Redian新闻
>
你们现在还都穿高跟鞋吗?

你们现在还都穿高跟鞋吗?

Majiayamajia
楼主 (北美华人网)
我是很久不穿了,每天就是小白鞋运动鞋顶多flats里面换。前两天看见一个女的,穿高跟鞋,感觉的确是显腿长些。现在在好看和舒适之间纠结。
小青龙
2 楼
今天出门,逛街特意换双sneaker好走路,但是路上穿wedges超高跟的逛街大有人在,我是佩服,可惜自己没有这种脚,这两年越发中年人的jiojio,高跟仅限于从车走到office的距离,2吋粗跟的可以穿着买个菜。但是不能一直穿sneaker和夹脚拖,脚会变大。
smile1234
3 楼
不穿, 现在各种运动鞋和平底鞋能够又舒服又时尚。
MerryBerry
4 楼
确实穿上之后好看很多,但也确实受不了那个罪了
yanjiaodelei
5 楼
穿的不多了,偶尔会穿
barbaraa
6 楼
偶尔穿,大部分喜欢穿舒服的鞋
angel115520
7 楼
非常少穿
八卦八卦
8 楼
粗跟的一直穿,细跟的从来没穿过诶
silvershoes
9 楼
上周搭配裙子把一双2.5寸的pump穿了一天,回家就放在待捐的袋子里了。以后估计都不要买高跟鞋了。
waypin
10 楼
不穿,皮鞋都很久不穿了。自从WFH,一双运动鞋穿四季,夏天偶尔穿crocs。柜子里还有好几双新皮鞋和靴子,啥时候能见天日啊。
FanJia
11 楼
疫情期间两年都收起来,现在又穿回来了,显腿长
相关阅读
求大家一个大大的BLESS,保佑我女儿本周驾考通过4岁幼女撅屁股、穿高跟,“奶辣风”全网爆火:这股风潮,越挖越心惊......王鹤棣出道前上职校时期的颜值在各个学校都能乱杀吧!4岁幼女撅屁股、穿高跟,“奶辣风”全网爆火:当性化与幼齿结合,满足了谁的欲望2023年的紫微星,是杨紫琼的“紫”!郭文贵的爆料和被捕穿高跟鞋太久导致脚趾外翻?没想到连Lisa都没逃过…求问可以跑步带的墨镜,求推荐红豆曲52岁邓文迪又换鲜肉男友?穿比基尼海边嬉戏身材太绝,少女感啊还有谁不知道这个好穿又好看的跑鞋吗?现在封面款降到了$77,马上拿下!4,5 月美籍中国探亲分享据说这是新版的《神雕侠侣》,这个雕就这么大点儿吗?是不是只有美国的大学才各种卷课外活动?86岁独居母亲,生活是什么样的家里有铁脚高中男娃的,你们都给买啥鞋呀?金星大谈与老公的性生活77级高考,北京人什么时候开始准备的?隔壁妈妈说娃不吃中餐的问题,我单开一贴,求西餐怎么做吧迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)请让全世界知道我是共产党员!看隔壁贴说母亲节,也来聊聊美国的fake文化和变态报复社会2023年5月5日物联网新闻理性的思考婚与不婚一百年前中国就发明了手机2023年5月5日历史上的今天大谈禁欲、扎辫子走红毯、穿高跟鞋、跳钢管舞……这个奇葩男星真疯了吗?南宁女被殴 用高跟鞋将对方打成8级伤残 被判3年德国读大学真的是全免费啊人和人的想法不同,想开了,不必在意江青、王光美、尼娜的合影,论气质,王光美当属第一父母来美如何劝他们不要带一堆我们不需要的东西来?分手徐帆,放弃许晴,最后娶了兰博基尼总裁,现今12岁儿子很帅气2023年5月5日价格早报分享给不幸有toxic mom的姐妹们是不是只有我没吃过生腌啊?请问大家4岁娃跟学校的field trip, 家长应该放心吗?美国国税局,只有 2% 的美国家庭年收入超过 25万美金大路边的房子☹️买吗?Nike 有额外8折,买了很划算的jacket 和Air max 白色sneaker
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。