Redian新闻
>
这周天天被狗气得七窍生烟!

这周天天被狗气得七窍生烟!

nodoubt1981
楼主 (北美华人网)
没有乱说,真是被这只16磅的作狗烦死了。每天早晚都要遛一个小时才拉屎——中间怎么催都没用。也不能直接拖回家,因为它最后拉得都不少(形态正常,不存在便秘的可能)。
早上睁开眼睛,就看到它烦猫猫,猫猫不理它,它还有脸告状!我买点东西,它也神烦,非要帮我检查。(表现见图)
我觉得都是被它爹宠坏了,它爹总是抱它夸它,遛狗也不催,能陪它在外面玩到天荒地老。
错过了2020
2 楼
你要向他爹学习怎样宠崽。人家帮你检查东西有没有少/对,你干吗烦他呢?😄
chipmunk57
3 楼
故意不拉屎,玩够了再拉,和我家那只一样一样的
wedto_jiu
4 楼
两只猫猫看着好相亲相爱啊!
FourierTransform
5 楼
回复 1楼nodoubt1981的帖子
卷毛还能忍住玩够了才拉屎,这本事杠杠的,真是小瞧了哟
6 楼
两只猫猫对视好深情啊,相亲相爱的兄弟俩。
7 楼
卷毛妈和卷毛爹的教育理念不一样呀,要不要统一统一思想,咳咳
nodoubt1981
8 楼
卷毛妈和卷毛爹的教育理念不一样呀,要不要统一统一思想,咳咳
FourierTransform 发表于 2023-04-07 21:08

不能跟他爹学,他爹没有地位,整天被卷毛骑在身上。
wti001
9 楼
卷毛现在成了他爹的最爱了?之前好像是LZ MM更爱卷毛的。
echomom
10 楼
卷毛说我帮妈妈验货也错啦? 猫猫好温馨的样子
galah
11 楼
卷毛太可爱了
Honeybush
12 楼
楼主这个玉米看着不错呀,是网购的吗?
nodoubt1981
13 楼
楼主这个玉米看着不错呀,是网购的吗?
Honeybush 发表于 2023-04-08 12:35

weee呀
nodoubt1981
14 楼
卷毛现在成了他爹的最爱了?之前好像是LZ MM更爱卷毛的。
wti001 发表于 2023-04-08 00:10

我老公可宠它了,下班回家整天抱着它。我给卷毛梳毛,卷毛不开心就去咬它爹泄愤,一直对它爹作威作福!
Honeybush
15 楼
检查包裹 这是担心铲屎官的安危啊,我是这样理解的😂
16 楼
回复 8楼nodoubt1981的帖子
哎呀这样的亲爹哪里找,这才是宠娃的正确打开方式呀😁😁
相关阅读
邓小平给毛泽东写信谋再次上台to go不给小费难道不是常规操作吗?重访西班牙(10)-三教合一的都城萌宠 | 这周天天被狗气得七窍生烟!看美国人的眩富。。。2023年4月8日医疗晨报2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!飞中国在第三国转机48小时核酸有效时间是从哪算起呢Cle de Peau 的亲友会开始了,他家好东西很多,下了一单真不觉得湾区的中餐亚超很差啊是我品味太差吗在南加,2022年家庭收入税率超40%是正常的吗?自爆一下bmi针对中国游客,日韩又有新动作了?看电影《造梦之家》对胖人的一些观察少有的一篇主流媒体关于Elon Musk的客观报道官网计算的我领取社保金几种可能数目求推荐健康的空气炸锅air fryer离婚打架打到面目全非只有青春期,没有青春以前男人炫富统一的标准手势(图)2023年4月8日中国各领馆美国签证预约最新时间!遇到上门传教的小伙子小姑娘你们一般怎么办?看了圆桌派想起蒋方舟我有一个罪恶的念头买房的时候 通勤和房子本身到底哪个排在前面古巴行 (3)世遗小镇Trinidad + 潜水天堂-猪湾2023年4月8日物联网新闻现在商场购物的袋子都不是FREE的了嘛旅行后对美国的看法2023 春假日本行有没有人曾经有过失恋好几年都没有走出来的经历?上海首例!两男子破解无人机禁飞限高牟利获刑【冯站长说安全】2023年4月8日Cleaning lady需要给小费?2023年4月8日价格早报外人可以去教堂捡蛋吗2023年4月8日历史上的今天2023 元宵节2023年4月8日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年4月8日(周六)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。