
onelittletree 发表于 2023-04-08 10:45

这不算没走出来,而是一种想起仇人就恨的愤怒。没走出来的定义是又爱又恨,心底还期盼对方回心转意。
oncebluemoon
29 楼
我有 我傻 后悔 早放下早幸福
平平平平
30 楼

这可以理解,恋得太早了,印象深刻啊,哈哈
凤凰男在美国
31 楼
遇到条件更好,更爱你的人,分分钟就走出来了。
走不出来的,大概率就是配不上,很难找到同等条件的另一半了。
现实生活中,条件好的男生女生,结束一段感情后,普遍都move on得很快。上个朋友圈还是跟旧人,这个朋友圈已经换了新人。
mouseandtiger
32 楼
noodlewo 发表于 2023-04-08 11:27

这种对自己产生怀疑的,自尊心和自信心深受打击的,还有没有可能恢复呢?我有朋友都20多年了还没走出来。
hhxx89
33 楼
你需要个大帅哥陪伴
角落里的红蔷薇
34 楼
这种情况是不是恋爱经验太少了?多谈几次是不是就看淡了?
bran
35 楼
没有。赶紧找新欢吧
nodoubt1981
36 楼
谈不上失恋,只是我曾经喜欢一个人很久(对方也喜欢我,但我们一直没有正式开始,但经常有见面,也有各自跟别人恋爱),前前后后大概延续了四五年,才最终彻底散了move on。其实人生会有很多段感情,每一段都扮演了不同的角色,对人的成长起到了不同的作用。
wqshb
37 楼

我跟你一样,不过我到现在都还没走出来,因为她6岁的时候就把我的衣服脱光了。
小树洞
38 楼
这种对自己产生怀疑的,自尊心和自信心深受打击的,还有没有可能恢复呢?我有朋友都20多年了还没走出来。
mouseandtiger 发表于 2023-04-08 14:37

在一起多久呢20多年还没走出来?
alexsunny
39 楼
回复 9楼noodlewo的帖子
天呐,我觉得这种是最难走出来的
COHomeSearch
40 楼
我难受了两个月 也觉得自己要走不出来了 每天都哭好几次 然后吃Prozac 十天就完全没事了,还是时刻会想起ex, 但是就是不难受了,不知道为啥抗抑郁的药对我这么有效
jennyjiang
41 楼
没事,老了眼睛一闭那天自然就忘了
gadhfan
42 楼
我觉得走出来最好的方式就是开始下一段恋情。现在想起以前的事情都觉得很好笑,自己怎么会那么受伤。
cherry1981
43 楼

大于3年没走出来的基本99%是真爱,建议追回。大部分人3年后是连前任名字都记不起来
KVmitbbs
44 楼

虽然你受伤很重,但是你也有过真心爱的感觉,大多数人的恋爱婚姻根本就是凑合。
这个角度上,你是幸运的。人生是一场旅行,终点都一样,但是过程不一样,曾经拥有过刻骨铭心的感情,也是人生的美好。
2018xixi
45 楼
有,很多年走不出来, 但是时间久了没那么心痛了。 最好就是不要太闲沉迷于伤痛, 转移注意力,找些事做,比如学习新技能,做志愿者等。
当然最快的是迅速发展新恋情。 但是最好不要太草率
公用马甲43
46 楼
我不是伤心,只是心中一直存了一口恶气。我自认为自己各方面条件,不管是年龄长相家境工作(那时还是学生,但是我学的专业肉眼可见更有钱途)都吊打男方,结果竟然被他甩了。 事实也证明我后来找的老公各方面条件都甩前男友几百条街。 所以分手10+年了,我除了感谢这个人不娶之恩(因为如果跟了他我怎么会有机会找到现在这么好的老公),一想起来还觉得气不打一处来。我估计他这辈子再也不可能企及我这么各方面条件都比他优秀太多的姑娘了,我能跟他在一起已经非常委屈我了,他只能说没有认清自己的条件才会甩了我吧。
domidomi
47 楼
人生只有一次 为了别人浪费一分钟都不值得 查理芒格说never feel sorry for yourself 不要把自己放在受害人位置,不就是分手吗,为自己的错误认知买单 趁早走人奔向新生活
爱情只是人生一部分,真的没那么重要。 看得太重不healthy, 是自己人格不独立
Viviennedd
48 楼
不到一周吧,那时候最郁闷的是别人失恋减十斤,自己失恋体重稳如山,浪费了难得机会。回头看,大家都没错,缘分尽了而已。
shanshan18
49 楼
要学会规划自己的时间不要被失恋压垮,其实单身没什么不好,你有更多的时间做自己的事情,有充足的时间让你变得更加优秀,你可以给自己列一份清单未来做什么事情。现在就应该付出相应的努力,而这个计划要精确到每一天,每一个小时,半年一个大计划,一个月一个小计划,这些目标就会像一个指南针引领你走出迷雾,但在规划目标的时候一定不要不切实际不然你除了天马行空,什么也做不到。
相关阅读
旅行后对美国的看法这周天天被狗气得七窍生烟!2023 春假日本行在南加,2022年家庭收入税率超40%是正常的吗?求推荐健康的空气炸锅air fryer2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!飞中国在第三国转机48小时核酸有效时间是从哪算起呢“你究竟有几个爸爸”?面对小学生的作业,老师被气昏头美国宾州葛底斯堡国家军事公园,纪念墓碑古巴印像 (1) 美丽的哈瓦那2023年4月8日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻to go不给小费难道不是常规操作吗?2023年4月8日价格早报美国警告中国不要帮俄罗斯,中方硬气表态!对胖人的一些观察外人可以去教堂捡蛋吗郭德刚的看病梗绝美挪威荷兰夏日之旅(十一)峡湾小镇Hjelle-老斯特林山路现在商场购物的袋子都不是FREE的了嘛Cle de Peau 的亲友会开始了,他家好东西很多,下了一单豪斯曼:《诗歌外编》: 第三首:年轻的亚当在伊甸园漫步以前男人炫富统一的标准手势(图)2023年4月8日中国各领馆美国签证预约最新时间!看了圆桌派想起蒋方舟离婚打架打到面目全非向高级文明汇报一下低级的逻辑:指出汉语有独特性不等于拒绝西方;也不等于认为汉语第一;跟政治更没有关系。买房的时候 通勤和房子本身到底哪个排在前面遇到上门传教的小伙子小姑娘你们一般怎么办?自爆一下bmi2023年4月8日物联网新闻真不觉得湾区的中餐亚超很差啊是我品味太差吗Cleaning lady需要给小费?上海首例!两男子破解无人机禁飞限高牟利获刑【冯站长说安全】2023年4月8日【冯站长之家】2023年4月8日(周六)三分钟新闻早餐2023年4月8日医疗晨报官网计算的我领取社保金几种可能数目小学生试卷再现“毒插图”,不良暗示太过明显,家长:真忍不了宾州吉姆索普(Jim Thorpe),漂亮街景2023年4月8日历史上的今天聊一聊:你有过啥投诉成功的经历?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。