Redian新闻
>
对胖人的一些观察

对胖人的一些观察

pine2019
楼主 (北美华人网)
她肯定还是想减肥的,但是我看她早晨还带bubble tea来上班,她说医生让她控制饮食她还生气,难道不知道常识吗?
ArcticCat
2 楼
唉,就像我儿子一样,他肯定还是想取得好成绩的,但我看他还是天天打游戏,老师说要有好的学习习惯和学习态度,他还生气。
tuer
3 楼
笑死
取名真的好难啊
4 楼
对mean人的一些观察:他肯定也想nice的,但是看见别人胖且喝bubble tea就忍不住网上发帖judge。如果有人回帖指出这不关他事他肯定会生气,这难道不是常识吗?
没事去逛街
5 楼
减肥得真心想减才能成功,否则都是嘴上说说. 我女儿在减肥,昨天大娃干妈请我们去她家店里吃早茶,我观察我女儿,确实忍住了没多吃,否则3笼虾饺必须的。 她是被可能会得糖尿病吓到了
zhangxx818
6 楼
她肯定还是想减肥的,但是我看她早晨还带bubble tea来上班,她说医生让她控制饮食她还生气,难道不知道常识吗?
pine2019 发表于 2023-04-08 07:34

大多数人肯定还是想身体好的,但是还是经常熬夜,医生让他们多休息还生气,难道不知道常识吗?
awesomeiris
7 楼
唉,就像我儿子一样,他肯定还是想取得好成绩的,但我看他还是天天打游戏,老师说要有好的学习习惯和学习态度,他还生气。
ArcticCat 发表于 2023-04-08 08:36

以为在说我家的小子
黑妞
8 楼
归根结底就是自制力。more or less. 自制力极高的人就成了瘦子。没有自制力的成了胖子。普通人就是中间摇摆。
黑妞
9 楼
要是她一天就靠那一杯bubble tea. 那也肥不到哪里去。没准儿下班后健身房还挥汗如雨。
summerline
10 楼
根据我的观察,每个人的欲望水平都不一样, 瘦子是真的不爱吃, 大家大脑神经通路差别很大, 不要随便judge别人
dingdang8467
11 楼
但是有些人是没有基础的饮食健康知识有些人是不能自律。
High.eee
12 楼
我每次看到拿着奶茶喝的都不胖,那叫一个羡慕嫉妒恨…… 我是不喝奶茶的胖子
CK
13 楼
要是她一天就靠那一杯bubble tea. 那也肥不到哪里去。没准儿下班后健身房还挥汗如雨。
黑妞 发表于 2023-04-08 08:57

大清早就bubble tea了,你以为她白天8个小时能管的住嘴?
靠will power减肥的人都得把这一点甜品的预算留到坚持不住的最后一刻,舍不得早上就消耗掉。
vwot
14 楼
人家高兴
bighead12345
15 楼
有次看到视频爆商家怎么做奶茶里面那个黑黑的珍珠粒,立刻没了喝的兴趣。😓
bighead12345
16 楼
对mean人的一些观察:他肯定也想nice的,但是看见别人胖且喝bubble tea就忍不住网上发帖judge。如果有人回帖指出这不关他事他肯定会生气,这难道不是常识吗?
取名真的好难啊 发表于 2023-04-08 08:44

😂😂
找个好记的
17 楼
我每次看到拿着奶茶喝的都不胖,那叫一个羡慕嫉妒恨…… 我是不喝奶茶的胖子
High.eee 发表于 2023-04-08 09:20

我是喝奶茶也不会胖的瘦子,年轻时候因为不会胖就使劲胡吃海喝。然后因为太爱吃甜品现在已经悲催糖前了。很多东西都不能吃了。
happy3001
18 楼
也许她根本不在乎胖瘦吧。
.Cheers.
19 楼
取名真的好难啊 发表于 2023-04-08 08:44

楼主没生气,楼主只是拿人家的话当真了。
.Cheers.
20 楼
减肥得真心想减才能成功,否则都是嘴上说说. 我女儿在减肥,昨天大娃干妈请我们去她家店里吃早茶,我观察我女儿,确实忍住了没多吃,否则3笼虾饺必须的。 她是被可能会得糖尿病吓到了
没事去逛街 发表于 2023-04-08 08:45

