Redian新闻
>
求推荐健康的空气炸锅air fryer

求推荐健康的空气炸锅air fryer

Bigridge
楼主 (北美华人网)
选择困难症,看得眼花缭乱的,觉得不粘的那种是不是不健康,温度那么高,又直接接触食物。儿子肉食动物,每天回家就找肉吃,现在炒菜加点肉片啊之类都看不上,没胃口,不饿。。。要大口吃肉的那种,已经炖肉,排骨汤,烤排骨,烤鸡翅,煎牛排,煎羊排,煎鸡块,煎鱼块,糖醋鱼,轮着来了,想不出什么新鲜的了,老吃也有点腻了,其实我觉得炸啊烤的不那么健康吧,也是没法子了,不得不说,养个孩子真不容易啊,黔驴技穷了,这还在冲刺爬坡的阶段呢,感觉快没劲了的感觉。。。请帮忙推荐个健康的空气炸锅吧,顺便有什么别的肉类的制作方法孩子爱吃的也推荐一下,谢谢!
bioaero
2 楼
Costco 买的Cuisinart air fryer oven,纯不锈钢的。加热非常快。
不过要保持箱内干净,要趁还有余温时用湿毛巾勤擦。不然油迹就干结在里面了。有人不介意,但我有洁癖,所以宁愿买很贵的带空气炸功能的蒸烤箱,蒸一次,就着湿气擦一遍就干干净净了。
Bigridge
3 楼
回复 2楼bioaero的帖子
谢谢推荐,今天去看看。除了材质问题,清洁问题,还有哪些方面需要考虑的呢
bioaero
4 楼
这个烤箱比一般的烤箱温度要高。如果照着菜谱做,温度要适当调低,时间也要少一点。
ljtyw
5 楼
跟上面一样 推荐多功能烤箱式的 当烤箱用效率也很高 缺点就是清洁麻烦点。
Bigridge
6 楼
回复 4楼的帖子
谢谢,是 Cuisinart digital air fryer toaster oven吗?看网上图片好像很大很占地方的样子,一直放厨房counter 上,感觉好大啊
#####
感觉不像楼上推荐的,下面features 介绍说的是 easy to clean non-stick interior..
bioaero
7 楼
是不小,能放下一个half size的铝箔纸烤盘。不过家里有娃的话,这个使用频率太高了,几乎天天用。
@[email protected]
8 楼
买过400多的带空气炸锅的小烤箱,过来人说,还是不行,味道差远了,后来买了个不到100的空气炸锅,担心不沾,就垫点锡纸呗
ATP
9 楼
Costco 买的Cuisinart air fryer oven,纯不锈钢的。加热非常快。
不过要保持箱内干净,要趁还有余温时用湿毛巾勤擦。不然油迹就干结在里面了。有人不介意,但我有洁癖,所以宁愿买很贵的带空气炸功能的蒸烤箱,蒸一次,就着湿气擦一遍就干干净净了。
bioaero 发表于 2023-04-08 10:28

