Redian新闻
>
86岁独居母亲,生活是什么样的

86岁独居母亲,生活是什么样的

llwwy
楼主 (北美华人网)
sarahbj1
2 楼
活得通透!希望大家都可以用靠谱的死亡教育!我家里很多亲戚不让讨论这些…… 说不吉利
oneday123
3 楼
身体不好又是另外一个故事了
江云飞
4 楼
这应该是: 86岁,经济条件好,能自理,儿女同城,社交网络广,头脑清醒的千里挑一的老人独居生活是什么样的。
Abigail9981
5 楼
这应该是: 86岁,经济条件好,能自理,儿女同城,社交网络广,头脑清醒的千里挑一的老人独居生活是什么样的。
江云飞 发表于 2023-05-14 21:39

总结得很到位。
FanJia
6 楼
身体还行子女才放心让她独居。
1nsb
7 楼
没那么容易死,到不能自理的时候再说吧。
yanjiaodelei
8 楼
江云飞 发表于 2023-05-14 21:39

对,总结很到位
随心
9 楼
有智慧的老人
newince
10 楼
真正的养老是从失能开始的。
miumiukitty
11 楼
这是有智慧的老人。 我是独生子女,也把父母办过来长期跟我生活,负担他们所有开销。 但是我对他们在国内的房产财产所有东西一概不知,他们绝口不提一个字。 有一次我问了一下国内的东西他们想怎么处理,他们马上翻脸,特别抵触涉及自己身后事的话题。 我也不知道以后应该怎么办了。
evangelinee
12 楼
佩服她的心态
TianTianlele
13 楼
还得眼睛好
hellohey
14 楼
挺好啊!国内邻居90了也是独居,每天出去散步走很远,除了很久前得过乳癌,其他心脑肺肾血糖都是好的,也没高血压,前几天来我妈家聊天说觉得自己能活100多呢。现代医疗发达,人都活很长,自理能力也很好。慢性病一定要按时吃药,控制好不弄成中风之类的并发症,生活质量就很好。
lianqiao
15 楼
这老人身体好啊。
相关阅读
请问大家4岁娃跟学校的field trip, 家长应该放心吗?家里有铁脚高中男娃的,你们都给买啥鞋呀?海外纵横丨在洪都拉斯,华人的生活是什么样的?旧金山猖狂的盗车贼父母来美如何劝他们不要带一堆我们不需要的东西来?金星大谈与老公的性生活分享给不幸有toxic mom的姐妹们她86岁独居,爽成了人间理想王鹤棣出道前上职校时期的颜值在各个学校都能乱杀吧!理性的思考婚与不婚分手徐帆,放弃许晴,最后娶了兰博基尼总裁,现今12岁儿子很帅气求问可以跑步带的墨镜,求推荐86岁,独居,生活是什么样的?江青、王光美、尼娜的合影,论气质,王光美当属第一隔壁妈妈说娃不吃中餐的问题,我单开一贴,求西餐怎么做吧​英国乡村的慢生活是什么样的?Nike 有额外8折,买了很划算的jacket 和Air max 白色sneaker德国读大学真的是全免费啊4,5 月美籍中国探亲分享红豆曲一百年前中国就发明了手机美国国税局,只有 2% 的美国家庭年收入超过 25万美金你们现在还都穿高跟鞋吗?52岁邓文迪又换鲜肉男友?穿比基尼海边嬉戏身材太绝,少女感啊2023年5月5日历史上的今天求大家一个大大的BLESS,保佑我女儿本周驾考通过大路边的房子☹️买吗?人和人的想法不同,想开了,不必在意2023年5月5日价格早报看隔壁贴说母亲节,也来聊聊美国的fake文化和变态报复社会2023年5月5日物联网新闻请让全世界知道我是共产党员!在洪都拉斯,华人的生活是什么样的?参加HOA 会议一场恶战。想起李燕之死是不是只有美国的大学才各种卷课外活动?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)北京一16岁男生杀2人伤4人被刑拘,案情公布【冯站长说安全】2023年5月17日2023年的紫微星,是杨紫琼的“紫”!据说这是新版的《神雕侠侣》,这个雕就这么大点儿吗?是不是只有我没吃过生腌啊?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。