还可以用痛风吓她,痛风以后能吃的东西比糖尿病还少。
.Cheers.
21 楼
High.eee 发表于 2023-04-08 09:20

我在家给儿子用decaf茶包自己熬,加代糖,bubble也自己熬。儿子还算贴心,看我这么麻烦,就不怎么喝了。
青团
22 楼
强势的人都是瘦子。。 心态啊。
infornalqc
23 楼
就是年纪大了新城代谢水平降低了,我以前很瘦吃很多也不胖,现在必须要控制饮食了
Dogu
24 楼
回复 2楼ArcticCat的帖子
哈哈哈,层主你是我的知音。
没事去逛街
25 楼
还可以用痛风吓她,痛风以后能吃的东西比糖尿病还少。
.Cheers. 发表于 2023-04-08 10:23

哈哈,我老公爷爷就是糖尿病,地主家孩子,从小枕头边要放糖的。糖尿病最后眼睛,腿都不行了。
我老公吓她:糖尿病会脚趾一个个的烂掉下来
冰茶
26 楼
胖的在生病时候能耐得住,其实有基因优势
苹果妞
27 楼
这难道不是常识吗? 目测这句话要火起来。
By the way, 我点赞二楼。
snoworchid
28 楼
ArcticCat 发表于 2023-04-08 08:36

你难道是在说我儿子,你是怎么知道的?!
Clarachang
29 楼
關你P事
kengdie
30 楼
我觉得除非是身体得病了不得不增肥,其余的都是自控力有问题。
SheldonCooper
31 楼
哈哈哈lz来说说你做成过什么事 让大家judge下你自控力如何
bran
32 楼
很多胖人觉得自己很好不想减肥啊
amberhoho
33 楼
根据我的观察,每个人的欲望水平都不一样, 瘦子是真的不爱吃, 大家大脑神经通路差别很大, 不要随便judge别人
summerline 发表于 2023-04-08 09:02

是 这个个体差异很大 我就是脑子里时刻琢磨着如何精进厨艺 这个菜怎么做那个菜怎么做,给家人做了我浅尝辄止 一整天一整天地不敢吃饭 怕胖
你说我这算是爱吃还是不爱吃?我也说不好
Tsubasa
34 楼
summerline 发表于 2023-04-08 09:02

你也不要随便judge瘦子就不爱吃,我很爱吃的,从小都比别人饭量大当然体格也大,十几岁开始就知道要控制自己了,二十岁开始就跟月半这词完全没有关系了
straycat
35 楼
回复 1楼pine2019的帖子
我可能也就大学时尝过一次珍珠奶茶,不理解有啥好喝的,首先我就受不了甜味儿的茶,其次边喝边嚼感觉也怪怪的
eragshs
36 楼
喝奶茶和胖瘦没有绝对关系啊,特别是奶茶上瘾的,不让喝的确会生气
lovejake
37 楼
早晨哪里能买到bubble tea?羡慕这种地方
virtue
38 楼
Boba tea 吧。奶茶😊。
momclub17
39 楼
很多胖人觉得自己很好不想减肥啊
bran 发表于 2023-04-08 15:58

我队友就是啊。200多斤走路全身肥肉都颤抖。已经三高吃药控制了。还是少吃一口都不行出去运动一下能要他命。说就是“我就想吃点东西这点要求怎么过分了”。行。吃吧,至少死了不会分走我一半财产。
minizuo
40 楼
嗯要胖子改变饮食习惯是挺难的,我认识几个美国大妈大胖子都是靠切胃瘦下来的,那真的挺有必要的太影响健康了。很多长不胖的人就是对吃没有很大兴趣,live to eat or eat to live的区别。
zjy1986
41 楼
人都是有高矮胖瘦不一样的 楼主你自己天仙一般吗
littlecold
42 楼
做人不要这么mean, 少管闲事多活几年
lupin_tl
43 楼
俗民既不能生生,而务所以煞生。
夫有尽之物,不能给无已之耗; 江河之流,不能盈无底之器也。
凡人利入少而费用多者,犹不供也,况无锱铢之来,而有千百之往乎?
非长生难也,闻道难也; 非闻道难也,行之难也; 非行之难也,终之难也。
良匠能与人规矩,不能使人必巧也。 明师能授人方书,不能使人必为也。
凡夫不徒不知益之为益也,又不知损之为损也,夫损易知而速焉,益难知而迟焉,人尚不悟其易,安能识其难哉?
损之者如灯火之消脂,莫之见也,而忽尽矣。 益之者如苗禾之播殖,莫之觉也,而忽茂矣。
故治身养性,务谨其细,不可以小益为不平而不修,不可以小损为无伤而不防。 凡聚小所以就大,积一所以至亿也。若能爱之于微,成之于著,则几乎知道矣。