这个很好,天天用,12岁以上的娃可以自己烤吃的,三文鱼盐胡椒腌下,400F烤8-10分钟, 比煎好,油烤出来好多,烤的时候鱼皮朝上,出来是脆的。还可以烤腌过裹panko 的 pork chop, 或者虾,鸡胸也可以这样烤,不过要外香里嫩麻烦些
Bigridge
10 楼
回复 7楼bioaero的帖子
是呀,现在娃太能吃了,他那天自己弄了两片面包,一些cheese,一些披萨酱,又煮了一大碗pasta 放些披萨酱,吃完还是翻冰箱,觉得没吃肉像没吃东西一样,我当时在做饭,他实在等不及,还是得准备点肉预备着,回家热热或稍微加工一下马上就能吃才行,觉得还是得买个类似air fryer 的东西
Bigridge
11 楼
回复 8楼@[email protected]的帖子
你能详细说说都买的哪种吗?前面那种带空气炸锅的烤箱做出来效果不如后面空气炸锅的效果吗?请详细说说吧,谢谢
Bigridge
12 楼
回复 9楼ATP的帖子
说的我很心动呢。我经常用铸铁锅做鸡块,粘淀粉,鸡蛋,面包糠的那种,你说要外焦里嫩比较麻烦,是说不能直接把裹好这三层的鸡块放进去直接弄吗?把最外层的面包糠用黄油拌一拌也许可以“焦”一些
infornalqc
13 楼
空气炸锅随便买一个就好了,我就在amazon上选了一个,也不是什么名牌,用了好几年了也没有问题
Bigridge
14 楼
等建议的空档,贡献一个简单营养餐,鸡汤面。原料,整鸡一只(我是用中国店买的三黄鸡,有时候也用kroger的organic的),姜片,洋葱半个或3/4,西芹三四根,胡萝卜两根。整鸡煮过血水后洗净,加姜片高压锅一个小时十五分钟(也可自己决定),然后倒入煮锅,加切成小块的芹菜,洋葱,胡萝卜煮十分钟,把骨头挑出,肉用筷子弄散一些,加盐,煮好的细面放入碗中,倒入鸡汤,开吃。一只鸡刚好够我家四个人吃。时间两小时,从焯水开始到端上桌,吃得很快,半小时不到。
dcgreen
15 楼
借贴问一下,大家都是怎么洗空气炸锅的?用的是最老式的飞利浦那种,已经用了炸锅垫的纸了, 但还是怎么洗都觉得不干净。
Sweetbitter
16 楼
借贴问一下,大家都是怎么洗空气炸锅的?用的是最老式的飞利浦那种,已经用了炸锅垫的纸了, 但还是怎么洗都觉得不干净。
dcgreen 发表于 2023-04-08 11:37

Youtube 上的视频有教,看完就已经拔草了,不会买了。 如何清洗一直是空气炸锅最大的弊端吧。
相关阅读
兰德公司政策报告?看似兰德公司也被共军渗透啦~!!外人可以去教堂捡蛋吗自爆一下bmi在南加,2022年家庭收入税率超40%是正常的吗?离婚打架打到面目全非豪斯曼:《诗歌外编》: 第三首:年轻的亚当在伊甸园漫步2023年4月8日价格早报火灾危险!你家可能有的空气炸锅,正在召回超过220万个!遇到上门传教的小伙子小姑娘你们一般怎么办?飞中国在第三国转机48小时核酸有效时间是从哪算起呢美国宾州葛底斯堡国家军事公园,纪念墓碑Cle de Peau 的亲友会开始了,他家好东西很多,下了一单旅行后对美国的看法郭德刚的看病梗2023年4月8日中国各领馆美国签证预约最新时间!宾州吉姆索普(Jim Thorpe),漂亮街景古巴印像 (1) 美丽的哈瓦那这周天天被狗气得七窍生烟!to go不给小费难道不是常规操作吗?对胖人的一些观察BestBuy沃尔玛热卖空气炸锅全北美召回! 有火灾风险 多名华人亲历向高级文明汇报一下低级的逻辑:指出汉语有独特性不等于拒绝西方;也不等于认为汉语第一;跟政治更没有关系。官网计算的我领取社保金几种可能数目小学生试卷再现“毒插图”,不良暗示太过明显,家长:真忍不了2023年4月8日医疗晨报2023年4月8日物联网新闻买房的时候 通勤和房子本身到底哪个排在前面上海首例!两男子破解无人机禁飞限高牟利获刑【冯站长说安全】2023年4月8日Cleaning lady需要给小费?现在商场购物的袋子都不是FREE的了嘛看了圆桌派想起蒋方舟有没有人曾经有过失恋好几年都没有走出来的经历?“地球人”,请你大声点2023 春假日本行2023年4月8日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻以前男人炫富统一的标准手势(图)2023年4月8日历史上的今天真不觉得湾区的中餐亚超很差啊是我品味太差吗看电视连续剧《县委大院》【冯站长之家】2023年4月8日(周六)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。