是以善摄生者, 卧起有四时之早晚, 兴居有至和之常制;
调利筋骨,有偃仰之方; 杜疾闲邪,有吞吐之术; 流行荣卫,有补泻之法; 节宣劳逸,有与夺之要。

薛定谔的猫屎
44 楼

是的啊 每个人的xing欲水平也不一样 有的人sex addictive,有的人一个月一次还被逼无奈被强暴了似的 有的瘦子也是,吃两口就放下筷子不吃了,硬要逼他吃跟强行掰开嘴灌毒药给他似的
louaci
45 楼
美国的食物不胖都难,除非全是新鲜的自己做避免肉蛋奶,读读how not to diet就知道了
薛定谔的猫屎
46 楼
归根结底就是自制力。more or less. 自制力极高的人就成了瘦子。没有自制力的成了胖子。普通人就是中间摇摆。
黑妞 发表于 2023-04-08 08:55

我不认为瘦子是靠“自制力”成为了瘦子 大部分是很natural的就是无欲望不想吃而已,当然也有一部分是靠强大的意志力坚持一直不吃,但是有研究表明这种装的了一时装不了一世,这就是为什么节食减肥长期根本不能sustainable 多运动倒是可以坚持下来
今宵是何年
47 楼

瘦子胡吃海吃不长呀。胖子就不能想吃点吗
jennifer111ar
48 楼
笑死
mickey2007
49 楼
胖子的口头禅是:喝水都会肥 别打我💨💨
xingnan123
50 楼
观察人家干什么
自有天意在
51 楼
boba tea………
单身男
52 楼
回复 1楼pine2019的帖子
对胖人的一些观察: 喜欢上华人网 喜欢讨论什么菜好吃,怎么做各种菜 喜欢讨论别人的隐私,比如别人的收入,男女的私生活绯闻 喜欢讨论各种健身减肥 不喜欢晒自己的照片
相关阅读
兰德公司政策报告?看似兰德公司也被共军渗透啦~!!【炜炜道来】 当下市场空方的一些观点和策略求推荐健康的空气炸锅air fryer2023年4月8日历史上的今天【冯站长之家】2023年4月8日(周六)三分钟新闻早餐以前男人炫富统一的标准手势(图)旅行后对美国的看法2023年4月8日价格早报2023年4月8日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻离婚打架打到面目全非2023年4月8日物联网新闻土耳其库萨达斯(Ku?adas?),滨江建筑to go不给小费难道不是常规操作吗?Kingston Technology jobs2023年4月8日中国各领馆美国签证预约最新时间!阿尔拜辛和圣山-摩尔人最后的家园做工具设计的一些观点三大件,手表自行车缝纫机, 在黄泛区农场的拥有水平很高冬天的乐趣-Parc Omega野生动物园。Cle de Peau 的亲友会开始了,他家好东西很多,下了一单买房的时候 通勤和房子本身到底哪个排在前面外人可以去教堂捡蛋吗2023年4月8日医疗晨报现在商场购物的袋子都不是FREE的了嘛这周天天被狗气得七窍生烟!2023 春假日本行有没有人曾经有过失恋好几年都没有走出来的经历?上海首例!两男子破解无人机禁飞限高牟利获刑【冯站长说安全】2023年4月8日自爆一下bmi洛杉矶时报:21 JOBS FOUND(各专业)看了圆桌派想起蒋方舟美国租房记在南加,2022年家庭收入税率超40%是正常的吗?我心万里晴Cleaning lady需要给小费?遇到上门传教的小伙子小姑娘你们一般怎么办?真不觉得湾区的中餐亚超很差啊是我品味太差吗动物世界,倔头倔脑飞中国在第三国转机48小时核酸有效时间是从哪算起呢官网计算的我领取社保金几种可能数目
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。